Дентальная имплантология Коробейников С.Ю.
Частные стоматологии
ООО Дентальная имплантология Коробейников С.Ю.
ТЛ
Татьяна Лобачева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. нет слов благодарю
Оплата Сбер
AR
Andrey Rozentals
Первое впечатление очень положительное. Консультации перед, уверенно проведенная операция и последующая поддержка. В том числе информирование.
Simoron23
Долго решалась на удаление восьмерки. Ранее я уже удаляла у Сергея Юрьевича восьмерки, но он тогда работал в другой клинике. Доктор удаляет зубы быстро и безболезненно. Таких специалистов я еще не встречала! Всем рекомендую данного специалиста.
Екатерина Слабнина
Какая же красивая клиника 😍 и как душевно принимают, доктор Сергей Юрьевич и Ирина оставляют только самые приятные впечатления. Спасибо !
Ar Gi
Отлична клиника, супер доктор Сергей Юрьевич! и замечательный руководитель Ирина!
Karina Rotkina
Без комментариев).
MМ
M. М.
Делала у Коробейникова С. Ю. имплантацию двух зубов и синус лифтинг одномоментно. Боялась ужасно. Но никогда за свою жизнь не встречала доктора с более легкой рукой! Сама врач, да и есть с кем сравнить. Операция прошла быстро и безболезненно. После операции не приняла ни одной таблетки обезболивающей! Боли не было совсем! Через 10 дней снял швы. Это лучший имплантолог! Интеллигентный, внимательный, внушающий доверие с первой минуты. Сервис клиники выше всех похвал! Спасибо!
ГГ
Галина Гуц
Сергей Юрьевич - доктор с золотыми руками! Удаление сложных зубов - без отёков, температуры после. Насколько все мягко, аккуратно. Счастье, что в свое время узнала про него. Пусть дело процветает и счастливых обладателей прекрасных зубов становится больше!
ИБ
Ирина Б.
Сергей Юрьевич - талантливый и опытный высококвалифицированный врач- хирург-имплантолог. Человек порядочный и честный. Берется за самые запущенные случаи, как было со мной. Благодарна ему беспредельно - за его работу и подход личностный не зависимо от ситуации. Доктора Коробейникова С. Ю. рекомендую всем,кто ищет надежный результат.
Екатерина Белкина
Очень благодарна Сергею Юрьевичу. Выручает не в первый раз. Очень мягкие манипуляции с быстрым восстановлением. Легкая рука у доктора. Даже сложные диагностические случаи решаются легко. Атмосфера доброжелательная, сервис на высоком уровне и очень эстетичное пространство клиники.
КП
Карлос Понтиус
Очень качественное удаление зуба мудрости, без боли. Профессионально. Рекомендую если хотите удалить зуб
Мария Мария
Врач от Бога ! В прошлом году удаляли/выпиливали сложный зуб мудрости из кости- все супер прошло и зажило. Делала синус лифтинг - все тоже супер! Больше волновалась, но по итогу очень и очень все на высшем уровне. Теперь всем рекомендую. Здоровья вашим рукам. Колесникова М.А
Андрей П
Все хорошо., знают свое дело
Евгений Холудинцев
Удалили быстро и без боли. Рекомендую
Наталья Никонова
Профессионал!
Николаевич Николаевич
Выражаю свою благодарность Сергею Юрьевичу! Отличный специалист, мастер своего прекрасного дела!
Денис
Сергей Юрьевич человек с "золотыми" (без преувеличения) руками, пошел к нему по совету одного человека. Обошёл 4 стоматологии чтобы понять порядок цен и план лечения. Данная клиника оказалась самой дорогой, но была предложена скидка. Как зашёл в данную клинику в первую очередь был приятно удивлен необычным оформлением, клиника выглядит по европейски. В данной клинике была проделана колоссальная работа с моими зубами. Устанавлено 8 имплантов, проведен синуслифтинг, удалено несколько зубов. Осложнений не было, сильного отека после операции тоже не было. В данной клинике используются дорогие швейцарские материалы, цена может быть кусачей, но результат важнее. Сергей Юрьевич и Ирина профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
gjkzrjdfvfhbyf
Присоединяюсь к положительным отзывам. Я ставила имплант у Коробейникова Сергея Юрьевича, пришла к нему по рекомендации моего лечащего стоматолога. Еще по телефону меня подробно проконсультировали, на приеме Сергей Юрьевич аккуратно сделал свою работу. Благодарю!
La femme fatale
Тот самый случай, когда сарафанное радио сработало на все 100 👍🏻 Удаляла ретинированный зуб мудрости - ситуация не из приятных. Но огромное спасибо Сергею Юрьевичу - доктору с большим опытом и легкой рукой, моментально располагающему к себе 🤗 Все прошло максимально комфортно (через неделю уже жевала на прооперированной десне), без антибиотиков и осложнений. И по цене намного приятнее, чем в сетевых клиниках. Мои искренние рекомендации 👍🏻
lady-nastya923
Хочу выразить благодарность Сергею Юрьевичу.Отличный специалист, мастер своего дела .Ставила у него имплант , делает все аккуратно , внимательно , совсем не больно .Сам по себе человек приятный , располагающий к себе сразу .Поэтому совсем не страшно .Рекомендую . Администратор Ирина тоже приятная , внимательная .Успехов вам и процветания.
anasdudu
У Сергея Юрьевича удаляла ретинированный зуб мудрости. Операция прошла успешно, в последствии был совсем маленький отек и не сильные болевые ощущения. Так же хочу поблагодарить медсестру, которая аккуратно взяла кровь из вены. Осложнений не было. Советую данную клинику.
gk2
Сергея Юрьевича Коробейникова знаю уже довольно давно, лечился у него сам, лечились мои родственники. Отличный специалист своего дела! Поздравляю с открытием собственной клиники и желаю всяческих успехов!