Умники-разумники
Центр развития
Валя Гордеева
Сын с удовольствием ходит к логопеду Усмановой Л.В. Проделана большая работа. Ребенок начал лучше разговаривать и это не предел. Спасибо ❤
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Ходим к Ольге Юрьевне на дошколенок , у ребенка большой интерес и прогресс в изучении школьной программы! Рекомендую данный клуб! На постоянной основе развлекательные программы, которые с охотой посещают дети !
Алина Алина
Водим ребенка на развивашки и очень рады, что есть такой центр раннего развития в Красноярске. Занятия очень нравятся ребенку, всегда уходит с подделкой в руках и улыбкой на лице. Насыщенная программа и много классных мероприятий!
ТД
Татьяна Даурцева
Посещаем данный центр с сентября 2025 года, ходим на дошкаленок и к логопеду. Вижу как мой ребенок развивается (научился решать простые примеры, читать, различает гласные, согласные, твердые, мягкие, умеет писать печатные буквы, цифры, в короткий срок поставлены буквы ш,щ, ж, л, р), считаю к школе готовы, спасибо огромное за Ваш труд! Особую благодарность Ольге Юрьевне и Татьяне Владимировне!
Частый гость
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
SA
S Alexander
Отличный образовательный центр. Старшая с удовольствием ходит на занятие, младшая спрашивает когда же её то же запишут.
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
Ольга Харченко
Добрый вечер.Ходим год на чтение с 0. Очень благодарны Ольге Юрьевне. Наш авторитет в чтении🤟😁😁😁 сын доволен ею. И очень радуют его достижения ,все благодоря ей👍 Огромное спасибо вам😘🤟 Спасибо Екатерине Сизых,супер логопед,сын с удовольствием ходит,буквально за пару месяцев научился выговаривать правильно буквы,огромное спасибо🤌💐🌷
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮС
Юлия С
Вожу ребёнка на подготовку к школе к Наталье Викторовне. Недавно прошел экзамен. Мы очень довольны результатом. Спасибо огромное вашему центру. Очень внимательный администратор и педагоги. Всем рекомендую посещать этот центр. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия.
Юлия, благодарим за отзыв 🤗
Ксюша Осипенко
Ходим в умники Разумники уже 5 лет, начиная с занятий для малышей и заканчивая чтением. Дочка пошла учиться читать с октября, не с начала учебного года, и пару дополнительных занятий с нашим преподавателем Ольгой Юрьевной, и доча была уже наравне с другими детками, кто ходил с сентября. За это время мы уже и читаем и пишем с удовольствием, спасибо этому центру и Ольге Юрьевной лично за интересный подход к детям и доброе отношение☺️👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за ваш отзыв! Когда детки на протяжении нескольких лет ходят к нам на занятия…
НМ
Надежда Максимова
Ходим в умники разумники с 26 сентября пришли в не читающию группу на данный момент читаем в минуту 16 слов ,ребенок ходит с огромным удовольствием в центре атмосфера замечательная! директор шикарный !учитель добрый ,ласковый знает подход к каждому ребенку советую хоть раз посетить данный центр!здесь проходит много праздник !
19 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Барзакова
Замечательный центр! С сентября 2025 начали ходить на «чтение с нуля». Проводит курс педагог Екатерина Павловна. Прекрасный педагог, знающий свое дело, с заботой и вниманием к каждому ученику👍 честно, превзошла все ожидания😊 И самое главное, что дочке очень нравятся занятия, всегда с интересом и дома делает задания по чтению. Как маму, меня это очень радует. И иногда даже удивляют такие хорошие результаты в ее возрасте (5 лет). Также в центре проходят тематические вечеринки и утренники для детей, это тоже полный восторг😍 Желаем дальнейших успехов и процветания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Читаю отзывы и думаю, что негативные отзывы все писать бояться . Ну что ) отходили мы год в эту организацию , пришли сейчас в первый класс...в итоге подготовка ноль, по логопеду во рту каша ..следовательно вопрос !? За что я год платила деньги ? За красивые глазки ? Не рекомендую данную организацию ..так как подготовки ноль по итогу..
