Эксперт Сервис
Автотехцентр
4.1
Диагностика ходовой части бесплатно!
ООО Эксперт Сервис
Позвонить
ООО Эксперт Сервис
Вакансии
4.1
ЕТ
Елена Трунова
Отлично и в срок отремонтировали мою машину. Огромное спасибо Денису за внимание при осмотре машины. Сюрпризов при ремонте не обнаружено.
Светлана Брюханова
Спасибо за консультацию Шабалину Денису !
Александр Шкоткин
Не у кого проконсультироваться. Нету ресепшена у кого можно спросить. Тем более если в первый раз.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Напишите дату вашего посещения.
Dmitry Chinakov
Выполняли ремонт автомобиля от страховой .сделали как попало. Ни в тон не попали и запчасть поставили качества гавно. У данных специалистов руки ростки из жопы! Никому не советую обращаться . Теперь встретимся с ними в суде.
РЛ
Роман Ландман
Добрый день, отличный автосервис! Страховая направила на ремонт ребята заранее созвонились согласовали время и дату осмотра автомобиля, осмотр сделали на следующий день пригласили на ремонт, машину сделали как договорились!🤝 Ремонтировали переднее крыло на Ниве, сделали на пять с плюсом✊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ШР
Ша Р
Обратился в этот автосервис и остался очень недоволен. Мне начали навязывать запчасти, которые, как я понял, не были нужны. Поменяли детали, которые нормально работали, меня просто обманули. Проверил снятие запчасти в другом автосервису оны былы рабочими. Опыт крайне неприятный. Не советую вообще приближаться к этому автосервису.
Андрей Бориско
Очень доволен работой автосервиса! Приезжал на ремонт крыла и порога. Предложили несколько вариантов ремонта под разный бюджет, без лишних навязываний, все работы выполнили очень быстро (одна неделя) и качественно. Цены адекватные. Работой очень доволен, обязательно буду рекомендовать этот сервис. Отдельное спасибо менеджеру приемщику Станиславу за персональный подход к каждому клиенту!🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
ТК
Татьяна Калицинская
Отличный сервис , профессионально и быстро решили вопросы по текущему ремонту Ауди ! Заказали запчасти . Адекватные цены и вежливый персонал! Мойка в подарок!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Нж
Наталья житель
Обращалась с ремонтом по ОСАГО, ожидала, что в ремонте откажут (важен был ремонт новыми запчастями, в другом сервисе сказали, что не возьмут). Ребята сделали невозможное - взялись за ремонт, достали новые запчасти на свежего японца, уложились в бюджет и сроки! Менеджер Денис был на связи, предоставлял фото и видео промежуточных этапов по запросу. В целом, я очень довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ДР
Дмитрий Рогов
Самый хамский персонал, машина 2 месяца уже в автомастерской, каждый раз звоню, грубят, хамят, сроки говорят одни и не перезванивают. По качеству работ пока ничего не скажу, 2 месяца ожиданий, пока не готов авто.
26 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл
Возможно хорошая контора подумал я, но отдав автомобиль в ремонт по КАСКО немного удивилсяи поменял свое мнение, дверь которая уже была заказана меняли и красили неделю на обычной ниве, ладно, допустим очередь, но на свеже крашенной двери затыкивать скол маркером, это нечто, ответив что не заметили, и итоге еще неделя ожиданий… это бред 🙄
СМ
Станислав Макаренко
Отдал машину Toyota camry sv40 25.09.2025 на ремонт по страховки от Альфа, ребята сделали все супер, спасибо большое Мясникову Станиславу и всем ребятам которые трудились над машиной, спасибо за плюшки, остался очень довольным 🤝🔥👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Станислав, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
LL
Lyudmila Lazarenko
Отличный сервис , просто в восторге 👍 во многих сервисах в городе приходилось обслуживать автомобили, но эти прям 🔥Ребята все вежливые, очень компетентные, расскажут, посоветуют и рекомендую прислушиваться к их советам ☝️ делают аккуратно и оперативно , очень довольна результатом! В предь только здесь и ценник намного адекватнее чем в других сервисах 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
Злата 🍒
Не советую обращаться в данный сервис. Отдали 150к, вместо починки заявленной проблемы, получили множество проблем с автомобилем, в том числе тех проблем, которые могли бы привести к возгоранию автомобиля. После ремонта в этом сервисе, пришлось очень много вложить денег и сил, чтобы исправить работу неквалифицированных специалистов, видимо желающих нажиться
Анатолий Дремин
Профессионалы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЕА
Екатерина А.
