Mobilnik
Салон-магазин
Оригинальная техника Apple и Samsung по привлекательным ценам!
ИП Федоров А. В., ОГРНИП 318246800067723.
Перейти на сайт
Кирилл Тарасов
Выбран компанией
Не мог не оставить отзыв, ведь люди чей это магазин, просто волшебные, у меня сломалась зарядка среди ночи на мак бук на котором срочно нужно было работать, но многоуважаемые владельцы, которые не отвернулись и пошли навстречу, а именно открыли магазин и продали эту зарядку, спасибо вам огромное, помимо высшего качества гаджетов, максимально высокое обслуживание и понимание Другим магазинам есть с кого брать пример Лучшие🤝
9 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Серж Сержик
Все хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, премного благодарны за обратную связь и столь высокую оценку! Всегда рады стараться, приятного пользования 👍
ОС
Ольга Суворова
Всей семьей и все телефоны обслуживаем только у Евгения. Быстро / качественно/ по хорошей цене.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, премного благодарны за обратную связь и столь высокую оценку! Рады стараться, всегда вам рады 😊
Вячеслав Чащин
Приезжал сюда за Xiaomi 15. За день до этого оформил заказ онлайн. Через некоторое время перезвонили и сказали, что остался последний и предложили отложить, чтобя я мог спокойно забрать его. Остался очень доволен, телефон замечательный!
2 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, премного благодарны за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались дов…
КА
Кристина Александровна
Делали замену экрана на телефоне honor 9x. Цена адекватная, работа выполнена качественно и быстро. Бонусом наклеили защитную пленку. После замены спустя пару дней поинтересовались как работает телефон, чему я была приятна удивлена.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады помочь, обращайтесь 👍
Антонина Микитчина
Брали 2 телефона, покупкой остались довольны. Удобное расположение, хорошее обслуживание. Всё понравилось, за следующей покупкой только к вам :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приятного пользования! Будем рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Гетт
Отличный магазин! Цены приятные, а обслуживание быстрое и вежливое. Осталась очень довольна, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приятного пользования! Будем рады видеть вас снова 🤝
Анна Соловей
Купила флагманский смартфон с хорошей скидкой, пленку наклеили бесплатно, за что отдельное спасибо!:)
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Приятного пользования! Будем рады видеть вас снова 🤝
КМ
Кирилл Мишагин
Приехал за Samsung s25 - уехал довольный. Огромная благодарность Евгению, терпеливо и дружелюбно всё объяснил и рассказал.
9 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, премного благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Приятного пользования, всегда рады и благодарим за честность 🤝
Сергей Кучин
Лучшие цены в городе на новые смартфоны
18 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Приятного пользования, всегда рады 🤝
Максим Никитин
Всё отлично. Ремонт (замену платы) произвели быстро и за приемлемую цену, пока нареканий на работу устройства нет. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Максим, премного благодарны за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады помочь 🤝
АЗ
Артем Заболотский
Отличный магазин. Рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады 🤝
Aleksandra 124
Ребята суперские, отвечают моментально. Списались, договорились за пару минут. Купила впервые айфон 16 про макс, 2 недели пыталась его полюбить, но после Самсунг- Айфон это шаг в прошлое. Ребята без проблем поменяли 16пм с 10 циклами на новый Sams 25у, аналогичный по цвету и памяти, но новый и запечатанный без всяких доплат, хотя другие барыги просили еще и доплатить за самс, в обмене , выдали гарантий талон и даже чек на полную стоимость. Телефон бомба, регион хороший, даже запись звонков с коробки, удачи вам ребята, ещё раз спасибо, с уважением Александра.
21 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Пользуйтесь с удовольствием 🤝
Кирилл Белоус
Отличное место, приятный персонал, все хорошо объяснили и помогли с выбором!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приятного пользования 😌
Семён Меньшагин
Я был в восторге от скорости выполненных работ. Договорились и за полдня было все готово. Самый лучший мастер. РЕКОМЕНДУЮ.
