IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Набор в группы! Подберём удобное для Вас расписание!
Запись на пробное занятие
MP
Masha Pashkovskaya
Посещаем данную школу уже почти год, изучение английского языка в группе. Ребенок ходит с удовольствием, есть система поощрения учеников.
Маргарита Бахарева
Хорошая школа. Ребенок сразу влился в обучающий процесс, хотя присоединились не с начала учебного года. Нравится , что для детей придумана система мотивации, где срабатывает интерес зарабатывать фишки и менять их на приятные бонусы. Занятия по английскому языку проходят комфортно и интересно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
МЖ
Меерим Жумаев
Лучшая школа в мире!Там отлично учат и отличные педагоги!❤
16 декабря 2025, официальный ответ
Меерим, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Анна Савельева
Ходим к логопеду Елене Геннадьевны. Ребёнку очень нравятся. Ходим с большим удовольствием. Уже после второго посещения чувствуюется результат. Нам 5 лет. Будем и дальше ходить. Замечательное место.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
МФ
Мария Федечкина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить воспитателей данного учреждения IQ007, за их вовлеченность и индивидуальный подход к каждому ребенку🤩
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Дима Задунов Ешкеревичь
Очень хорошое заведение
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
ВЖ
Виктория Жудрова
Ребенок ходит месяц, все очень нравится. Долго искали подходящию школу в белых росах, остановились на этой и не разу не пожалели. Есть прогресс, рекомендуем 👍🏾
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВВ
Владислав Владислав
Начали ходить не давно,очень нравится моему сыну,результат присутствует, есть желание, и результативность. Всем желаю хороших успехов.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Наталья Ильина
Школа нам очень нравится, ходим третий год. Два года на скорочтение, и первый год пошли на английский. Результат есть, рекомендуем )
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Мне очень нравится ,занималась полтора года. Есть отдельные занятия,а есть летний лагерь . Научили читать и писать 😃
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😁
НГ
Нелли Гавриленко
За 1,5 года до школы пришли на занятия с конкретной целью-дочка никак не хотела правильно читать. И какое было мое удивление, что после пары занятий моя дочь читала не отрывисто по слогам, а как нужно!!! Вскоре я гасила замечать как она проявляет интерес к математике и у нее все здорово получается) В школу пошли максимально подготовлены, даже слишком))) И теперь во время каникул опять вернулись, только уже в лагерь) Где успевают и поиграть с детьми и в кино сводить и конечно позаниматься перед учебным годом🫶🏻 От всей души рекомендую родителям дать своим деткам старт перед школой именно с преподавателями Iq0007 на Карамзина 👌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Высотина
Ребенок ходит на летнюю смену, очень нравится, интересные занятия и мастер классы 👍 проводим лето с пользой 👍 плюс подготовка к школьной поре очень хорошо продумана, скорочтение и каллиграфия, английский 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИА
Ирина Астафьева
Ребёнок ходит в IQ-школу на подготовку к школе, умеет читать, писать печатными буквами, считать. Занятие интересные, посещает с удовольствием.
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Марина Андреева
Ходим на дошколенок в данную школу, ребенку очень нравится, занятия посещает с большим удовольствием, есть система мотивации. Улучшилось усвоение знаний ребенка, освоил чтение, математику. Преподаватель внимателен к каждому, дает рекомендации. Советую всем, кто задумывается о подготовке к школе.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Привела дочь в школу скорочтения и развития iq007 перед школой. Ребёнку очень нравилось ходить на занятия, научились читать, писать и считать. Отличные педагоги, приветливый персонал. Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно😊
к
константин
Привет всем. Всем всем всем рекомендую эту школу. Ребёнок за 1 год очень развился. У дочки куча впечатлений и много нужного в голове перед походом в 1ый класс👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам за рекомендацию🔥 Нам очень приятно ☺️
Алёна Рямова
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения моего ребенка в школе IQ007 на курсе ментальной арифметики. Занятия проходят в очень интересной и увлекательной форме, что делает процесс обучения не только полезным, но и приятным. Особенно хочется отметить индивидуальный подход преподавателя к каждому ученику. Мария Петровна умеет находить общий язык с детьми и поддерживать их интерес к предмету. Уютная обстановка создает атмосферу, в которой ребенок чувствует себя комфортно и раскрепощенно. Также стоит выделить классную систему мотивации в виде медалек. Это действительно вдохновляет детей, ведь за свои достижения они могут получить что-то интересное. Это не только стимулирует их учиться лучше, но и развивает чувство ответственности за свои успехи. В целом, школа IQ007 — отличное место для развития ментальных способностей у детей, и я с удовольствием рекомендую ее всем родителям!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам у нас нравится😊
