Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Сириус Сваровски
Работает стабильно. Задержек нет .
Иван Алексеев
Постоянно беру здесь. Проблем с запчастями не было
Константин Полячёнок
Минус парковка, а так все быстро и четко
Максим Алехин
Тормозные шланги пришли вовремя, качество отличное, доволен заказом.
Олег Глушкин
Магазин оправдал ожидания, все четко и без лишнего.
Матвей Алексеев
Генератор приехал вовремя, магазин сработал чётко.👌
Марат Калоев
Заказывал датчик давления масла, пришел оригинальный.
Юрий Бобров
Привезли быстро, удобно, что ассортимент широкий.
Дмитрий Киселев
Долго пользовался услугами магазина, но в последнее время все хуже с запчастями у них, хотя тот же Экзист возит и даже предлагает выбор. Наверное что-то случилось))
иван мощенко
эти урды меня сегодня конечно очень сильно подставили. несколько дней назад забрал заказ - маслосъемные колпачки 16 штук. забрал зип-пакет с ними, привез домой и положил на полку. сегодня нужно было отвезти их мастеру, чтобы он мне "головы собрал". взял этот пакетик, и не вытаскивая просто решил пересчитать - получилось 15. тога не понял, может прост ошибся. сел. достал все, пересчитал - 15. еще раз пересчитал - всё равно получилось 15. позвонил в автодок, сказал, что заказывал 16, а привезли 15. первое что спросили - может сам открыл пакет и потерял. я ответил, что точно нет. затем мне сказали что в наличии таких нет, заказывай, через дне 5-6 придут. я им сказал что мне уже двигатель собирать нужно, потом менеджер подумал и выдал: "ну вы их сразу не проверили у нас, поэтому и не докажите, что их там 15". в общем я просто обматерил этого менеджера и положил трубку. вот так эти урды из за мелкой хни за 300р могут нарушить все планы и всё испортить
Евгений Гончаров
Фильтры беру комплектом, удобно, не бегаю по разным точкам
Юрий Коптелов
Ассортимент приличный, заказывал не раз, все гуд
АФ
Александр Фролов
Фильтр салона поставил, запахов меньше стало, работает
Ирина Анцифирова
забрала рулевые тяги, муж уже поставил, всё ок
Biryukov A.
заказать легко, времени на это почти не уходит
Михаил Т
Купил пару запчастей, забрал в пункте, все без задержек) сайт простой, ничего лишнего
Миша Суслопаров
Заказывал несколько раз, без брака, все устраивает
DZ
Dmitriy Z.
Забрал детали без проблем
Артур Б
проверенный магазин, беру давно
Иван Кирсанов
Первый раз оформил заказ на Autodoc чисто ради любопытства как работает сервис. Что понравилось: 1. Достаточно быстро привезли заказ в пункт выдачи на ПЖ (оформил 27.02, выдали 03.03); 2. Дали подарок - Перчатки х/б с логотипом; 3. Есть отзывы покупателей конкретных товаров и по конкретным направлениям, что безусловно помогает сориентироваться; 4. Если у вас в "Гараже" есть автомобиль и вы покупатет какой-то товар, который не подходит к вашему автомобилю, менеджер обязательно на это укажет - вот это большой плюс! Что не понравилось: 1. Слежка. Если вы положили товар в корзину и не оформить заказ, значит ждите звонок от менеджера, который все будет знать про ваши перемещения по сайту (что смотрели, куда нажимали, какие товары положили в корзину, а какие убрали); 2. Интуитивно не понятно, что такое "Направление", какие будут сроки доставки заказа конкретно в месте выдачи; 3. После оформления заказа сайт ничего не предлагает. Вроде бы заказ оформлен, но даже намека нет на дальнейшие действия. Если бы не звонок от менеджера с предложением оплатить заказ, то я бы и не догадался как это сделать. Оказывается надо пополнить баланс для того, чтобы с него списались средства. Максимально не понятно, не удобно и логически не последовательно. Возможно, для постоянных покупателей или оптовиков такой подход кажется простым и привычным, то мне (как новичку) такой опыт показался весьма странным; 4. Отслеживание заказа. Оно вообще есть? Если зайти в "Заказы" - "Отслеживание статуса", то там ни чего кроме надписи "Здесь будут отображаться Ваши доставки и самовывоз" нет. На странице самого же заказа в субботу 01.03 было указано "Доставка в магазин 28.02.2025". Что бы это значило? Позвонил в магазин. Мне ответили, что это значит, что товар был отправлен 28.02.2025 в пункт выдачи. Путаница полнейшая; 5. Парковки возле пункта выдачи на ПЖ нет.
