Вкусно
Мастерская подарков
Ваш идеальный подарок! Скидка 10% на первый заказ по промокоду «2ГИС»
ИП Дедкова Т. А., ОГРНИП 318246800035018. *1.12.25–31.05.26.
Оформить заказ
Kseniya Alekseevna
Выбран компанией
Организация просто на высшем уровне👍😍 Заказала на годовщину свадьбы родителям фруктовую корзину, так де хотела поставить туда бутылочку шампанского, договорились, что я сама её куплю (так же сотрудники могут сами купить тот алкоголь, который нужен). Доставка нужна была в день заказа вечером. Так же выбрала к корзинке воздушные шары (выбор отличный и цена меня приятно удивила 🔥). Шары надули качественно, больше размером, чем ожидала, собрали в красивый фонтан🙏 сотрудники молодцы, учли все мои пожелания, да и подсказали, как что лучше сделать☺ ещё и в подарок дали подарочный сертификат (скидку на следующий заказ)👍 договорились на доставку с 20 до 21 часов, привезли всё вовремя, даже немного раньше😅 родители были в восторге, очень круто, всё понравилось, ещё не раз обращусь к вам✌
ЛК
Людмила Карпова
Доброго времени суток, спасибо Вам огромное за такую вкусноту: тортик в меру сладкий, пропитанный, сочетается все между собой, ягодка вкусная. Клубника как всегда безумно вкусная, свежая, шоколад 🔥 Спасибоооо, изменница наша очень довольна 😍🙏❤️
Мила Цитрус
вкусно-оправдает название
Анастасия Молчанова
Очень красивые букеты и вкусные, свежие ягоды. Клиентоориентированные, вежливые сотрудники. Быстрая доставка.
Alro •
Жена довольная, сыну тоже понравилось) Единственный момент, что курьер с планированием маршрута немного накосячил, нам не некритично было опоздание, но вот для кого-то это может быть большим огорчением. В целом, доволен, заказывал через сайт. Оплачивал там же.
Светлана Фёдорова
Заказывала торт 1,5 кг с начинкой «Рафаэлло» на день рождения. Оформление сделали точно по моему пожеланию — получилось идеально. Внутри — нежный миндальный бисквит с кокосовой стружкой; по просьбе добавили арахис — сочетание отличное. Пропитка хорошая, торт не сухой. Упаковано аккуратно, персонал вежливый; в подарок положили чизкейк на палочке. Фото торта и разреза прилагаю. Рекомендую эту кондитерскую и планирую заказывать ещё!
ИС
Ирина Суховская
Заказала торт, на картинке он выглядел совсем иначе. На фото была надпись "С днём рождения", но в реальности её не оказалось. Сам торт оказался непропитанный и сухой, что очень разочаровало. Качество оставляет желать лучшего.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш заказ доставил разочарование. Мы по…
Анна Буш
Выиграла в розыгрыше букет от мастерской. Подарок вышел классный, как на картинке прямо. (Рука на фото для масштаба) Клубника свежая и очень вкусная, та что в шоколаде похожа на йогурт с кусочками. Спасибо😊
Д👍
Дмитрий 👍
Заказываю клубнику в шоколаде жене не первый раз в этой компании. Всегда приходят ягоды спелые и сладкие, шоколад настоящий, тает во рту. Идеальное соотношение цены и качества. Доставили аккуратно и в срок. Очень рекомендую, лучший подарок к любому событию! Спасибо!
Алина Новикова
Заказали клубнику в шоколаде 🔥,дали в подарок сладкий сюрприз ( приятно удивили) 🤗спасибо большое !:) это торт на палочке ,очень вкусно :) обратились в первый раз ,срочно искали ,кто выполнит заказ "сегодня" . Первые впечатления положительные!:)
ВХ
Валентина Хен
Хочу выразить благодарность за великолепный торт, изготовленный в кратчайшие сроки. Ооочень вкусный и неприторный, бант оказался не просто красивым, а еще и невероятно вкусным!!! Своевременная доставка, отличная упаковка + в подарок был превосходный десерт. Огромное спасибо!!!
