Умники-разумники
Центр развития
Роза Шангараева
Хочу выразить огромную благодарность Натальи Викторовне! За такой огромный труд, научить детей читать и считать и чтобы им было интересно идти на занятия. И спасибо большое директору и девочкам на ришепшени сюда когда заходишь всегда с улыбкой всех встречают, родителям есть где можно ждать своих детей.
НМ
Надежда Максимова
Ходим в умники разумники с 26 сентября пришли в не читающию группу на данный момент читаем в минуту 16 слов ,ребенок ходит с огромным удовольствием в центре атмосфера замечательная! директор шикарный !учитель добрый ,ласковый знает подход к каждому ребенку советую хоть раз посетить данный центр!здесь проходит много праздник !
Анастасия Анастасия
Ходим очень давно в умники ,сначала в сад ,сейчас на чтение с сентября,ребенок уже начал читать и знает алфавит ,ему 5 лет и 6 месяцев Ольга Юрьевна преподаватель,самая лучшая,добрая ,найдет подход к любому ❤️ Всем советую
ЕЕ
Екатерина Егорова
Чтение с "0". Спасибо огромное Ольге Юрьевне, за такое умение преподавания. Интересно, спокойно, продуктивно... Ребенок с удовольствие бежит на занятия. Дочке 5 лет и уже после 3х месяцев занятий начала читать 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку 💛
НЧ
Наталья Чанчикова
Всем приветик, очень сожалею что не узнала раньше про ваш центр, Но Очень Рады с ребенком, что ходим на занятия к вам, Какая у вас уютная, красивая, теплая, чистая тмосфера с самого порога вашего центра. Встречают прекрасные два администратора Юлии, персонал весь замечательный, а Заведующая Галина Анатольевна-вообще на своем месте, молодчина. Каждый педагог с интересом вкладывает в детскую душеньку свои навыки, знания. После занятия правда не охото уходить с таких уютных стен. На выходе находится уголок с интересными штучками, где каждый ребенок задержится по играть. Ещё мимо не пройти аппарата с вкусняшками, Спасибо вам огромное, Дружному сплоченному грамотному коллективу!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Валентина Замараева
Записала сына 5 лет на чтение с нуля к Ольге Юрьевне. За три месяца занятий он начал читать . Ребенок на занятия ходит с удовольствием. Ольга Юрьевна просто педагог с большой буквы, спасибо ей огромное. Так вдохновились успехами ребенка и отношением педагогов к развитию малышей, записались и на арифметику с нуля к Наталье Сергеевне. Уже считаем, решаем примеры/просто огонь. И главное ребенок ходит с удовольствием. Огромное спасибо всем педагогам и руководителю центра , что организовали такое учебное заведение. Успехов Вам, и всегда счастливых детей и родителей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Барзакова
Замечательный центр! С сентября 2025 начали ходить на «чтение с нуля». Проводит курс педагог Екатерина Павловна. Прекрасный педагог, знающий свое дело, с заботой и вниманием к каждому ученику👍 честно, превзошла все ожидания😊 И самое главное, что дочке очень нравятся занятия, всегда с интересом и дома делает задания по чтению. Как маму, меня это очень радует. И иногда даже удивляют такие хорошие результаты в ее возрасте (5 лет). Также в центре проходят тематические вечеринки и утренники для детей, это тоже полный восторг😍 Желаем дальнейших успехов и процветания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
НМ
Наталья Мефтахутдинова
Отличный центр, посоветовали знакомые , до этого знали только буквы) и то как знали )) с сентября ходим на занятия, попали к педагогу Екатерине 😊 очень хорошая, отзывчивая. К декабрю мы читаем для своих 5 лет , очень не плохо))
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова 🔥
Татьяна Бургасова
Замечательная школа,хорошие педагоги,вежливый персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Горобец
Своё знакомство с центром мы начали с курса "Умный Я". Ещё тогда влюбилась в этот центр с первого раза. Целый год отходили к Наталье (моя дочь её очень полюбила). Добрая, внимательная и такая, полюбившаяся детям😍Отходив на этот курс, мы решили не останавливаться и записались на "Чтение с нуля". Там нас встретила педагог(логопед) Екатерина-приятная и знающая своё дело девушка. И в этот раз я убедилась, что не зря я снова сюда пришла. Вы не представляете какое счастье, когда ребёнок выучив не все буквы ищет знакомые и пытается читать. Чтение с Екатериной проходило очень легко. И вот в декабре моя дочь 5 лет уже сдала свой первый экзамен 🥳было волнительно, но даже в это момент Екатерина поддержала и стало немного легче. Однозначно рекомендую 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые и очень приятные слова о нашей работе. 🤝
ИБ
Ирина Байкалова
Это самый лучший центор развития🤩тут не только занимаються ну ещё проходят разные вечеринки, были на вечеринки лабубу, ребёнок в восторге, персонал вежливый отзывчивый , на входе встречает с улыбкой Администратор , в общем нам всё понравилось 😊рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
СЛ
Светлана Лазова
Мы пришли совершенно не умея читать и это во втором классе, Замечательный педагог Галина Анатольевна, которая за 1,5 месяца научила читать дочь. Спасибо вам большое за ваш вклад в мою доченьку ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за доверие ❤ Рады помочь!