Возмущению нет предела!!! Необходимо было покрасить левую сторону, заменить пластик, ремонт по КАСКо. По итогу: помимо заявленного ремонта получила новые повреждения автомобиля, по срокам можно вообще не описывать, автомобиль оставила 05.08.25г. по документам обязаны вернуть 27.08.25г., все пошло не так... По истечению времени конечно никто не позвонил, не предупредил, с трудом дозвонилась, на что получила ответ, еще пару деталей необходимо попасть в цвет🤦♀️, установили новую дату 5.09.25г., и в этот день не собирались возвращать автомобиль, в лучшем случае забрала 22.09.25г., зато по документам у них все хорошо, дата стоит 29.08.25, сроки соблюдены😅 Частично повреждения исправили через претензию, к моему сожалению не все получилось доказать!!! Приехала забирать автомобиль аккумулятор разряжен в ноль, даже не соизволили зарядить, "прикурировали" при мне! Пока стоял у них автомобиль скрутили колпачки, плюс светлый салон изляпали грязными руками🤦♀️. Читая документ, чётко написано замена левого диска с датчиком давления, что вижу я, переставили правый на место левого, не заменив на новый, после их вмешательства датчики показывают неверные значения, хотя до этого все было хорошо😔 Две звезды только Роману, за урегулирования конфликта!!!
Святослав
Делали мне ребята бмв, сделали очень хорошо. Шпаклевки минимальный минимум, перехода не видно при покраске, краска подобрана идеально. Даже бонусом убрали вмятину от камня, хотя я на это не указывал. Срок работ сказали 2-3 недели, справились за две, с учетом большого потока авто в их организации. Отдельный респект жестянщику.
14 октября 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Яна Кардаш
Отличный сервис! Разобрались с проблемой быстро ,профессионально. Сюда обратилась после другого сервиса,где деньги просили,а проблема оставалась. Я очень довольна. Рекомендую 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Ю🤍
Юля 🤍
Хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание! Отдельно хочу отметить высочайший уровень коммуникации со стороны сотрудника Главного менеджера кузовного ремонта Дениса. Все работы по обслуживанию моего автомобиля были подробно и доступно разъяснены: от диагноза до стоимости каждой операции. Чувствовала себя спокойно и уверенно, зная, что мне ничего не навязывают и все честно. Очень ценный подход! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Имя Фамилия
Добрый день! Обращался в данный сервис по каско все сделали достаточно хорошо просто на высшем уровне все зазоры выставлены по по заводу ,не каких щелей и то. Машину не куда не ведет едет управляется отлично! Даже лучше чем с завода! Хочу выразить огромную благодарность эксперту Денису за проделанную работу и вложенную душу в мой автомобиль ,подарил вторую жизнь машине хотя много кто из экспертов говорил что машину не восстановить! (Тотал) Всем рекомендую данный автосервис парни работают на высшем уровне!!! РЕСПЕКТ ВАМ и спасибо вам за проделанную работу над моим авто!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
АУ
Анна Узбекова
Окрас одного элемента 7-10 дней 😳 мой шок в шоке …. Стесняюсь спросить, что там делать 7 дней? 🤦♀️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Напишите дату вашего посещения и номер заказ-наряда.
Сергей Сергей
Менял лобовое стекло на прадо 150, в сентябре 2024, в августе 2025 после дождей в салоне стало вонять сыростью, водительский коврик был мокрый хоть выжимай.Было обнаружено, что весь войлок с левой стороны авто мокрый. После дождя скапливалась лужа под водительским ковром. При обращении в ТОЙОТА на Караульной было выявлена похабная проклейка лобового стекла. Теперь нужно: как то высушить салон(сам высушить не смог), убрать вонь салона, умудриться переклеить стекло, что бы не срезать контакты обогрева и не сколоть стекло струной. Фото и видео всего прилагаю, да и еще все операции по поиску причины наличия воды, переклейка стекла, попытка высушить они не бесплатные. Хотите так же, обращайтесь в Эксперт Сервис 🙂. Пусть сервис не сомневается, что я был клиентом, стекло менялось по КАСКО от Ренессанс страхование, гос.номер авто К643ОО.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер вашего заказ-наряда.
ЕГ
Е Г
Очень мало парковочных мест. Меняли лобовое стекло, видимо, что-то не доделали, так как при первом сильном дожде налилось много воды на пол со стороны пассажирского сидения
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите, пожалуйста, дату вашего обращения к нам и номер вашего заказ-наряда.
Наталья Смолова
Очень качественно сделали ремонтные жестяные работы , идеально подобрали краску ( у меня белый автомобиль и оттенков белого цвета есть множество!) Сегодня забрала в идеальном состоянии, автомобиль как новенький. Спасибо за отличную работу и моё хорошее настроение! Сервис рекомендую 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
жанна Петрова
Впервые обратилась в данный сервис по каске , качество и сроки устроили 👍Поэтому , когда повредила бампер, решила вновь обратиться сюда. Сделали хорошо и за сутки!! Цены не высокие , рекомендую 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МН
Митрощук Наталья
Всё сделали быстро , очень клиентоориентированный весь персонал . Были 13.08 по записи на 9.15.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады.
КЗ
Кирилл Зархин
Делали нам машину после ДТП (кузовные работы),все сделано выше всяких похвал и еще убрали сколы краски по всему кузову за одно,машина как новая,от дтп не следа,одним словом все просто отлично,как говорится профессионализм не пропьешь,особенная благодарность нашему мастеру Денису,по времени заняло с 4.08-15.08.Теперь если чего только к ним.
