Медлена
3.3
ООО Медлена
3.3
Наталья Филатова
Зачем для людей предоставили контактные данные ? Наверное , для того , чтобы позвонить можно было и уточнить наличие препарата ? Позвонила… Фармацевт или что за женщина ответила на звонок , вообще непонятно , потому что даже не представилась ! Уточнила наличие , даже секунды не прошло , ответ: «нет , такого нет». Перезвонила еще раз , уже на звонок никто не ответил. Кошмар
Анна Владимировна
Всегда есть необходимые препараты, вежливый персонал!
Мария Баркунова
Низкие цены, хороший выбор
Виталя Моранте
1907 отзывов
Аптека как аптека на сегодня вот такая аскорбинка давал 25 руб! Это не аптечный пункт где выбор минимальный можно зайти с ценами не такие и низкие 4 с минусом ...
Петр Еськов
Всё купил, что хотел
Дмитрий Пимашков
Хорошая аптека, вежливый фармацевт.
Дарья Молчанова
Заезжали в данную аптеку сегодня, по справочнику 24лек препарат есть в вашей аптеке, фармацевт даже не посмотрела базу с порога ответила нет
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Дарья! Какой препарат вы искали?
Alexey Timofeev
Очень хорошая аптека, для меня. Находится близко от работы. Заключен договор с Apteka.ru Поэтому часто заказываю сюда забор заказов из этого интернет - проекта Маленькое помещение (что-то ) непонятное с бонусной системой В общем нормальная маленькая аптека
Алексей Колядный
Попросил отложить лекарства, сказали хорошо, приехал, "а их забрали"
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей. Какой лекарственный препарат вы откладывали и какого числа?
Ира Иванова
Неприятные впечатления от посещения данной аптеки. Пришлось около минуты ждать пока двое фармацевтов закончат беседовать между собой и обратят на меня внимание. Я попросила определённый препарат, но был отпущен его аналог, о чем меня не предупредили. Интерьер аптеки довольно мрачный как и его работники... Доброжелательность и вежливость сотрудников оставляет желать лучшего.
NF
Natalya Fis
Хорошая аптека, отличное обслуживание, покупаю там не дорогие очки, всегда есть выбор.
Яна Копылевич
Поставила бы 0 звёзд, но жаль, что нельзя. До конца рабочего дня 5 минут, захожу, а мне прям с порога говорят, что закрыто! Отвратительное отношение!!!!! А если человеку плохо и ему нужны лекарства?
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Яна! Спасибо за ваш отзыв. Фармацевт нарушила правило режима графика работы к ней примен…
Viktoria Kiseleva
Супер аптека,супер продавец. Всё понравилось очень,буду ходить всегда сюда. Посоветовали всё отлично сегодня. Спасибо.
Н
Никита
Был сегодня в аптеке в 15:12, работает просто ничтожное существо, которое общаться не умеет от слова совсем , ужас 😩 Уважаемая Администрация, обратите на это внимание !
Stolbist
Пришёл в эту аптеку, потому что нашёл в интернете пластырь Neofix. Захожу, спрашиваю у администратора, есть ли в наличии пластырь neofix, тут же получаю короткий ответ "нет", без проверки по базе и на витрине. Администратор начинает разговаривать по телефону, тема разговора технические вопросы связанные с аптекой, т. е. не клиент. Я глянул на витрину и тут же увидел тот пластырь neofix. Ждал 3 минуты, когда закончится этот телефонный разговор. Администратор не обращала на меня никакого внимания. Спросил громко, весь ли это товар neofix, что на витрине. На меня посмотрели и продолжили игнорировать. Моё терпение кончилось и я ушёл. 22.05.2020 17:30.
24 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Рассмотрев Ваш отзыв, с сотрудником проведена разъяснительная беседа и приняты предупре…
Юлия Девейкина
Безграмотные и грубые фармацевты, тесная маленькая аптека, высокие цены.
8 ноября 2019, официальный ответ
Юлия,добрый день! Подскажите какого числа вы были в нашей аптеке,как фармацевт вам нагрубил? Верно ли вы указали адрес аптеки?
Анастасия Ильина
Приемлимые цены, нет бешеной наценки. Руководство всегда идёт на встречу покупателям,видно, что нет цели «втюхать что-то подороже» Выгодно делать заказы, заведующая и фармацевты не скупятся и проводят хорошую скидку. Персонал вежливый и грамотный, это важно ☝🏼
Всем по заслугам ...
Хорошая аптека, давно стоит здесь, очень хорошо что обновили персонал , видимо и руководство сменилось, товары стали привозить под заказ , вовремя и то что нужно, девушка (новая заведующая) очень вежливая и отзывчивая), приятный момент есть где присесть и сумки поставить.