Валя Гордеева
Сын с удовольствием ходит к логопеду Усмановой Л.В. Проделана большая работа. Ребенок начал лучше разговаривать и это не предел. Спасибо ❤
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Z🪻
Zita 🪻
От всей души хотим поблагодарить Марию Михайловну, за работу с нашим ребёнком. Вы подарили нам надежду и уверенность в будущем, показывая ежедневные маленькие победы, которые превращаются в большие шаги вперёд. Ваше терпение, доброе сердце и внимательное отношение делают невозможное возможным. Благодаря Вам ребёнок развивается, учится новому и становится счастливее каждый день. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, ведь мир становится лучше благодаря таким специалистам, как Вы.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
Ирина Васильева
Отличный центр ! Супер ккомпетентные и грамотные специалисты ! 🌹
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
Шикарный центр, детям очень нравиться ,ходим и к логопеду и в подготовительную группу 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Читаю отзывы и думаю, что негативные отзывы все писать бояться . Ну что ) отходили мы год в эту организацию , пришли сейчас в первый класс...в итоге подготовка ноль, по логопеду во рту каша ..следовательно вопрос !? За что я год платила деньги ? За красивые глазки ? Не рекомендую данную организацию ..так как подготовки ноль по итогу..
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В течение года у нас в группах на образовательных курсах проходят экзаменационные срез…
ЮД
Юлия Данилова
Прекрасный центр, ставлю 10😊 первое сообщение отправила почти в 9 часов вечера, ответили в течение 5 минут, я удивилась и произошла любовь 😊 огромный плюс, клиентоориентированность на высоте, что крайне редко в нашем городе. Записали на консультацию к Галине Анатольевне и опять случилась любовь😅 ребенок отходил 6 занятий индивидуально к Галине Анатольевне, дочь неправильно читала - теперь правильно. Бежала на занятия, ей очень нравилось. Цены крайне демократичные, что тоже удивило. В центре всегда чисто. Мы с ездили с другого района, но ради таких результатов и радости в глазах ребенка - можно хоть с другого города ездить😅 Ждем сентября и дошколенок. Спасибо большое вам, действительно учите детей и приносите родителям счастье и стабильность в завтрашнем дне
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Виктория Мингалеева
Спасибо большое этому центру, прошли от чтения с нуля, подготовка к школе, ментальная арифметика и умножение, спасибо Осиповой Наталье Сергеевне , в конце 1 класса дочь быстро освоила умножение и деление , без особого заучивания.🙏🏻👍🫶
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик 🙏
Вика
Почему нельзя поставить оценку 10!? Наш любимый центр. Водила старшую дочь на скорочтение к Галине Анатольевне. Младшую дочь водила в ГКП. ГКП палочка-выручалочка моя, смогла частично выйти на работу. Ребенок ходил с большим удовольствием, хотя характер у нас ого-го! Но нашим воспитателям это не было помехой! Спасибо огромное! Очень грустно было расставаться🥲 Но, думаю, обязательно вернемся на курсы подготовки и развития.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вика, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите обязательно, будем рады вам!
