Энергия
Автосервис
Андрей Паренков
Очень хороший сервис! Делали лобовину на суббару(замена грм), все просто сделали без всяких вопросов и самый приятное что не дерут денег как другие. Спасибо Вам огромное! Все советую данный сервис.
16 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады были помочь.
И
Ирина
Благодарю за оперативность и качество. Как всегда профессионально. Обслуживаюсь только здесь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
Антон Гельм
Хороший сервис,делаю отлично, менял шаровую. Попросил штекер перепиновать сделали ка новый
19 декабря 2025, официальный ответ
Антон большое спасибо за отзыв! Это важно для нас.
КЯ
Кахор Якубович
Если честно не советую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите поподробнее чем обоснованно ваше негативное мнение?
СН
Серега Назаришин
Отличное СТО обращайтесь при необходимости.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
ДБ
Дмитрий Б
Отличный сервис, быстра записали на мелкосрочный ремонт(замена сайлентблока нижнего переднего рычага). Все сделали оперативно, без вопросов и навязывания доп услуг.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!
Александр Александрович
Обратился со стуком в передней подвеске. Посмотрели выявили что необходима замена втулок (prius A). Через 2ч сами привезли запчасти, поменяли, всё чётко, в сроки, лишнего ничего не насчитывают. Рекомендую!
Ольга Витина
Отличный сервис, делают быстро и качественно, все четко и по делу, а еще, радуют цены!
6 июня 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за отзыв! Это важно для нас.
Алексей Береснев
Отличный сервис. Рекомендую. Обращаюсь не однократно. Ремонтировал выхлопную систему и замена датчика положения кузова- мою проблему решили за приемлемые деньги. Предыдущей весной ремонтировал подвеску- все ок
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Кирилл Попов
Всё четко, рекомендую!!!!!!!!
Частый гость
12 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
СЕ
Сергей Ермолаев
Отличный сервис.отличные ребята сделали все хорошо и быстро,и по цене я бы не сказал что дорого.спасибо ребята,в будущем все ремонты буду обращаться к вам
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алена Бебишева
Делают быстро и качественно. Несколько лет являюсь клиентом этого автосервиса. Всегда всё по делу, без навязывания дополнительных услуг.
15 февраля 2025, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! Если понадобится помощь, мы всегда рады помочь.
Л.
Лена .
Сделали все быстро и качественно, без проблем нашли причину которая беспокоила , хорошие - приемлимые цены . Сообщили , на что еще можно обратить внимание по машине . Мастеру большое спасибо 🙏🏻 Теперь только к вам 🫶🏻
Вячеслав Рожков
Отличный сервис Сами заказали запчасти, быстро поменяли Не дорого Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
ИН
Ирина Налётова
Спасибо мастерам, все сделали быстро. Позвонили и сообщили, что неисправно в автомобиле ещё, с моего согласия заменили. В процессе работы оператор Ольга присылала заказ-наряд о стоимости работ и запчастей.
ДП
Данил Пудриков
Уже второй год ремонтирую машину там,все супер,быстро и качественно!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады помочь.
aL
allkashx LightLuke
Все ок, хорошие цены, приветливый менеджер и руководитель. Торгуют в основном enios, либо свои расходники везти
2 декабря 2024, официальный ответ
Allkashx, добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь.
НФ
Наталья Фадеева
Мне очень нравится этот сервис, в течении года только здесь обслуживала авто. И теперь уверена, что и впредь так будет. Все мастера постоянные, очевидно нет текучки, все в срок, запись ни разу не передвинули, сказали 2 часа, значит через 2 часа я точно заберу машину. Молодцы!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Мы дорожим нашими клиентами и коллективом. Без спло…
И
Илья
Часто там делаю ремонт, но переехал в другой район, поехал в сервис, рядом с домом на диагностику подвески, по итогу ремонт и замена рулевых тяг и наконечников, цену обозначили астрономическую , но, в работу развал схождение не включили. В итоге я вернулся в Энергию, всё сделали, и значительно дешевле!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Илья,здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и в будущем, оправдывать ваше доверие.
Светлана Перевалова
Отношение, качество выполненных работ, скорость!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Мирослав Геннадьевич
Делал в данном сервисе развал схождение, мастер хоть и молод но явно любит свою работу,перфекционист не иначе. Регулировка произведена качественно.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мастеру передам ваши добрые слова. Это всегда стимулирует и…
дмитрий захаров
Договаривался на диагностику авто, сотрудник быстро выявил проблемма и подсказал как можно ее решить. Советую
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашего автосервиса! Будем стараться и дальше, достойно выполнять свою работу.🙏🏼
СЕ
Сергей Ермолаев
Сделали быстро.хороший сервис.спасибо ребята.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться, работать быстро и качественно.
