Флэт
Ночной клуб
4.2
4.2
Артем Валерьевич
Отмечали корпоратив, арендовали зону. Все прошло на высшем уровне: и стритфуд с соусами, и обслуживание, и музыкальная подборка. Особенно впечатлили фирменные начос. Персонал внимательный, помогли со всеми вопросами. Отличное место для вечеринки.
Дима Орлов
Диджей в флэт выдал микс хаус+диско, танцпол не пустел, звук объёмный. Бургеры с двойной котлетой и пицца топ под пиво, бармены профи
Аля Файзулина
Приличное заведение, танцпол просторный, фото-зона хорошая, ну и вкусные авторские коктейли. Цены умеренные.
ИБ
Иван Бобров
Недавно побывал в ночном клубе Флэт и остался доволен вечером на все сто процентов! Атмосфера там отличная: играет качественная музыка, танцпол просторный, освещение создает настроение. Персонал доброжелательный, бар работает оперативно, напитки вкусные. Обязательно вернусь туда снова, чтобы вновь зарядиться позитивом и энергией.
ЕР
Елена Радухманова
атмосфера топ, музыка класс. На высшем уровне
Damir Khudyakov
Заведение прикольное
Ксения Иванникова
никогда никаких проблем не было, но сегодня флэт удивил) изначально один охранник пропустил, все как положено, а другой отказал и развернул со словами «без объяснения причин» притом, что мы были трезвые вы определитесь пожалуйста между собой кого вы впускаете, а кого нет уже были наслышаны, что впускают только «знакомых», но чтобы на деле убедиться - не верили так же, «охранник» был без формы, это на каком основании? любой прохожий мог также встать и сделать вид, что он охранник. это полный бред во вторых, перед нами стоял мужчина, которого так же не впустили «без объяснения причин», но далее предложили разговаривать тет-а-тет по поводу дополнительной оплаты на руки охране чтобы пропустили это нормально? пожалуйста, решите данную проблему!!!
Мария
Время провела хорошо . Танцпол отличный, место всем хватает, музыка отличная, диджей грамотно и профессионально ставит музыку на любой вкус. Очень понравились коктейли, вкусные и на любой вкус.
Маргарита Ахметчеева
Бургеры большие, сытные, картофель фри свежий, сыр плавленный сверху делал блюдо сочным и мягким.
Станислав Мейранов
В Флэт звук идеал, диджей жёг хаус-миксы, барная стойка всегда в движухе. Цехарь с креветками и луковые кольца стрит фуд на пятёрку, Дайкири освежил между сетами.
RR
Rip Rip
Который раз прихожу не впускают ,говорят сегодня не сможете пройти , причину не объясняют , всегда трезвый не впускают , пересмотрите охрану ☝️
Дляра Кушежанова
Клуб флэт это место, где можно по-настоящему отдохнуть! Музыка качает, а атмосфера просто невероятная. Заказал классический коктейль белый Русский, и он был отлично приготовлен. Рекомендую всем заглянуть
Надежда Куколева
, посчитали что я сплю, но хотя я просто башкирка, и выпроводили меня на дверь, причем договориться и объяснить не получилось. Не советую это место т.к тут вообще плохо все
mm
mmm mm
клуб хороший, диджей в ночь 28.12.25 стремный
Алина Чайковская
28.12.25 диджей не оч
Yelena Alikseyevna
Я испытала настоящее удовольствие, спасибо диджею , нашла новых друзей,😘 спасибо!
Михаил Мельник
Не пускают без обяснений!!!!! Полнейшее шляпа
Зоя Укеева
Фотозоны с зеркалами и Дошик Делюкс в стакане идеальный сет для сторис, атмосфера уютная несмотря на толпу. Фейсконтроль фильтрует, коктейли ГРИНЧ бодрят мягко.
ДН
Дамир Набиев
Публика весёлая, танцпол огромный, играли треки без перебоев, администрация молодцы, бар быстрая подача напитков, отличное пиво.
Тимофей Сериков
Музыка в Флэт трендовая от дип-хауса до трэпа, обслуживание на баре оперативное, Дайкири свежий с ромом. Тусовщики заряженные, девчонки танцуют близко, фри с креветками темпура доели за минуту.
ЕЛ
Елизавета Лебедева
Место для нормальной тусовки. Музыка современная, диджей реально умеет держать темп.
ВШ
Варвара Широкова
Вечеринка зашла на ура, диджей ставил крутые треки, звук чистый, танцпол полный энергии!
Ян Ли
Недавно побывал в ночном клубе Флэт и остался в полном восторге! Атмосфера там просто невероятная: стильный интерьер, отличная музыка и дружелюбная публика создают идеальное настроение для отдыха. Особенно хочется отметить профессиональных диджеев, благодаря которым вечер прошел на одном дыхании. Однозначно рекомендую этот клуб друзьям и планирую вернуться туда снова!
