Батон
Продуктовый дискаунтер
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Артём Алексеев 🛴💎
У них весь скалах буквально возле витрин. Нету как таковой витрины с водой и не только с ней. Везде картонные коробки, больше ассортимента некачественное и дешевое. Маразильный отдел тоже не очень. Тушки лежат просто а пластиковых коробках, цены не найти! Грязно, пахнет сыростью и грязью. Красный яр лучше
Jane Jane
Практически без нареканий! Чистый магазин, фрукты и овощи как на подбор свежие и красивые. Приятный и вежливый персонал) Спасибо. Всегда хожу с удовольствием к вам за покупками)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магази…
София Гаджиева
Купили консерву доброфлот Иваси, это просто жесть, сверху плесень и похоже на тушёнку
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Л
Любовь
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наши…
Ольга ведущая
Запах затхлости, грязь встретили меня тут сегодня. Вообще хорошо отношусь к магазинам сети Батон. Но точно не к этому.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Н
Наталья
Очень неприятный Батон на Крайней! Ассортимент небольшой, овощи, фрукты с плесенью, гнилые. Такие продукты продавать - это позор и неуважение к покупателям! Сотрудники вечно неприветливые, недовольные, часто меняются. На одной кассе скопление покупателей, вторая касса никогда не работает. Покупатели из-за этого нервничают, торопятся, ругаются в очереди! Ставьте охрану! Администрация Батона, просьба обратить внимание на указанные проблемы в этом магазине!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более…
ВЛ
Вася Лис
Ходила в первый раз в этот батон летом, в холодной комнате воняет,думала снова приду, всё нормально будет, но также в холодной комнате воняет,от этого ощущение что продукция не качественная,
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
АФ
Алина Филатова
Хороший магазин и цены приемлемые и персонал отличный.(у всех бывают трудные дни,не нужно расстраиваться по пустякам) Улучшили наполняемость товаров.
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Катя Kate
Ассортимент нормальный, ценники дешевле других супермаркетов. Из минусов: -кассиры в основном крайне недовольны, абсолютно не приветливы, создается ощущение, что они тут каторгу отбывают; -с овощами и фруктами какая-то беда, очень много испорченных продуктов(плесень, гниль), чтобы выбрать нормальное, нужно покопаться, может это из-за температуры в зале или просто же хранится не правильно. Было бы хорошо, если бы испорченные фрукты и овощи сразу же убирали от нормальных, вам же самим от этого не лучше-портится от гнилья все остальное
8 июля 2024, официальный ответ
Э
Элиза
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
19 октября 2023, официальный ответ
Элиза, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Ренат Крюков
Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
LD
L D
На фото, по всей видимости сотрудник охраны этого магазина, он обратился ко мне: "Я хотел бы понять что тут происходит?". На что я ему ответил с юмором: "Я тоже хотел бы посмотреть, что тут происходит, что вам надо от меня, я сметану выбираю)". Нормальный ли вид у охранника и, вызывающие у меня вопросы), его "бегающие" глаза, и странный вопрос к покупателю (!) — я не психиатр, поэтому не вправе давать свои оценки. Я лишь предложил ему вызвать полицию. Он сказал: "Вызову!". Я ему ответил: "На здоровье!". Сметану после этого я передумал брать))) и пошел к кассе. По пути снова увидел бегущего на меня этого охранника, он сказал мне: "Чего убегаете, полиция уже едет". И он пробежал мимо меня. Я ему всед успел спокойно сказать: "Да, пожалуйста — ложный вызов специализированных служб— я ничего не нарушил, соответственно, будет заявление". Этот охранник, проявлял, как мне кажется, асоциальное поведение, достаточно в агрессивной манере (на видео этот охранник пытался оттеснить меня от сметаны))), я успел включить запись видео и заснять все описанное в этом отзыве, скрины из видео прикреплю к этому отзыву, в том числе момент где охранник пытается оттеснить меня своим пузом), видимо, он ненавидит людей (пытается запугивать покупателей, как в данном случае) и этот магазин (лишая его покупателей, либо, видимо, чтобы они не делали покупок))), поскольку у меня пропало после этого желание совершать покупки, думаю, как и у любого человека, окажись он на моем месте. На скрине видно, что вперед он выставляет терминал сбора данных, видимо надеясь, что я подумаю, что это электрошокер))), он действительно немного похож на электрошокер). Я со смеху еле удержался от этого шоу-представления. Надеюсь, руководство магазина отстранило в тот день этого охранника от работы, и провело проверку после моего обращения. Ничего противозаконного, конечно же, я не совершил). Видеозапись описанного имеется. Каждое слово в этом отзыве лишь описывает происходившее в этом магазине в 14 часов 28.06.2023 года
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По инциденту произошедшему в нашем магазине информация направлена руководителю сотрудн…
Ирина Кузнецова
Жаль конечно что в основном только одна касса обслуживает , ну а в общем коллектив вежливый
29 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазина…
Евгений Потапов
хорошие цены
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Елизавета Котова
Несоответствие цен, на ценнике указано 119,98 с учетом премии, без учета премии 126,29. По факту в чеке сумма 129,98. Сотрудник на вопрос почему так, не смогла ответить. Видимо переоценка. Ну вы хотя бы ценники убирайте, а то получается полный обман и дезинформация.
