Антея
Салон-парикмахерская
Андрей
все четко быстро и без лишних слов.
Евгений Митькин
Отличные мастера пользуемся услугой более 5 лет рекомендую
Всё отлично 👌 спасибо
SS
Skff Sk
Парикмахер Раяна🤍 Огромное Вам спасибо обсудили , согласовали , результат превзошел мои ожидания , до встречи 🙌
Евгений Митькин
Отличные мастера демократичные цены
Анжела Сергеевна
Ходила на окрашивание и стрижку. Хорошее обслуживание. Мастер Раяна !профессионал своего дела. Подобрала оттенок окрашивания с учетом оттенка кожи и общей тепло-холодности типажа. Мастер хорошо знает технологиию замешивания состава и этапы окрашивания. Так же положительный момент в том, что во время процедуры со мной консультировались о том какой срез волос я хочу, нравится ли и т.д. В общем только положительное впервые!
М Р
Девочки молодцы. Талантливые профессионалы в своём деле. Хожу в данный салон уже более 3 лет.
Георгий Федечкин
Подстригли быстро и качественно. Рана, вы большой профессионал.
МЕ
Михаил Ефремов
Почитал отзывы,вроде неплохие. Зашёл и... нисколько не пожалел. Мастер Рана сделала супер, даже лучше чем ожидалось!
Dark Comedy Club
Зашёл не в ту дверь
Дмитрий Абрам
Отличная парикмахерская, видно что мастер не первый день работает, подстригла профессионально. Лучше всегда звонить записываться заранее т.к. салон пользуется спросом.
Иван Иванов
Хожу только к Наибе. Мастер отличный! Можно по записи, всегда всё вовремя.
Богдан Федоров
Всё супер! Девушки-молодцы) Быстро подстригли(минут 10-15) и я уже могу бежать дальше по своим делам!
Сергей Омельченко
Рана - молодец, отличный парикмахер, профессионал с большой буквы. 🤩
Юли Jj
Быстро покрасили в один тон и подстригли
Андрей Ковьяров
Быстро и качественно подстригли, цена адекватная, спасибо!
a
abcdefgh
Сделали прекрасную стрижку,огромная благодарность,успехов вам!!♡
Г
Гулшан
Отличный мастер , сделали окрашивание очень понравилось 🌷🌷🌷🌷 спасибо большое
Любовь Шапошникова
Боже, это единственное место, где меня без слов поняли и сделали прическу на высшем уровне😍 я даже не ожидала такого результата,спасибо огромное мастеру Наибе, ты просто волшебница🥰 я выбрала эту парикмахерскую просто методом "тыка" и нисколько не ошиблась😌 теперь буду только к вам ходить❤
Малик Рашидов
Отличные мастера. Знают свою работу на 6 баллов из 5. Хожу сюда более 3 лет и продолжу ходить пока живу недалеко.
Анна Ерохина
Хожу только к Рояне и Найбе уже 8 лет! Это волшебницы, других слов не подобрать!!!!
ОБ
Ольга Бурмакина
Отличная парикмахерская. Уже много лет хожу только сюда. Если вы хоть раз попадете к Раяне - другие парикмахеры никогда не будут вас устраивать. Делает все настолько идеально - просто восторг, не надо мучиться с укладкой, волосы сами форму принимают при минимуме усилий. Ну и конечно атмосфера - прям кармически мое место: всегда веселая беседа, вкусный чай и отличное настроение! Спасибо огромное! Процветания и благодарных клиентов Вам!
Alexander Stepanov
Попросил сделать длину волос 4 - 5 см. Показал как это должно быть. Начала стричь, слишком длинно. Я сказал, что нужно немного покороче, так она обстригла совсем коротко. В результате сделала стрижку вообще не такую, как я просил.
Полина 121
Хорошая парикмахерская, делала каре, очень понравилось!!!
Анастасия Добижа
Осветление ужасное!!! Результат в корне отличается от того, что просила. Испорчена водолазка. Обосновали это тем, что нужно было надеть старую, ненужную вещь. Парикмахер Найба. Больше не обращусь.