НВ
Наталья Вологдина
Всем привет! Рекомендую эту школу! Добродушная, я бы сказала домашняя обстановка! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Всегда идут на встречу при переносе времени занятий, чему я очень признательна! Методики обучения помогают ребёнку быстро выучить все буквы, научиться считать на абакусе.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за тёплые слова ❤ Мы рады, что Вам у нас нравится😊
Анастасия Чиркова
Довольны школой, логопедом. Планируем посещать другие направления))
Нюта Непомнящая
Спасибо вам большое, что привили любовь к английскому ребенку. Идёт с удовольствием всегда на занятия, ни разу не было такого, чтобы она сказала: "давай не пойдем". Домашние задания - ребенок делает сама и говорит чтобы я не проверяла, это чудесно))) Хорошая мотивация для ребятишек в виде жетонов)) Радуют отчёты для родителей в конце четверти. Спасибо вам большое за занятия и отличных педагогов. Процветания вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше😊
Альбина Антонюк
Начали ходить в эту школу относительно недавно и хотелось бы отметить. Высокий профессионализм педогогов, доброжелательную обстановку, индивидуальный подход.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за отзыв😊 Мы рады, что Вам нравится ♥
Ирина Магус
Очень нравится школа, ходим на дошколенок, нравится индивидуальный подход к ребёнку, быстро развили навыки чтения, счета. Ребёнок делает уроки и ходит на занятия с удовольствием!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады, что Вам у нас нравится 💛
Ксения Гришанова
Хорошие преподаватели, добродушная атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍 Мы рады, что вам нравится у нас♥
НМ
Наталья Менчик
Замечательная школа! Занимаемся не первый год. Сыну очень нравится. Педагоги грамотные, легко находят подход к детям.
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
НГ
Надежда Гусева
В данную школу ходим почти месяц. Сыну 7 лет, научился, читать, считать, писать. На занятия ходит с удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам нравится 😊
Екатерина Спирина
Ходим в данную школу к логопеду, результатом довольна. Светлана быстро нашла подход к ребёнку, ходит с удовольствием. Планируем начать посещать английский в школе
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады, что вам у нас нравится 🙏🏼
Елена Прекрасная
Ходим на подготовку к школе, педагог Вероника Михайловна очень внимательная. Ребенок ходит с большим удовольствием с первого занятия. Отличная школа. )
Добрый день, Елена! Большое спасибо за доверие 💛
Леся Ворушилина
Данную школу нашли в 2гис, ходим несколько месяцев, пока 1 раз в неделю по субботам, т.к. в будни не получается. Ребёнку с первого занятия очень понравились уроки, ходит с удовольствием, ждёт субботы с нетерпением, уроки проходят в игровой форме, детям комфортно. После второго урока у ребёнка появился здоровый интерес к буквам и цифрам. Школа нам нравится, будем ходить и дальше. До школы 1,5 года, уверена, что в школу мой ребёнок пойдёт уже уверенным и подготовленным! Преподаватель Вероника Михайловна очень внимательная к детям, дети её слушаются. А дома маму не всегда😅 Также в школе есть интересная система, за занятия детям выдают зарплату и детки могут сами выбрать себе подарок, когда поднакопят, а ещё к праздникам есть разные сюрпризы, в общем здорово тут 👍
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам у нас нравится😊
Анастасия Мирошниченко
Ходим с ребёнком уже более полугода, есть улучшения в чтении, математике, у ребёнка появился интерес к математике, с удовольствием решает задачи. Всегда ждёт занятия, почти каждый день спрашивает, когда пойдём, я этому очень рада, что ребёнок стал заинтересован, чтобы учиться!
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что виден результат ♥
Елизавета Проценко
Очень хорошая школа,ребенку 4,5 года. Ходит с удовольствием ,школа дарит подарки ,награждает медалями после каждого урока, педагоги относятся замечательно к каждому ребенку индивидуальный подход,обязательно вернемся еще ☝️✨
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Юлия Валерьевна
Начали ходить на подготовку к школе в сентябре, за 4 месяца ребенок начал читать и писать ! Работает хороший , грамотный педагог Вероника Михайловна
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады, что видите результат!
ОФ
Ольга Фролова
Всё отлично! Готовимся к 1 классу
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ♥
Алексей Ильин
Отличная школа. Ребёнку очень нравится, родителям виден прогресс в развитии!
