Nanda devi
Интернет-магазин
Здорово! Заказал чай, привезли! Качество достойное, на своей практике сколько заказывал с Китая 1/5 чай хорошего качества… жаль что нет магазина приехать и купить лично.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Для поддержки оптимальных цен на наш ассортимент, мы пожертвовали фи…
Zheka Zheka
Вчера в очередной раз купил превосходный пуэрчик,наслаждению нет предела!!!Спасибо огромное ребятам за качество и отношение,все подробно рассказали как всегда!!))скоро вернусь за добавкой!!)
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Полина Тодикова
Купила с доставкой, рассказали про каждый чай так, что вкус почувствовала))) заказ был сделан в 12:40 доставили в 13:50, но мне наверно повезло, что так быстро)
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, за выбор нашего качества!
Полина Тодикова
Купила с доставкой, рассказали про каждый чай так, что вкус почувствовала))) заказ был сделан в 12:40, доставили в 13:50, но мне наверно повезло, что так быстро)
olya.yugova.91
Просто великолепно!!! Муж пьёт китайский чай больше 20 лет, первый раз сделали заказ. Разговаривали профессионально, по нашим пожеланиям дали рекомендацию, в городе не видели таких чаёв, сомневались и через неделю заказали. Муж сказал, что это один из лучших чаёв которые он пробовал и соответственно пил. Сказал обе плиты в коллекции из 3 лучших чаёв))) Спасибо!
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! У нас есть многое, что вас поразит. Ждём вас!
lexagm
После знакомства с этим магазином, я больше не могу пить пакетированные чаи, т.к. стал ценителем настоящего качества! Закупаюсь здесь уже более трёх лет, перепробовал огромное количество видов и уже собрал свой список предпочтений. Все чаи уникальные, со своим вкусом и эффектом, а с учетом количества возможных заварок, выходит даже дешевле, чем в магазине одноразовые пакетики брать)) P.S. Как оказалось, большинство заведений в городе не умеют готовить китайский чай правильно и продают плохой лист. После того, как в последний раз мне улун кипятком на 5 минут заварили, зарёкся покупать где-либо, кроме этого места.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас!
Алексей Гончаров
Georgy Kondyurin
Хотел попробовать пуэр. Нашел в интернете сайт, позвонил. Все рассказали: как заварить, с чего начать, какой выбрать. Сделали подарок и скидку. Курьер доставил. Заварил. Сижу кайфую)))))). Спасибо. Рекомендую компанию.
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что качество Nanda Devi вам по вкусу!
Alexey Todikov
Давно искал в городе настоящий Китайский чай. И тут случайно увидел рекламу на ТК "Аэро". Ну и думаю с чем черт не шутит, зашел, а там парень молодой, думал дичь в уши втирать будет, а он так грамотно все рассказал, Мне и добавить то было нечего. Ну я и взял да хун пауэр. по вкусу как настоящий, который тетка с Китая привозила. Как допью обязательно приду еще! Всем рекомендую!
7 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, мы рады, что вы нашли то, что давно искали! Ждём вас!
Потенциальный
Добрый день! Я очень горжусь, что у нас остались магазины которые торгуют запредельным качеством🐲 заказываю каждый месяц в этом магазине! Сегодня мне привезли прям в кабинет, мой заказ! Спасибо за лучшее качество и обслуживание в Красноярске! Спасибо🤝
29 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим свой продукт и наших клиентов.
Китти :3
Друзья, все сюда! Честный магазин, попросила чай чтоб голову кружило! Дак ещё и полезный оказался! Продавцы четкие, лишнего не треплют! Новый клиент у вас! Красавчики!
4 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо вам! Ждём вас за чаями и кофе)
Брусничка
Ребята, круто, действительно круто!!! Такой экскурсии по чаям даже не представляла, купила Тегуань инь оказывается этот чай даёт энергию и чувство комфорта! 4 кружка, я в комфорте!!))) Советую всем!
23 августа 2018, официальный ответ
Ждём вас, брусничка! Золотой цветок корицы вас ждёт!)
Ivan Chikachyov
Хочу поблагодарить команду Nanda Devi Shop за потрясающий заряд эмоций от уникального и насыщенного вкуса Пуэра!
16 августа 2018, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Как же вы прекрасно сфотографировали пиалу с коньячным цветом Пуэра! Ждём вас!
Анастасия Воронцова
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо за лучший кофе который я когда либо пила, его запах и вкус завараживают просто ! 👌 А чаям этого магазина- отдельное спасибо!!! Они успокаивают и придают сил и энергии.😃 Покупала в ТЦ АЭРО,на Аэровокзальной 1а.
13 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, наша команда и наш ассортимент не перестанет вас удивлять!
Дарья Тимченко
Не сказать,что я великий ценитель чаёв,но дома имеется уже целая мини-коллекция от этого магазина)) Видимо заслуга персонала- под любой запрос и настроение найдётся у них какой-нибудь отдельный сорт чая😜 В целом,магазин отличный,цены земные,обслуживают на 10+ и качество чая всегда очень устраивает! Успехов вам на этой высоте😀
5 августа 2018, официальный ответ
Дарья, для наших клиентов только лучшее качество по честной цене!
yana
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Очень люблю качественные и полезные чаи, так как масмаркет оставляет желать лучшего... Много где пробовала заказывать, но выбор остановила на nanda-devi shop. Все чаи и кофе изумительного качества и огромнейший ассортимент, мне кажется самый большой в г. Красноярск. Очень удивил сервис и подача, все подробно описывают, все расскажут об отдельном чае, его полезных свойствах, удобно что есть доставка. А сейчас, что очень радует, у них появилась точка продаж недалеко от моего дома на Аэровокзальной, 1а, очень удобно, можно прийти и ещё и визуально посмотреть выбрать))) Успехов вам в развитии, ваш постоянный покупатель)
3 августа 2018, официальный ответ
Яна, наша задача вас удивлять, наш дорогой клиент! Спасибо за столь чудесный отзыв!