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В течение года у нас в группах на образовательных курсах проходят экзаменационные срез…
ИП
Игорь Политов
Прекрасный центр для развития детей, сюда ходил и сын на мама+малыш, и ,на данный момент, ходит дочь на такой же курс,все очень нравится, наличие материала и приспособлений для работы детей, никто не останется без развивашки на занятиях, когда сын уходил в садик, мы уже ждали дочь и знали что в определенный момент обязательно вернёмся с ней , так и произошло. Раз в месяц проводят сказки на различные темы, на новый год праздник для деток, все шикарно и продумант до мелочей. Так как сын стал уже взрослее, на данный момент посещает занятия «умный я», там дети уже самостоятельно с преподавателем изучают различные темы, цифры, буквы, муз развитие, улучшают речевые навыки, и при этом, стоимость, как нам кажется, не высокой, а польза просто огромнейшая. Преподавательский состав просто пушка бомба 💥 все очень достойные, видно что руководство умеет собрать всех офигенных преподавателей в одном месте, это кстати очень экономит время родителей, не нужно искать по разным направлениям и разным адресам преподавателей, все в одном месте.
Алексей Пряскин
Здравствуйте. Пришли мы в Умники-Разумники по рекомендации знакомых в сентябре 2023 года. Пришли в 6 лет перед школой на курс Чтение с нуля к Ольге Юрьевне. По окончании курса были в приятном шоке. Ольга Юрьевна не только научила читать, но и дала очень много полезного для начальной школы, помимо чтения.С сентября 2025 начали ходить к Наталье Сергеевне на математику, как к репетитору, т.к. во 2 классе начались сложности с математикой (у нас еще программа сложная в школе). Благодаря, Наталье Сергеевне ребенок стала понимать математику и у нас твердая 4. В планах пойти на курс Таблица умножения . Очень сильные педагоги все без исключения. Отношение к ребятишкам такое, как к своим родным деткам. Мы очень благодарны всем педагогам за помощь. Всех Вам благ, крепкого здоровья. Если вы ищите центр, где Вашим детям реально помогут, а не просто выкачка денег, то Вам нужно в Умники-Разумники. Не пожалеете.
Ирина Васильева
Отличный центр ! Супер ккомпетентные и грамотные специалисты ! 🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
Ольга Кудинова
Спасибо большое Галина Анатольевна! За такую огромную помощь , моим детям,я так БЛАГОДАРНА слов нет дети довольные. В центре очень сильные педагоги. Всем рекомендую. этот центр "Умники Разумники."
