Lovi Букет
Цветочный салон
Оформление букетов. Гелиевые шары. Комнатные растения
Позвонить
карина
Елена обслуживает прекрасно, цветы ароматные красивые, букеты это отдельное искусство, эти букеты создавали золотыми руками,этот цветочный магазин прекрасный, всем советую.
Егорка Красивый
Классный магазин , в шаговой доступности, на Маркса! Прислали шикарный букет! Моя девушка в восторге!!!! Спасибо вам, Елена!))))) Я пошутил
НП
Наталья Пихур
Беру цветы постоянно в девочек ,очень благодарна флористам .Подскажут ,помогут подобрать, всегда свежие цветочки ,красивые букеты композиции. Не маловажно, цены приличные .Рекомендую
ек
елена кузьменко
Посещала недавно этот магазин. Осталась очень довольна. Флорист Елена собрала мне шикарный букет, я даже не ожидала, что так получиться красиво. Букет стоит уже вторую неделю, в отличном состоянии. Обязательно будем приходить ещё в этот салон
Антон Лебедев
Продавец не знает, сколько простоят цветы в магазине. "ну мне то ж откуда знать". По итогу, роза купленная за 650 рублей завяла через 3,5 дня. Не советую
Lovi Букет, цветочный салон
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Антон! Не знаю,какую розу вы купили за 650 рублей,у нас нет такой цены за 1 шт🤷♀️!При…
ульяша
Заказывала букет на 1 сентября, все понравилось
HK
Helen Karagulyan
Люблю этот магазинчик. Всегда нахожу здесь красивые цветы) Спасибо большое за ассортимент и душевность)
ЭА
Эмма Артамонова
Выражаю благодарность Ирине, помогла подобрать букет маме на юбилей, получился очень нежный и шикарный, юбилярша моя очень довольна!!! Рекомендую!
ДО
Дарья Орлова
Периодически забегаю в салон за цветами. Букеты всегда очень свежие, флористы приветливые и доброжелательные! Большие профессионалы 💜 Благодарю за вашу работу и прекрасную клиентоориентированность!
Катерина Комиссарова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность флористам этого потрясающего салона цветов 🧡🧡🧡 всегда создают шедевры, а не букеты! Под ваши запросы по стилю и финансам! Заказываем только тут уже 3 года!
ВТ
Владимир Терещенко
Флорист Елена помогла подобрать букет для девушки, сам давно не покупал, но благодаря её стараниям подарок понравился, обязательно вернусь сюда ещё.
ДР
Данил Рудковский
Быстренько и не дорого подобрали самый красивый букет в мире, мне очень повезло с флористом, спасибо вам Елена
Сергей Сыроежкин
Отличный цветочный магазин! Не первый раз беру в данном магазине цветы и к удивлению цветок всегда свежий 👍 Флористы всегда вежливые и всегда помогут с выбором цветов!!
КП
Кирилл Перелыгин
Сегодня, брал букет для дочери, долго не мог определиться с выбором , девушка флорист Елена все рассказала , помогла с выбором. Приду еще. Спасибо. ☺️
Александра Артемовна
Отличный салон цветов , всегда помогут и подскажут ) флорист Елена мастер своего дела !!! Большой выбор цветов и отличное качество 😍
АЯ
Алексей Яненко
Флорист вообще не умеет упаковывать букеты, вся упаковка развалилась пока донес до дома офицеров. Посоветовать ничего не могла толком, половину цен не знает. Розы качества ниже среднего, начали вять уже к вечеру (подрезали и поставили в чистую воду без примесей). Больше не вернусь в данный цветочный магазин, до центра города точно не дотягивает данный цветочный магазин. P.S. почините ручку на входной двери. (Позорище)
Сергей Гетманов
Хороший магазин цветов👍 Большой выбор , рекомендую 💥
ФА
Фидан Ахмедова
Нереально милая девушка💗флорист Я попросила собрать красивый букет на маленькую сумму, тк я бедный студент:) она помогла с выбором, очень терпеливо собирала, еще мило побеседовали🫶уютная, комфортная, приятная атмосфера Хочется вернуться даже не ради цветов, а ради флориста 😁
Надежда Красноярск
Заказываю тут цветы, очень удобно, что можно это сделать дистанционно, экономит время. Привозят в удобное время, цветы всегда свежие, красивые
Эдуард Матющенко
Хороший магазин. Вежливые и опытные флористы. Елена не раз выручала своим советом. Всем добра
О
Олька
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет. Спасибо прекрасной Елене ♥️. Теперь только к вам!
Alla Kuran
Заказываю цветы часто в этом салоне. Мой любимый флорист Ирина всегда всё покажет, расскажет, посоветует. Вчера выбрала букет, дополнительно указала предпочтения к оформлению открытки и срокам доставки. И все мои пожелания были реализованы наилучшим образом! Я, как заказчик, вместе с именинником осталась в полном восторге! Спасибо большое за чуткое отношение и свежие цветы☺️
Pavka Gorinov
Всё отлично, приду ещё)
УМ
Ульяна Мммм
Днём роза была вполне себе красивой, но за день она просто раскрылась и дарить такую страшно и стыдно. В другие цветочных магазинах брала—стояли закрытыми неделю. Больше брать не буду.
М.
Максим .
Сколько сюда захожу — девушка ни разу не подумала,что может мне нужна помощь с выбором,никогда не улыбается. Про магазин — то ли завоза не было,то ли действительно настолько все очень грустно по ассортименту. В магазине узко,стоять неудобно,неуютно. Чуть больше клиенториентации работникам.