20 декабря 2024, официальный ответ
Премного благодарны за обратную связь и высокую оценку. Приятного пользования 😌
V
Vera
Купила к новому году сыночку телефон по предзаказу , ждала всего 4 дня ! Очень довольна ! Так же помогли выбрать чехол и зарядку по отличной цене 👍🏼
20 декабря 2024, официальный ответ
Премного благодарны за обратную связь и высокую оценку. Приятного пользования, будем рады видеть вас снова 😌
Александра Баранова
Отличный сервис 😍сдавала свой любимый телефон 📱все быстро , четко и понятно 😊однозначно рекомендую 👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приятного пользования 😊
Наталья Наталья
Сдавала в ремонт телефон в этом салоне!! Мастер Евгений все сделал быстро и качественно!!! А самое главное по хорошей цене!!!Спасибо вам!!
29 октября 2024, официальный ответ
Премного благодарны за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌
Олька Ази
Спасибо большое за телефончик ,очень рада покупке! Помогли перекинуть всю информацию на новый телефон! Наклеили бронь стекло! Я счастлива:)
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приятного пользования 👍
Марина Балацкая
Была в данном магазине, делала бронирование телефона ! Всё очень аккуратно и быстро! В добавок приобрела новый чехольчик ! Спасибо Вам большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 👌
Elvin Mamedov
Покупал здесь ни один телефон и часы, вся продукция оригинальная с гарантией, цены самые низкие в городе, персонал компетентный, по любым вопросам дают обратную связь! Со всей силы рекомендую 🤗
12 августа 2024, официальный ответ
Aлина ㅤ
Хороший магазин и отличные цены! Долго думала, где взять телефон по хорошей цене, так как сейчас в крупных магазинах бытовой техники цены на телефоны кусаются) Выбор пал на Sotovik и этот магазин. Цены у них одинаковые, но клиентоориентированности в магазине Sotovik абсолютно никакой, здесь же все наоборот: написала в WhatsApp, меня проконсультировали, посоветовали, что выбрать(выбирала между несколькими телефонами) и ответили на все вопросы. Приехала покупать телефон и точно так же сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы, а также при покупке телефона дали защитное стекло в подарок, что очень приятно) Гарантия как и везде 1 год. Из минусов могу отметить только одно: процент при оплате картой, но так абсолютно везде, кроме крупных магазинов, так что это не сильно критично) В общем, огромное Вам спасибо за отличное обслуживание и новый, хороший телефон. Благодаря вам, я сэкономила приличное количество денег. Очень надеюсь, что телефон прослужит долго)
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приятного пользования 👍
Алексей Покровский
Не пожалел, что зашел Знают свое дело, все быстро, а главное честно и по делу. Очень приятный персонал, проконсультировали и дали полезные рекомендации
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 👍
Константин Шишкин
Покупал тут iPhone, все понравилось. Оригинал, не активированный ранее, все серийные номера совпадают. Тут же наклеили стекло, установили все нужные приложения, недоступные в РФ. Продавец аккуратный, вежливый, все объяснил и показал. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова 👍
Александр Астафьев
Бронирование стекла на телефоне. Евгений хороший, вежливый и общительный мастер. Всё объяснил рассказал, дал гарантию проделанной работы на две недели. Всё супер!)
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку. Будем рады видеть вас снова, приятного пользования 👍
ДД
Дмитрий Демерджиди
Все понятно рассказали. Демократичные цены! Молодцы одним словом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова 👌
Дениска Волкодав
Увидел объявление, не звонил, приехал , купил, консультант всё рассказал по всём интересующим вопросам 👍👍👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
˙·٠●• ❤Татьяна Лаврова
Хороший магазин. Не дорого и качественно.