Роман Комаров
Прекрасная парикмахерская, отличный специалист, идеальная стрижка! 5 баллов, молодцы👍
Александр Егоров
Посетил этот салон по рекомендации друга к мастеру Раяне.Все очень понравилось! Буду ходить теперь в этот салон 👍🏽
DD
D Die
Была неделю назад на стрижке ,отношение было приятное,обслуживание просто отличное.👌
GE
Giunay Efendieva
Переехала недавно в этот район искала парикмахерскую по близости, зашла к девочкам очень уютно , чисто , обслуживание быстрое ,качественное и цены приятные в общем довольна 😌
ХК
Хлеб Картошка
отношение гавно полное
Мария Букарева
1 звезда из-за того, что девочки не соблюдают элементарные правила гигиены. Инструменты не обрабатывают абсолютно. Есть большая вероятность подцепить что-то.Педантичным людям и тем кто заботится о своём здоровье ходить сюда не советую.
Mss. Iren _Sergevna .
Сегодня была на стрижке и покраске у прекрасного мастера Раяны, уже не первый раз. Всегда прекрасный результат, точное попадание в пожелание цвета, стрижки. Её руки творят чудеса, она просто волшебница, заходишь в парикмахерскую одним человеком, а выходишь оттуда просто красотка💃. Рекомендую всем кто ищет хорошего мастера
София
Очень довольна стрижкой от мастера Найбы. Сделала именно то, что я просила. Всегда хожу именно в Антею, никогда не подводили. Очень нравится ценовая политика и соответствие цены и качества. Желаю мастерам творческих успехов!
Lyubov_Хр
Какой чудесный день благодаря мастеру Раяне! :) Спасибо! Приехала немного раньше назначенного времени и сидела, ждала, наблюдая окончание стрижки клиентки. Единственная мысль была - я тоже так хочу!!! Была здесь впервые. Мастер, не зная особенности моих волос, справилась просто супер! Раяна и специалист, и чувствует желания- настроения клиента. Лучшее соотношение цены и качества. КЛАСС!!! Ещё раз спасибо! :)
Вячеслав Иванович
Давно хотел написать отзыв,появилась свободная минутка. Я долго искал своего мастера,годами...кто понимает меня о чем я,тот понимает))...Искал такого мастера,чтобы без слов,без объяснений меня подстригли так,чтобы мне захотелось вернуться сюда снова...остаться пожизненно в этом салоне..Найба-это супер мастер,которая видит как нужно сделать прическу уже изначально,рука профессионально набита...быстро,качественно. Хорошая собеседница и просто невероятная красавица..Я могу зарасти как лев,находясь в командировке,но ни к кому не пойду,а вернусь в Красноярск и подстригусь у ней. Супруга тоже нашла своего мастера,это Раяна. Прекрасная девушка с профессиональным знанием своего дела. Теща приезжает из Кемерово,тоже к Раяне,...В салоне уютно,душевно... и атмосфера всегда позитивная. Я рад,что мы с супругой нашли таких прекрасных мастеров..Ставлю пять баллов с плюсом! С уважением Вячеслав.
ufa russia
Нету никаких санитарных условий. Стрижа ведется одновременно двумя мастерами в одном помещении, не смотря на запреты со стороны роспотребнадзора. Дистанция не соблюдается. Запись ко времени не выдерживается.
Ас
Антея, салон-парикмахерская
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим Вам свои искренние извинения, понимаем, Вам пришлось подождать, к сожалению, к…
Диана Солодухина
Свекровь приехала с соседнего города, я записала ее в чт на сб. В итоге, она пришла, все закрыто. Я позвонила, оказалось, что сегодня они решили не работать. Утверждают, что не дозвонились мне, чтобы предупредить. Номер мой не спрашивали, но вдруг определитель, поэтому я перепроверила все звонки: нет от них входящих и пропущенных.
Кристина Пинчюк
Отлично делаете стрижку
Светлана Верхоланцева
(мы приезжие) По отзывам, приемлемым ценам- записалась с мамой к Раяне на укладку для праздника. Очень хорошо и быстро уложила обеим волосы, причёски с 9 утра до позднего вечера продержалась, хотя жара на улице была. Очень ей благодарны! Раяна, спасибо большое!