SS
Serg Sh
Хороший сервис обслуживаю автомобили у них лет 7 все оперативно и по делу ни чего лишнего не навязывают ,цены как везде по городу ещё удобно ,все расходники для ремонта покупают не нужно ни куда ездить и тратить свое время! Молодцы! Рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв!
Сергей Савицкий
Хороший сервис, толковый руководитель Александр. Отлично разберётся в поломке вашего авто и предложит варианты ремонта. Понравилась оперативность решения проблем, и особенно, что не пришлось самому искать и ездить за запчастями. Все что понадобилось, сами заказали, мне не пришлось бегать. Ребята спасибо за работу!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно получать обратную связь! Будем старатьс…
ВР
Виталий Рассадкин
Отличный сервис, мастера своего дела, доводят результат до желаемого. Рекомендую обращаться в случае поломки авто.
18 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана
Александр, спасибо за помощь! Ольга, спасибо! Не хочу часто обращаться (претензия исключительно к авто 🙂) , но если придется - я к вам 🤷♀️
ЯП
Яна Прокудина
Спасибо огромное за оперативность и качественность работы 🙏🏾🙏🏾🙏🏾теперь я ваш клиент .)
23 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам за доверие и высокую оценку!
Денис Наумкин
Добрый день. Очередной раз обратился в этот сервис. Качество ремонта в этом сервисе на высшем уровне . Отнашение к людем хорошо. Цены за работу тоже порадовали. Сделали всё быстро и качественно. Рекомендую.
12 марта 2021, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Помогать людям в решении автомобильных задач это моя работа. Которую на…
Алекс А.
По развалу точно не сюда! Пришлось переделывать в другом сервисе, многие параметры просто не видит или так обучен "мастер".
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Расскажите по подробнее какие показания не видит наш стенд? Сожалеем, что были в…
Антон Прохоров
Отличный сервис, делаю подвеску только здесь! Ни чего лишнего не накручивают + заранее говорят что в скором времени нужно заменить. В общем доволен 5 из 5
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Эламан Русланбеков
Хорошо чинить
22 марта 2023, официальный ответ
Эламан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
ЕЭ
Евгений Электромонтаж , слаботочные системы
Ровный сервак!👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений! Стараемся)
Светлана Титар
Отличный сервис!Всегда и уже много лет ремонтирую машину только здесь!Александр директор и мастер своего дела!Желаю отличных клиентов!Огромное спасибо!Всем рекомендую!Всех с наступающим новым годом!
20 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв! Вас тоже с наступающим новым годом! Если понадобится, мы всегда…
Александр Александрович
Такое себе заведение.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр Александрович. Поделитесь пожалуйста по подробнее чем обоснованно ваше негати…
Николай С.
Мастера своего дела, ремонтирую авто только здесь
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай!
DT
Dmitriy Tolstichin
Молодцы ребята! Менял у них двигатель, сами съездили на склад, забрали. Установили в срок. Буду ещё обращаться!
26 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Lifeisgood
Обращался несколько раз, нашёл сервис через отзывы на флампе. Ребята помогли, быстро, качественно и по очень приемлемым ценам. Делали развал и ходовку, рекомендую!
Саша Пушко
Заехал как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
Виталя Тимофеев
Всем здравствуйте рекомендую этот автосервис всем ,вчера делал подвеску ни как не мог наити стуки при осмотре мне сразу нашли неисправность и без записи устранили. Причем за диагностику денег не взяли . и при диагностики нашли все болячки авто, про которые я знал и некоторые не знал. 👍👍👍
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся работать качественно, открыто и чес…
Михаил Филимонов
Лучший сервис в крае! Всё честно и без навязывания услуг! Директор молодец, знает свое дело и сам работает! Таких сейчас не найдёшь... Процветания вам добрые люди. к другим сервисам ни ногой😂👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь.
Надежда
к сожалению машины иногда ломаются и я по рекомендации знакомых теперь только в этот сервис езжу. Александр профи в своем деле, все его рекомендую!!!
