Бытовая техника
Всегда Счастливая
Очень позитивный и внимательный консультант. Были получены ответы на все вопросы и подобрана техника в нужном ценовом диапазоне с необходимыми функциями.
User User
Грамотно проконсультировался, все рассказали и помогли определиться с выбором.
Таня Редькина
Цены приятные, условия покупки тоже. Продавцы молодцы. Продавцы знают свой товар и очень хорошо консультируют, на все вопросы отвечают
M
5 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас в лице наших клиентов. Ждем вновь.
Михаил Д
Всегда отличный сервис и очень грамотные менеджеры. Официальные представители Miele в нашем городе. Цены приятные, условия покупки тоже. Пока выбираешь тебя и кофе угостят и все тонкости расскажут использования. Немецкая техника всегда на высоте! И себе и своим родным покупаю только здесь.
M
19 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и столь долгое сотрудничество. Мы рады, что Вы выбираете нас и бренд Miele…
N D
Люблю когда продавцы знают свой продукт от и до! Когда я покупаю технику, а меня уже при выборе познакомили со всеми характеристиками и подобрали именно то что мне необходимо! Профессионально, быстро, удобно! В уютной атмосфере за чашечкой кофе! Порадовала парковка для клиентов в центре города! Молодцы!
Яна Баннова
З0 октября сделали заказ сушильной машины через интернет магазин, перезвонили очень быстро (в течении 5 минут) сообщили что в наличии нет, но привезут со склада Москвы, займёт доставка около 25 дней. Нас срок устроил и мы ожидаем. Привезли 13.11.20, доставка работает отлично, все проверили вместе с нами, распаковали! Молодцы!
Олег
Достоинства: оплата по факту Комментарии: Заказывал стиральную машину, сказал, что оплачивать буду только по факту привоза. Доставили, оплатил, нареканий нет.