Юнона
Посмотреть в ВК
ВФ
Виктория Фролова
Выбран компанией
Сдали в покраску любимые льняные брюки. Дома пытались вывести пятно от масляной краски. В итоге:большое светлое пятно на темных брюках. "Юнона" Спасла любимую вещь😍брюки как новые. Огромное спасибо❤
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
ДД
Дарья Дорофеева
Дорогие вещи только в Юнону!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваше доверие! Наша команда всегда держит уровень услуги на высоте, чтобы вы были довольны! С Новым Годом! 🎄
Николай Сорокин
Сдал на химчистку костюм двойка. Попал на акцию и вышло дешевле, чем в других химчистках. На месте проконсультировала специалист Людмила Анатольевна, все объяснила, пояснила обо всех возможных рисках. Костюм готов был на день раньше срока - это явный + Всё поставленные задачи выполнены, услугой доволен.
30 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда придерживаемся позиции приятная цена - безупречное…
DP
Dim Petr
Хорошо чистят, пользуюсь постоянно, отдельно благодарю консультанта Людмилу Анатольевну очень доброжелательна
Большое спасибо за высокую оценку! С Новым Годом!🎄
ОМ
Ольга Мальцева
Первый раз обратилась в химчистку «Юнона» консультант Людмила Анатольевна объяснила все понятно, и результат превзашел все ожидания, очень довольна, всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваше доверие! Мы рады, что вы довольны результатом. Будем ждать вас вновь!
СА
Светлана Аксенова
Огромная благодарность работникам "Юноны" за отличную работу! Удалить пятна мазута с белого зимнего пуховика- это надо уметь! Блестящая работа! Спасибо консультанту Людмиле Анатольевне за подробные и понятные разъяснения о заказе, технологу Зверевой Татьяне Владимировне за безупречное выполнение сложной работы, Хакимовой Олесе за красивый и аккуратный вид заказа при выдаче. С Наступающим Новым годом, милые дамы! Счастья и здоровья вам! С уважением Коноплёва С.С.
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой хвалебный отзыв! Мы обязательно передадим нашим профессионалам ва…
ЛС
Любовь Смердова
Обращалась химчистку Юнона впервые по совету знакомых. Консультант Людмила Анатольевна профессионально все пояснила, рассказала. Очень доброжелательная. Результатом очень довольна. Буду еще обращатья.
16 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем ждать в…
Надежда Мезенцева
Сдавала на чистку подушки, очень хорошо почистили. Людмила Анатольевна, все объяснила, сделали быстрее срока
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку! Приятных вам снов на чистой и свежей подушке! 🫶🏻
ОШ
Ольга Школьная
Уже очень давно сдаю вещи на чистку в химчистку «Юнона» в Дом Боты на Мира 60. Еще ни разу не подвели! Вежливый персонал, лучшие технологии. Приемщица Людмила Анатольевна все обьяснила понятно, все риски, результатом очень довольна, советую всем!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за доверие! Обращайтесь к нам вновь 🫶🏻
ЛБ
Людмила Бурыкина
Посоветовали химчистку "Юнона" в Дом Быта, Мира 60. И очень довольна результатом, теперь всегда буду чистить вещи только здесь. Очень компетентная приемщица Людмила Анатольевна объяснила всё подробно и понятно, вызвала у меня большое доверие, и результат превзошел все ожидания!!! Спасибо большое, рекомендую всем!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы собрали команду настоящих профессионалов, ч…
ВД
Виктория Долина
Не первый раз приношу вещи сюда, пуховики, куртки. Все быстро, отлично чистят. Спасибо менеджеру Людмиле, все всегда хорошо объясняет, вежливая и приятная.
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно! Большое спасибо! Мы работаем ради безупречной чистоты ваших вещей! Буде…
ЛК
Лина Кудрявцева
постоянный клиент, спасибо за качественную услугу. все прошло отлично!
22 ноября 2025, официальный ответ
Лина, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться ради безупречного качества ❤ Будем ждать вас вновь!
Людмила Нестерова
Обращаюсь всегда только в эту химчистку, однажды они спасли мои брюки от зелёной краски, когда все остальные отказались. В крайний раз была в филиале на ДБ, очень понравился менеджер Людмила Анатольевна, все рассказала, объяснила, очень приятная. А ещё здесь хорошие технологи, они звонят и консультируются с клиентами по поводу например пятен и прочих технологических вопросов. Так что всем советую, меня эта химчистка ни разу не подвела.
16 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо! Действительно, наши технологи и консультанты настоящие профессионалы своег…
Ирина Комарова
Прекрасно почистили сложное платье. Согласовывали со мной всё по вотсапу, показали риски. Людмила Анатольевна всё хорошо объяснила. Спасибо большое!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Мы рады, что вы полностью довольны. Обязательно приходите к нам еще!