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие ❤
SU
Sberid User
Наталья Сергеевна, огромное Вам Спасибо! За Вашу подачу знаний, нашли подход к ребёнку, всё настолько правильно донесли, это большой труд и терпения!) очень хорошо, что есть Умники и Вы!) 🥰🥰🥰
21 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Отличное знание таблицы умножения даст хорошую базу ребенку в школе. Всем…
gena.fonyayev
Моей малышке 2.5 и мы решили ,что нам пора идти на занятия для малышей . Мы живем в Ветлужанке нашла в интернете все близ лежавшие клубы и пошли с дочерью в поход. И обошли 5 клубов и только при входе в Умники-Разумники поняли что нам сюда! Боже как здесь уютно и чисто. Администраторы душки . Внимательные , улыбаются. Купили сразу абонемент , а когда через 2 недели заболели нам перенесли все занятия я в шоке ! Катя , Наташа наши педагоги . Дочушка их просто обожает в выходные спрашивает когда пойдем в садик ? Я очень рада , что нашла такое место. Расширение и много благодарный клиентов Вам! Всем рекомендую от души❤️
Арина Политова
Это лучшее место для занятий со своим малышом🥰 мы с сыном занимались по программе «мама+я» пол года с 1,7-2.2. И для меня , как для мамы, это была любовь с первого взгляда! Тут идеально все, главное это преподаватели, которые относятся к своему делу с полной отдачей, всегда чистые и полы и инвентарь для занятий, большое количество инвентаря на занятиях, никто никогда не обделен! Уютная и комфортная обстановка в помещении, есть отдельная раздевалка и несколько помещений для занятий, и даже отдельная офигенная игровая комната для комфортного ожидания занятий и игр после, не было толкучки даже с полностью пришедшей на занятия группой! Вроде, казалось бы, это все и так само собой обязательно должно быть, но нам есть с чем сравнить, мы пришли сюда из другого центра, и без сомнений остались🥰💣 Мой сын тоже , на удивление, был с первых минут пребывания доволен, хотя парень с характером и ему не так просто угодить, но каждый раз на занятия шел с удовольствием и игровая до и после занятия была в ходу🥳🙈 спасибо администраторам, всегда приветливы и заряжали хорошим настроением , а также помогали решить ситуации с переносом занятий по разным причинам личного характера. И еще раз хотелось бы отметить преподавателей: Наталью, и Катю🫶🏼 Вы просто молодцы, с вами всегда были классные занятия, все очень интересно и профессионально , дети от вас в восторге, и занимаются с удовольствием-это главное! Обязательно вернемся к вам в новом составе! А пока будем очень очень скучать!🫶🏼🤧 Вы в нашем сердечке навсегда ❤️🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе!
Světlana Savitskaya
Ходим на занятия "Мама+Я" для деток 1-2 лет. Очень довольны! До начала занятия можно прийти пораньше и поиграть в игровой комнате с бизибордами и игрушками, покататься на горках, покрутить штурвал корабля. На каждом занятии используется различный инвентарь. Даже занимаясь с ребенком дома, не дашь ему всего того разнообразия, что есть в детском центре "Умники- разумники". И, конечно, социализация! Ребенок учится общаться со взрослыми педагогами, с детками своего возраста и со старшими (в игровой комнате). Всегда очень уютная обстановка! Мы очень рады, что ходим к вам! Спасибо за ваш труд!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих малышей, за теплые слова!
Катя А
Доброго дня! Очень любим ходить в этот центр по субботам в «Студию выходного дня»! Большое спасибо педагогу Анне за нескончаемый поток идей, креатива и любви к своему делу! :) Мероприятия в вашей студии для наших детей,это не просто развлечения,это каждый раз возможность узнать что-то новое,чему-то научиться,преодолеть свой страх,стеснения! А,самое главное,это социальное развитие детей,привитие им навыков общения друг с другом! Спасибо за вашу работу! :)
9 посещений
МН
Марина Н
Здравствуйте! Дочка ходила в садик «Умники-Разумники» (Карбышева) один год, ей все нравилось! Воспитатели (Татьяна Николаевна и Ольга Юрьевна) замечательные,с бережным отношениям к деткам!Помещение просторное ,светлое, чистое! С детьми хорошо занимаются,устраивают праздники и представления! Особое благодарность директору-Галине Анатольевне за детский садик и внимательное отношение к каждому! Процветания!:)
13 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся сделать пребывание Ваших малышей в саду интерес…
Natalya Svistunova
