Ruppel_beauty
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Алена
Хожу в этот салон уже 6 лет, мне всё нравится, приятные девчонки, всегда качественная работа! Ксения отличный мастер!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за внимание и приятные слова😍 ждём вас снова❣️
Мари Море
Хожу сюда больше года. Всегда остаюсь довольна! Особенно радует атмосфера заведения: чисто, уютно, вкусно пахнет. Персонал встречает приветливо, предлагают чай, кофе, воду — это очень приятно и создает дополнительное ощущение заботы. Отдельно хочу отметить работу мастеров. Они внимательно слушают пожелания клиента, и если что-то остается неясным, всегда доходчиво объясняют каждый этап процедуры. Для меня лично это большой плюс, поскольку важно понимать, что именно происходит. Мастера здесь действительно душевные и, безусловно, настоящие профессионалы своего дела. За весь период посещения у меня ни разу не возникло никаких претензий. Своему мастеру часто говорю, что она настоящий талант, и искренне так считаю. Прекрасный человек однажды заметил: «Когда делают на совесть, это и есть талант». Эта фраза, на мой взгляд, идеально характеризует данное заведение! Огромное спасибо всему коллективу за неизменно высокое качество обслуживания. Восторг! 🩵
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и душевный отзыв❣️ для нас это действительно очень важно и ценн…
км
кристина михалева
хочу в этот салон уже на протяжении полу года , шикарно все , мастер алена свою работу выполняет всегда качественно , ногти носятся всегда хорошо, дизайны любые могут сделать на ваш вкус , и обслуживание на высоте , добродушные люди и хороший сервис , прекрасное место всем советую
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❣️ ждём вас снова😊
ГК
Галина Кулинич
Стабильно качественное обслуживание, приятная, дружелюбная обстановка уже много лет.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❣️ ждём вас снова🫶🏻
СМ
Светлана Мельникова
Хочу поблагодарить мастера Ксению за высокий профессионализм! Лучший салон в нашем районе, мастера все высокого классс, дружелюбная атмосфера, гибкий график! Рекомендую всем!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и внимание❣️ ждём вас снова☺️
Анна
ходила в салон на новогодний маникюр, мастер ксения очень понравилась, внимательная, вежливая и чуткая девушка)
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв!🙏🏻 ждём вас снова❣️
РТ
Рамиль Т
Ксения лучший мастер, спасибо ей большое! Девушке очень моё
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻 ждём вашу девушку снова☺️
Дом красоты Александра Ладыгина
Здравствуйте ) моя богиня ногтей мастер Алёна! Уже много лет делаю маникюр с покрытием у нее. Всегда идеальная форма. Выполняет любой дизайн ) в студии красиво и уютно. Администратор всегда напоминает о визите👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно🙏🏻 ждём вас снова🥰
Саша Афанасьев
Мастер Ксения просто лучшая, подпила ноготочки и сделала топовый дизайн, моя девушка просто в восторге!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️ очень рады, что все остались довольны😊 ждём вас снова😇
Елена
Замечательный мастер Алена. Отличный маникюр, приятная обстановка. Если кто-то ищет качественную услугу маникюра, Вам сюда! Пользуюсь услугами этого мастера больше 10 лет
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🥰 ждём вас снова😇
АЗ
Алёна Захарова
Хорошая студия маникюра, приветливый персонал , мастера работают качественно , покрытие в носке супер
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻 ждём вас снова🥰
ВВ
Виктория Виктория
Отличный салон! Рада каждый раз, как прихожу. Девочки умницы, спасибо! Всегда внимательны к пожеланиям, качественно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно🙏🏻 ждём вас снова😍
ВД
Вера Дзюба
Хожу на маникюр и педикюр к Полине. Полина - мастер своего дела. Всегда работу выполняет аккуратно и качественно. Каждый раз выхожу из студии довольная результатом! Большое спасибо за красоту👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время для отзыва, нам очень приятно🙏🏻 ждём вас снова🥰
ЛК
Людмила Капина
Огромная благодарность за профессионализм и безупречный педикюр и маникюр мастеру Ксении. Мастер своего дела. Отличное настроение вам обеспечено. Рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻 ждём вас снова🥰
Любовь Беспрозванная
Очень хороший сервис. Мастер маникюра Инна - моё почтение! Быстро и качественно приводит мои страшные и убитые ногти в порядок. Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻 ждём вас снова🥰
Регина Жеребцова-Церф
