Golden lady`s
Салон нижнего белья
RK
Roza Kumacheva
Есть бельё на разный вкус и кошелёк 😊
Благодарю,вас за теплый отзыв 🤍Нам очень приятно 🤍🤍🫂
Светлана Кирюнина
Карина, спасибо за стильное, классное нижнее бельё. Футболки и купальники супер! От тебя невозможно уйти без покупок))
Благодарю,Вас за приятный и теплый отзыв 🤍Безумно Приятно 🤍🫂😘
ЛС
Лариса Сулейманова
После Переезда на правый берег, подыскивала себе магазин нижнего белья рядышком с домом. Наконец то, нашла )! Пришёлся по нраву Ассортимент нижнего белья (Самое главное Есть размер мой!)Очень Доброжелательный персонал. Девушка блондинка, Карина, очень добрая, обходительная, вежливая, всё показала, рассказала, в Итоге :пришла за одним комплектом, ушла с 5Комплектами нижнего белья, и двумя купальниками. Всём рекомендую, ассортимент огромный на большую тяжёлую грудь, Цены демократичные, а самое главное Ассортимент огромный, спасибо огромное, очень довольна
Благодарю вас за теплый отзыв 🤍🫂😘 Нам очень приятно 🤍🤍🫂😘
Ника Максимова
Приветливая девушка консультант. Быстро , четко все подобрала . Обслуживанием и ассортиментом осталось довольна )) обязательно еще вернусь за покупками ♥️
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ,большое,за теплый отзыв🙏🤍❤️😘 Ждем вас в гости🤗❤️
Карина Король
Самый огромный выбор купальников в городе📍 Всем рекомендую ❤️
Екатерина Я
Супер магазин!!! Почему я раньше не видела этот магазин нижнего белья! Работает очень милая девушка, которая помогла подобрать бельё. Большущий ассортимент. Качество на высоте! 🔥 Теперь я ваш покупатель ❤️ Очень рекомендую!!! 👍
Благодарю вас 🤍🌸За теплый отзыв 🤍🌸🌸🌸Нам очень приятно 🌸🌸🌸🫂😘🤍
Cat Shieff
Обожаю этот магазин! Качество бюстгалтеров здесь отменное! Есть с чем сравнить. Магазины в Планете - рядом не стоят со своими лифчиками за 30 тыс. Моя любимая модель: с ладошками. Этим бюстгалтерам просто сносу нет! Носила 2 года подряд и стирала на руках - ни одна косточка не вылезла! Продавец Юля - вежливая, старается подсказать по размерам и моделям. Этот магазин однозначно рекомендую. Моделей много на разные параметры. И можно комплекты нижнего подобрать на свой вкус, либо оригинал взять как есть.👍🏻 Красивая упаковка, качественные вещи по приемлемым ценам и хорошее настроение гарантировано! ❤️💚❤️ Хожу всегда в филиал на Мичурина в магазине "Лента". Фото обновок прикладываю:😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ❤️😘Спасибо,за теплый отзыв😘❤️Ждем вас вновь за приятными покупками😘❤️
Анна Брамман
Покупаю в этом магазине бюстгальтеры уже давно) качественные, не дорогие , прекрасно садятся ) и ещё приду но….. сегодня на меня набросилась продавец с кучей предложений …. А мне нужен был только бюстгальтер! На примерке второго мне уже захотелось убежать оттуда и больше не приходить! В итоге купила ещё и трусы, которые мне совсем не понравились, они мне и не нужны были и вернуть не могу! Спасибо за бюстгальтер, но , пожалуйста без фанатизма предлагайте покупки! Сегодня вместо удовольствия, посещение магазина превратилось в испытание (
Юрий Хуторов
Очень нравится этот магазин🔝 можно качественные вещи из натуральных тканей купить всей семье👙 Ассортимент постоянно пополняется, качество отличное👍 Размеры соответствуют и цены👌 Всё что купили носится очень долго и нет нареканий по качеству 💯Отличный магазин ! Рекомендую!
Karina Korol
Самый лучший салон и самые лучшие девочки💥👏🏼Девушка быстро подобрала купальник и Нижнее бельё😊 💥Ушли с кучей новых комплектов и футболочек))) Всем рекомендую 👍Самый огромный выбор купальников и нижнего белья в Красноярске 👍Спасибо огромное что вы есть😻Обожаю ваши салоны😻👍всем рекомендую ❤️
Анастасия Камалиева
Ужасный магазин. Как только я зашла, увидела, как девушка разговаривает по телефону. Подошла ко мне, продолжая разговаривать. Я показала то, что мне нужно молча. Девушка дала мне модель даже не спросив мой размер. Приносила другие модели, которые мне не нравилось, и так же не смогла спросить нужна ли мне такая модель. Все это время она мило разговаривала по телефону со своей подругой. Ужас просто! Забегаловка как будто. В жизни больше не приду в этот магазин.
Dominick Aqua
Пришли с женой думал как всегда долго будут все примерки продавец быстро и профессионально подобрала красивое белье и халатик очень понравилось обслуживание виден профессионализм и само главно быстро и белье качественное так что все к ним моя оценка 5 звёзд!
Karla Ukrala Karaly
Самый лучший продавец нижнего белья- именно тут :)