Добрый день! Мы познакомились с развивающим центром Умники Разумники, когда моей доче исполнилось 2 года. На данный момент нам в ноябре будет 6 лет. За эти 4 года Умники Разумники нам стали не просто местом где мы получаем знания и развитие, а очень близкими и родными людьми! Ну а теперь хочу вам рассказать про наши этапы взросления которые мы там проходили... В развивающий центр Умники Разумники мы пришли как только нам исполнилось 2 года и на тот момент моя задача была подготовить ребёнка к садику, чтоб он потихоньку привыкал к преподавателям и детям. Дать ребёнку развивающую базу развития. Все занятия проходили в игровой форме, много было занятий на моторику, логику! Доча после занятия ещё рвалась в игровую и там мы пропадали по часу!))) В центре всегда была чистота, все игрушки были чистые, целые и их количество всегда обновлялось! Полы, умывальники, туалеты блестели, полотенце свежие, средства гигиены присутствовали! Это был мой первый опыт, и по всем показателям я была довольна. Доча тогда уже в центре себя чувствовала комфортно и ко мне перестала липнуть!))) И я доверилась своему чувству и стала оставлять малую в группах на кратковременное пребывание (на пару часов, с 9-11) Это для меня была возможность ходить в спортзал. Нам настолько полюбился весь коллектив центра, а в особенности директор Галина Анатольевна, которая всегда очень тактична и что самое главное внимательная и заботливая к детям, что мы решили пойти в сад Умники Разумники. В сад мы походили около 8 месяцев. Всем были довольны, доча по сей день вспоминает замечательную нянечку Марину Витальевну к которой доча очень привязалась))) Но так как у нас был переезд, нам пришлось поменять сад. В 5 лет мы озадачились в семье вопросом о подготовке в школе и приняли решение обратится в Умники Разумники! Ребёнок с удовольствием ходит на индивидуальные занятия по подготовке к школе и мы видим результаты! Даша уже читает, раскладывает слова на слоги, знает какие твёрдые какие мягкие буквы, рисует схемы. И это благодаря высококлассным педагогам! К каждому ребёнку индивидуальный подход, есть программы для деток которые только учатся читать, так и для тех кто уже читает! Занимаются по специальным тетрадям, в которых сами же разрабатывали программу обучения. Для меня очень важно то, что в одном центре собраны все педагоги. Математика, скорочтение, очень увлекает детей английский. Логопед. Есть психолог, к которому можно обратится за помощью в развитии ребёнка. Так же они не забыли и про спорт, есть кружок танцев. Которые не просто танцуют, а даже на соревнования выезжают! Каждую субботу проходят различные мастер классы как для детей, так и для мам. Вообщем дорогие мамочки и папочки, этот центр находка! Вашему ребёнку там обязательно понравится, ему там будет очень комфортно (на мой взгляд, это очень важно чтоб ребёнок чувствовал себя в безопасности) и при этом он будет развиваться и получать знания! Надеюсь вам мой отзыв будет полезен и у вас не останется сомнения, что вам надо именно туда!)))
Алена Arvi
Не хочу писать много слов, за меня уже сделали более 300 человек. Центр действительно отличный, педагоги замечательные. Очень приятная атмосфера, но самое главное — достойное обучение детей. Мой сын, когда пришел в центр, читал менее 20 слов, а точнее 16 слов в минуту. По окончанию курса «Подготовка к школе» стал читать 46 слов. Легко считает и решает примеры. В общем, искренне рекомендую данный центр. Вернемся к вам на таблицу умножения) Хотя знаете, еще один момент не менее важный. Ребенок всегда с удовольствием шел на занятия. И теперь ребенок совсем не боится идти в школу, а, скорее, наоборот, хочет пойти учиться)
6 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Дети после наших курсов "Подготовка к школе" приходят в первый класс и чувс…
ЮД
Юлия Данилова
Прекрасный центр, ставлю 10😊 первое сообщение отправила почти в 9 часов вечера, ответили в течение 5 минут, я удивилась и произошла любовь 😊 огромный плюс, клиентоориентированность на высоте, что крайне редко в нашем городе. Записали на консультацию к Галине Анатольевне и опять случилась любовь😅 ребенок отходил 6 занятий индивидуально к Галине Анатольевне, дочь неправильно читала - теперь правильно. Бежала на занятия, ей очень нравилось. Цены крайне демократичные, что тоже удивило. В центре всегда чисто. Мы с ездили с другого района, но ради таких результатов и радости в глазах ребенка - можно хоть с другого города ездить😅 Ждем сентября и дошколенок. Спасибо большое вам, действительно учите детей и приносите родителям счастье и стабильность в завтрашнем дне
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Вика
Почему нельзя поставить оценку 10!? Наш любимый центр. Водила старшую дочь на скорочтение к Галине Анатольевне. Младшую дочь водила в ГКП. ГКП палочка-выручалочка моя, смогла частично выйти на работу. Ребенок ходил с большим удовольствием, хотя характер у нас ого-го! Но нашим воспитателям это не было помехой! Спасибо огромное! Очень грустно было расставаться🥲 Но, думаю, обязательно вернемся на курсы подготовки и развития.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вика, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите обязательно, будем рады вам!