Алина Корышева
Спасибо Вам, очень вкусно и ягодка огонь😍 именница была в восторге, в следующий раз только к Вам🤗спасибо за хорошую акцию❤️
Анастасия Романова
Решила на 23 февраля, мужу сделать подарок в виде букета из морепродуктов. Долго не могла определиться где заказать, отзывов особо нигде нет по поводу таких букетов, и всё же остановилась на Вкусно. Ранее уже заказывали здесь клубнику в шоколаде. И не прогадала, букет шикарный, всё свежее, приготовлено очень вкусно. Доставка во время. И плюс презент в виде мороженого или пироженого (дети смели и не успела даже понять 🤣) . Рекомендую!!!
Bel. Al.17
Уже не раз тут заказывала для себя и близких подарки, цветы, тортики, клубнику в шоколаде и фруктовые букеты, всегда все очень вкусно! Рекомендую и буду заказывать ещё!
Андрей Васильев
Давно хотел заказать что нибудь подобное, но не мог определиться, работники помогли подобрать вариант который подошёл мне по вкусу, доставили очень быстро, девушка была в восторге, было очень вкусно обоим :) буду чаще заказывать, так как и для себя и для близких, самый лучший вариант порадовать и насладиться!)))
cpt.93m0
начнем с того что захожу уже не первый раз в это место, да и заказываю клубнику тоже. после покупки очередной вкусняшки решил поделиться с другими, вот собственно и делюсь) девчонки работающие админами прелесть, кофе огонь, клубника сочнейшая😍😍😍 короче говоря шикарное место 10 из 10 P.s а еще карта скидочная есть, что тоже очень приятно)
N
Nisten
Позондируют себя как месть, где можно купить свежую клубнику. 08.01.2025 «не смогли» продать клубнику. Или ее не было или весьма странный ответ продавца
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что у вас случилосиь? и когда вы обращалимь?
Алена Игоревна
Красивые и вкусные букеты😊 сделали все во время
Н
Надежда
Огромное спасибо за шикарный подарок! Советую обращаться если хотите сделать необычный, приятный подарок своим близким людям. Первый раз воспользовалась услугами этой фирмы и осталась в полном восторге.
Настя Иванчук
Выиграла торт в соцсети , даже не видела . Написал доброжелательный мужчина , объяснил как забрать свой подарок . Ну что сказать … тОрт был великолепный ! Спасибо за наивкуснейшее чаепитие для всей семьи . Два дня и торта как не бывало 😋 Думаю в будущем за тортом на заказ обратимся к вам ❤️
Ирина Софийская
Цветы всегда свежие и красивые. Я уже не раз у них заказывала букеты для особых случаев.
АХ
Анастасия Хованская
Заказывала у них цветы на свадебный юбилей родителей. Все было сделано красиво и элегантно, как я и хотела.
Платон Крылов
Кто бы мог подумать, что съедобные букеты могут быть такими стильными и вкусными? Заказывал для мамы на юбилей, она была в полном восторге. И выглядело красиво, и съесть приятно!
Петр Вдовин
Воздушные шары от вашей мастерской это нечто! Покупал на детский праздник, дети были в восторге. А когда ещё и цветы принесли, я понял, что праздник удался на все сто!
Камила Серебрянникова
Я заказала у них съедобный букет на день рождения подруги. Она в восторге от такого оригинального подарка!
Ирина Репина
Заказывала у них воздушные шары на детский праздник. Дети были в восторге от таких ярких и красивых шаров
Дарья Белова
Букеты из клубники в шоколаде это просто находка для любителей сладкого! Все сделано аккуратно и очень аппетитно.
Екатерина Орлова
Огромное спасибо вам за потрясающий букет из клубники в шоколаде. Принесли в точно указанное время, все ягоды свежие, в шикарной глазури. Ребята, вы супер!
Юлия Шведова
Заказывала букет из клубники в шоколаде для подруги, она в приятном шоке была))) Всё свежее, вкусное, и выглядит потрясающе. Спасибо!
Александр Никольский
Очень понравился клубничный букет в шоколаде. Жена была приятно удивлена такому необычному подарку.