Александр Викторович
Зашел на конец недели в Флэт и не прогадал. Засел с друзьями за барной стойкой: обслуживание быстрее молнии, даже в час пик. Бармен виртуозно собрал мой классический Дайкири. Музыка просто тот самый трендовый электронник, который не отпускает с танцпола. Диджей выстроил сет безупречно, звук мощный и чистый, давит в грудь, но не глушит. После танцев заказали на стрим фуд кухне цехарь с курицей острый и сочный, идеальная заправка. Публика энергичная, без пафоса, тусовка живая. Обязательно вернусь за такой же заряженной атмосферой.
ВВ
Вера Воронцова
Место, где ночь пролетает незаметно. Танцевали до последнего трека.
Артем Бауыржан
Звук в Флэт рвёт диджей качал deep house, танцпол забит, публика заряженная. На баре луковые кольца с соусом чили и классический коктейль без воды, обслуживание оперативное. Ночь удалась.
VS
Vasilina Shklenskas
Кальяный мастер не подходит к столу на который поставил кальян за всю сессию от слова совсем , подошел ровно один раз и то пришлось позвать через официанта, зато вынес кальян и угли лежали на блюдце ( пожарная безопасность на уровне называется) четвертый угль в калауд пришлось добавлять как то самим спасибо за оказанный сервис 😁 Из плюсов Официантка Вика очень приятная была
Виктория Жаркова
Не пустили, без объяснения причины
Дилдар Мейрбекова
Очень хорошо провела выходной. В клубе отличный бар и хорошая музыка.
Дилдар Кенжебаева
В Флэте всегда отличная тусовка! Музыка современная и трендовая, диджей точно знает, как разогнать толпу. Обслуживание на баре быстрое. Кухня с разнообразными закусками просто супер особенно понравились креветки темпура и жареные пельмени. Настоящее удовольствие!
ГР
Галина Рыбакова
Всё на уровне! Фото-зоны классные, коктейли просто бомба, атмосфера кайфовая.
НА
Наталья Арсеньева
Флэт место для настоящей тусовки. Звук качественный, диджей держит ритм, бар и кухня на уровне, весело проводить ночь с друзьями.
Лариса Мендиева
Атмосфера в флэт волшебная! Коктейль Кислота мой фаворит! Безопасно и комфортно.
СТ
Снежанна Талькова
Отдохнули с дечатами очень хорошо, веселили до поздна. Всё супер понравилось всё. Рекомендую!
Руслан
Недавно побывали в Флете и это просто огонь .Как только вошли, сразу окунулись в море музыки и света. Играл очень крутой DJ, треки были бомбические, танцпол просто разрывался. Атмосфера невероятная, много веселых и позитивных людей, все на одной волне. Бармены молодцы коктейли делали быстро и вкусно. Если ищете место, где можно оторваться по полной, то это сюда. 10/10, ждите нас снова.
ГК
Гулбараш Кунсакалова
Танцпол просто класс, просторный. Музыка зажигающая, понравились и напитки.
СП
София Постникова
Музыка качает, бар на уровне, атмосфера очень заводная. Танцевали до утра, не хотелось уходить!
МЕ
Мирас Есинов
Диджей просто разнёс танцпол. Люди не стояли все двигались. Атмосфера настоящего ночного клуба, а не посидели и разошлись.
НА
Наташа Арканова
Отмечали девичник с подругами просто топовое заведение, шикарная музыка, уютный зал. Рекомендую.
МЗ
Маргарита Зуева
Музыка качает, девчонки танцуют, барная стойка заполнена топовыми напитками. Весь вечер промелькнул незаметно.
ОЗ
Оксана Зиновьева
Стильная музыка, уютные диваны для отдыха, отличная публика. Бармены помогают подобрать коктейль. Хорошее место классно провести время!
ВВ
Вика Валакаева
Приятный клуб, музыка современная, а коктейли необычные. Отдыхаю тут с друзьями.
У
Уважаймый
Принципе все понравилось,но диджею надо рассматривать вкус музыки и для людей старше 20 лет)Народу много,красивых тоже,играет хорошо,но так и не мог зарядится на танцпол ,вроде уже пошла нога,пошла рука и диджей ставит детский трек)
Миша Беков
Пришёл расслабиться после рабочей недели. Звук на высоте, публика весёлая, любимые треки звучат постоянно. Заказывал классический белый русский.
Аминна Гаитова
Клуб просто супер, оторвалась по полной. Приятная атмосфера и диджеи огонь.
Арина Хворостяная
ужасное место
DP
Detroys Penguin
Без объяснения причины не пустили нашего друга, как итог, не пошли всей компанией. Настроение не очень, никогда сюда не вернёмся. Смысл тратить на таксу, если кого-то могут не пустить из компании с большой вероятностью, судя по коментам
ЗС
Замира Солтанбекова
Отлично провели время с подружкой на выходных. Музыка просто супер, и напитки вкусные.
ОС
Олег Семерчак
Отдыхали с друзьями. Классно много красивых девчонок просто топово. Рекомендую.
Жангир Танышбеков
В клубе Флэт музыка просто бомба! Диджей играл топовые треки, и звук был на высоте. Обслуживание на баре быстрое я успел попробовать несколько коктейлей, среди которых «Френч 75» стал фаворитом. Стрит фуд кухня тоже порадовалабургер был сочным и вкусным.