Ривьера
Бассейн под открытым небом
ВБ
Валентина Баженова
Когда много народа, не очень комфортно)) а так прекрасное место!
ДЕ
Дарья Егорова
Возможность только постоять в воде)) т.к чувство поплавка 😅огромное количество людей. Туалеты отдельная история)) там не убираются по ходу, после этого все люди идут в этой же обуви по покрытию. Другие по этому же покрытию идут босиком, далее идут в бассейн. И уже есть сомнения после всего этого в санитарии))) в целом нормально))) чисто окунуться и полежать. Но тогда для окунуться и полежать, это уже дороговато))
Ольга Комолова
Дети довольны, что самое главное) цены хорошие для города. Мест не много, для детей два бассейна )
Andrey Sayko
Отлично. Респект за вход для детей до 5 лет
ЕР
Екатерина Расторгуева
Пожалуйста, свяжитесь со мной. Телеграм @shhhhhh100 Дозвониться не могу, не отвечаете порядка 5 ти дней Была с ребёнком 14.08. Срочный вопрос.
Л
Лика
Очень здорово, что в деловом центре города можно посетить бассейн под открытым небом. Приятно, что в тарифе «комфорт» выдают полотенца и питьевую воду. Не всегда и не у всех есть возможность в жаркий летний период выехать куда-то. А здесь маленький оазис летнего отдыха.
… .
Удобное местоположение, цены супер
Ольга Жахалова(Богодухова)
Отличное место отдыха среди города
Евгений Прокудин
Красивые девочки с отличными попами, рай для глаз) рекомендую)
ЕВ
Екатерина Васильева
Много народу
Софка И
Тесновато и дорого покушать , а так неплохо 😉
Олча Полковникова
Цены приемлемые по городу, чисто плавать и охота несколько раз, есть отдельная зона для курения что очень важно
Елена Ахметова
Были несколько раз, хорошее место, цена приятная, чисто
vyaznichello 🔥
по своей глупости приехала за час до открытия, но персонал не оставил ждать на улице и впустили пораньше, за что им огромнейшее спасибо♥️ребята очень приветливые и вежливые, шезлонги удобные, бассейны чистые. шикарное место для отдыха!
тб
татьяна бородина
Моё любимое место в городе. Очень здорово что такой бассейн есть в городе.
Eunurez 1100
Нам понравилось 😊
ОМ
Ольга Малышева
Была вчера первый раз,т.к. недавно переехала в Красноярск из НСК ,и факт что в городе есть бассейн,очень радует. 2 детских для моего малыша и 2 взрослых ,чистых и не вонючих хлором бассейна, что,может быть лучше ... да и условия- цена,удобства и тд.,по этому я рекомендую от души!
ИФ
Иван Фролов
пойдет
ТЛ
Таисия Леонгард
В зоне 18+ находятся маленькие дети. Многие заходят в бассейн не ополоснув ноги. Сидят два парня , которым абсолютно фиолетово на все.
Елена Elena
Были, все понравилось! Вода была теплой.
ЮО
Юлия Огнева
Отличное место отдыха с детьми, чистый бассейн, теплая вода, вежливый персонал! Рекомендую
ЕЯ
Евгения Якубенко
Крутое место для отдыха с детьми,комфортно. Удобные шезлонги. Есть зона так же и для отдыха без детей 18+. Можно перекусить.
Отличное место для времяпрепровождения с семьей,все понравилось,персонал вежливый,бассейны чистые,спасибо👍
Наталия Ash
Была в июле 2025 очень хорошо что сделали зону комфорта, это большой плюс, спокойно, отдельный бассейн.
Таня Максимова
Посетила Ривьеру впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, все чисто, а бассейн для взрослых и детей приятно теплый. Благодарю за прекрасный отдых!
Александра Конева
Понравилось всё 💋чистенько , вежливый персонал, тёплые бассейны , спасатели на каждом углу , вкусная еда самый лучший бассейн в городе💗💗💗
Екатерина Кузнецова
Удобное расположение бассейна, в тарифе комфорт удобные жезлонги, приятно, что дают воду и полотенце бонусом. Есть зона 18+, что позволяет комфортно окунуться в бассейне в отсутствии детей. Но… в той же зоне 18+ размещение на лежаках порой и с детьми в том числе. Сегодня отдыхала у вас и в процессе отдыхала слева от меня расположились с ребенком года 3, чуть позже и за мной расположились с ребенком лет 5. В итоге половина моего отдыха была под звуки «мам! мам, я устал, мам, я хочу то, мам, я хочу сё, мам, пошли туда/сюда» + звуки игр и видео на телефоне и т.д. Стало очень некомфортно, зона 18+ ощущалась только в самом бассейне. Урегулируйте размещение посетителей.
ЕЦ
Елена Ц
Здорово! В жару окунуться в бассейн -прекрасно. Единственное, не понимаю, зачем в бассейне среднем плюхаются взрослые тети и дяди . Предоставили бы его подросткам .