Тимофей Сидоров
Ребята, вы мастера своего дела! Заказывал цветы с воздушными шарами для девушки. Всё было доставлено вовремя, выглядело просто шикарно. Она была в восторге, как и я.
Ульяна Любимова
Советую. Букеты из клубники в шоколаде идеальный подарок на романтический вечер. Все было сделано с любовью и вниманием к деталям.
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей Осипов
Необычные подарки это про вас! Съедобные букеты это просто огонь. Заказывал на день рождения сестре, она была удивлена и очень довольна. Всё красиво и очень вкусно!
23 июля 2024, официальный ответ
Степан Сухов
Очень понравился сервис мастерской. Заказывал у них несколько раз, всегда отличное качество и уникальные идеи для подарков. Все оперативно
22 июля 2024, официальный ответ
Александра Зайцева
Недавно заказала у них воздушные шары на день рождения ребенка. Доставили все вовремя, шары были яркие и красочные
21 июля 2024, официальный ответ
Алина Лучная
Муж подарил на годовщину букет, я в восторге. Сами по себе цветы шикарные, а ещё эти воздушные шары сделали атмосферу праздника незабываемой.
20 июля 2024, официальный ответ
Кристина Берестова
Решила заказать съедобный букет на корпоратив. Все спрашивали, где такой найти. Спасибо за отличное настроение и вкус!
16 июля 2024, официальный ответ
Вероника Ульянова
Хотела удивить мужа) купила ему букет из клубники в шоколаде. Букет стал настоящим сюрпризом для моего мужа. Он даже не ожидал такого подарка, был приятно удивлён. Качество на высшем уровне, спасибо!
Елизавета Аверина
Это просто восторг! Купила съедобный букет на день рождения подруги, и это был хит вечера! Клубника в шоколаде просто сказка. Спасибо за такую красоту и вкусноту!
14 июля 2024, официальный ответ
Вадик Лентулов
Съедобные букеты – это что-то невероятное. Покупал для коллеги на день рождения, и ей очень понравилось. Отличная идея для подарка
Мария Добровольская
Заказала букет из клубники в шоколаде для мамы на день рождения. Она была поражена! Клубника сочная, шоколад вкусный. Такой подарок это прям настоящее произведение искусства. Очень довольна.
Артур Кукушкин
Подарил жене на юбилей букет из клубники в шоколаде. Она была в восторге! Отличная идея для подарка, который можно не только полюбоваться, но и съесть. Даже ей было жалко портить такую красоту. Рекомендую всем!
Виктор Терехов
Решил заказать съедобный букет для коллеги на день рождения. Она была в восторге, и весь офис с удовольствием попробовал эту вкуснятину. Отличное решение для подарка! Всем советую!
Алёна Голубева
Покупала тут цветы и воздушные шары для юбилея мамы. Всё доставили вовремя, и оформление было просто шикарным. Очень довольна
АУ
Александра Ульянова
Как хорошо, что есть такое вкусное место. Не первый раз беру здесь съедобные букеты. Я была поражена креативностью. Фрукты были сочные и свежие, само оформление просто шедевр. Очень довольна!
Глеб Азовцев
Заказал цветы на годовщину свадьбы. Жена была в восторге! Всё свежее, красиво оформлено и доставлено вовремя. Отличное обслуживание
Илья Князев
Обожаю эту мастерскую. Классные букеты из клубники в шоколаде. Очень вкусно и красиво. Всегда покупаю только здесь.
Ольга Михайлова
Прекрасное место для покупки подарков! Букеты из клубники в шоколаде просто восхитительные. Всё выглядит красиво и аппетитно.
Карина Ерошенко
Получила в подарок съедобный букет от подруги. Это было что-то невероятное! Фрукты свежие, оформление на высшем уровне. Очень креативно и вкусно! Будет праздник я обязательно тоже закажу такую вкуснятину.
Ксения Алтырева
Заказывала съедобный букет на день рождения подруги. Все было великолепно! Букет из клубники в шоколаде произвел фурор. Очень рекомендую!