27 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за произошедшую о…
Роман Игнатов
Хороший магазин, мне все понравилось.
31 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
Татьяна Овсянникова
Постоянно продают просрочку, в корзине постоянно лежат просроченные продукты, в группу в вк пишу им каждый месяц, каждый раз одно и тоже, проводим беседу и так далее, как травили людей так и трявят, при мне бабушка покупала просрочку, у неё денег нет это понятно, а вы то зачем зарабатываете на здоровье людей??? 😡😡😡 Добавляю отзыв, прошла неделя, опять продают тухлую просрочку, фото опять же прикладываю😡 ничего не меняется в ваших магазинах 😡😡😡сегодня 24. 02.
13 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения ма…
тл
татьяна лучискенс
Молодой человек на кассе, сегодня заслужил звание "худший кассир года!" Мало того, что ни одного вежливого слова в лексиконе не присутствует, так копию чека получила только с пятого раза, хватит уже прикрываться, что нет бумаги и даёте чеки только пенсионерам, во всех магазинах кроме Батона спрашивают, нужен ли чек или нет, а книгу жалоб так и не получила. Стыдно за Ваших сотрудников.
@@@
Хамское обслуживание кассира Гуревой Татьяны. Научите данную персону этики и субординации по отношению к покупателям. На каком основании кассир имеет право мять чек, кидать его, и хамить?! Таким людям не место работать с людьми!
Max Dolokhov
Единственный дискаунтер Батон непомойка из тех, в которых я был. Видимо влияние района сказывается
Robert Finnan
Лучший батон в городе)))
Снежная Королева
Цены на товары неплохие. Но есть откровенно отвратные консервы например, которые в стандартных супермаркетах продавать не будут. И осторожно на кассе обвешивают, девушка очень быстро взвешала было 900гр, пробила чек на 1124, неприятный сюрприз.
Sereja Voit
Низкие цены и 0ороший ассортимент:)
Вi
Вячеслав icsinilionundead@mail.ru
Покупал куриные ножки и крылья охлаждённые, с виду такие здоровые в упаковках, цена конечно ниже чем в других магазинах, но все веселье началось дома. Видны следы уколы и дырки от них в шкуре, товар просто напичкан водой. А самое веселое что вся экономия коту под хвост, после духовой печи огромные ножки и крылья с виду большие превратились в мини цеплят, уменьшились значительно. Не знаю кто виноват ценник поставщика за такой товар или предложение батона, но брать тут подобное больше не буду, обман на обмане и думайте экономите или переплачиваете.
MeteorRed
2005 отзывов
По мне это пока что лучший Батон, который максимально походит на обычный супермаркет и предлагает достаточно низкий ценник. Внутри достаточно просторно, в зале хорошее освещение, широкий ассортимент товара (особенно по меркам сети) и неплохая возможность сэкономить. Из последнего приятно удивила фасоль от любимой народной фирмы "Простой выбор". Всего за 25 рублей мы получаем довольно сочное и вкусное блюдо, которое можно легко кушать с хлебом благодаря томатному соусу.