Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Николь Д
Прекрасная студия , приветливая девушка 🫠все замечательно ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Николь, спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ЕЕ
Екатерина Егармина
Повелась я на отличные отзывы этой студии. Позагорала 4 мин, первый раз, с кремом вчера вечером. Сегодня я проснулась с обгорелым лицом и грудью. Администратор совершенно не понравилась, отвлекалась, зато активно предлагала купить абонемент. И да! Первый сеанс не бесплатный!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите последние 4 цифры телефона, чтоб мы могли связаться с вами и разобраться в с…
Дарья Коротченко
Девочкииии, это лучшее место на земле😍😍😍 обожаю Оксану, лучший администратор❤️ так красиво у вас❄️❄️❄️
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Кира Прокопьева
Была в нескольких студиях в городе, на Обороны- моя самая любимая, всегда встретят, угостят чаем с конфетками, спросят о любых мелочах. Администратору Оксане огромное спасибо за помощь, в выборе крема для загара, оптимальном времени посещения солярия, да и вообще благодарю за приятную беседу❤️❤️❤️
Кира, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
AD
Aygerim Daniyarovna
Прекрасный солярий, была впервые, девушка Оксана всё подробно рассказала и показала, очень милая. Удобно, что рядом с моей работой, внутри очень красиво, атмосферно и чисто. Благодарю за чудесный сервис, буду выбирать вас и дальше♥️
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Оксик Коксик
Хожу уже сюда несколько лет, очень удобное расположение, всегда свежие лампы и прекрасные администраторы
Саша Саша
Этот солярий стал моим любимым местом для поддержания красоты и здоровья кожи. Регулярные посещения помогают поддерживать кожу увлажнённой и упругой. Особое внимание уделяют средствам защиты и уходу за кожей после процедур. Приятная атмосфера, уютный интерьер и качественное обслуживание делают посещение настоящим удовольствием. Буду продолжать посещать и дальше!
Ася Доровских
Хожу сюда не первый год, и абсолютно всем довольна 12 из 10!!! Администратор Оксана просто прелесть! Все поинтересуется, все расскажет и подскажет, частенько предлагает попить кофеечка, да и вообще очень атмосферный человек! Кабинки соляриев прекрасны и вообще все волшебно!!
К
Катя
Хорошая студия, вежливые и приветливые администраторы
Екатерина Медведева
Стильная и уютная студия в самом центре города, любимый горизонтальный солярий просто бомба, рекомендую всем попробовать позагорать в нём ❤️ отдельное спасибо администратору Оксане за её приветливость, улыбчивость и компетентность 🤩
МЛ
Марина Лампак
Все супер , админ с кудряшками прикольная девочка 👧🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🧡
Евгений Бахотский
Сегодня впервые в жизни побывал в солярии. Восторг, который я испытал трудно описать словами. Вот реально ощутил себя на берегу моря... Девушка, которая там принимает клиентов очень вежливая и необычайно красивая... Жду- недождусь, когда снова приду в это райское место Гавайи...
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Виктория Франк
Очень приветливая администратор и красивая студия 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Полина Евгеньевна
Оксана и Ирина потрясающие 🔥 Новый ремонт очень нравится, лампы везде свежие
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Валентина Анатольевна
Приятный филиал, с хорошими соляриями. Особенно кайфую от горизонта! Очень радуют администраторы, очень внимательные и деликатные, профессионалы своего дела!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
С)
Саша )
Была в этом филиале, безумно понравилось у вас, очень уютное место, администратор Оксана - спасибо ей большое сориентировала по минутам загара, после предложила чай🥰 поболтали с ней по душам☀️👍🏻
Саша, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Арина В
Обожаю эту студию! ❤️ И хочу выделить Оксану, это просто брильянт сети ‘Гаваи’…на столько внимательного, улыбчивого, доброжелательного администратора, я никогда не встречала! 😌
26 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Спасибо за теплые слова ❤️
Ася Адаменко
Отличный салон загара! Чистые и удобные кабинки, дружелюбные администраторы (Оксана - ❤️). После сеанса кожа выглядит ровно и естественно, без ожогов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Олеся Егорова
Замечательная студия в самом центре города. Доброжелательные и внимательные администраторы. Загар держится долго, одни плюсы выбирать вас снова и снова, спасибо!
Здравствуйте, Олеся. Благодарим!!! Рады видеть вас снова 😉
Any Ani
Лампы тут такие мощные, что я вышла не просто загорелая, а почти с паспортом жителя жарких стран 😅 Студия уютная, всё чистенько, пахнет приятно, лежать — кайф. Администратор вообще огонь, встречает с улыбкой, как будто я у него VIP-гость, хотя я просто пришла стать шоколадкой. Теперь мой новый дом это солярий, а не квартира!
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кристинка ❤️
Отличная студия, Оксаночка прекрасный администратор, обожаю❤️☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинка! Благодарим, что оценили 🙏
tttonya 🫦
Прекрасная студия😍 , хороший и отзывчивый персонал ! В студии всегда порядок , приятно пахнет , хорошая музыка и качественные солярии ❤️
Добрый день! ☀️ Благодарим за теплые слова и ждем Вас в гости снова 😊
МН
Мария Новак
Супер студия! Всегда помогут и сделают из вас шоколадку 🍫
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Это самое лучшее место) вроде обычный солярий, а как будто спа-салон посетила) и все благодаря девушке-администратору Ирине.Столько абсолютно ненавязчивого внимания и участия, так приятно) Ну и сам солярий, конечно, на высшем уровне. Спасибо, за такое прекрасное настроение. Теперь, если надо посетить солярий, то только к вам.