ЕЧ
Елена Чередниченко
Хочется выразить огромную благодарность Детскому центру" Умники -разумники" и Ольге Юрьевне за подготовку ребёнка к школе. Ребёнок к школе готов ✍️ Мы рады,что попали именно к Вам. Процветания и успехов Вам. Спасибо ❤️
Анна Белик
Хотела написать отзыв о пройденном нами курсе "Каллиграфия". Ребенок наконец-то начал писать красиво. Без помарок, учитель тоже заметила значительную разницу в почерке. Спасибо большое преподавателю, хоть домашней работы было и не мало, но сын делал ее с удовольствием. Особенно когда разрешили выводить буквы под Алису!) а когда в конце курса показали листочки как ребенок писал в начале, это вообще небо и земля. Спасибо большое! Если что будем приходить еще)))
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Конечно приходите, будем рады помочь 💛
Хочется сказать огромное спасибо Ольге Юрьевне! Прекрасный, душевный, профессиональный педагог! Ребенок закончил курс "Чтение с нуля" теперь самостоятельно читает книжки) Очень рекомендую данный центр для подготовки к школе!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉
Алена Arvi
Не хочу писать много слов, за меня уже сделали более 300 человек. Центр действительно отличный, педагоги замечательные. Очень приятная атмосфера, но самое главное — достойное обучение детей. Мой сын, когда пришел в центр, читал менее 20 слов, а точнее 16 слов в минуту. По окончанию курса «Подготовка к школе» стал читать 46 слов. Легко считает и решает примеры. В общем, искренне рекомендую данный центр. Вернемся к вам на таблицу умножения) Хотя знаете, еще один момент не менее важный. Ребенок всегда с удовольствием шел на занятия. И теперь ребенок совсем не боится идти в школу, а, скорее, наоборот, хочет пойти учиться)
26 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Дети после наших курсов "Подготовка к школе" приходят в первый класс и чувс…
ВП
Виктория Понамарева
Огромное спасибо логопеду Хлыстовой Александре Николаевне! Очень быстро ребенку поставили звуки! Ребёнок с большим удовольствием ходил на все занятия! Рекомендую всем Александру Николаевну! После каждого занятия всегда все подробно рассказывает, показывает если что-то нужно дома сделать.
Анастасия Гайдаржи
Здравствуйте, ходим не один год, и всем довольны, старшая ходила в дошколе нок, и младшую дочь отдали к Ольге Юрьевне на "Читаем вместе". Научилась читать быстро, и любит книжки! Спасибо большое Ольге Юрьевне!! В этом году ходили к Ольге Викторовне на дошколенок, ходили с удовольствием, все задания делали. А в конце года детей похвалили и наградили маленькими подарками! Дети в восторге. Спасибо большое Ольге Викторовне за подготовку к школе!!!❤️ Спасибо большое Умникам-разумникам!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ксения Филинская
Хочу поделиться своим опытом посещения центра развития «Умники-разумники»! Мы очень довольны выбором именно этого центра для дошколенка 🥰 Первое, что бросается в глаза – это уютная и профессиональная атмосфера 😌Педагоги здесь действительно сильные специалисты, которые умеют найти подход к каждому ребенку, и ещё хочу отметить индивидуальный подход к обучению и внимательное отношение к потребностям каждого ученика! Программа подготовки к школе многоуровневая и очень качественная, Учебные пособия составлены с умом, а занятия проводятся в комфортной для детей форме) За время обучения ребенок научился писать, считать и читать – все базовые навыки были освоены на должном уровне. В центре царит приятная атмосфера: чисто, уютно и по-домашнему тепло 🤗. При этом чувствуется профессионализм во всем – от организации учебного процесса до работы администрации. 👍 Отдельно хочу отметить директора центра, который лично интересуется успехами детей и готов решать любые вопросы 🤗 Особенно хочу отметить праздники и мероприятия, которые проводятся в центре – они всегда яркие, тщательно подготовленные и запоминающиеся и интересные 🤩 Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят качественно подготовить своего ребенка к школе в комфортной и профессиональной обстановке! И нашу младшую только к вам 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень и очень приятно!