24 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
Марина Вологина
Посещаем школу IQ007 уже не первый год и у нас только положительные впечатления! Ребёнку очень нравятся занятия — они проходят в увлекательной форме. Преподаватели являются профессионалами своего дела и всегда готовы ответить на вопросы. Также хочу отметить администратора: она очень дружелюбная и отзывчивая.
23 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! ♥ Нам очень приятно ☺️
ДН
Дмитрий Непомнящий
Ребёнок ходит с удовольствием, оценки улучшились. Можно смело рекомендовать к посещению
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку❤
Юлия Филатова
Чудесная школа! Дочь ходит не первый год на Английский! Есть результаты) будем ходить дальше! Всем советую! У деток есть в школе мотивация за полученные сердечки покупают сувенирчики))♥️❤️♥️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
ТМ
Таисия Мизгирёва
Ребенку все нравится , ходит с удовольствием, видим результат .
23 января 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова♥
супер, занимаемся с удовольствием 👍
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится у нас ❤
КА
Карина Асатрян
Хочу выразить огромную благодарность "Школе скорочтения и развития интеллекта IQ 007". Выбирали школу по отзывам, по рекомендациям родителей , уже отучившихся детей . Было очень волнительно начинать обучение, но с первых занятий , стали ходить с большим удовольствием, легко осваиваем программу . Большое спасибо, за Ваш труд, вложенный в наших детей ....
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
АФ
Андрей Фризоргер
Начали ходить на ментальную арифметику, прошли пробное занятие и с удовольствием ходим уже месяц. Всё в игровой форме, ребёнок за час и учится и играет, и общается. Продолжаем заниматься, результаты видны
23 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень важно, что вы видите результат😊
Наталья Кулешова
Ребёнку 6 лет очень нравятся занятия. С большим удовольствием ходит. Занятия разнообразные. Уже видим результат от занятий)). Отдав сюда ребенка, действительно будет результат.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем на результат 😉
ЕР
Елена Ромадина
Сыну 7 лет, с удовольствием ходит на занятия. Понравилась арифметика. Копим внутреннюю валюту)) это мотивирует к занятиям.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что вам и ребёнку у нас нравится 💛
НМ
Наталья Мартынюк
Добрый день! На прошлой неделе наш ребенок был на пробном занятии по английскому языку. Она была со своей подружкой-одноклассницей. А мы с ее мамой тоже присутствовали там. Пробный урок был очень интересным ,девочкам все понравилось. Занятие проходило в большей степени в игровой и увлекательной форме.Время пролетело быстро.
27 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам и детям понравилось😉 Будем рады…
Оленька Макеева
Научили быстро читать и писать и ребёнок с радостью ходил на занятия 🤗
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку♥
Максим Загарелый
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Школы за высокий профессионализм и доброту к детям! Ребенок с большим удовольствием идет на занятия и показывает высокие результаты!!! Спасибо вам огромное🙏
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно ♥
Андрей Финк
Прекрасная школа. До этого старший ребенок ходил, когда уже учился в 1м классе, на ментальную арифметику на Батурина, остались очень довольны. Время подошло младшего, научить читать перед школой, так как в садике этому учили плохо и Федя совсем не хотел читать. И я думал, что с ним будет тяжело в плане обучения. Но уже через пару месяцев обучения он сам просил дать ему больше заданий и дома просил почитать с ним. Сейчас вообще читает хорошо. Спасибо огромное филиалу на Карамзина, вы молодцы. 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Хаус Хаус
У ребенка есть результаты, мы довольны.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
НИ
Наталия Иродова
Отличная школа! Проходим 2 курс, ребенок посещает занятия с удовольствием! Есть результаты!
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 мы стараемся🤗
ЕШ
Елена Шамрай
Не могла научить ребенка складывать буквы в слога, после первого же занятия с Вероникой Михайловной ребенок зачитал! Огромное спасибо! Ходим уже год на подготовку к школе, очень нравится!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятные слова! ♥
Дарья Свердлова
Огромное спасибо Марие Петровне, преподавателю с филиала на Карамзина, за такое теплое отношение к детям и профессионализм! Сын на первое занятие шел неохотно и с опаской, но с первых минут я увидела, что подход к ребенку найден, и он увлеченно старается выполнять все задания. В итоге ходим уже пятый месяц, и на каждое занятие сын с радостью бежит, а самое чудесное, что домашнее задание всегда выполняем САМ и без напоминаний. Ну а буквы уже все легче и легче складываются с слова)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за теплые слова 🙏