Dojo olymp

Спортивная секция каратэ для детей и взрослых
Ольга Гуляева5 отзывов
Мария Рыцарева2 отзыва
НЧ
Наталья Черноусова1 отзыв
В течение 8 лет наш ребенок с большим удовольствием посешал трерировки. И самое важное это индивидуальный подход к ребенку, дисциплина и воспитание воли. На всех соревнованиях Алексей Борисович поддерживал и мотивировал сына на победу. Очень ценные качечества наш ребёнок приобрел за время занятий это самостоятельность, дисциплинина, настойчивость, организованность. Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскомму составу и лично Алексею Борисовичу, Роману Михайловичу за ваш поофессиоонализм, тренерский талант и влюбленность в дело, которму вы посвещаете очень много сил и времени. Самые теплые воспоминания остались о поездках в лагерь. Мы как родители очень переживали как ребенок будет в дали от дома, но Аллексей Борисович и Роман Мхайлович всегда умели успокоит нас и заверрить, что все просто отлично. Ну и конечно когда сын презжал из лагеря мы восхищались его самостоятельность, организованность, а физическая подготоввка и пресс это вообще удивляло нас как можно за 3 недели слепить такое спортивное чудо. Одельная благодарность Елене Леонидовне за организацию меропрятий, информированность родителей и ваше терпение, заботу, и оптимизм. Всегда вспоминаем всех Вас с большой благодарностью, теплом и любовью. Желаем процветания вашей федерации, побед маленьким спортсменам, здороаья, вдохновения и удачи.
ЛБ
Лилия Баженова3 отзыва
Do
Dojo olymp, спортивная секция каратэ для детей и взрослых
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались!
ЕЛ
Елена Лукина1 отзыв
Добрый день , хочу написать свой отзыв о Федерации киокусинкай на пр. Свободном 36 г. У меня здесь занимается дочь. Что хочу сказать: 1️⃣ Мы попали к феерическому, бесподобному, нереальному тренеру Балабанову Алексею Борисовичу! 2️⃣ Алексей Борисович не просто тренер, а именно тот человек, которому небезразлично , как чувствует себя ваш ребенок. Он конкретно радеет и переживает за любого своего воспитанника, всегда готов поддержать ребенка в тот момент , когда ребенок хочет сдать назад. 3️⃣ Те слова которые он находит для ребенка индивидуальны- , подходят именно вашему ребенку и дают огромную мотивацию и толчек идти вперед к цели и преодолевать трудности. 4️⃣ В группе у Алексея Борисовича царит дисциплина, порядок и прививается уважение друг к другу у ребят. Моя дочь в этом плане меняется на глазах. 5️⃣ Ну и главное-, то как дети уважают и любят Алексея Борисовича, это многого стоит! Он для них просто авторитетная личность, пример для подражания. И это дает очень много, когда ребенок уважает, доверяет своему тренеру , слушает его и хочет уметь то, что умеет сам тренер хотя бы на 20 процентов, то для меня лично это говорит , что нам очень повезло с тренером! Хотим сказать огромное спасибо Алексею Борисовичу за его большой труд, за его небезразличие , мотивацию и вклад в ребенка! Очень довольная семья Лукиных))