Ксения Филинская
Хочу поделиться своим опытом посещения центра развития «Умники-разумники»! Мы очень довольны выбором именно этого центра для дошколенка 🥰 Первое, что бросается в глаза – это уютная и профессиональная атмосфера 😌Педагоги здесь действительно сильные специалисты, которые умеют найти подход к каждому ребенку, и ещё хочу отметить индивидуальный подход к обучению и внимательное отношение к потребностям каждого ученика! Программа подготовки к школе многоуровневая и очень качественная, Учебные пособия составлены с умом, а занятия проводятся в комфортной для детей форме) За время обучения ребенок научился писать, считать и читать – все базовые навыки были освоены на должном уровне. В центре царит приятная атмосфера: чисто, уютно и по-домашнему тепло 🤗. При этом чувствуется профессионализм во всем – от организации учебного процесса до работы администрации. 👍 Отдельно хочу отметить директора центра, который лично интересуется успехами детей и готов решать любые вопросы 🤗 Особенно хочу отметить праздники и мероприятия, которые проводятся в центре – они всегда яркие, тщательно подготовленные и запоминающиеся и интересные 🤩 Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят качественно подготовить своего ребенка к школе в комфортной и профессиональной обстановке! И нашу младшую только к вам 🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень и очень приятно!
Неконор Ефимов
Прекрастный учебный центр, отзывчивый руководитель и замечательные педагоги, ребёнок ходит на чтение с большим удовольствием! Желаю всем преподавателям крепкого здоровья и легкой работы!
Спасибо 🙏
Юлия Александровна
Хочу от всей души поблагодарить педагогический состав🤍 и руководителя 🤍 Спасибо огромное что вы есть🙏 Процветания Вам и долгих лет✨
Частый гость
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Рады работать для вас!
Надежда Кошелева
Самый лучший центр. Ходим к репетитору на русский язык и каллиграфию. Благодаря замечательному педагогу Любовь Николаевны подтянули русский язык и исправили почерк, теперь у ребенка хорошие оценки по русскому языку. Рекомендую от души !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Катя Катерина
Самый лучший детский центр!!! Ходили с 1,5 лет сперва на развивашку, потом логопед, подготовка к школе, скорочтение. Ребенка речевика прекрасно подготовили. Сейчас дочери 10 лет, проблем в учебе не имеет. Спасибо огромное педагогам!!! Очень рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за доверие и за рекомендации!
Ксения Микрюкова
Посещали сначала почти год занятия "Мама+я" и остались очень довольны - занятия были динамичные, яркие, сын был очень доволен. С этого года начали посещать ГКП, адаптация прошла быстро и успешно. Занятия принесли огромную пользу: спустя 2 месяца произошёл огромный скачок в речевом развитии. Посещает ребёнок с удовольствием, что не может не радовать.
