Agent930
Компания по ремонту телефонов и компьютеров
3.9
3.9
Владимир Кожедуб
Закрыто, никого не было
Юлия Выходцева
Дважды приезжали, закрыто.
Данил Крылов
Сразу видно, человек разбирается в своём деле! Качественно и не дорого починил мой смартфон. Благодарю 🔥
Анастасия Решетникова
Очень быстрый, приемлемый по цене и качественный ремонт телефонов, ноутов. Спасли нам очень важные документы когда накрылся ноутбук совсем. Красавчики👌👌👌
Роман Тайченачев
Здравствуйте. Часто обращаюсь к ребятам. Всегда встречаю внимательное, корректное отношение. Работают грамотные специалисты. Компанию строго рекомендую!
Виктор Есaков
Ни раз обращался в эту контору,всегда подскажут,разберутся в причине,отремонтируют.с временем ремонта не затягивают,цены адекватные!!! РЕКОМЕНДУЮ!👍
ЮМ
Юлия Мантропова
Очень понравилось обслуживание,рекомендую
Жанна Воронина Le Ballon
Обратились с ремонтом ноутбука в эту компанию! (Были и в других мастерских - не помогли ). Ребята сделали, по приемлемой цене и с гарантией . Рекомендую хороший мастер.
Иван Реуцкий
Делал Iphone 6s менял батарейку и икран сделали быстро и качественно как сдал прошёл 1час позвонили приехал забрал
Семен Грушин
С 10 утра не работают, позвонил по указанному номеру телефона, сказали что сейчас придет работник. Ждал 25 минут - не пришел