Доктор Столетов
Аптека
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.3
Алексей Ануфриев
Забирал онлайн заказ Велгию. В дополнении вспомнил, что нужно докупить 2 препарата, оплатил и ушел. По приходу домой обнаружил, что эти позиции в 2 раза выше рыночной цены, сумма за одну из позиций озвучена не была. Цены от сайта отличаются на 60-100%. Лактофильтрум по цене на 120% дороже рыночной. Позвонив на горячую линию, отнекиваются , что цены на сайте - средние по стране. Кто-то может поверить , что где-то он стоит 2000р? Крайне не рекомендую данную аптеку. Пакет так же пробили ( маленький по цене5р) , где везде их выдают бесплатно. Хоть бы спросили, а не молча положили!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за обратную связь! Просим вас связаться с нами по почте cx@stoleto…
МШ
Максим Штукин
Отличная аптека. Помогли с выбором лекарств. Вернусь сюда снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Аптека «Доктор Столетов» предлагает для сво…
Д.
Данил .
Отличное место , помогли с выбором лекарств , сервис на уровне ! Приду еще .
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Данил, спасибо! Аптека «Доктор Столетов» предлагает для своих покупателей огромный выбо…
НВ
Наталья В
Отличная аптека, отличный персонал. Девушки улыбчивые и доброжелательные. Сделали бонусную карту, провели скидку. Очень удобное местоположение. Фармацевт Карина очень внимательная, подсказала аналог и сориентировала по лечению
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке «Доктор Ст…
Анна
Выше цен в городе точно не встретишь, вообще то это контролируется, но кто видимо пофиг накрутка выше 50 процентов на некоторые позиции и при этом Ваши сотрудники не потрудятся хотя бы лицо более менее доброжелательное сделать и нормально проконсультировать, работнице над сервисом хотя бы
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по по…
Софья Хитрова
Обратилась в аптеку за помощью приобретения рецептурного препарата, выписал врач с курсом на год. Сотрудники посчитали количество упаковок с нужной мне дозировкой, предложили от дорогих до более лояльной цены (так как курс длительный), всё заказали, через день позвонили и попросили подойти за заказом. Хочу выразить благодарность за помощь, не смотря на большое количество покупателей, всё разъяснили грамотно и доступно по приёму препарата. Желаю вам адекватных покупателей и процветания вашей аптеки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Непременно передадим ваши добрые сло…
Александр О
Сегодня торопился купить лекарства, незамедлительно оплатил картой, но когда отошёл в гипермаркет напротив, то понял, что меня просто обманули с ценой, цена от сайта Столетов отличается на 70-80% в большую сторону. После покупок в гипермаркете незамедлительно вернулся в аптеку потребовать чек, т.к. сотрудник Карина Алексеевна Х. мне просто его не выдала, а также не ознакомила меня с ценами за лекарства по каждой позиции на кассе перед оплатой, что является нарушением ЗЗПП - Продавец обязан предоставлять точную и полную информацию о товаре, включая его цену (п.1 ст. 10 Закона №2300-1 и п.3 Правил №2463). В связи с тем, что лекарства запрещено возвращать продавец воспользовалась данным правилом. Кстати, чек был выдан только по требованию после возврата в данную аптеку. Наживаться на потребителях используя привилегию аптек в невозможности возврата лекарств некорректно и совершенно неправильно. Буду стараться организовать проверку данной аптеки со стороны Роспотребнадзора с последующей контрольной закупкой.
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы уточн…
Александр Шикин
Пришел сегодня за препаратом Семавиком, регулярно покупаю его для мамы в других аптеках, но в этой девушка фармацевт предложила заказать через их сайт, там дешевле оказалось намного чем в других , сама всё оформила, собрала, подождал минуты 2 и рассчитался . Девочки вежливые , доброжелательные. Цены не спорю высокие , но фармацевты нашли альтернативу и предлагают вам варианты , что не нравится вам люди? Не понимаю…
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
РЭ
Руслан Эрежеев
Один фармацевт, который уже 10 минут ходит и консультирует посетителя. Мне быстро купить препарат по рецепту! Если у вас фармацевт не может меня рассчитать, поставьте второго! Вторая тетя причем ходит и грубит, она не будет рассчитывать. Наведите порядок
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем признательн…
Анечка Лебедева
Фармацевты как будто с дерева слезли ,очень грубые ! Были 10 августа около 18-20ч.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Пожалуйста, опишите случи…
ZLATA М
Аптека уютная, но цены космос.