МИ
Марина Иванова
Прекрасный магазин , всегда беру у них телефоны , и аксессуары! Советую друзьям , знакомым ! Все быстро и вовремя ! Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь!
Кристина Кожевина
В данном магазине это моя вторая покупка телефона! Качеством довольна! Все помогли настроить:) Несколько раз пользовались услугой сервисного центра ,все делают быстро и качественно и за адекватную цену! Рекомендую 🤝
Максим Бобров
Брал наливной акрил “Reaflex eco “для реставрации ванны. Были сомнения по сильно густому компоненту 1, как позже я сообразил, что просто с холода принёс, открыл и начал кумекать… думал ещё отвердителя маловато на первый взгляд 👀 короч написал свои сомнения руководителю. Выражаю свою благодарность, за скорую отзывчивость и компетентность сотрудников. Меня даже связали, для консультации со специалистом по реставрации ванн по имени Владислав. Консультация была исчерпывающей🤝всем огромное спасибо. Рекомендую, обращаться за этой услугой сюда!
Олег Зверев
Приехал в рабочие Часы, объявление висит что ни кого нет, позвонил сказали 10 мин, прождал 20 так ни кто и не пришёл
Александра Уткина
Спасибо Вам за точную диагностику! Все работает, Вы профи!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СГ
Сергей Головачев
Ремонтирую здесь свои гаджеты не первый год. Самые демократичные цены на ремонт и запчасти. Кратчайшие сроки ремонта. Даже сложные проблемы решаются в течение дня. Очень доволен. Принёс дочкин айфон , не работает wife. В других местах территориально ближе к месту жительства запросили 9000₽ за замену модуля. Здесь сказали от 5000 до 7000 ₽ . Оставил на ремонт. И что бы вы думали! Парень позвонил через пол часа сказал можете забирать. Радости небыло предела когда он сказал что проблема была в настройках телефона и всё исправно работает. Денег не взяли. Отдельная благодарность за честность! Другие бы развели ничего не делая. Спасибо что вы есть, особенно парень приветливый.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Светлана Мартыненко
Приобрела в данном магазине телефон 11 pro max, в разы дешевле чем у официалов! Очень довольна покупкой!
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв . Приходите к нам ещё .Будем рады Вас видеть .
Наташа Лебедева
Обращалась в этот салон 3 раза. Поставили качественные детали на мой телефон и зарядное устройство к мак буку за очень короткие сроки. А так же купила беспроводные наушники, по приемлемой цене. Спасибо огромное работникам за компетентность!!! Оч довольна, рекомендую
Дмитрий Самолётов
Здравствуйте,купил у вас айфон 5s и хотел узнать сколько стоит диагностика.
15 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Диагностика бесплатно.
Александр Латышев
Хотел поблагодарить ребят за их профессиональный подход к тому чем они занимаются!Пол года назад приобретал телефон ,а буквально на прошлой неделе опять пришлось пересечься , так оказалось что мне нужно было покрыть ванну жидким акрилом, спасибо за новую и теперь красивую ванну,рекомендую-быстро,качественно и ещё продают комплекты «finnakril” для самостоятельной заливки ,очень удобно можно всегда на этом сэкономить если руки есть!
Денис Степкин
В мае купил шестерку,при мне вскрыли коробку,активировали и вместе с продавцом проверили телефон, работает до сих пор без косяков. Оказалось,что при магазине есть свой сервис,куда позже обратился поменять дисплей на 5s, сделали быстро и качественно. Сервис на уровне!
Анастасия Голькина
Добрый день , приобрела телефон айфон 6 в августе этого года , очень довольна 👍обслуживание на высоте ! Все подробно расскажут и покажут ) всем советую 🎈🎈🎈
Олеся Федорова
Большой выбор аксессуаров, есть сервисный центр при магазине !
Олеся Федорова
Отличный магазин! Купила iPhone se розовенький! Очень довольна покупкой! Директор он же продавец все рассказал ,показал ! Рекомендую !