Ярче

Александр Патриот43 отзыва
AM
Anatoliy Maxov105 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали заведение и что именно из меню Вам не понравилось
ЕЗ
Екатерина Зябликова2 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вам!
Бездушный Розентштрайх18 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста сообщите когда Вы посещали заведение и что именно Вам не понравилось
Павел5 отзывов
Лежу в больнице. Лежать Оставляю в день в вашем заведении около 1000₽. Так как в отделении еда ужасная, хожу кушать 2 раза в день в это кафе+ беру к чаю с собой. Еда вкусная. Но! Товарищ буфетчица которая сидит на кассе всегда какая то нервная, запаренная, грубо отвечает И так далее. 19.03 вечером решил спуститься взять покушать себе на вечер, но! Но товарищ буфетчица тяфкнула в грубой форме что кафе работает до 18:00 и что она ничего уже продавать не будет!!!! Я пришёл к вам 18:02. Дорогие собственники бизнеса! Вас как предпринимателя такие сотрудники лишают дохода!!!! Каждый раз складывается ощущение что ты приходишь к ней домой, а она уставшая .... не хочет ничего делать. Утром,обед, вечером она одинаково агрессивно настроена на клиентов. И это ужасно... ходить к вам пропадает желание... Девушка которая работает на раздаче меня догнала и спросила что мне положить с собой! Всегда доброжелательна! Но желание уже пропало .... Если человек устал от этой работы, пусть найдёт себе подходящую! А не разгоняет клиентов!