РГ
Роман Гришин
Датчик нужен был срочно, оформили быстро, забрал сам
Серёга Свиридов
Иногда не разберусь сразу, но тут с этим помогли, все получил
ДД
Дементьев Дмитрий
Нужна была одна деталь, забрал без задержек, обошлось без объезда всего города в поисках запчасти по вину
Andrey Zverev
Брал не в первый раз, за все время ни разу не было вопросов
DV
Denis V.
все как заказывал, плата прошла, в пункте забрал без проблем
Миша Романов
по качеству и к оригинальности у меня вопросов не возникло
Шурик Арсеньев
Магазин норм, всегда забираю сам, все как надо
Заказал тормозные колодки, всё пришло как обещано, без проблем.
ИЖ
Иван Журавлев
Катализатор нашёл только здесь, везде обыскался, а тут был
КР
Клавдий Рэй
Привезли заказ, к оригинальности нет вопросов
СЯ
Станислав Яшин
Магазин оправдал ожидания.
ПШ
Павел Шевцов
Оформили заказ без заморочек, отправили в тот же день. После замены тормоза стали лучше работать
Флампер
Большой ассортимент товаров у множества поставщиков, с возможностью выбора стоимости и даты поставки. Срок доставки не всегда быстрый, но всегда был без задержек. Приложение удобное, но не видит авто во вину, хотя в других автодеталях без проблем встает в профиль. Стоимость разнится, иногда такая же, как на вб какой-нибудь расходник заказать, иногда "вылазят" поставщики с хорошей ценой, намного выгоднее, чем на других площадках и магазинах👍 Удобный график работы и неудобное расположение, ПЖ всегда в том районе стоит, на крайняк можно заказать доставку, или заехать вечером.
Андрей Левин
Купил радиатор, даже не ожидал, что так быстро заберу) Качество отличное, все подошло
Алексей Данилов
🔧 Магазин хороший, ассортимент широкий, всегда нахожу нужное.
Юрий Сорокин
С магазином проблем не возникало, всегда все вовремя приходит)
Игорь Ермаков
Брал тут датчики ABS, оба работают без нареканий. Теперь машина тормозит, как положено.
Максим Корнилов
Заказывал комплект цепи ГРМ. Всё идеально подошло, машина работает тише.
Евгений Смоляков
В этом магазине заказываю давно, ни разу не подвели. Всё чётко и без задержек.
Максим Кожевников
Часто покупаю тут запчасти. Цены нормальные, товар качественный. Удобно, что можно оформить заказ онлайн и не тратить время на поездки по магазинам.
ЮФ
Юрий Филимонов
Взял комплект ГРМ. На вид детали добротные, после установки двигатель работает ровно. Главное — подобрать правильный комплект, тут с этим помогают.
ЕГ
Евгений Громов
Магазин нормальный, запчасти всегда есть, доставка не затягивается. Заказываю тут, потому что удобно.
Иван Глущенко
Отличный интернет-магазин автозапчастей. Давно покупаю запчасти на свой автомобиль и жены, именно здесь. Качество отличное, консультанты проверят по каталогу, если не подходит, посоветуют замену. При оплате через сбп, есть кашбэк, правда маленький, но приятно. Единственный минус, это отсутствие парковки, от слова "совсем". Да и если едешь с правого берега, не удобный подъезд к складу.
Александр Петров
Заказал запчасти, всё пришло как надо, без задержек.
ПБ
Павел Барышнков
Покупаю здесь постоянно, сервис на высоте.
Эдуард Миронов
Всё всегда в наличии, без задержек, качество запчастей на высоте.
Максим Каменев
Удобно заказывать, всегда приходит вовремя, качество на высоте.
Андрей Казаков
Очень удобно и быстро заказать запчасти. Приложение работает без сбоев.
Ярослав Алешин
Заказал фильтры и масла. Всё пришло быстро, без проблем. Качество запчастей — без нареканий. Приложение очень удобное, всё легко найти, а если не знаешь, что именно выбрать — можно проконсультироваться. Отличный магазин, рекомендую тем, кто ценит скорость и качество.
СТ
Степан Трофимов
Покупал зимние шины для авто. Доставили в срок, шины отличного качества. Всё подошло идеально, никаких неприятных сюрпризов. Приятно работать с этим магазином.