Антон Бурыкин
хорошо стригут, одно из редких мест, где просто хорошо делают свою работу, без лишних вопросов, без участия клиента в процессе стрижки. пришёл, отдал им свою голову на обслуживание, мастера всё сделали
daria
Очень понравилась работа мастера Раяны. Сразу поняла, какая стрижка мне нужна. Чувствуется, что работает профессионал. Сама парикмахерская небольшая, уютная, чистая. Удобное расположение, приемлемые цены.
ВП
Виталий Пачковский
Большое спасибо Раяне за стрижку! Прекрасный специалист! Стрижет быстро и качественно! 💕
Наталья Шмаркова
Очень понравилось всё быстро и красиво)
Надежда Боровикова
Мастер чудесный! Девушка подстригла меня именно так, как я и обьяснила, что очень важно. При этом она внимательна и доброжелательна. Подстригла быстро и аккуратно! Так же понравилась обстановка в салоне. Он хоть и не большой, но уютный.
Рамиль Фаткулин
Являюсь постоянным клиентом мастера Раяны, профессиональный специалист, очень доволен ее работой. можете смело идти к данному парикмахеру.
ms.izbinskaya
В парикмахерской Антея делала стрижку лесенка, на длинные, густые волосы, всё получилось супер, волосы лежат как в рекламе, спасибо отличному мастеру Раяне
Ас
Антея, салон-парикмахерская
18 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вы остались довольны результатом! Будем радовать Вас и дальше!
zlata
Не рекомендую( Делала перед новым годом маникюр в филиале на Мартынова. Покрытие получилось ужасным, к тому же кутикулу подщипали сильно. На страничке в Инстаграм все очень красиво и пишут, что работают материалами премиум , а на деле.. Стоят на стеллаже Блюскай, всем известно, что это материалы Китай. Что касается инструментов, то они ржавые какие-то, выглядят очень плохо. Разочаровалась и настроение было подпорчено🙄 Не хотелось все это говорить, но вдруг кто-то прочитает мой отзыв и кому-то это поможет в выборе мастера. Фотографии нет, такую "красоту" и фотографировать не хотелось. Ногти то уже переделала, а вот осадочек от этого "салона" остался(
Mr Lokki
Сегодня посетил данную парикмахерскую, конечно предварительно почитав отзывы на флампе. Записался к Раяне на 17:00. Приехав к назначенному времени, был удивлен что не пришлось ждать, а ровно в 17:00 она занялась мной. Быстро, аккуратно, профессионально. Все отлично. Спасибо за стрижку. Обязательно приеду еще раз :)
velichkovich80
Не рекомендую! Когда записывалась на маникюр уточнила обрабатывают ли инструмент. Ответили, что да. По факту оказалось что промывают в растворе и потом под обычным краном. Через неделю гель отпал((( все пальцы в заусенцах
poti1134
Всем привет! Хочу поделится своими впечатлениями о салоне -парикмахерской Антея. Я их постоянный клиент вот уже на протяжении года. Очень устраивает местоположение, на 9 мая 63. Рядом с моей работой и домом. Отличные мастера Раяна и Найба. Обе девочки молодцы, я хожу к Раяне. Стрижка, покраска, коррекция бровей, это те манипуляции которые я получаю в данном салоне, все на высшем уровне, всем рекомендую. Раяна это тот человек которому можно смело доверить свою красоту, и вы уйдёте от неё в отличном настроении, с красивой прической. Она прямо чувствует клиента и делает то что нужно, что даже сам не ожидаешь что может быть так здорово. Есть Правда ложка дёгтя в бочку с медом😂: кроме этих девочек в парикмахерской есть ещё новый мастер, не знаю как она работает, но не понравилось что она курит на крыльце салона со своими клиентами. Ну понятно что это ее личное дело, но всё-таки не приятно. Желаю Антею удачи, побольше клиентов и процветания, рекомендую всем, идите за хорошим настроением и красотой!!!!