Екатерина Панова
Сдавала свою любимую белую шубку в пункт дом быта, приемщица Людмила Анатольевна, прекрасная женщина, профессионал своего дела, объяснила все риски и возможные последствия. В итоге шубка в идеальном состоянии, я очень довольна! Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алеся Бучацкая
Много лет пользуюсь услугами химчистки «Юнона». Технологи - выше всяких похвал, берутся за сложные вещи и дают им новую жизнь. В особо сложных случаях звонят, предлагают разные способы решения проблемы, но решения всегда принимаем мы сами. Вчера отдали в чистку куртки. Их принимала Людмила Анатольевна - очень грамотный и ответственный менеджер, все разъяснила, сфотографировала все имеющиеся дефекты и загрязнения, быстро оформила заказ. Очень клиентоориентированная компания. Спасибо.
ОТ
Олег Тулаев
Всё просто отлично
Анна Воробьева
Постоянно сдаю вещи в химчистку Юнона , в Дом Быта. Отличные спецталисьы, вежливый, грамотные , знающие свое дело.Все обьяснили, показали.Посточнно бывпют акции и скидки.Рекомендую всем.Особенно обращаться к Людмиле Анатольевне .
Анна Гайнулина
Отличная химчистка, почистили на 12 из 10, приемщица Людмила Халилова все разъяснила, какие могут быть последствия от чистки на определённых тканях и аксессуарах. Вежливый коллектив. Все супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждём снова.
Расул Акпаралиев
Лучшая химчистка города! Рекомендую! Приемщица Людмила подробно все проконсультировала, лучший менеджер месяца!)))
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
LW
Last Word
Шикарная работа, очистили мою засаленную, тяжёлую, старую-престарую зимнюю куртку которую уже думал выбрасывать. Предостерегали, что может совсем в некоторых местах развалиться или выбелиться, но результат можете посмотреть сами на фотках. Куртка целая и чистая, почти как после покупки) Видимо придется носить долго, ещё и детям достанется:/ Спасибо!
Елена
Добрый день! Уже больше 5-ти лет пользуюсь услугами этой химчистки, рекомендую знакомым, потому-что результат всегда отличный! Технологи- профессионалы высокого класса, внимательные и компетентные сотрудники приёмного пункта, всегда подробно объясняют, какие возможны риски.Именно сюда я обратилась, чтобы подарить новую жизнь дорогим семейным раритетным вещам,не было сомнения, что "что-то пойдёт не так"Результат превзошёл все ожидания! Спасибо огромное! Вы волшебники! Успехов и процветания!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
ТЗ
Татьяна Зорина
На сайте график работы указан с 10:00. Пришла в 11:00, а там табличка, что работают с 12:00. Пришла в 12, уже исправлено на 12:30. Пришла в 12:30 все так же закрыто. Спросила у охранника: работает ли вообще химчистка (ну мало ли, может отошёл сотрудник куда). По итогу простояла еще 15 мин и ушла в другую химчистку, потому что очень срочно нужна была данная услуга. Хотелось бы дополнить отзыв. Несмотря на ситуацию, описанную выше, после не раз обращались в эту химчистку. Очень хорошо и качественно выполняют работу. Пиджак мужу отчистили просто идеально, брюки светлые - тоже, ни намёка на загрязнение нет. Спасибо😊
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь..., для нас очень важно соблюдение режима работы наш…
Лис
Однозначно рекомендую данную химчистку , всегда обслуживаю пуховики здесь , в каждом районе -идеально и удобно. Еще выражаю благодарность за потеряшку , шапка выпала из пухана в ноябре 24года 😂😂😂 но никогда не поздно - я считаю , сегодня связалась и передали вещь 🫶🏼✨СПАСИБО ЛУЧШИЕ!!!✨✨✨🤝🤝🤝
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лис, за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Елена Смолина
Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Всегда отличный результат. Вещи как новые! Каждый месяц интересные скидочные предложения. Очень нравится общаться с приемщицами в пункте приема «дом быта» на Мира. Они такие участливые, все расскажут о самом процессе чистки, какие могут быть последствия, вежливые. Всегда прихожу с удовольствием, абсолютно спокойна за результат. Большое спасибо Юноне и всем ее сотрудникам
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Митяева
Хочу выразить огромную благодарность за спасение пуховика,он был испорчен мною,домашней химией,пошли пятна ржавчины, спасли просто мой пуховик, Огромное спасибо, отзывчивые специалисты которые приняли,сделали скидку,сделали очень быстро,2-3 дня,а говорили 7-8))Желаю процветания и побольше хороших клиентов!)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Валерия Сергеевна
Благодарю за хорошо оказанную услуг и вежливый персонал! Мой пуховик не вызвал надежду на очищение, но все случилось! Пуховик был «непростой», меня предупреждали что могут быть неприятные последствия, но надежда есть, так и вышло! Спасибо большое! Рада что в этом сезоне не придется покупать новый, фух😀
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Elizaveta S.
