Ривьера
Бассейн под открытым небом
Ольга Комолова
Дети довольны, что самое главное) цены хорошие для города. Мест не много, для детей два бассейна )
Кирилл Кулиев
Хороший бассейн
Анастасия 🌿
Отличное место для отдыха всей семьей. Были там часов 5-6, накупались, позагорали. Вода в бассейне теплая, шезлонгов много, чисто, убрано. Однозначно рекомендую
ВБ
Валентина Баженова
Когда много народа, не очень комфортно)) а так прекрасное место!
Таня Максимова
Посетила Ривьеру впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, все чисто, а бассейн для взрослых и детей приятно теплый. Благодарю за прекрасный отдых!
V
Vera
Мне нравится бассейн возле дома! С детьми вполне достаточно трех часов и тариф подходящий , совсем недорого! Ходим исключительно в будни в первой половине дня , когда людей немного , меня все устраивает! 👌 Не стоит сравнивать Ривьеру с другими комплексами , где есть бассейны, во -первых ,здесь цена раза в два ниже , а во -вторых ,Ривьера скорее для жителей спонтанных , когда ни чего не планировал , а с утра захотел освежиться! 😁
Светлана Маливанова
Всё очень понравилось! Приду сюда ещё раз. Бассейн крутой 🔥 Обязательно позову родных своих! Отдыхать только тут.
АЭ
Анна Эдуардовна
Стоят люди в очереди на входе, при том, что на территории минимум 12 свободных лежаков. Говорят о том что заняты браслеты. На самом деле ощущение, что браслеты просто были утеряны и не сделаны к сезону. По итогу места есть, но очередь никто не отменял. Руководство промониторьте ситуацию. Поработайте с персоналом. И потратьтесь на браслеты. Речь про комфорт. P.S. бассейн похож на кастрюлю с пельменями, плавать? Нет, стоять возле бортика. И да лежаки которые якобы были заняты под браслеты - оставались свободными на протяжении часа как мы пришли, поэтому писать о том, что кто-то отмокал в бассейне и элементарно не положил на лежак полотенце, чтобы его занять - бессмысленно.
Оксана Ковригина
Посещали это место всей семьей. Удобное расположение. Легко добраться. На территории порядок! Вода в бассейнах чистая! Администраторы приветливые! Цены доступные! Буду советовать знакомым и родным!
Екатерина Демишкевич
Не первый год ездим сюда.) так как в шаговой доступности ) Дети довольны) Цены приемлемы.) Вода теплая )) Администраторы приветливы.)))) В целом очень даже хорошо ) Думаю вернемся еще и не раз) Утром народу нет) оптимально ехать к 9 утра до 13 дня)
Елена Ковригина
Были 15 июня. Все нормально. Да народу много, но понимаемо, что в такую погоду людей везде много. Все вообщем то хорошо, вода теплая, лежаков хватает. Но! Разве это пицца должна стоить 710 рублей? Просто шок. Недопеченная, начинка только в середине и присутствует майонез. И в правилах написано СО СВОЕЙ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ. Но и таким … тоже кормить детей не хочется. Не понятно кто тут отвечает за качество, сказали вроде Сады мечты, но в любом случае покупается на территории бассейна. Пожалуйста примите меры и не продавайте больше такие изделия.
Эльза Миду
Отличное место для отдыха , купания и загара! Везде чисто , бассейны идеальные , место всем хватает! Дети в восторге
ЕЛ
Елена Лапаева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв , замечательный бассейн чистый , уютная территория, есть лежаки разные зоны комфорта. Нормальная цена.
ДЕ
Дарья Егорова
Возможность только постоять в воде)) т.к чувство поплавка 😅огромное количество людей. Туалеты отдельная история)) там не убираются по ходу, после этого все люди идут в этой же обуви по покрытию. Другие по этому же покрытию идут босиком, далее идут в бассейн. И уже есть сомнения после всего этого в санитарии))) в целом нормально))) чисто окунуться и полежать. Но тогда для окунуться и полежать, это уже дороговато))
Л
Лика
Очень здорово, что в деловом центре города можно посетить бассейн под открытым небом. Приятно, что в тарифе «комфорт» выдают полотенца и питьевую воду. Не всегда и не у всех есть возможность в жаркий летний период выехать куда-то. А здесь маленький оазис летнего отдыха.