ЕФ
Екатерина Федотова
Волшебное место, 4 теплых бассейна, приятная атмосфера, удобные шезлонги, и приветливый персонал 💚 Есть фуд-корт и вкусное мороженое 🙌 Для детей и взрослых всем будет замечательно 👍 Наше самое любимое место👌👌👌
Крошка Малышка
Была у вас сегодня в первый раз,все очень понравилось❤️ Накупалась и назагоралась вдоволь. Хоть и будний день,но народу было не мало. Отличная идея огородить зону 18+,потому что хочется отдохнуть в спокойной обстановке без криков мелких пездюков под ухом,которые в бассейне начинают нырять,плескаться как в последний раз,размахивая ногами,руками во все стороны,устраивая игры. Бассейн чистый,персонал вежливый,все показали и объяснили.Отдохнула душой и телом.Всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Хорошее место ,прекрасные администраторы девочки 💥☀️ Вчера были с детками хорошо отдохнули 👌 Приедем обязательно опять ☀️
Ol Tеss
Мы в восторге. Замечательно провели время. Прекрасное место для отдыха. К обеду посетителей становиться больше, но и это не помеха, если вы настроены на отдых и позитив)
N P
Классное место , рекомендую
Анна Васильевна
Замечательный бассейн под открытым небом🥰 доброжелательный персонал, тёплая вода в бассейнах. Была с тарифом "стандарт", но кому не подходит он - есть тариф "комфорт", с бассейном с ограничением 18+, без деток. В первой половине дня людей не много, очередей нет. Подходит тем, кто спонтанно решил отдохнуть и не имеет возможности планировать заранее поездку куда-то далеко вне города☺️
Анжелика Ма-Син-Чер
все отлично!!!😍 бассейн чистый,вода теплая,люди встречают приятные и вежливые!☺️ цены приемлимые,все нравится,спасибо за бассейн и место для отдыха!🥰
Кариша Мавлянбаева
Нету алкоголя совсем никакого😭
КМ
Ксения Микитюк
Классный бассейн! Ходим при любой возможности. Вода всегда теплая, быстро привыкаешь. Чисто всегда. Есть шезлонги можно погреться. В раздевалках постоянно убираются. Рекомендую!
Анастасия Владимировна
Хорошее место для отдыха. Советую
V
Vera
Мне нравится бассейн возле дома! С детьми вполне достаточно трех часов и тариф подходящий , совсем недорого! Ходим исключительно в будни в первой половине дня , когда людей немного , меня все устраивает! 👌 Не стоит сравнивать Ривьеру с другими комплексами , где есть бассейны, во -первых ,здесь цена раза в два ниже , а во -вторых ,Ривьера скорее для жителей спонтанных , когда ни чего не планировал , а с утра захотел освежиться! 😁
AВ
Anna Великолепная
Если нужно позагорать рядом с домом и в приличной обстановке. Каждому на входе выдается индивидуальное полотенце и бутылочка воды. На территории есть душевые, кабинки для переодевания и зоны для бездетных. Хорошо организовано. Спасибо!
ВД
Виталия Джикия
Прекрасный бассейн 🌸🌸🌸 Приезжаем каждый выходные с семьей. Шезлонги комфортные.
Ульяна Тихонова
Очень классное место, персонал очень крутой, все понравилось, придем еще не раз, главное, что есть зоны отдыха, как и для маленьких деток, так и для взрослых. Очень бдительно смотрят, чтобы не было ни каких чп как и с детьми, так и за остальными
Карина .
К сожалению нам здесь совершенно не понравилось. Были сегодня 5.07.25 с 16:00-19:00 в первый раз. Народу просто тьма , оно и понятно, что выходные.. Но ! Почему во взрослом бассейне одни дети? Там не то что плавать, там стоять негде! Была с братом (13 лет), поэтому не могла пройти в зону 18+ Возможно там в бассейне ситуация получше, но в любом случае впечатление первое есть и больше к вам я не приеду. Я в положении посмотрела на это всё и даже не подумала туда заходить, тк дети все прыгают, ныряют, никаких для них ограничений нет и в любой момент с ноги может прилететь в любое место на теле! В общем приехали искупнуться в жаркий день - этого сделать не удалось. Разместились на лежаках и просто отдыхали, но это не стоит тех денег за вход, если бы меня на входе предупредили, что народу очень много и места в бассейне нет, я бы развернулась и уехала в более комфортную базу отдыха. Вода также была мутновата. Персонал приветливый, еду пробовать не рискнули, видела у соседей вместо пиццы какую то плоскую белую лепешку не сильно впечатляющую..
Ольга К
Такие восторженные отзывы наводят на мысли о заказухе... Да, есть детские бассейны, но дети не в них. Они все в большом взрослом бассейне, даже младенец в памперсе! Да, в обычном памперсе. Логики у родителей - ноль. Не гигиенично. Уже в 10:30 утра было как в автобусе в час-пик. Если бы дети были там, где им место, то и взрослым бы хватило местечка. Но увы. Зря потраченное время.
МД
Мария Дементьева
Отличное место для отдыха! Мне понравилось очень Чисто, уютно и весело )) Очень удобное расположение рядом с домом🤌🏼
ПЧ
Полина Ч
Бассейн понравился. Удачное месторасположение. Бассейн находится в черте в городе, что является огромным плюсом. На территории чисто, есть бассейн где купаться можно без детей. Удобные шезлонги. Вода в бассейне чистая. Буду приходить не раз.
IA
Irina A
Очень понравился бассейный комплекс! Территория разбита на несколько зон, что очень удобно, так как нет большого количества скопления людей в одном месте. Бассейн с чистейшей водой. Каждому посетителю выделен шезлонг👍🏽 Вернусь еще не раз, рекомендую к посещению!
ФД
Федор Д
купаемся здесь каждое лето. Все отлично!
Ирина Хмарова
Круто у вас было
Анастасия Иванова
Отличное место для купания всей семьей в черте города. Бассейны чистые, теплые , за порядком и безопасностью следят. Вежливый персонал, внимательный к маленьким посетителям. Очень не хватает простого детского уголка, как было раньше.