Екатерина Куршина
Ценник просто неподъемный. Ребят вы не на Красной площади арендуете помещение для такой стоимости
V
Vika
Есть все, что нужно, и даже больше
Наталья Косметолог
Хороший ассортимент, но цены очень завышены, как минимум в 2 раза.
Оксана Петрова
Цены конские. Не рекомендую.
VS
Viktoria Serebryannikova
Цена выше чем в других аптеках, ассортимент хороший
Вадим Приходько
Цены в два-три раза дороже чем в других аптеках. Я понимаю, аренда. И вы решили заработать на аренду на лекарствах, на людях. Умно. Персонал не уделяет внимания ценникам. Они не соответствуют цене на кассе.
Полина Г
Продавец воспользовалась моим плохим самочувствием и втюхала товары по самой выскочкой цене, хотя на сайте эти сами же товары по акции стоят гораздо дешевле. Назвать такого человека фармацевтом не поднимается язык, отношения она к медицине ни какого не имеет, одним словом продавец.
Александр
Интересно какой-нибудь гос орган должен или может контролировать цены? Это ж писец товарищи! В три, четыре раза дороже! При учёте, что в планете нет альтернативы.
ДД
Дарья Дзибуро
Очень терпеливые и отзывчивые сотрудники. Не могла вспомнить название лекарства и рассчитаться, максимально терпеливо и по доброму помогли со всем. Есть редкие витамины и препараты. Огромное спасибо за терпение и доброжелательность.
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья Дзибуро, спасибо и до новых встреч!
Анастасия
Девочки фармацевты- супер. Цены- жесть. Купила глазные капли за 1512р, потом посмотрела в интернете, они в других аптеках 620-780р стоят. Такие наценки это конечно сильно, жаль сразу не глянула. Не ожидала, что в аптеках могут ТАК накручивать цены.
Sеrenа T
Дороговато.
ВГ
Виолетта Грецких
Купила сегодня настойку валерианы за 145 рублей , которой красная цена по городу 35-45 рублей за бутылек! Сама виновата, не спросила сколько стоит , а фармацевт и не озвучила стоимость , только в конце итоговую сумму , когда я купила несколько лекарств ! Так как было позиций 4 в чеке , то я и не обратила внимание! Только оплатив и взял в конце чек, я поняла , что такой суммы не должно было выйти! Но уже было поздно ! За все уже оплатила ! Возврату ничего не подлежит! Итог: вместо 300 рублей потратила 600👌🏻 господа руководители! ну уже на Валериану то не делайте накрутку в 100% это же уже совсем грабеж!хотя бы 50 рублей сделайте цену ! Не дай бог к вам придет бабуля и последние деньги вам отдаст, а потом узнает что в другой аптеке в 5 раз дешевле этот же препарат ! Ну и помрет она от сердечного приступа ! Подумайте об этом на досуге ! Что вам доверяют когда заходят в аптеку и не ожидают , что вы как на рынке обманываете людей !
Татьяна Бойко
Недавно открыла для себя новую аптеку "Доктор Столетов" Большой ассортимент, девчонки фармацевты, молодцы! Всегда подскажут, посоветуют. Не втюхивают БАДы, как это любят делать в других сетях))) А ещё у них есть удобный сайт, возможность посмотреть наличие и цены, сделать заказ и оперативно забрать его в аптеке. Отличная аптека, рекомендую!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Василина Андрианова
Отличная аптека! Достаточно огромный выбор и очень квалифицированный персонал. Девочки фармацевты молодые, но очень опытные. Подскажут любое средство для любой ситуации. В общем восторг!
MM
Mari Mari
Частенько захожу так как работаю в Планете. Девушка работает по имени Алёна, очень приятная и вежливая, всегда улыбается. Всегда поможет и проконсультирует, чтобы было выгоднее сравнит с сайтом! Очень приятно заходить к вам
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
yulchik ✨
девушка приятная работала, даль не узнала даже имени. внимательность к покупателям и предложение того, что действительно нужно человеку - дорого стоит) цены приемлимые, аптеку найти не сложно
Helena Sunners
Часто посещаю данную аптеку, так как живу рядом. Аптека светлая, уютная, большой ассортимент. Фармацевты очень грамотные девочки. Каждый раз выручают, консультируют, и всегда помогут. Часто делаю интернет заказы сюда, если не устраивает цена. Читая отзывы тех, кто жалуется на завышенную цену – вас никто не просит покупать и насильно вашу карту не прикладывает к терминалу. Всегда есть справочная, где можно отследить цены и найти дешевле. Я всегда сравниваю с сайтом, иногда в аптеке бывает подешевле, тогда покупаю у девочек. Сейчас все подорожало, и лекарства, поэтому стараюсь искать подешевле. В аптеке есть бонусная карта, часто проходят скидки и акции, выгодно можно купить витамины или косметику. Аптека отличная, а те, кто пишет, что высокие цены, просто видимо ленится пройти дальше до другой аптеки, либо просто хочет свое недовольство высказать публично.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
ОБ
Олег Брагин
Отзывчивый и очень вежливый персонал, все объяснили, рассказали. Достаточный ассортимент, цены адекватные!