Олча Полковникова
Цены приемлемые по городу, чисто плавать и охота несколько раз, есть отдельная зона для курения что очень важно
vyaznichello 🔥
по своей глупости приехала за час до открытия, но персонал не оставил ждать на улице и впустили пораньше, за что им огромнейшее спасибо♥️ребята очень приветливые и вежливые, шезлонги удобные, бассейны чистые. шикарное место для отдыха!
ОМ
Ольга Малышева
Была вчера первый раз,т.к. недавно переехала в Красноярск из НСК ,и факт что в городе есть бассейн,очень радует. 2 детских для моего малыша и 2 взрослых ,чистых и не вонючих хлором бассейна, что,может быть лучше ... да и условия- цена,удобства и тд.,по этому я рекомендую от души!
ТЛ
Таисия Леонгард
В зоне 18+ находятся маленькие дети. Многие заходят в бассейн не ополоснув ноги. Сидят два парня , которым абсолютно фиолетово на все.
Евгений Прокудин
Красивые девочки с отличными попами, рай для глаз) рекомендую)
Елена Ахметова
Были несколько раз, хорошее место, цена приятная, чисто
Татьяна Меренчук
Моё любимое место в городе. Очень здорово что такой бассейн есть в городе.
ЕЯ
Евгения Якубенко
Крутое место для отдыха с детьми,комфортно. Удобные шезлонги. Есть зона так же и для отдыха без детей 18+. Можно перекусить.
Наталия Ash
Была в июле 2025 очень хорошо что сделали зону комфорта, это большой плюс, спокойно, отдельный бассейн.
ЕЦ
Елена Ц
Здорово! В жару окунуться в бассейн -прекрасно. Единственное, не понимаю, зачем в бассейне среднем плюхаются взрослые тети и дяди . Предоставили бы его подросткам .
Ol Tеss
Мы в восторге. Замечательно провели время. Прекрасное место для отдыха. К обеду посетителей становиться больше, но и это не помеха, если вы настроены на отдых и позитив)
Анжелика Ма-Син-Чер
все отлично!!!😍 бассейн чистый,вода теплая,люди встречают приятные и вежливые!☺️ цены приемлимые,все нравится,спасибо за бассейн и место для отдыха!🥰
AВ
Anna Великолепная
Если нужно позагорать рядом с домом и в приличной обстановке. Каждому на входе выдается индивидуальное полотенце и бутылочка воды. На территории есть душевые, кабинки для переодевания и зоны для бездетных. Хорошо организовано. Спасибо!
ПЧ
Полина Ч
Бассейн понравился. Удачное месторасположение. Бассейн находится в черте в городе, что является огромным плюсом. На территории чисто, есть бассейн где купаться можно без детей. Удобные шезлонги. Вода в бассейне чистая. Буду приходить не раз.
IA
Irina A
Очень понравился бассейный комплекс! Территория разбита на несколько зон, что очень удобно, так как нет большого количества скопления людей в одном месте. Бассейн с чистейшей водой. Каждому посетителю выделен шезлонг👍🏽 Вернусь еще не раз, рекомендую к посещению!
Полина Брайм
Все классно, хотелось бы ток зонтики пошире и убирать столики после посетителей, которые туда жвачки лепят) бассейн взрослый больше или второй - и идеально)
Дарья Чурюмова
Недавно посетила бассейн «Ривьера» , была приятно удивлена! Очень опрятно, мило и красиво. А цены очень доступные, по сравнению с другими комплексами.
