Dance studio
Танцевальная школа
КЕ
Кристина Ермолаева
Отличное и уютное место ,хорошие и внимательные преподаватели подберут занятие по времени, на занятиях очень помогают ,хоть ты и новичок все расскажут хватает им терпения,занятия надо потрудиться не получится филонить но это того стоит ,думаешь как это ты можешь так делать, не смотря на усталость после занятия выходишь на эйфории ,это лучше спорт зала ,советую всем попробовать и не раздумывая ходить в эту студию не пожалеете
nik5
Тренер Мария для меня самая лучшая по пол денсу, доброжелательна и улыбчева. Атмосфера на занятиях кайф!!!
Екатерина Носова
Обажаю Машеньку, она самый лучший тренер на свете ❤️🥰❤️🥰❤️
Виктория Калиниченко
Вчера была на первом занятии 😊 неожиданно для себя попала на пилон. Очень понравилась тренер Полина 👍 Старается найти подход к каждому, помогает, советует как лучше. Видно, что она профессионал в своем деле 😁
ДБ
Дарья Богданова
Занимаюсь больше года, всё нравится.Отличная школа танцев, индивидуальный подход тренеров 🤗
Ирма Шмидт
Обязательно запишусь сюда снова, когда буду в Красноярске!
Евгения Дмитриевна
Собиралась в эту студию танцев год и дошла. Теперь жду каждую тренировку . Я в таком восторге ❤️❤️❤️
МП
Мария Потехина
Это любовь 😻 Классные тренера и атмосфера .
Tatya K
Когда шла туда впервые, не думала , что так понравится ! Хожу на растяжку. Хороший тренер , прекрасная компания , ухожу домой всегда счастливая 😁
Марина Михальченко
Две звезды за то что была на одном пробном занятии, которое в целом не очень понравилось, так как бешенный ритм, ты пришёл первый раз и ни хрена не понимаешь ничего, но делать должен наровне с теми кто ходит постоянно. На другое направление записаться не удалось, потому что мое сообщение просто проигнорировали 😅
Мария Щербенок
Занимаюсь уже больше трех месяцев. Для меня это стало местом силы :) Там я отдыхаю и душой, и телом. Заряд на максимум! Физический результат при стабильных тренировках не заставил себя ждать. Для тренеровок все условия, а тренер, учитывая небольшие группы, каждому повторит, покажет, придержит, куда нужно ноги-руки завяжет. В общем, кайф! Рекомендую проверить на себе! ;)
Александра Борисовна
Хожу к Маше на экзот не первый год, лучший тренер в городе, рекомендую!
Анастасия Зорина
Лучшая школа!! Особенно тренер Маша 💜💜💜
Александра Копырюлина
Школа танцев супер! Замечательные тренеры)
ЮВ
Юлия Волынкина
Занимаюсь в школе с открытия. Хожу как на силовое 💪💪💪так и для женского удовольствия -танцы 💃💃💃💃💃. Тренера : Гуля и Маша всегда подойдут и помогут в определенный момент ,если что-то не понятно 👍👍👍👍подстрахуют . Коллектив очень добрый и позитивный. Всегда можем пошутить на тренировке 🤣🤣🤣🤣 уходишь довольный в позитивном настроении , а то и просто уползаешь от усталости 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️.
Марина Константинова
Ну кто бы мог подумать, что я, прогуливающая физру в школе, буду платить за спорт)) но тем не менее, придя 2 года назад на первое занятие, отказаться от тренировок я уже не смогла) спасибо тренерам и весёлому коллективу за всё:*
Дарья Ворошилова
Хожу в данную студию уже 2 года. замечательные тренеры! танцы бомбические!!! атмосфера уюта) классные корпоративы)
Яна Гордеева
Хожу не так давно в данную студию, и понимаю что это мое первое место, которое не хочется бросать. Преподаватели умеют мотивировать и самое главное относятся ко всем очень лояльно, даже если не всё получается 🥰🥰🥰
Дарья Алексейкина
Хожу в эту студию уже второй год и дальше буду ходить 😁 За преподавателем Машей хоть на край света! Занимаюсь у неё уже 7 лет, лучшего преподавателя по exotic pole не найти 💋 Богиня экзота - это наша Мария. Очень люблю нашу дружную компанию девочек. Состов утренней группы так хорошо подобрался, что даже когда нас больше чем пилонов (иногда бывает, когда некоторые 😁 путают расписание), мы тогда по очереди танцуем, а руководители продляют тренировку на пол часа 😉 Сильно нравится тренировка на полотнах, она силовая, активная и very эффективная! Вообще атмосфера очень уютная, чаёк, кофеек, конфетки. Руководители Маша и Гуля устраивают интересные, весёлые вечеринки. На Новый год были очень милые индивидуальные подарки.
Ольга Романовна
Сходила на занятия единожды, всё понравилось, взяла абонемент. После записи на следующее занятие мне сказали, что в дневное время группа не собирается,т.е я не могу получить качественно услугу за свои деньги. Решила вернуть деньги. Выяснилось, что "политика клуба" такова, что могут вернуть только 50%, при покупке абонемента данную информацию не излагают. В итоге потеряла деньги, полное отсутствие клиентоориентированного подхода. Жаль, девочки в студии хорошие.