ИЗ
Ирина Замятина
Огромное спасибо Татьяне Владимировне, нашему любимому логопеду🙏Мы год не могли к ней попасть, за год сменили 2х логопедов,у нас была очень сложная ситуация,язычок двигался только в одну сторону. И наконец мы записались к Татьяне Владимировне, сын быстро нашёл с ней общий язык, ходил всегда с удовольствием. За год она поставила нам звуки,до сих пор не верится,сын рычит😂 Татьяна Владимировна, спасибо огромное! Вы лучшая!🤗
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку 😌
Личное Мнение
Хочу выразить огромную благодарность Кристине Викторовне, человек точно на своем месте, моя доча с удовольствием шла на занятия, отзывалась о прошедших занятиях, на ура! Ждала с нетерпением, последующее. Сегодня ушли на каникулы, было немного грустно) огромное спасибо Кристине Викторовне, за все!!! Я как мама осталась очень довольна))) от Анютки большой привет!)) и самому центру 5 с плюсом! 💪🏼 было приятно находится в ваших стенах, до скорых осенних встреч! ☺️
Спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 😉
НХ
Наталья Харсекина
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду - дефектологу Марии Михайловне 🥰 Моя дочь с радостью ходит к ней на занятия-ведь её всегда там встречают с улыбкой и добрым взглядом. Занятия проводятся в интересной игровой форме. Наш логопед помогла преодолеть речевые трудности. Мария Михайловна внимательна и к родителям, правильно и доступно объясняет как закрепить с ребёнком тему или упражнения, подскажет на что обратить особое внимание. Уважаемая Мария Михайловна, мне кажется для вас нет ничего невозможного. Спасибо за ваше терпение, за те силы, что вы тратите на мою дочь. 🙏🫶🩷 Спасибо администраторам за то, что всегда были на связи 💚 Спасибо центру Умники-разумники, вы лучшие в своём деле 🤍💙❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Елена Птицина
Обратились в центр Умники-Разумники по рекомендациям, тк была проблема в чтении у ребенка (1 класс). 27 слов читала на конец первого полугодия. Галина Анатольевна сразу нашла с ней контакт, ребенок с удовольствием бежала на занятия. Всё грамотно было скорректировано, все ошибки чтения исправлены эффективно и продуктивно. Ребенок читает сейчас правильно и достаточно бегло. Конечно надо этот навык не потерять, каждый день, всё лето, в планах читать интересные книжки. Большое спасибо лично Галина Анатольевне и всему центру в целом. Только приятные впечатления от Умники-Разумники! 👍💕 Процветания всему коллективу!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем только на хор…
Анастасия Глухова
Мы пришли в Умники-разумники по рекомендации знакомых, к Ольге Юрьевне на программу «Чтение с 0». Изначально не думали, что ребенок сможет высидеть целый час занятий, так как еще только исполнилось 4 года. Но прямо с первого занятия ребёнку очень понравилась и сама учитель, и ее подход, с удовольствием ходит, занимается, читает все, что видит и в следующем году хочет пойти сюда же на занятия по математике.
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Елена Потылицына
Хочу выразить огромную благодарность Галине Анатольевне за ее труд,отношение к профессии и преданность делу! Таких специалистов сейчас единицы.Спасибо за ваше терпение, за то что находите подход к каждому ребенку.
Елена, благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Екатерина Карнаухова
Неоднократно слышали про этот центр подготовки от знакомых, все хорошие отзывы, дети ходят с удовольствием. Вот и я решила прийти в Умники-разумники с дочерью. Занимается чтением, пока Всё нравится ся!!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв🙏👌
Тим Ер
Нашла Умники-Разумники в дубль гисе, по отзывам и не жалею! очень довольна работой студии! Учителя профессионалы своего дела! Работают с душой. Отдельная благодарность Галине Анатольевне!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗
Ивета Ахманова
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне 🌸🌸🌸 ходим к вам на "Чтение с нуля", ребёнок в 5 лет уже читает, да с таким удовольствием ☀️ материал усваивает легко, на занятия бежим с удовольствием 🤗 обожаем Умники-Разумники🩷 Процветания и неиссякаемой энергии вам 🌸🌸🌸
Ивета, благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Виктория Кондратьева
Пришли в центр по рекомендации знакомых, очень нравится, ребенок ходит с удовольствием 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
юн
юлия новикова
Прекрасное место! Первый раз мы узнали об этой школе когда дочери было 2 года, требовался детский сад, у школы был филиал сада, поговорив с директором - мы влюбились в эту прекрасную женщину и все что она создаёт с душой! Мы осмотрели сад, и пошли! Далее ходили на доп. развивашки, ведь там всего много интересного - занятия, игры, мероприятия! Теперь в 6 лет мы привели дочь на подготовку к школе и логопеду. Ольга Юрьевна, замечательный педагог! Уже через 1,5 месяца дочь научилась читать, хотя до не все буквы знала (забывала). Форма подачи информации лёгкая и понятная, ребенок с огромным удовольствием приходит в школу! И уже точно мы готовы к 1 классу! Сизых Екатерина - логопед 🩷. У Екатерины чуткий подход! Дочь получает удовольствие от занятий! Цены - приемлемые, что не может радовать! Спасибо что вы есть! Желаю процветания!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Катя Катерина
Самый лучший детский центр!!! Ходили с 1,5 лет сперва на развивашку, потом логопед, подготовка к школе, скорочтение. Ребенка речевика прекрасно подготовили. Сейчас дочери 10 лет, проблем в учебе не имеет. Спасибо огромное педагогам!!! Очень рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и за рекомендации!