Отстирывают и убирают даже те пятна, которые казалось бы уже ничем не убрать, настоящие профессионалы
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
ЕИ
Екатерина И
От всей души хочу поблагодарить технологов и администратора химчистки Юнона. Вы спасли мою вещь! На футболке было пятно неизвестного происхождения (не жир, не белок, не банальная грязь). Вам удалось избавиться от пятна, не повредив термонаклейку и цвет самой футболки. Со мной всегда были на связи, согласовывали решение по обработке более агрессивными средствами. И, кстати, всё это меньше, чем два дня😊 Результат супер!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обращалась в сюда уже без надежды, потому что в нескольких других химчистках не рискнули браться за чистку светлой кожаной куртки. Но здесь все почистили, предельно аккуратно, замки не окислились, куртка цвет не изменила (может быть на один тон, едва различимый), не села, текстуру не изменила. Результат меня полностью устроил. Два сезона ее относила, но сейчас она снова как новая. Спасибо)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Triple Six
Передаю огромное спасибо главному технологу! Золотые руки. Залила жиром костюм, застирала, постирала и принесла мокрым в химчистку, судя по всему, чтобы им потруднее было пятна вывести) Но они справились! Костюм как новый. Не перестану благодарить за спасенную винтажную вещь. Безумно приятная и располагающая к себе девушка администратор рассказала подробно что куда и почему. Спасибо вам еще раз, ждите меня еще) Пс.нет фото до, слезами пыталась вывести пятна)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Triple! Благодарим!!! Обращайтесь.
sovadar
Здравствуйте! По рекомендации подруги впервые обратилась на прошлой неделе в салон Юнона на пр. Мира, 60. Администратор Элина Агапонова вежливо встретила и задала уточняющие вопросы, необходимы для оценки состояния моего пухового пальто. Рассмотрела все виды загрязнений, ознакомилась с ярлыком производителя на изделии. Доброжелательно рассказала, как ухаживать за ним, дала рекомендации. Профессионально и тактично ответила на все интересующие вопросы со знанием своего дела. Заполнила первичную анкету клиента и сообщила о дате готовности работы. Остались самые лучшие воспоминания от сервиса. Спасибо руководству за компетентных и вежливых сотрудников!
Сергей
В Химчистку на Доме быта отдавал грязные брюки в пятнах от еды. Результатом остался доволен, сделано в срок и качественно, их просто спасли. Сотрудница Элина очень вежливо общалась, приняла быстро и без лишней суеты. Буду ходить теперь только сюда и рекомендую всем.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв, приходите снова
Евгения 💖
Принесла сильно испачканный на озёрах костюм. Сразу предупредили, что гарантий дать не могут. С цеха позвонили, сказали, что полностью пятна не уйдут. Сказала как будет, так будет. Возвращают идеально чистый костюм, как будто с магазина. Я даже не ждала такого результата. Спасибо большое!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😁
Tatyana Soboleva
Несколько раз отдавала в химчистку верхнюю одежду. Очень довольна результатом, после чистки вещи стали как новые, пуховики -мягкие, лëгкие, чистые. Всегда всё хорошо упаковано. Особенно хочется отметить приемщицу Элину, т.к. именно от правильной приёмки вещей в чистку зависит результат химчистки. Элина всегда очень внимательно принимает вещи, объясняет подробно как может себя повести то или иное пятно при воздействии на него химии, всегда доброжелательна, вежлива, очень приятно общаться с человеком. Химчистку в Доме быта рекомендую всегда своим знакомым, теперь и мои подруги тоже пользуются услугами этого филиала.