Дмитрий И
Классный флорист, шикарный выбор цветов и готовых букетов и все это по демократичной цене!
Aleksandr Vadzinskiy
Отличные цветы , всегда свежие , продавец тоже супер , помогли букет собрать шикарный )
Татьяна Лапкаева
Прекрасные цветы, девушка очень доброжелательная, собрала красивый букет, спасибо большое
Артём Скурихин
Цветы очень классные, моя девушка рада)
No Name
Нормик все гуд
ЗО
Зара Ортега
Отличный цветочный магазин! Всегда заказываю букеты онлайн на любые случаи жизни. Дизайнеры отправляют несколько вариантов на выбор, можно приложить открытку и т.д. доставка курьером в любую точку города. Очень удобно и качественно:)
Дария Лисовская
Хорошее место
ИС
Ирина Салтыкова
Очень приветливый персонал, особенно спасибо молодой флористике. Смогла подобрать букет, по моим пожеланиям. Работа на высоте. Всем рекомендую !!
Анна Страднова
Огромное спасибо за букет! Заказала сегодня утром - во второй половине дня уже все было доставлено, сестра в восторге, свежие цветы, красивое оформление, душевная открытка(еще и подписали по моей просьбе). Заказывала из-за границы, возможности проконтролировать процесс лично не было. В такой ситуации особенно порадовало, что все мои пожелания были учтены.Спасибо за профессионализм!
SPACES
Хочу выразить огромную благодарность коллективу студии цветов. Уточнили все детали, отвечали на все мои придирчивые вопросы, выполнили все до мелочей. Выбрали красивый цветок в горшке,подписали открытку и вместе с шарами доставили точно вовремя. Моя бабуля была счастлива! Я бы добавила к названию магазина приписку:"доставка радости и исполнение желаний". И цены реально доступные и работа профессиональная. Желаю Вашей студии проЦВЕТания!!!Всегда только к Вам❤️👍
Konstantin Konstantin
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые продавцы!
Анна Аксенова
Свежие цветы , большой выбор и отличная доставка !рекомендую 👍
Ксения Гасило
Свежие, красивые цветы! Советую
Алёна Попова
Отличный магазин 👍🏻 очень понравился собранный здесь букет!
Вера Кузнецова
Сервис отличный !если чего нет предлагают достойную замену , все сделано со вкусом . Спасибо за красивые букеты
Ольга Ольга
Ни первый раз меня выручает этот магазин! Огромный ассортимент букетов на любой вкус, вежливые и приятные продавцы всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем своим друзьям)
Анюта Явесна
Отличный магазин цветов, приятный продавец, очень внимательный, чуткий. На 1 сентября собрала очень красивый букет, дочь была в восторге! Спасибо Вам огромное!))
tka4enka_
Читаю предыдущие отзывы и у меня возникают сомнения, про тот ли цветочный ларек идёт речь. Именно ларек - стекляшка-холодильник 2*3 метра, а никакой не САЛОН. Из горшечных здесь были представлены только 2 гиацинта, доживающих свой век в опилках и пластиковых горшках и примула (на вид немного пободрее). Несколько композиций-бутаньерок по 500 руб, 4 готовых букета. Я сделала выбор в пользу кустовой розы, но явно прогодала. Цветок не свежий и еле дожил до момента вручения вечером. Ну и ещё меня "приятно" удивила цена упаковки...100 рублей за лист прозрачной бумаги и тонкую ленту? Ну ок. Но плюс 10 рублей за газету, в которую упаковали готовый букет, чтобы он не замёрз и его не истрепало ветром? Раньше во всех цветочных магазинах такая упаковка была бесплатной. Вдвойне забавно, что для упаковки был использован железнодорожный "Гудок", который не продаётся в свободной продаже, а БЕСПЛАТНО распространяется среди работников магистрали. Вообщем, так себе местечко. Не советую.
Diana Morozova
на днях искала цветочек в горшочке в подарок тете,нигде не могла найти.Очень рада,что наткнулась на "Lovi букет"...большой выбор цветов,очень вежливые флористы. В общем,всем советую этот магазин и сама теперь только туда пойду за цветочками)
Мэри Андреевна
Шикарный магазин цветов, беру букеты и гелиевые шары не первый раз. Продавцы знают свою работу, делают все качественно, всегда все расскажут, помогут с выбором. Цветы всегда свежие, нет такого что завяли через пару дней, стоят долго. Про гелиевые шары это вообще шикарно, держаться больше недели, хотя брала в других, максимум на стояли день. Спасибо большое вам за качественную работу! Я теперь ваш постоянный клиент, буду всем рекомендовать вас!😁
Лариса Гайчукова
Самый лучший в городе цветочный салон! Девчонки весёлые, вежливые, профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное! Собрали букет самый шикарный! Надули шариков. В общем именинеца была в восторге. Рекамендую всем!
Николай
Опаздывал на юбилей,цветы купить не успел. По дороге заехал в этот прекрасный цветочный магазин. Продавец Ирина, помогла в выборе. Собрала оригинальную компазицию из цветов. Очень доволен. А как счастлива была моя жена. Рекомендую. Быстро, красиво,дёшево. Спасибо!
SPACES
Спасибо за букет и шарики девочки.Вы как всегда на высоте.Подруга довольна как слон.Цены доступные,выбор огромный,обращаюсь не первый раз и всем советую.
Александр Заикин
То же самое, рядом две мастерских по цветам, шарам и не работают, вруны и обломщики, просто слов нет, и это центр города, идите на окраину торговать у трассы раз так относитесь к клиентам.
Оля Гребенюк
Не круглосуточный! Испортили весь праздник