Ксения Микрюкова
Посещали сначала почти год занятия "Мама+я" и остались очень довольны - занятия были динамичные, яркие, сын был очень доволен. С этого года начали посещать ГКП, адаптация прошла быстро и успешно. Занятия принесли огромную пользу: спустя 2 месяца произошёл огромный скачок в речевом развитии. Посещает ребёнок с удовольствием, что не может не радовать.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ТБ
Татьяна Бонд
Пришли по рекомендации к Ольге Викторовне на занятия по подготовке к школе. Единственное, что смутило - нужно было возить, не рядом с домом.. но после 1,5 мес занятий убедилась, что оно того стоило! И сейчас мы заканчиваем в мае с полной уверенностью, что готовы на 200% и ребенок с удовольствием ходит на занятия!
Татьяна, спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
СР
Сергей Ростовцев
Хочу выразить огромную благодарность данной школе, и нашему преподавателю Галине Анатольевне, занятия проходят очень интересно, ребенок доволен, а самое главное есть отличный результат, мы очень быстро научились читать, считать и писать. Водим двоих ребятишек в эту школу
Сергей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Неконор Ефимов
Прекрастный учебный центр, отзывчивый руководитель и замечательные педагоги, ребёнок ходит на чтение с большим удовольствием! Желаю всем преподавателям крепкого здоровья и легкой работы!
Спасибо 🙏
Анастасия Соснина
Здравствуйте, в Умники-Разумники работают замечательные профессионалы, видно что педагоги вкладывают душу и с заботой относятся к деткам. Моя племянница посещает занятия по подготовке к школе у Ольги Викторовны, ей очень нравится, с удовольствием научилась читать и считать. Логопед Екатерина Павловна помогла поставить все звуки и научила говорить букву "Р". Отдельная благодарность руководителю Галине Анатольевне и администраторам на входе за их вежливый, уважительный и профессиональный подход как к детям, так и к родителям. Огромное Вам спасибо,что Вы находитесь в Октябрьском районе.👍 Желаю вам процветания и всех благ.🌹
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
НО
Наталья Отти
Отличный центр,руководитель вкладывает душу в это место,педагоги с легкостью нашли подход к ребенку,после занятий с Натальей Сергеевной, математика не вызывает ни как х трудностей в школе.
ЯИ
Яна Ишмухаметова
Рекомендую, научили ребёнка читать!
Спасибо!
ю
юлия
Татьяна Владимировна большая молодец, спасибо вам большое, ребёнок с радостью бежит на занятия, прогресс заметен с первых нескольких занятий
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
Юлия Александровна
Хочу от всей души поблагодарить педагогический состав🤍 и руководителя 🤍 Спасибо огромное что вы есть🙏 Процветания Вам и долгих лет✨
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Рады работать для вас!
об
ольга буянова
Добрый день! Посещаем с дочкой центр "Умники-разумники" ходим на чтение с 0. Преподаватель Ольга Юрьевна. Очень добрый и отзывчивый персонал. Самое главное, что ребёнок усваивается материал на ура!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Виктория Янченко
Очень понравилось данное заведение. Все дружные, отзывчивые 👍 Детки быстро учатся 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