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета Коваль
Супер добродушная администратор Оксана, хочется приходить снова и снова
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карина Джонатан
Из всех студий, обожаю именно эту. Люблю сюда даже просто в гости зайти❤️ Оба администратора шикарны, каждую люблю❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Искаков
Всё чётко! Советую
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Мирослава Сидоренко
Была в этой студии, осталась в восторге. Очень дружный и отзывчивый персонал, вернусь ещё не раз!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать.
Егор Прохоров
Отличная студия и замечательные администраторы)
Спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
ГЖ
Городской Житель
Самая любимая студия, всегда хорошая атмосфера🔥 Администраторы тут классные, всегда помогут, расскажут как добиться красивого загара❤️
Здравствуйте, Пелагея, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
О
Оксана
Очень рада что посещаю данную студию,администраторы всегда доброжелательные и отзывчивые,очень рада что Ирина вернулась)
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ВА
Валентина Анишина
Классное место! Отличный сервис, вежливые приветливые администраторы, которые все знают про загар и отлично подбирают крема
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Александра Вольф
Отличное место, лампы горячие ) уютно , комфортно, за атмосферу отдельное спасибо дружелюбным приемом Оксане ! Позагорала , и в прекрасном настроении на целый день 👍🌺
7 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Сабина Азизова
Админ очень прикольная девушка, веселая и дружелюбная, но вместо рассказа про какого то ее парня - я ждала экскурс по студии, тк я сразу сказала что пришла в солярий впервые в жизни. Как итог - мне только показали на какую кнопку нажимать, но не рассказала о остальном. Только после процедуры когла заболели глаза - моя подруга мне рассказала что нужно было одевать очки, наносить крем и на травмированные места и родинки клеить стикини Получила легкий ожог глаз - буду разбираться в другом формате. Посещала студию 15 июня
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!☀️ Уточните пожалуйста дату Вашего визита, и оставьте последние 4 цифры Вашего телефона…
И. С.
Отличная студия! В другие солярии придешь, никогда нет времени. А здесь для тебя всегда найдут 5 минут позагорать) И хотелось бы отметить администратора Оксану за сумасшедшую энергию и позитив!😎
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно ❤
Кп
Корович павел
Хорошая студия, вежливый персонал)
2 июля 2025, официальный ответ
Корович, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
ои
олег иванов
Хорошие солярие😉 Отдельное спасибо Валерии за рекомендации и консультацию🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Максюта
Люблю эту студию, администраторы милашки, всегда чисто и даже если без записи, найдут всегда местечко в солярий❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 😁
Анастасия Савчук
Часто попадаю в дни работы Валерии, очень нравится этот администратор! Всегда внимательна, улыбчива, заботлива по отношению к клиентам. Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
НИ
Наталья Иванова
Понравилась студия и администратор Валерия очень внимательная и дображелательная
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Анастасия
недавно посещала данный солярий, всё очень понравилось, администратор Валерия оставила хорошее впечатление, вежливая и улыбчивая, спасибо за обслуживание)
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Матийцива
Отличная студия загара,отзывчивый администратор Валерия, советую🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Светлаша
Этот филиал самый ближайший к моей работе, и я думала, что как же чудесно, что я смогу забегать на обеде, чтобы позагорать. Не тут то было… Записалась на сеанс загара 17.06, несколько раз озвучила администратору, что иду на 6 минут. Она еще раз переспросила на сколько? 8? 7? 6? Я сказала, что на 6! По итогу, стоя в солярии, мне показалось, что что-то долго горят лампы, открываю глаза, а идет уже 8-я минута! При этом в абонементе отмечено так, как я и просила - 6 минут. Выйдя из солярия администратор крикнула мне «отключился ли солярий?», а отключился он ровно на 8 минутах Как итог, кожа сгорела, пошли мелкие пузырьки, спасибо, что из-за халатности администратора все мои предидущие сеансы пошли коту под хвост! При чем, что приходила я второй раз и попадала на одну и ту же девушку, она постоянно на какой-то суете, недовольна Больше сюда приходить не хочется Для сравнения к девочкам в командоре на 78 дб ни разу даже каких-то вопросов не возникало, всегда все замечательно.
Софья Мигаль
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Администратор Оксана всегда в хорошем настроении, заботливая и вежливая ❤️ ответила на все мои вопросы, подробно рассказала о всех соляриях) результат с первого посещения 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Е.
Елизавета .
Чудесный филиал 🥰 Прекрасные девушки, все расскажут, все посоветуют, объяснят! Отличные солярии, результат виден с первого раза😍 Советую всем!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
. …..
Администратор Оксана просто лучшая,позитивная,все рассказала,показала и еще подняла настроение Я осталась довольной 😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Морана Ридель
Была на Гаваях впервые, но мне все понравилось. Чистенько, музыка приятная и Оксана какая приятная. Зажигалочка, если там и есть жар - то от нее. 💕✨ теперь только сюда.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Морана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😁
Ксения Белова
Администратор Оксана на Обороны 2а — лучшая! Сервис, клиентоориентированность, чистота в студии, рекомендую🫶🏼
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Лера Милашко
Обожаю этот филиал, админ Оксана вообще душка😍
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, приходите ещё 🙏🏼
EA
Elenochka Aleksandrovna
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Хожу в студию на Обороны 2а результатом очень довольна,загар со временем приобретает красивый оттенок. Отдельную благодарность хочу выразить администратору Оксане, очень эрудированный администратор и крем подберет по более выгодным условиям и абонементы,которые будут отвечать запросу,большая благодарность и за внимательность и за профессионализм.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