Татьяна Соболева
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🌸
Vasily Antonov
Сдавали в химчистку два пуховика, причём один из них был проблемный. Результат превзошёл ожидание! Все прошло в лучшем виде! Большое, да нет, огромное спасибо работникам производства!!! Большие молодцы!!! Сразу видно, что работают профессионалы, мастера своего дела!! Раньше не видел такого отношения к вещам, всё аккуратно вычищено, бережно!! Низкий поклон Вам!!! Отношение на приемке, тоже выше похвал!! Всё обстоятельно объяснили, сделали всё быстро, предупредительно, без нервотрепки! Чувствуется, что работают люди, по-настоящему любящие своё дело! Большое СПАСИБО!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова
Екатерина Леонардова
Очень плохая химчистка. Принесла им блузку с жирными пятнами. Предварительно пыталась их сама отстирать обычным порошком, не вышло. Меня предупредили, что раз я стирала, то жир вошёл в структуру ткани и может не уйти. Так и вышло. Пятна стали меньше, но остались. Я расстроилась, блузка не дешёвая и совсем новая, 2 раза всего надела. От отчаяния купила пятновыводитель в магазине за 136 рублей! (а за химчистку, к слову, отдала 410). И пятновыводитель все убрал за 15 минут! И следа не осталось! Потом просто постирала в машинке и все, ни одного пятнышка. Уважаемый владелец, а как у вас удаляют пятна? Как я, стирают в машинке порошком за 500 рэ? Почему дешёвый пятновыводитель эффективнее вас? Зачем вы тогда вообще нужны? Больше к вам ни ногой
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Леонардова! Приносим Вам свои извинения, что не оправдали ожиданий. Но к сожа…
Наталья Король
Одна из самых лучших химчисток в городе. Технолог Юлия творит чудеса
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Яга Ягович
Отличная химчистка, которую выделяют, прежде всего, компетентные сотрудники! Мне помогали в разные дни две сотрудницы, каждая из которых доброжелательно и профессионально приняли мои куртки, давно (и даже никогда) не знавшие химчистки:) Поражает, как на взгляд и ощупь они определяют состав и качество материала для дальнейшего предложения нужного вида химчистки! Были опасения за нежный бархат, но, насколько знаю, здесь очень серьезная техника бережной чистки. В итоге, всем вещам дана новая жизнь. Причем по приятной цене: в ноябре была акция счастливого часа - в определенное время принятия заказа скидка 15%, чем и получилось воспользоваться четырем вещам. Благодарю за профессионализм и доброту!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яга. Благодарим вас за доверие. Ждём вас снова 🌸
Юлия Персикова
Отчистили застарелые пятна, не повредив вещь.
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Галактика#10
Залила белые брюки белым вином, заметила не сразу, а только после стирки, постирала еще раз - пятна на месте. Позвонила в химчистку, где обычно обслуживаюсь, мне сказали что брюки испорчены и их не спасти. Обидненько, так как надела я их всего пару раз. Стала искать другую химчистку поблизости. В "Юноне" милая женщина расспросила какие манипуляции я успела с ними провернуть, сориентировала по стоимости и сказала что попробуют мне помочь, но гарантий дать не могут, так как я сама уже пыталась их отстирать. Отнесла брюки в четверг за пол часа до закрытия, во вторник мне уже пришла СМС о том, что могу их забирать. Брюки идеально белые, ни пятнышка, та же милая женщина вернула мне их обратно :) Вывод: 1. Однозначно рекомендую! 5+ за сервис и идеальную работу. 2. Не пытайтесь вывести пятна от вина самостоятельно, они не хотят уходить! Большое спасибо! :)
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова
Oxana Kuchinskaya
Отвратительная химчистка. Сдала пуховик. Вернули со слипшимся пухом. Воротник пустой! Сотрудник хамила и издевалась. Формат ответа: «ну потрясите»
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативные эмоции связанные с посещением нашей химчистки…
Natalia Klochko
Отличная сеть химчисток. Очень внимательный и вдумчивый персонал, гарантируют индивидуальный подход к каждой вещи. Пуховики после чистки становятся, как новенькие. Цены вполне приемлемые.
6 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Влада Февральская
Знакомство с Юноной произошло в декабре прошлого года... и скажу я Вам...очень удачно! Начну по порядку. Приобрела платье ( со слов любимого мужа, за цену намного выше разумного))), после посещения ряда мероприятий назрел поход в химчистку. В нашем микрорайоне выбор невелик- "Мистер Чисто" , живем в Красноярске недавно, и выбор пал на эту химчистку именно из-за территориального удобства, тем более в Империю приезжаю регулярно. Уже знакомый консультант платье осмотрела , указала мне на этикетку и вынесла вердикт- платье "одноразовое", и в химчистку она его не возьмет! Откровенно говоря, расстроилась дико. Начались поиски другой, более квалифицированной химчистки...обзвонила подруг, почитала отзывы и решила обратиться в химчистку "Юнона". Консультант очень приятная женщина , рассказала о сложностях обработки , но всё же взяла на консультацию технолога. Кстати грамотный специалист, провела небольшой ликбез на тканям ))) На следующий же день позвонила главный технолог... и чудо... ! моё платье из "одноразового" превратилось в "эксклюзивное, требующее особого ухода", чистка конечно без претензий к пятнам и изделию, но можно рискнуть, подобные вещи они подвергали химчистки. Выбора нет- решаюсь. Результат превзошел все ожидания, платье как новое - свежее, без пятен, идеально отпарено! По стоимости- средняя цена, около полутора тысячи рублей. Огромное спасибо всем сотрудникам химчистки Юнона, за доброжелательное и бережное отношение к вещам и клиентам))). А руководителю за грамотно подобранный персонал. Удачи Вам и процветания!
25 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем ждать Вас снова