Egor Keyl
Если вы хотите забыть про головные боли и бесполезную трату времени на поиски надежного, квалифицированного и что самое главное в наше время, честного, добросовестного сервиса, то могу поздравить вы его нашли! За время обслуживания своего авто (около 2х лет) проблем никогда не было, специалисты сервиса компетентны по любому вопросу и задаче, обсуждение качества запчастей, где можно сэкономить, а где категорически не стоит этого делать, стандартная процедура при прохождении ТО и диагностики. Что хотелось бы отметить отдельно это порядочность специалистов, можно не беспокоится о внезапном "съёме/разборе, коробки, двигателя" или замене дорогостоящих узлов (хотя конечно это может зависеть от состояния вашего авто)), в любом случае Александр предложит все возможные варианты решения ваших проблем (с ремонтом)), даст рекомендации, и вы в праве выбрать более оптимальный для вас. В итоге работой сервиса бескрайне доволен, забыл про проблемы и головняк с машиной, рекомендую всем, как и знакомым) З.ы. жду филиала в советском районе)
7 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Огромное спасибо Вам за развернутый и теплый отзыв. Будем и впредь стараться, что…
Tatyana Bialt
Добрый день, в этой автомастерской уже второй раз, т. к после первого ремонта автомобиля решила свою ласточку полностью доверить Александру и производить ремонт только в этом автосервесе, и в очередной раз убедилась в правильности своего решения. В наше время не каждому доверишь, совершенно несоображая ничего в ремонте автомобиля (поменяют свечку, а скажут что пол двигателя перебрали) , но в этот раз мне прям повезло, в автосервисе работают честные, ответственные, профессионалы своего дела мастера под отличным руководством добросовестно начальника, для которого работа в мастерской не стала простым вытягиванием из таких <<чайников>> денег, а в приаритете так и остаётся не количество, а качество проделанной работы. С этой автомастеркой мне очень повезло, так что если будите выбирать, обязательно обращайтесь в это место, я думаю у Вас останутся только хорошие впечатления и работай Вы однозначно останетесь довольны.
31 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв! Мы в свою очередь…
Татьяна .
Добрый день, Данный автосервис я посетила в первые (нам с сестрой срочно понадобилось поехать на большое расстояние и конечно же, как всегда я в последнюю очередь вспомнила что надо проверить ходовку на автомобиле, т.к что-то постукивало) , Нас встретила очень приятная, внимательная и вежливая девушка, она взяла у нас всю информацию и предложила пройти бесплатную диагностику , внесла в компьютер и передала начальнику автосалона Александру, нам сделали бесплатную диагностику и озвучили что надо отремонтировать срочно, дали рекомендации что нада в ближайшее время отремонтировать (вообще я очень боялась ехать в незнакомый салон, думала воспользуются что срочно надо и т.к мы ничего не понимаем "стрясут" за то что надо и за что не надо, но Александр честно нам все обьяснил, даже проконсультировал нас по вопросам которые меня очень интересовали) вообщем автосервис мне очень понравился, так как там думают не только о железных конях, но и о самих клиентах… Александр самостоятельно загнал машину на диагностику, нас в это время угостили бесплатным чаем и вкусным печеньем, (что оказалось весьма кстати, т.к с утры готовились к поездки и даже некогда было перекусить) , во время ожидания автомобиля можно воспользоваться бесплатным wi-fi, что очень удобно и время пролитает не заметно. Во время ожидания мы походили спрашивали что зачем и почему, парень с салона терпиво все объяснял (у меня бы терпения не хватило) И что не мало важно, требуемые запчасти Александр сам сьездил приобрёл пока парни разбирали машину, что очень сократило время ремонта. Комментарий пишу по приезду в Иркутскую область, машина шла по дороге отлично никаких замечаний к ремонту нет, что не скажешь о некоторых других салонах. Салон рекомендую, видно что команда сплаченная и работает на результат. Я наконец то нашла салон в котором буду обслуживать свой автомобиль. Спасибо больше ребятам из автосервиса.
10 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Огромное спасибо вам за отзыв и теплые слова в наш адрес! Это для меня очень в…
Вадим Валентинович
Вот и пришла моя очередь,оставить отзыв!(никогда этим не занимался)но решил,что этих ребят нельзя оставлять без внимания!молодцы!все быстро.качественно,без лишних навязываний!но с рекомендациями!!!ставлю максимум!
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Валентинович. Искренне благодарим Вас за хороший отзыв и потраченное на это время…
Юрий Седунов
Хочу продублировать свой отзыв и здесь, так как ребята заслуживают этого без сомнений : В этот автосервис обращаюсь не в первый раз. Всегда получал грамотный ремонт без всякого навязывания доп.услуг. Хотя попутно всегда покажут на что стоит обратить внимание, мне так спасли двигатель : заехал чистить дроссель - показали ремень грм, а он уже был настолько полопавшийся, что не знаю как ещё не порвался. Александр подобрал хороших мастеров. Процветания вам. Автосервис рекомендую, обслуживаюсь сейчас только у них
21 марта 2019, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Елена Войтюк
Ремонтируюсь там почти с самого его открытия, посоветовал этот сервис хороший знакомый и я ему оочень благодарна! Были проблемы с авто и 2 сервиса, до этого, не могли их решить! А Александр с первого звука моего автомобиля понял в чем дело! Вот это профессионализм! Починили! С тех пор я только с "Энергией"!)) И мой автомобиль меня не подводит))
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Благодарим Вас за отзыв.
tata
Самый хороший и честный автосервис !!!! Никогда лишнего не посчитают и скажут все как есть . Александр мастер своего дела ! Спасибо !
10 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте Tata. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.