Quan Viet
Кафе вьетнамской кухни
2k
24Rus krassibir
Из всех ресторанов и кафе города вьетнамской кухни этот по вкусу ближе всего.Но есть несколько НО,во первых это зал больше похож на столовую не самую хорошую,во вторых это цены на блюда явно завышены,и в третьих это большое количество товаров которые продаются в кафе приобретены в местном магазине Маяк и цена сразу умножена на 2-2.5,кофе зерновой и напитки.
Кристина Чистякова
Очень вкусно и просто огромные порции! Часто стараюсь посетить вьетнамскую кухню. Чисто, уютно, аккуратно! Приветливый и доброжелательный персонал ! Так держать
Алёна Белоусова
Все отлично, в зале чисто, персонал вежливый, еда вкусная, порции большие 👍👍
Роман Викторович
Лучшая Вьетнамская кухня в Красноярске. Бываем здесь периодически. Очень вкусный ФоБо, Ком Чиен (жареный рис), блинчики Нэм, Тхит Чуа Нгот (свинина в кисло-сладком соусе). Все эти блюда вкусные, рекомендую! Плюс ко всему, вежливый персонал, чистота на столах. Цены кусаются конечно последнее время, но это того стоит.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Мы очень рады слышать такие приятные слова! Благодарим Вас, что уделили время и…
Денис Денис
Легендарное кафе, но со временем сильно забирать стали цену((
Агрица Церикович
милое, приятное заведение.. большие порции, прям то что нужно с голодухи) больше 5ти лет тут кушаем и не разочаровались ни разу ❤️
ОН
Оксана Нефедьева
Огонь! Любимое место!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова. Всегда рады увидеть Вас снова!❤️🌸
МГ
Мария Грищенко
Быстрая подача, вкусная еда, интерьер столовой. Для фастфуда очень достойно.
Иришка Вихрева
Раньше было вкуснее
Александр Постоввлов
Вкусное место, очень вкусное, как по мне. Попробовал примерно 6-7 блюд, но всё зашли и мне и дочери и жене. Не берите два три блюда на одного это вы не осилите:-)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Дима Конохов
Кормят невкусно,порции конечно большие сначала 2-3 ложки вкусно а потом невкусно!Не советую!
Мария Мария
Самый лучший фо бо в городе!;)
Макс Максов
Вкусно, большие порции. Но в Нячанге дешевле в 2 раза)
Alex Tunin
Все отлично в первый раз попали в 18 году сюда и все очень вкусно и изумительно, спасибо за это кафе
ВТ
Вероника Трифонова
Порции большие, все вкусно и цена адекватная.
Vlad Klinskih
Фо бо рекомендую
Татьяна М
Как всегда самые вкусные блюда👍🏻
Алена
Вкусная еда, быстро готовят на вынос 👍🏼
Вазген Карапетян
Были сегодня первый раз с женой. Очень понравилось, быстро готовят, вкусно, порции огромные. Дают контейнеры чтобы забрать с собой . Спасибо, все понравилось. Не знаю оплачивали картой все нормально.
ВБ
Виталий Баталов
В сравнении с некоторыми аналогичными вьетнамскими кафе, еда на порядок ниже качеством за те же деньги, иногда даже дороже. Быстрая подача, но качество еды от этого страдает. Дважды был - оба раза огорчен. Расчета картой нет - в 21 веке У официантов в приоритете поговорить между собой, чем заказ у голодного клиента принять
Татьяна Старостина
Пришла по отзывам, действительно, порции огромные, вкусные для любителей азиатской кухни. Но внешне ощущение придорожного кафе, посетители в верхней одежде, грязновато
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Сергей Восходов
Очень вкусно готовят, порции просто огроменные. Том ям - мое почтение. Почитал отзывы ниже про цены, что высокие, ребята в других заведениях вы получите третью часть от этой порции!
Руслан Моисеенко
Очень вкусно. Попробуйте
ZM
Zolotoy Makyta
Вкусно, по соотношению цена-качество просто супер 👌
Инспектор Гаджет
Порядочная вьетнамка 5+
Наталья Шалыгина
Ребята, задумка классная, блюда должны быть замечательными... если бы ваши девочки нерусские на раздаче прибирали волосы. При мне парень вернул фобо из-за волоса в тарелке... Думала - случайность, пока не обнаружила в своей ещё один такой же волнистый, плотный черный волос как и на голове ваших раздатчиц плохо говорящих на русском про то, что у них повар совсем лысый. Не знаю как окружающие в тот момент меня посетители, а я не приду больше к вам только из-за этого. Уберите этих безответственных девочек от кухни своей, не рискуйте бизнесом.
Liss290392 .