Лиза Генина
Хочется выразить благодарность парку Ривьера. Для меня уже как само собой в жаркий летний день пойти с ребенком не на прогулку , а в ваш парк , к бассейну. Для меня главные преимущества - это близость к дому, безопасный и теплый бассейн для детей, фуд корт , где можно перекусить. Приемлемые цены. Детям до 5 лет вход бесплатный. 3 часа нам всегда хватает накупаться и позагорать. Стараюсь занять лежак поближе к детскому бассейну и смотрю за сыном. Это очень удобно , что возле детского бассейна есть доп лежаки белые (пластмассовые ), которые легко передвинуть ближе к бассейну и наблюдать за своим чадом . Очень комфортное место для мам с детьми. Спасибо 🫶🏼
PT
P T
Прекрасно, конечно, что в городе есть такие места куда можно сходить, но на мой взгляд, есть один большой минус, отсутствие безопасных условий на детском бассейе. Мы вчера почти все время пробыли именно на детском бассейне, самом маленьком, и каково было мое удивление, что в большинстве случаев дети там одни, без чьего-либо контроля. Это, коненчн, у первую очередь вопрос к родителям, безопасность из ребёнка в первую очередь их ответственность, но и вопрос к администрации, почему на бассейн с возрастным ограничением от 0-5 лет дети допускаются без присмотра родителей, пусть и кругами, жилетами, нарукавниками, но разве на воде это 100% гарантия безопасности? Второй вопрос опять таки к вопросу безопасности, почему не контролируется проходимость на этот бассейн детей явно старше 5 лет, тут уас одни купаются дети младше, тут же те, что старше 5 лет, которые не смотрят по сторонам, прыгают с бортиков, и создают иные угрозы для малышей, которые и так получается, что вне безопасности. Возле большого бассейна сиди (и играет в телефон) два сотрудника парка, возле этого маленького я сотрудника видела только тогда, когда нужно было сделать замечание маме, что она села в бассейн со своим малышом - мне кажется не на то упор делается. При этом сегодня пересматривала видео и увидела, как мальчик, который купался в бассейне справил туда нужду, отвернувшись к бортику и приспустив штаны. Хотелось бы чтобы вопрос безопасности все таки был пересмотрен администрацией, не дожидаясь случаев, которые вас это заставят сделать. А так, еще раз повторюсь, в черте города это отличная идея, место, что бы недалеко от дома провести время с ребёнком , отдохнуть, позагорать
ЮШ
Юлия Шевчук
Были в отпуске из другого города. У вас в Красноярске с водными активностями совсем беда 😢. Спасибо создателям Ривьеры, что есть хоть что-то и по адевактной цене. Они очень стараются!!!! Мы не пошли туда, народу очень много, все хотят купаться и хоть как-то спастись от жары. Смотрится пугающе -в басейнах не протолкнуться.
Дарина Иванова
Очень классное место, отлично провели время, накупались в очень теплой воде, получили красивый загар! Территория чистая, есть все удобства. Рекомендую!🫶
Ольга Абраменко
Отличное место! Самая лояльная политика ценообразования для родителей с детьми. Хорошее местоположение, в городе в жару - самое лучшее решение
Александра Игоревна
Отвратительное место. Платить деньги за зону комфорт детям, а по факту им туда и нельзя ( бассейн) , купить еду невозможно, ни карты ни переводы не работают…. По факту только полежать на шезлонге.. ужас!!!!!
ок
оксана крылова
Посетила с детьми бассейн Ривьера. Место хорошее, доступно, можно быстро добраться и не ехать за город. Вода тёплая, чистая. Детям очень понравился малышковый и средний бассейн.
Соня Sonia
Во-первых, сам бассейн очень чистый и ухоженный. Вода кристально прозрачная, что создает приятное ощущение во время плавания. Температура воды идеально подходит для расслабляющего отдыха.
Tina .
Посещала Ривьеру 14 июня, была по тарифу «комфорт» в зоне 18+, всё понравилось, в бассейне очень теплая вода, всё чисто. Единственный минус это кафе, выбрать нечего.
ЕR
Елена Red
Побывали вчера (14 июня). Бассейны чистые, мусор с баков убирают вовремя. Туалеты чистые, комфортные (унитаз, раковина, мыло, бум. полотенца). Администраторы девчонки вежливые, приятные. Один минус (для нас) - один вход и выход. Мвмочкам с колясками приходилось протискиваться сквозь очередь.
VP
Vika Plu
На территории не очень чисто, а также оказывается можно курить прямо в зоне купания с детьми, это меня очень поразило ! Очень громко музыка, в такую жару еще и такое громкое звучание и репертуар песен на любителя. Включали бы тогда только спокойную мелодию. За такие деньги оценка только 3 и то с натягом.
Рб
Ривьера, бассейн под открытым небом
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы благодарны за вашу честность — это помогает н…
о
оля
Это очень классный бассейн, есть места полежать, очень хорошо провели отдых с подругой в прошлый раз, все понравилось
Софья Кузьмич
Прекрасный бассейн, персонал очень хороший.Есть закрытая раздевалка и туалеты, также есть удобные лежаки, вода и полотенца.Всё понравилось обязательно приедем ещё раз♥️
Степан Павлов
Крутое место , вода теплая , вода чистая , приветливый персонал , в комфорте выдают водичку и полотенце , остался очень доволен , обязательно вернусь ❤️
Ольга Жахалова(Богодухова)
Отличное место отдыха среди города
ЕВ
Екатерина Васильева