Ногтевая студия Лавреновой Лилии
КН
Константин Нестеров
Ирина, парикмахер, молодец!!!
Анютка Мерзлякова
Спасибо огромное этому мастеру!!! У нее золотые руки!!! Всем советую на татуаж бровок идти только к Лиле и я уверенна что вы не пожалеете!!! 😉
Ирина Казанцева
Всем привет, рекомендую посетить этого прекрасного мастера, и вы сами все поймёте. Во-первых это позитивный человек, к которому всегда приходишь с удовольствием, и уходишь всегда красоткой и в хорошем настроении! Во-вторых, качество её работы всегда на высом уровне. А какие она может сделать вам шикарные брови!!! Подобрать правильную форму, очень важно, у Лили есть чувство стиля!!! Сделала у неё татуаж бровей, без боли, это реально!!! Очень довольна!!! Потом татуаж межресничного пространства - глаза стали выразительными, мне очень нравится результат, все с анастезией и без болевых ощущений!!! Я этого мастера на другого не променяю!!!
Наталья Перепелкина
Отличный мастер! Всегда ухожу от неё в хорошем настроении. Если сомневаюсь в дизайне ногтей, всегда посоветует и всегда "в точку". Очень много материала для оформления дизайна ногтей. Делаю у неё ещё татуаж бровей, безболезненно и красиво!
Анастасия Казан
На маникюр только к Лилии, качественная работа и всегда подскажет какой цвет и дизайн
Елена Низаева
Девочки, если вы давно думаете сделать татуаж, но боитесь...то вам надо идти к этому мастеру!!! Лилия мастер от Бога! Лучшего специалиста Вам не найти! Всегда очень добра, внимательна, прислушивается к пожеланиям и самое главное, выполняет свою работу на совесть! Не экономит на материалах и поэтому процедура татуажа совершенно безболезненна!!! Всем кто хотел татуаж- рекомендую!!! Вы останетесь довольны как и я! Спасибо тебе Лилия, огромное спасибо!!! Р.s. Делала татуаж бровей и губ ;)
Алена Зиганшина
Девчули, если вы ищите идеального мастера, то это она, Лилия!) всегда найдёт для вас время, мастер идеал!)
Виктор Ковалев
Все шикарно, цена, стрижка и общение :)
ma_dudareva
Лилю мне рекомендовала моя доченька, и с тех пор я ни разу не пожалела. Все делает хорошо, красиво, качественно, если Лилю что-то не устраивает, обязательно переделает, хотя я и не вижу недочета. Лилечка, всегда что-то придумывает новенькое, большой выбор дизайна, очень отзывчива. Так что рекомендую, не пожалеете!!! Ногти держаться у меня больше месяца. Спасибо, Лилечка!
ИП
Игорь Панасенко
Очень качественная оказание услуг, высококачественная работа. Индивидуальный подход. Ногти под любой стиль и дизайн. Пользуюсь ее услугами более двух лет, ни раз подстраивалась под мои потребности. Я всегда оставалась довольна результатом!
Ольга Мороз
Никогда не делала раньше педикюр, но тут решилась- благодаря Лиле! Не пожалела ни капли, очень аккуратно и красиво! Лилия очень приятный собеседник, так что время пролетает не заметно!🤗всем рекомендую от души👌😊
ИС
Ирина Соколова
Лилия мастер супер! Хожу уже год, и очень всем довольна! Любой дизайн сделает, все аккуратно, без повреждений! Ногти не ломаются и не отслаиваются! Проверено))) очень всем рекомендую ))))
Мария Лутошкина-Мацкевич
Лилия, замечательный мастер, все очень аккуратно, приятная девушка, хороший собеседник. Рекомендую и буду обращаться сама только к ней.
Таисия Церковная
Хожу к Лиле уже 3 года. Мастер своего дела! Всегда все делает аккуратно, качественно, красиво, поможет в выборе дизайна)) Мама моя теперь тоже только к ней ходит))
Valentina Bazhanova
Хожу к Лиле 5 лет, мастер очень хороший, всем довольна, рекомендую!
Валерия Антонова
Перепробовала много мастеров до того,как попала по рекомендации подруги к Лилии. Наконец-то я нашла то;что так важно при наращивании ноготков! качество и аккуратность! Лилия действительно мастер своего дела. Даже фанат) Всегда ухожу от неё очень довольная результатом! Хожу с ноготками минимум 1.5 месяца. ничего не ломается и не отлетает. В общем,всем очень рекомендую этого замечательного мастера и просто хорошую девушку:)