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ГГ
Ганджина Гуфронова
Здравствуйте Отличный центр !Хочу выразить огромную благодарность Логопед Екатерины Павловны за это время стала увеличится словарный запас .Все очень нравится. Педагоги качественные
Алена
Очень замечательный центр и занятия замечательные, ходим на экспресс подготовку к школе к Ольге Юрьевне ребенок уже читает по немног, очень замечательный преподаватель ребенок идет на занятия с удовольствием. Еще хочу сказать большое спасибо логопеду Людмиле Васильевне старший ребенок ходит на занятия месяц у нас проблемы по русскому языку и за месяц уже видно улучшения по оценкам. Спасибо огромное, что есть такой центр и такие замечательные педагоги.
Анастасия Громоковская
педагоги и администраторы очень добрые вежливые и к детям идут на контакт, не пожалели что сюда пришли)
НЕ
Наталья Егоровна
Здравствуйте! Какое счастье что мы к вам попали, научились читать,а потом подготовка к школе😍 помню ,как сомневалась,стоит ли так рано.. так вот,стоит!!! А в школе и вправду не учат читать и как я не хотела в это верить. Сейчас,ребёнок пошёл в первый класс, и так мне спокойно за него!❤❤❤ и в нем столько уверенности. Спасибо вам огромное !!! Обязательно придем к Вам на таблицу умножения! Благодарим каждого педагога. Все замечательные не возможно не кого выделить. Спасибо Вам ! Процветания и расширения в другие районы! ❤️❤️❤️
АЦ
Алексей Цинк
Здравствуйте. Мы водим в умники разумники двоих дитей уже 2 года за это время заметно улучшилась речь у дитей и дети в востогрге от преподавателей Спасибо вам огромное
19 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 😌
Марина Маликова
Хочу поставить центру Умники -Разумники 10 🤩 Мы записались в июле на курс подготовка к школе , который проходит с сентября по май и мне Галина Анатольевна сказала , ваш ребёнок в ноябре уже будет читать 👌 я говорю может нам индивидуально походить , мы только буквы знаем , какой читать через 2 месяца 🫣 думала я. Но ГА сказала не переживайте , все будет , как я вам сказала ! Представляете в ноябре ребёнок читает 🥰🥰🥰🥰 занимаемся у Ольги Викторовны . Спасибо за Ваш труд . Дети бегут с удовольствием на занятия. Сейчас январь , мы с ним читаем легкие тексты и слова на время 🥹❤️сказать, что я в шоке , ничего не сказать ☺️ Мы ещё продолжаем ходить до мая , а потом запишемся на другие курсы : ментальная арифметики и каллиграфия ❤️❤️❤️❤️ А ещё проводят очень много мероприятий и праздников , это отдельная сказка 🤩 Спасибо за ваш труд . Всем рекомендую данный центр !
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв.
НХ
Наталья Харсекина
Хочется сказать слова благодарности нашему логопеду - дефектологу Марии Михайловне 🥰 Моя дочь с радостью ходит к ней на занятия-ведь её всегда там встречают с улыбкой и добрым взглядом. Занятия проводятся в интересной игровой форме. Наш логопед помогла преодолеть речевые трудности. Мария Михайловна внимательна и к родителям, правильно и доступно объясняет как закрепить с ребёнком тему или упражнения, подскажет на что обратить особое внимание. Уважаемая Мария Михайловна, мне кажется для вас нет ничего невозможного. Спасибо за ваше терпение, за те силы, что вы тратите на мою дочь. 🙏🫶🩷 Спасибо администраторам за то, что всегда были на связи 💚 Спасибо центру Умники-разумники, вы лучшие в своём деле 🤍💙❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Екатерина
Начали ходить на подготовку к школе. Ребёнка продиагностировали, подобрали группу по уровню и предложили удобное время. Ребёнку нравится, учителя сильные.