Пришла на маникюр первый раз после другого салона. Мастер Ксения сделала маникюр аккуратно, качественно, по времени быстро, что очень важно для меня. Проходила 3,5 недели ничего не отвалилось, не отслоилось. Теперь только к вам♥️
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊 нам очень приятно🥰 ждём вас снова☺️
София Котейкина
Всё супер, хожу уже полгода к Полине 💫 Впервые за всю жизнь отрастила свои длинные ногтики без всяких наращиваний! А ещё только в этой студии у меня перестал отслаиваться гель-лак через полторы недели носки, по месяцу хожу спокойно, так что рекомендасьён 🤍
Кристина Мира
Очень нравится мастер Ксения! Аккуратно и бережно относится к ногтям, покрытие держится долго ( без сколов и отслоек ) Очень вежливая и приветливая , всегда предложит чай, кофе☺️ В работе прислушивается и делает все замечательно 💫 Хожу только к ней💖
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова❣️
НЕ
Нина Ефимова
Я очень благодарна специалисту Полине Федоровой за маникюр! Классный специалист и очень вежливая девушка! Спасибо большое ей!👍
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова🙏🏻❣️
Н
Наталья
Вчера была на маникюре у Ксении! Молодой аккуратный мастер! Сделала качественный маникюр, помогла определиться с цветом гель лака! Все очень деликатно и идеально! Безмерно благодарна! Я в гостях в вашем городе- теперь точно знаю куда приду еще раз когда приеду снова 🌷
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова❣️
Наталия Л
Хожу в эту студию к мастеру Алене. Результат всегда отличный: аккуратно, красиво и долго носится маникюр. Сама студия уютная, чистая, предложат чай-кофе. Девочки, вы молодцы! Так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🙏🏻 ждём вас снова❣️
Olya Svetlichnaya
Сегодня впервые посетила данную студию. Была у мастера Полины. Мне все очень понравилось!!!! Быстро,аккуратно, профессионально🙃советую студию и мастера Полину 🥰
Анна Илюхина
Прекрасные мастера, чудесная атмосфера! Качественный маникюр! Рекомендую 😌
Дина Соколова
Отличный салон !👍🏻Работают настоящие профессионалы !Рада ,что нашла своего мастера !Всем рекомендую !
Полина П
Маникюр делаю только здесь:)
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова😍
Татьяна Подгорная
Делаю маникюр и педикюр у Полины, очень нравится. Маникюр держится до талого, ничего не отходит.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, для нас это очень важно и ценно🙏🏻 ждём вас снова❤️
Евгения М
Добрый день, делаю ногти в данном салоне несколько лет, всем довольна, месяц точно хожу с маникюром, а то и больше. Всем советую и рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь❤️ будем ждать вас снова🙏🏻
Надежда Сущинская
Была впервые в этом салоне. Все супер, результатом полностью довольна, обязательно вернусь ещё 👍 Студия уютная, предлагают чай/кофе, комфортная зона ожидания. Была у мастера Полины ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова❤️
Елена
Сам салон хороший. Условия обслуживания отличные. НО. Мастер Ксения -УЖАСНАЯ ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ . Ногти болят до сих пор ( прошло 4 дня). Даже на собственной работе писать невозможно. Т к больно. Очень долгий специалист, а так же , когда берет машинку для обработки ногтей , сидишь в напряжении. Такое чувство, будто до мяса всё обрабатывает. Попросила убрать 1/2 длины. Срубила под корень. Жаль ногти......... В данный салон больше не пойду!!!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили у вас негативное впечатление от посещения нашего салона…
Анастасия Безруких
Была на маникюре 18 января. Спустя 10 дней появились сколы, на френче их сильно видно. Маникюр, конечно, красивый, но не долговечный
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим извинения за доставленные неудобства, и что у вас сложилось негативное впечатление о качестве наших услуг🙏🏻
Мария Мартынюк
Хожу в этот салон с поступления в институт, а сейчас я на 4 курсе и все еще делаю маникюр здесь) Мастер Полина Фёдорова - моя любовь! Аккуратно, быстро и красиво) Очень жаль выпускаться и уезжать, теряя любимого мастера(
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно😍 оставайтесь в Красноярске с н…
BO
Blue Ocean
Была здесь в первый раз перед Новым годом. Салон красивый, очень чисто и уютно, девушки доброжелательные. Вкусный кофе) Выбор цветов хороший. Перед новым годом осталось одно свободное место на всё даты, на него я и записалась. Мастер Мария очень понравилась и в плане общения, и как профессионал. У меня довольно сложная кутикула, обычно мне не очень сильно её трогают и есть эффект незавершённости маникюра. Мария сделала всё идеально и чисто с первого раза. Само покрытие так же было сделано аккуратно и быстро. Обязательно приду ещё.
