Активанто
Чистка за 24 часа. Углеводородная чистка. Премиальная химия
Ознакомиться с услугами
АЖ
Анна Жабкина
Замечательная химчистка. Отдавала шубу, очень переживала, но сориентировали как лучше почистить, очень быстро по времени получилось и шуба после чистки выглядит как новая. Большое спасибо персоналу за вежливость и профессионализм !
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы ваши вещи выглядели безупречно 🤍 Приходите к нам сн…
Сергей Шкурин
Обслуживание хорошее. Цены адекватные. Почистили пиджак , скидку дали
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
НБ
Наталья Борискина
Прекрасная химчистка! Особенно на контрасте с "Блеск". Здесь уже который раз отдаю пальто, и оно просто как новое! Шикарное пальто! В "Блеск" отдавала, ждала супер долго, качество чистки ужасное, пуговицы от пальто оторвались на следующий день почти. А тут и сделали достаточно быстро и ощущение, как будто только купила пальто! Благодарю вас за такое прекрасное качество🌺🌺❤️🌺
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЕГ
Екатерина Грицюк
Отдавала в чистку пуховик, сильно в ней нуждающийся. Результатом чистки очень довольна - пуховик чистый, без пятен и разводов, пух на месте, не скомкан. Волшебники, благодарю😁
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
а
алекс
Повёлся на хорошие отзывы. Разочарован. 2 звёзды поставил за химчистку пальто. Это вы умеете делать. Но... отдал в стирку чехол от матраса, плед и одеяло. Согласен загрязнения были. При приёме сказали что пятнышко крови скорее всего не уйдёт, но ребята, возвращать вещи после " такой аквачистки" в том же состоянии как принимали...стыдно! Такое чувство что вообще не стирали, аккуратно сложили в пакет и отдали...даже запах не ушёл. За 2000 рублей (которые отдал за услугу) можно было купить хороший порошок и отбеливатель и думаю получилось бы нааамного лучше чем у вас. Жалко и времени и денег! Возмущён. Вывод - пальто, куртки, пуховики чистят хорошо, даже порекомендую. Но! Стирка у вас никакая, опять же скажу, если вообще она была.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо за отклик. К сожалению не все пятна и загрязнения удается удалить.
Александра Протасова
Отлично почистили мужское пальто! Если честно не думала, что будет так хорошо, так как пальто из не очень качественной ткани и достаточно потрепанное, но очень любое мужем, поэтому отдала в чистку со слабой надеждой. Но по факту пальто забрала как новенькое, муж был очень доволен! При этом цена тоже более, чем адекватная. Спасибо вам большое! Теперь даже пробовать не буду другие химчистки, только сюда!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Приезжайте ещё.
Ангелина Шелякова
Отличная химичистка. Девушки все рассказали, отдавала белый пуховик с мехом, который не отстегивается. Думала его уже не спасти. Но все отлично. Забрали как новенький через пару дней. Спасибо вам ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова 😉
И Рина
Первый раз воспользовалась услугами данной химчистки. Сдавала 3 куртки и 1 пуховик - почистили очень хорошо, результатом довольна. На приёмке изделий так же замечательные сотрудники - очень внимательные и вежливые. Спасибо. Буду обращаться еще.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, И. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Наталья Еременко
Спасибо вашей команде за работу! Шубка белая нуждалась в химчистке. Позвонила в 3 разных Ателье, чтобы понять,куда с ней идти. Ваша стоимость была не самая низкая, но ответ администратора по телефону закрыл все мои вопросы. Результат: чистая шуба через 3 дня, вместо озвученных 5(в других Ателье говорили дней 10). Супер приятные женщины на ресепшене. Теперь я ваш постоянный клиент) успехов вам и процветания!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Андрей Мамонтов
Обратился по совету друзей. Пуховик на мембране очистили до состояния нового! Очень благодарен! Качество на высоте!!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Анциферова
Выбрала данную химчистку по рейтингу дубль гис и не ошиблась в выборе🧡 Персонал , женщины на приеме вещей очень приятные, вежливые, все очень доступно рассказали о чистке моей вещи.Посистили жилет утепленный очень быстро не смотря на высокий сезон и цена очень хорошая. Последующий выбор очевиден🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Липецкая
Отлично отчистили зимнюю куртку)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Василий Дмитриев
Быстро и профессионально почистили пуховик Ohara!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Виктор
Химчистка супер , чистят хорошо и быстро . По времени прям . Цены приемлимые. Отдаю свои пуховики только сюда . Ни разу не пожалел .🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, успехов вам 😁
ВП
Виктор Постников
Спасибо за хорошую работу, пиджак как новый. По ценнику аналогично как в мистер чисто, но ближе к дому, выбрал Вас и не прогадал.