Спасибо за высший балл!
Mari Seong
Обычная аптека. Несколько раз заходила. Но ничего не покупала. Причина проста- цены, примерно на 30% выше, чем в других аптеках. Консультанты прямо молоденькие девушки, одетые в офисном стиле, как будто просто с соседнего магазина зашли😆 даже язык на поворачивается их провизорами назвать.
Александра Богдановская
Неплохая аптека, в помещении чисто, консультант вежливый. Помогли выбрать нужное средство, подсказали. Проблем никаких не возникло. Рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
СО
Светлана Оболонская
Внимание! Грабеж средь бела дня! 08.05.2024 в аптеке Доктор столетов в тц Планета купила несколько наименований на сумму 700 рублей, только дома распечатав упаковку с ромашкой поняла что мне втюхали ромашку сторублевую за 500 рублей! Хоть бы предупредили! Как не стыдно!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Очень плохая и дорогая аптека. Купил порошочек за 900 рублей а в других аптеках он 500
Николай Старостин
Отличная аптека. Вежливый и знающий свое дело персонал. Всë подскажут,всë расскажут. Всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
NA
Nurayim Altymyshova
Отличная аптека, часто захожу, всегда помогут подскажут, большой выбор и хороший персонал👌🏻
Луиса Нурали
Отличная аптека, большая и просторная!Прекрасные специалисты, всегда помогут и подскажут!😊😊😊 Очень большой ассортимент лекарственных препаратов, БАДов, косметической продукции, товаров личной гигиены.
. .
Отличная аптека, квалифицированные специалисты своего дела, все расскажут, все подскажут. Приятно, если позаботились лично о тебе🫶
СЖ
Самара Жаныбаева
Добрый, приветливый персонал, всегда могут грамотно ответить на вопросы. Цены доступные.
Нуржигит Сатыбалдиев
Отличная аптека, как не зайду всегда все есть👍🏼 очень хорошие фармацевты помогли победить простуду🤩, теперь за советами и лекарствами только сюда 💯
Исхак Калмаматов
Прекрасная аптека, очень грамотные фармацевты, помогли с простудой, посоветовали нужные препараты. Ставлю 5 звёзд !!!
Миша Маша
Очень классная аптека! Всегда всё в наличие имеется. И самое главное фармацевты всегда все подскажут и могут порекомендовать аналог подешевле, если не по карману тот препарат, который изначально нужен был 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
Anastasia Dmitrievna
Отличная аптека! Девочки помогли победить простуду, посоветовали хорошее комплексное лечение, витамины, на которые сейчас очень выгодные предложения! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
yun .
Красивая аптека, большой выбор ассортимента. Персонал хоть и молодой, но грамотно проконсультирует и поможет с выбором. Да, цены немного выше, но они стараются подобрать аналог подешевле
26 апреля 2024, официальный ответ
Евгения Калимбетова
Хорошая и уютная аптека, фармацевты вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором нужных препаратов. Понравилось, что можно списывать бонусы СБЕР спасибо. Рекомендую данную аптеку.
Спасибо что оценили
Олег Каменев
очень доволен обслуживанием в этой аптеке. персонал всегда готов помочь с выбором лекарст
Спасибо за ваш отзыв
Андрей Кользин
Большой ассортимент товаров, всегда беру только здесь. Все вежливые и доброжелательные
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
ДР
Дэвина Рахматова
Вежливые фармацевты, большой выбор косметики, хорошая аптека. Можно заказать через сайт подешевле и забрать потом свой заказ,никаких проблем.
Благодарим за отзыв!
PM
Polina Meshkova
Красивая, уютная аптека, всегда вежливые фармацевты, как не приду всегда помогут с выбором аналога подешевле , за это отдельное спасибо
yana aleksandrovna
В Планете все дорого, и в аптеке в том числе. Прихожу в аптеку, узнаю у них цену, сравниваю с их же сайтом и делаю заказ,если там дешевле и меня это устраивает.
НД
Наталья Дьякова
Очень вежливые сотрудникт,приятно было забирать заказ,спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!