27 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌
Кирилл Смирнов
Ходим с января к логопеду Иванишиной Т. В. результат отличный, до этого у ребёнка были проблемы со слогами и звуками сейчас проблема меньше, занимается с радостью и удовольствием))
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤
ИБ
Ирина Байракова
Ходили на развивашку мама + я, далее ходим в группу кратковременного пребывания, все нравится, ребенок прям бежит в этот центр развития, а потом уходить не хочет 😄 воспитатели очень добрые, подход к каждому ребенку находят. Профессионалы своего дела, ребенок многому научилась. Администраторы всегда готовы помочь, в каком либо вопросе. В самом центре всегда чистенько, очень много развивающих материалов. Все круто, продолжайте ваше дело🥰
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
ЕЖ
Екатерина Ж
Хороший центр, большой выбор программ! Спасибо Наталье Сергеевне за профессиональнализм, ребёнок с удовольствием посещает занятия по ментальной арифметике!
ЕВ
Екатерина Василенко
Хочу оставить отзыв о замечательном центре, который открыл моей дочери мир в чтение, запустила чтение 4-х летке Галина, а всему научила Екатерина Павловна. Огромная благодарность за индивидуальный подход. Внимание у дочери на одном месте задерживается плохо, но каждый раз она шла на занятие с удовольствием. Игровая форма, конфетки и доброта - ключик к ней подобрали и все остались довольны. Огромная благодарность и всем рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за положительный отзыв!
NB
Natalia Belousova
Прошли курс по каллиграфии. Ребенок писал не очень красиво и ровно. Педагог помог и направил в нужное направление ✨ мы как родители остались довольны😊 дальше больше😊будем закреплять результат. Спасибо вам большое за профессиональных педагогов, которые еще и любят детей, а не только учат✨
12 сентября 2024, официальный ответ
Natalia, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
Арина Антоненко
Огромное спасибо педагогу курса "Подготовка к школе" Ольге Викторовне. Спасибо за вашу улыбку, с которой вы каждый раз встречаете детей и их родителей, за интересные уроки, за мотивацию! Желаем Вам творческих успехов, послушных учеников и благодарных родителей!
Арина, благодарим за высокую оценку 😉 Отдельное спасибо за пожелания ❤
ТТ
Татьяна Трошина
В Умники-разумники ходим с осени 2023 года. К логопеду Ирине Валерьевне, очень довольны работой этого логопеда. Продолжаем ходить. И ходили на занятия по чтению к Екатерине Павловне… Что хочу сказать - мы умеем читать 👍 Екатерина нашла подход к ребенку, вызвала у него интерес к чтению, за что большое спасибо 😁 У нас результаты ученика 1ого класса, хотя нам в школу через год. И большое спасибо Галине Анатольевне, что создала такой замечательный центр с такими высоко квалифицированными преподавателями. Ждём сентябрь 2024 и подготовка к школе продолжается 💪
Анастасия Косякова
Куда мы только не ходили, чтобы научить дочь читать. Но никак ничего не получалось, пока по рекомендациям знакомых мы не обратились к Галине Анатольевне!!! Она творит чудеса, уже через месяц ребёнок начал читать по слогам. Дочь идёт с удовольствием на занятия. Огромное спасибо Галине Анатольевне за её труд и отношение к детям!!!
НР
Наталья Ростовцева
Хочу поблагодарить Галину Анатольевну! Она нашла подход к моему ребёнку. Сын с удовольствием ходит на занятия. Его успехи были видны уже через пару занятий. Я очень рада, что выбрала этот центр, что бы подготовить ребёнка к школе.
16 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оценку и выбор нашего центра!
СМ
Софья Михеева
Хочу выразить огромную благодарность Галине Анатольевне, которая смогла научить сына читать. До этого около года ходили на подготовку к школе в другой центр и результата практически не было.
16 апреля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помогать в достижении результатов! :)
Оля Вагнер
Замечательный центр) огромная благодарность логопеду Татьяне Владимировне, дочь с удовольствием ходила на занятия, добились отличного результата👍 также ходит на чтение с нуля, уже потихоньку читает😊 огромное спасибо 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за оставленный отзыв!