15 мая 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЮЖ
Юлия Жикваренцева
Сдавала сложное свадебное платье, при сдачи меня сразу предупредили что процент того что платья испортиться очень высокий (узоры были приклеины и уже отходили) но при получении платья осталось в хорошем состоянии так и ещё все загрязнения ушли, приятный персонал, хорошее качество обслуживания, спасибо большое
2 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 💛
Максим Королев
Отличная химчистка! Быстро и качественно. К обозначенному в наряде сроку выдачи заказа, готовность в 100% случаях. Сотрудники вежливые и приветливые.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Воллос
Большое спасибо, хорошая химчистка, всё качественно, а главное рядом с домом. Спасибо девушки за вашу работу, и заботливое отношение к своим клиентам). Буду рекомедовать вас друзьям и знакомым
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Анастасия Мингазова
Разочарована внешним видом детской куртки после чистки. Мужскую куртку почистили выше всех ожиданий. К сожалению, забирал муж не глядя, но думаю мое мнение ни на что не повлияло бы, тк договор оказания услуг составлен максимально в пользу исполнителя.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за обратную связь. К сожалению, на некоторых тканях потертости от мех…
DGDark King
Отлисная химчистка - сдавал сюда пуховик после зимы и результатом был доволен
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Елена Соболева
Большое спасибо Юноне, его консультантам и технологам по химчистке! Консультант всё доходчиво и кратко объяснил, что за ткань и её пропитка, где останутся заломы и не останутся, где пятно может не исчезнут и так далее. По цене могут сказать, что за длинный пуховик отдали очень мало, по сравнению с другой известной химчисткой. По времени исполнения очень быстро, предупредили, что может занять либо несколько дней, либо неделю, сделали за 2 суток! Очень понравилась данная химчистка, буду и дальше к вам приходить чистить верхнюю и тяжелую одежду. Рекомендую!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Татьяна Жданович
Хочется сказать огромное спасибо этой химчистке. Во-первых, работают не на поток. Доходчиво по каждому изделию объясняют - какие пятна уйдут, какие могут не уйти, что может сделаться только хуже… Во-вторых - цены. Ниже среднего по городу, но не в ущерб качеству. В-третьих, несмотря на все риски (о которых меня предупредили), моя светлая норковая шуба теперь как новенькая! Мастеру, который ее чистил, можно расцеловать руки, потому что очистили даже то, что не очищается обычно. С удовольствием обращусь еще!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОБ
Ольга Батурина
Хочу поблагодарить работников химчистки за оперативность и качество оказанной услуги. Спасибо технологам и персоналу за вашу работу. Придём ещё!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Елизавета Андреевна
Сдавала год назад новое пальто в химчистку, сразу не проверила на состояние, уже дома обнаружила - потеряло полностью форму и качество, пальто на выброс!
NT
NATALY T.
2 года сдаю все свои вещи, шторы, чехлы от дивана/кровати, всегда всё было идеально!!! Без очередей!! Быстро!
10 октября 2023, официальный ответ
NATALY. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё 🤝
Алиса Селезнёва
Великолепно почистили светлое демисезонное пальто и плащ. Удалили даже старое пятно. Вещи, как новые. И цена адекватная. Девушки, которые принимают вещи, очень внимательно выполняют свою работу, консультируют по всем вопросам, отслеживают вещь на каждом этапе. Спасибо! Рекомендую всем!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Алексей Румянцев
Всё отлично, на месте оговорили возможные нюансы в плане вещей и их чистки, сделали в указанные сроки и даже раньше, результатом доволен, РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо за отличную работу!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Роман Роман
На пуховике отклеились буквы после химчистки
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Роман! Приносим свои извинения. К сожалению, мы периодически встречаемся с изделиями с…
Ольга Держис
Обратилась в первый раз, сдавала пуховик в химчистку. Очень понравилось всё, персонал приветливый, чисто, уютно. И качество работы порадовало, пуховик, как только из магазина. Ценник демократичный. Рекомендую всем. Девочкам спасибо огромное.
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Сиротина
Отличная химчистка, технолог профессионал своего дела, рекомендую
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Север
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. После чистки куртки и пуховики выглядят даже лучше, чем при покупке. Всегда вежливый приемщик обговорит все возможные риски (страшно конечно, но результат того стоит).
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Женя Чалая
Первый раз обратилась в эту Химчистка, очень порадовал сервис и качество проделанной работы, мой пуховик теперь в идеальном состоянии, цвет и качество сохранили в, выглядит как Новый!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Женя, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Дарья Каткова
Обожаю эту химчистку. Все чистенькое и качество одежды не ухудшилось.
Дарья, спасибо большое за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
НБ
Наталья Борискина
Отдавала пальто в химчистку. Пальто было грязное, но отчистили просто идеально, цвет при этом как будто еще красивее стал, чем был. Очень вежливый персонал, все понравилось!) Рекомендую!)
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Наталья Саган
Приятное отношение к клиенту, качественная химчистка. Администраторы теплые впечатление оставляют об организации. Спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Саган, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть .
Альбина Кришталюк
Уже больше года пользуюсь услугами данной химчистки, филиал на 9 мая, девочки всегда приветливые, никто ни разу не нагрубил и не нахамил, как пишут в предыдущих отзывах, наверное зависит и от отношения самого клиента. Всегда согласовывают все нюансы по чистке, предупреждают о возможных неприятных моментах если настаиваю об той или иной чистке, много сдавала разных вещей и повседневных и зимних, всегда результат отличный на все 100! Сдавали один раз в одном филиале на Взлётке, но удобнее было забрать на 9 мая, девочки созвонились со мной и предложили место где удобнее мне забрать пуховик! Очень им благодарна за это! Спасибо! Зимняя куртка у меня итальянского бренда и первый раз пыталась сдать её на чистку в прошлом году в трц Планета, но там отказались принимать, так как боялись испортить. Вот тогда я первый раз обратилась в Юнону и нисколько не пожалела, эту куртку и всё остальное несу только к ним! Спасибо девочки за отношение и индивидуальный подход! Успехов вам! Рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
SB
Svetlana Borodina
Добрый день) На днях обратилась в данную компанию , сдала свой любимый пуховик )) сегодня забрала результат порадовал 😃 возле подбородка с обратной стороны были едкие пятна от тонального крема и помады , все идеально чисто , не пожалела, что доверилась , спасибо и бонусом пуховик идеально взбит и отпарен ))
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Марина М.
Отвратительное отношение к клиентам, мерзкие женщины сидят и грубят
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за негативные эмоции связанные с посещением нашей химчистки. Со…
KeelahCreamyTequila
Всем привет. Хочу рассказать о своем знакомстве с "Юноной". Все началось с поломки дверцы на моем шкафу куда повадились лазить обрадованные коты (а их у нас сразу трое). И как все животные они имеют свойство линять. Стоит ли говорить о том, что любимую мою вещь они превратили в общей handmade-проект, где верхняя часть оставалось черным пальто, а нижняя превратилась в бело-рыже-серую шубу? Такой креатив я, конечно, не оценила и приняла решение спасать одежду. Тут-то и пришлась очень кстати рекомендация коллеги. Обратилась в данную химчистку и не пожалела. Назад пальто вернулось в прекрасном состоянии и ничего в его внешнем виде более не напоминало мне о массовом кошачьем вандализме. Администратор Жанна очень милая и обаятельная женщина. Сразу предупредила меня о возможных рисках от использования химической чистки, выдала мне квитанцию и утешила по поводу пальто так как пришла я в расстроенных чувствах. Спасибо большое за хорошую работу. :) Так же на входе мне выдали защитную маску поскольку я потеряла свою. Очень удобно. Спасибо даме сидящей в отделе текстиля. :) Вход в химчистку нашла довольно быстро (хотя в онлайн-играх умудряюсь потеряться даже в данжах хд) благодаря вывеске. Внутри чисто и светло. Дополнительным плюсом могу назвать близость химчистки к моей работе. Ведь по пути домой всегда можно "подцепить" своей заказ. За который, к слову, можно рассчитаться как наличными, так и картой. Цены немного кусаются на мой взгляд, однако, если учесть в каком плачевном состоянии я принесла пальто и каким мне вернули его понимаешь - работа стоила своих денег. Обязательно принесу сюда свою любимую горнолыжку. И было бы здорово, если бы в вашем ассортименте появились котоизгоняющие саше. Возможно тогда бы всем владельцам усато-полосатых не пришлось бы разоряться на сейфы для хранения черных вещей. хд В общем побуду Голумом из Властелина колец и закончу свое повествование так "Моя прелесть, моя прелесть". хд Желаю "Юноне" и дальше держать планку и радовать клиентов интересными и полезными акциями.
20 мая 2021, официальный ответ
День добрый Keelax! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей рабо…
Егор
Приносил свою рабочую куртку, была просто очень грязная. Даже мазут каким-то образом оказался на ней. Когда забрал, хорошо обсмотрел. Чистая! Спасибо.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Alex Friman
Пользуюсь услугами этой химчистки много лет, чистят хорошо и быстро!:)
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
Алина Михайленко
Решила впервые посетить эту компанию ,сдавала платье свадебное,получила смс о готовности платья,за 4 дня все сделали,не единой помарки,сохранен товарный вид,спасибо за работу,приду к вам ещё раз!😊
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими!! Ждём Вас снова.
Hildr Brun
Отлично очистили пуховик, не осталось даже следа от засаленных пятен на рукавах. Спасибо за хорошую работу!
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Lisa
Сдавали раза 3-4,все сделали хорошо,будем пользоваться вашими услугами и дальше.Только минус нет оплаты картой ;(РОчень не удобно ,не всегда есть нал а идти снимать это лишнее время (
26 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Терминал безналичного расчета по банковской карте функционирует. Ждем…
Екатерина
Сдавала пуховик, очень быстро и качественно почистили, выглядит как новый! Спасибо огромное за приятное обслуживание!! Вернусь к вам ещё не раз!!!!
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина, Спасибо большое за отзыв!