18 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо вам за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Шныркин
Приезжали на осмотр. Все вовремя сделали. Без суеты и лишней траты времени
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ВГ
Вадим Горячев
Хорошие специалисты, индивидуальный подход.
12 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
Степан Тимофеев
Офигенный сервис! Обращался по КАСКО от АльфаСтрахования, на замену лобового стекла на свой Lixiang L6. Сильно переживал что могут установить аналог, но нет, сделали всё чётко, установили оригинальное стекло, проекция не искажает! Отдельная благодарность Евгению за быстрое согласование работ ✊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Гайсина
Все сделали и на все вопросы ответили
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
ЕН
Евгений Непомнящий
Альфа страхование , осмотр после аварии , оформление для страховых выплат . Работают профессионалы . Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
НЛ
Наталья Любавина
Очень хороший приемщик. Все вежливые. Машину сделали качественно. Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Кравчук
Отношение к клиентам как будто клиент им уже должен. При мне приехала девушка на авто и ругалась, т.к. через полгода после ремонта краска начала отваливаться. Вначале называют одну стоимость работ, а по итогу озвучивают большую сумму, толком не объясняя причин удорожания. Никому не порекомендую тут делать авто за свои деньги. А если вас направили сюда по ОСАГО - терпения вам.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и напишите номер вашего заказ-наряда.
лВ
людмила Васильева
Впервые посетила Эксперт Сервис на Шахтёров 49/2 и очень осталась довольна обслуживанием, отношением к клиентам. Самое главное, что там меня слышали и это не маловажное дело. Спасибо за качественный ремонт и внимательное обслуживание.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Кочеткова
Приходила по возмещению после ДТП. Работают оперативно, за неделю вопрос решился. Насчитали нормально
А Н
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
av
anna vagner
Ремонтировала в апреле 2025 г. красный Киа Спортейдж. Сделали идеально, раньше даже, чем было оговорено.Помогли достичь взаимопонимания со страховой. Если бы не их помощь,то проблему бы точно было сложнее решить.Рекомендую! С уважением, Анна.
15 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
Виктория М
Записаться заранее, приходишь по записи, подходишь к свободному консультанту в 3 окне и тут начинается очень качественный и приятный сервис: доброжелательные, все расскажут, покажут что, как делать и где писать, заполняешь заявление, идёшь на осмотр, все фиксируют и уезжаешь в прекрасном настроении от доброго отношения к себе❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Nabijon Isroilov
Ребятам респект 👍👍👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Nabijon, за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Сергей С
Отличный сервис хороший специалисты приятная цена есть зона ожидания всё чётко и всё классно всё супер
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, рады работать для вас!
ЕГ
Евгения Галичина
Отличный сервис. Любая проблема решаема. Кузовной ремонт после ДТП. Быстро! Очень качественно! Даже исправили ранее оставленные косяки!!! Отдельное спасибо специалисту Денису Ш.! Сказал:"Сделаю, как себе." Не обманул, сдержал слово!!! Ну и ребятам спасибо! Рекомендую!!! 5 звезд👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
БХ
Бехзод Хужакулов
Отлично спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Шихова
Сотрудники молодцы , приняли без очереди, хоть и запись была на 15.45 вошли в положения.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥
angstremm
Отлично отремонтировали заднюю часть автомобиля после ДТП + качественно выполнили работы по ходовой. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
КЗ
Константин Зиновьев
Не советую для выбора в качестве сервиса, который работает по Каско. Осмотр сделал 17 января, по итогу 29 января страховая так и не получила от них сметы на ремонт. Говорят зап.части заказать не могут, так вы позвоните и скажите об этом! По итогу страховая направила в другой сервис
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите номер вашего заказ-наряда.
Константин Андреев
В решении моей проблемы попался очень хороший человек по имени Вячеслав! Он один, точно десяти сотрудников стоит! Грамотный, человечный, сделал всё по красоте, что от зависело от него, а мастера уже в гараже исполнили так, что до сих пор глаз радуется, а душа поёт!
24 января 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😁
ВВ
Виктор Вайника
Всем добрый вечер. Данный сервис показал себя на профессиональном уровне в часть подхода как к машине, так и клиенту. Проделали огромную работу по восстановлению Транспортного средства! Выражаю благодарность всему коллективу и в частности Шабалину Денису Владимировичу. К делу подошли качественно и при этом быстро, на протяжении ремонтных работ предоставляли отчёт и обратную связь по всему процессу! Ещё раз спасибо и с наступающими праздниками весь коллектив!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Анна Хмузюк
Когда я попала в ДТП, думала, что нет ничего хуже. По совету я обратилась в Эксперт Сервис и, уже спустя 2 месяца, мое мнение изменилось: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Ребята молодцы, а самый главный волшебник Денис Шабалин. Моя машина выглядит как новая, от повреждений не осталось и следа, хотя из новых запчастей был только бампер, остальное все выправили, покрасили, отшлифовали. Огромное Вам спасибо, с Наступающим Новым годом)))
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