Smartservis
4.4
4.4
АФ
Анастасия Федосеева
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Приятные цены. Много лет обращаюсь в этот сервис очень удобно, рекомендую.
Мила Александровна
сделали все очень быстро и качественно
ВО
Вячеслав Окладников
Отлично! Очень шустрая и аккуратная замена дисплея и корпуса(+стёкла 3ёх объективах тыльной стороны) на xiaomi redmi note 13 pro plus. Телефон с изогнутым дисплеем, но был сильно разбит по краям, и шли сколы по всей площади дисплея. Отдал в ремонт днём 9 июля, на 10 июля утром уже был звонок что телефон готов. Оперативность на высоте. Дисплей был установлен оригинальный, сенсор в поряде, мультитач в поряде, сканер отпечатков такой же шустрый, цвета такие же сочные. О мастере слышал посредством сарафанного радио уже много лет в Берёзовке. Короче круто :)
Светлана Сидорина
Все быстро и качественно делают. Рекомендую
п
павел
Очень качественно выполнена работа дисплей установили как надо) Почти постоянно привожу сюда телефон чтобы починить, работу выполняют качественно и аккуратно 👍 рекомендую всем 😉
Алиса Ваер
Отличный сервис! Рекомендую! Сдавала в ремонт iphone 14, починили очень быстро.
Камилочка-Любимовка Гаджиева
Возим сюда телефоны на ремонт с Красноярска, так как получается дешевле на порядок
Дарья Овчинникова
Обращались в сервис уже дважды. У сына на телефоне заменили батарейку, у дочери дисплей. Сделали все быстро и качественно. Работает настоящий профессионал. Отношение к клиентам на высоте! За ремонтом только в этот сервис. Непременно буду советовать друзьям и знакомым!
Арсений Рамишвили
Самые адекватные цены по Берёзовке, и скорость ремонта.
Юлия Фесюк
Если хотите отдать свои деньги какому-то дяде, смело обращайтесь в этот центр! Отдали телевизор на починку! Перестал показывать экран! В итоге вроде сделал, привезли, подключили начали хрипеть динамики, то есть 90%, что он их заменил. на 2 день такая же проблема.погас экран Ему позвонили, он сказал, я не знаю, что я делал. И что сделал, в общем, получается, не чинил. Отвезли другому мастеру в другую компанию! Все починили! Динамики сказал перепаяны были! Не охота заморачиваться с заявлениями! Надеюсь ему на таблетки добавили! Вообщем делайте выводы! Работает на тех кто в технике не понимает! Не тратьте деньги время и родные запчасти от своей техники!!!
Sк
Smartservis, компания
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, если бы внимательно посмотрели, то увидели бы что мы телевизоры не чиним, и ни когда не…
vs
vital shulgin
Обманывает, взял деньги за замену платы зарядки, на самом деле не менял. Проблема с которой обратились опять проявилась. А другом сервисе исправили.
Sк
Smartservis, компания
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, на все работы и запчасти есть гарантия, странно что если проблема с ваших слов проявилась снова, вы не обратились по гарантии.
nice_smiles1
Отдавала телефон на ремонт. Ребенок разбил экран на айфоне. Сделали быстро, хорошо. Вопросов к работе нет. Рекомендую!👍
Алёна Авдеенко
Два дня назад разбила экран телефона ☹️, сразу позвонила по ремонту, запчасть преобрели моментально (в момент звонка молодой человек ехал за запчастями). Через день пренисла телефон в ремонт, через час заброла как новый даже и не поймёшь что менялся экран. Сделал качественно и быстро. Спасибо 😊
Татьяна Михайлова
Взял в ремонт телефон, чтобы сенсор заменить. Не сделал и теперь телефон вообще не работает