МВ
Максим Волков
Мастер Ксения просто супер👍👍👍👍👍
ГМ
Геннадий Милейкин
Посещает супруга , только положительные эмоции ) девочки молодчинки . Алене отдельное спасибо 👍
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вашу жену снова!😍
Екатерина Финоченко
все нравится 👍
МИ
Марианна Иванова
Понравился салон , мастер умничка , впечатления положительные
НА
Надия Асадуллина
Услугами салона пользуюсь уже 2 года, очень довольна. Несмотря на то что живу уже в другом районе, все равно мастера не сменю. Девочки профессионалы с большой буквы, ноготочки за полтора часа, просто супер. Большое разнообразие цветов. Приятная атмосфера, кофе, чай, сериалы, приятные собеседники, время летит незаметно. И да, удобно записатья на гисе, большой плюс, не надо тратить время на звонки.
Елена Мерзлякова
Очень хочу поделиться своим опытом. Делала маникюр первый раз в этом салоне, меня записали к Федоровой Полине. И что я хочу сказать, я очень очень очень довольна. Два часа мастер занимался моими ногтями, выверяла каждую линию, каждый сантиметр. Маникюр сделала Отлично, я честно говоря не ожидала, потому что пришла в салон просто по наитию. Ушла в хорошем настроении и с отличным маникюром. Буду ходить только к ней. Рекомендую этого мастера однозначно 5+
Дарья Грохотова
Хожу в этот салон уже не первый год. Ногти только там держатся и цены адекватные. Спасибо Мастеру Полине! Все очень быстро, чисто и аккуратно 👍🏼
ПС
Полина Сидачёва
Только что из салона, я в полном восторге. В Красноярске очень тяжело найти действительно хорошего мастера, но специалист Полина Фёдорова очень кропотливая, аккуратная и милая девушка. Отныне буду записываться исключительно к Полине. Сервис замечательный. Спасибо огромное❤️
Александр Кравченко
Алёна как всегда все сделала супер, аккуратно и красиво😍 и вообще она моя фея😘 в прошлый раз на маникюр у неё была 1 августа🫣 сегодня 22 сентября😛 ногти конечно отрасли сильно, но нет никаких сколов, ничего не сломалось🤗 короче умничка как всегда😉🤗 поделюсь свои до/после😏
Алишер Мухамедиев
Очень понравился ваш салон. Хожу на маникюр к мастеру Полине, все качественно и безболезненно. Приятная атмосфера и персонал. Спасибо!
EK
Elena Krikunova
Замечательная студия и дружелюбный персонал. Очень аккуратно и деликатно делают маникюр. Кофе/чай с конфеткой всегда предлагают. Регулярно хожу только сюда ❤️
ВЕ
Валерия Е.
Хороший салон, очень вежливый персонал)) спасибо мастеру Ксении за прекрасный маникюр☺️
b
bervek
В салоне прекрасный сервис, очень дружелюбный персонал. Отдельное спасибо мастеру Ксении за быстрый и качественный маникюр. Ногти аккуратные, запрос выполнен идеально.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🙏🏻 ждём вас снова😇
Ксения Волкова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв😊 ждём вас снова❤️
Мария Петрова
Попросила укрепить, по итоге без укрепления и с отслойками, через неделю один ноготь вообще слез
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Оставьте пожалуйста последние 4 цифры вашего номера, чтобы связаться с вами…
Юлия П
Выражаю огромную благодарность мастеру Анне! Всегда отличный маникюр, все ровно, четко, а главное для меня - быстро! Анна, успехов Вам и процветания:)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова😇
ТМ
Тамара Милейкина
Посещаю салон не первый год, была у всех мастеров, все девочки молодцы! Крафт-пакет вскрывают при мне, что очень важно. Пилочки одноразовые) В салоне всегда чисто. Спасибо девочки за ваш труд!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🌹 ждём вас снова😇
Надежда Сметанина
Добрый день. Выражаю большую благодарность мастеру Анна, всегда входит в ситуацию клиента, профессионально проводит все услуги. Всегда хочется возвращаться к грамотному мастеру. Спасибо большое за качество работы.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!😇