За последние месяца три снизилось качество блюд,были сегодня (05.10.2025) остались разочарованы,рис был пресный,безвкусный,лапша это конечно жесть 😫 зачем то вместо лука положили укроп (укроп я не очень люблю) была очень удивлена что изменился состав привычных блюд, в фобо нету той кислики и остраты которая была раньше,что же с вами случилось??? Были рады к вам приходить, после сегодняшнего наверное задумаемся,а стоит ли дать очередной шанс вам.
КМ
Кристина М
Хорошее место,много народу,вкусно готовят
5 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🙏🏼☺️
Алексей Крылов
Цены за простые по сути блюда приближаются к ресторанным. И качество у вас снизилось.
SJ
St Jobs
Лучшая вьетнамская еда в городе !!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
St, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼😊
ИТ
Илья Тен
Том ям 🔥
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать 😊
Александра .
Очень вкусно, большие порции ЗАПУСТИТЕ СВОЮ ДОСТАВКУ 🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады что вам понравилась наша кухня.😊 Думаем над этим предложением.😇
MeteorRed
2005 отзывов
Огромное количество посетителей говорят сами за себя - вьетнамка зарекомендовала себя за годы. Рад, что наконец здесь побывал. Помещение больше как столовая. Еда в меру вкусная. Том Ям за 500 рублей адекватный, хотя в соседней вьетнамке мне несоизмеримо больше нравится вкус и рецептура. Тем не менее, вот примерно столько и должен стОить данный суп по городу, а не за 900+ рублей с небольшой сытностью, как нынче модно в других кафе. Вердикт - очень хорошее место, которое советую к посещению.
Дарья Сафронова
Посещаем это место не в первый раз, всегда было всё очень даже хорошо, НО, сегодня было разочарование, мужу попался в блюде длинный, чёрный волос!!! Нам предложили либо отдать деньги, либо переделать блюдо, но так как я беременна, кушать я больше не смогла, не каких извинений не последовало, только смех с кухни... Попросила номер начальства, не знаю, думаю что дали не тот номер... К сожалению фото не додумалась сделать из за разочарования!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приносим свои глубочайшее извинения, за такую ситуацию.😔 Мы ценим вашу обратну…
Molly Evans
Всегда большие и вкусные порции! Очень рекомендую
Полина Li
На первый взгляд обычная забегалрвка, а на самом деле вкусное завеление
Ron Mexico
Посетили 17 августа. От обстановки, сразу же перенёсся в Азию)) наелся до отвалу. Вкусно, доступно. Вежливый персонал. Отличное место
Алёна Карабухина
Отличное кафе! Цены приличные и сочетаются с объемом блюд. Меню разнообразное и вкусное. Персонал доброжелательный. Бесплатно дали контейнеры, чтобы забрать остатки блюд - с размером не рассчитали:)
Владимир Смирнов
Нету терминала для оплаты. Оплачивать надо переводом. Цену как в ресторане, а по уровню забегаловка
BW
Black White
Сытно, вкусно , дешево и сердито 🫡 10/10 👍 Более лучшей вьетнамской кухни не находил в Красноярске! По съедобности сравнимо с том ям баром , где цены х3!
АЧ
Александр Чесноков
Выше всех похвал!
🌙🌷🎀 Mona 🎀🌷🌙
Вкусное мясо в кисло сладком соусе
ИЖ
Илья Жареников
Настоящее вьетнамское кафе, где работают настоящие вьетнамцы и готовят настоящую и ОЧЕНЬ вкусную еду! Мы как будто оказались во Вьетнаме на некоторое время. Очень рекомендую!!!
ОГ
Ольга Горемыкина
Вкусно 🤤. Заказали две порции на четверых. Наелись все и домой еще унесли🔥
Елена Москвичева
Открыла для себя это кафе в прошлом году. Первое впечатление - какая то забегаловка, нужно уходить. Но когда все же заказала еду, была рада что не ушла. Очень вкусно, очень сытно, а цены за такую порцию вообще сказка!!! 🥰🥰🥰
Денис Медведев
Вкусно, сытно! Цены конечно не маленькие, но обожраться можно на весь день ;D
Наталья Емельянова
Очень вкусно🤤порции большие, хотелось попробовать все позиции)) Безумно вкусный бульон в свинине с лапшой))
ОХ
Оксана Храпкова
Вкусные блюда, большие порции))
Кристина
Самая любимая вьетнамка, вкуснее еще не ела) Цены на блюда радуют, особенно с учетом того, что одной порцией можно накормить двух-трех человек. Ожидание недолгое при большом потоке клиентов, что тоже радует Единственное, что не понравилось: при последнем посещении рис к том яму был разваренный и слипшийся, совсем не подходил к супу, поэтому пришлось кушать без него Интерьер довольно простой, без какой либо атмосферы, обстановка не располагает к тому, чтобы можно было посидеть подольше и насладиться, но вкусная еда это, конечно, всё перекрывает)
Дмитрий Вертипрахов
Вкусно ! На уровне других вьетнамок стоит выше на ступеньку . Красивая девушка администратор 😊