ДелоБанк
Банки
ПАО СКБ-банк
КЛ
Кирилл Ларин
Пришёл в банк подключать эквайринг для приёма платежей в своём магазине, а менеджер показал ещё услугу корпоративного депозита с ежедневным начислением процентов. Решил попробовать — деньги работают, снятие без ограничений, интерфейс удобный, видно все операции. Очень удобно и практично для бизнеса.
АЖ
Арина Жукова
С самого начала, когда я только открывала расчетный счет для своей компании, была приятно удивлена подходом. Не было никакой волокиты, бесконечных очередей или некомпетентных сотрудников. Менеджер, с которым я работала буквально за полчаса помогла заполнить все необходимые документы.
ВР
Валентина Рагулина
Оформляли кредит для развития производства, предложение более чем актуально, учитывая льготный период. Сделали быстро, нам всё понятно по каждому пункту. Благодарим за обслуживание.
ПШ
Павел Шабаев
В целом, обслуживание в банке устраивает. Сотрудники ориентированы на работу с бизнесом, понимают наши потребности. Были моменты, когда приходилось ждать, но в итоге все вопросы решаются.
Алексей Дубровский
Хороший банк. Обсуживаюсь тут уже больше года
НЕ
Нина Елецкая
Мне нужен был депозит для бизнеса, требовалось уточнить кое какие моменты. В этом отделение мне без проблем все пояснили, что не понятно было. Сотрудники тут позитивные, вежливые и компетентные
HerBrant
Отвратительный сервис, чтобы закрыть счет нужно пройти 100 кругов ада, график работы по факту с 10 до 18:00 и вообще они находятся в банке Синара и там обслуживают до 17:00 клиентов дело банка, где это написано и как это работает, угадай
Андрей Андреев
Банк отличный и сотрудники здесь замечательные, которые реально помогают и консультируют по делу. Помогли с услугой овердрафта. Никаких проблем не возникло вообще. Советую
Александра Шеняева
Открывала накопительный счет для нашего ООО. Менеджер очень толково объяснила все по этой новой услуге, особенно про ежедневное начисление процентов и гибкость со снятием средств. Пришлось подождать специалиста минут 5, но это мелочь. В целом, хорошее решение для свободных денег фирмы.
ПК
Павел Кравцов
Как юрлицо, постоянно ищем способы оптимизировать свои финансы. Накопительный счет от этого банка - отличный инструмент! Можно свободно управлять деньгами, и при этом получать дополнительный доход. Обслуживание в банке тоже на понравилось, все вопросы решаются быстро.
Алексей Киров
Пришел в банк по вопросу расчетного счета, а узнал про новую услугу накопительного счета. Деньги теперь работают, а не просто лежат. Удобно что нет ограничений по снятию средств. Проценты начисляются ежедневно, выплаты получаю в начале месяца.
ОМ
Олег Мухин
Оформили в банке накопительный счет для бизнеса. Очень удобно, что можно снимать и вносить деньги без ограничений, а процент начисляется каждый день на остаток. Доход капает ежемесячно 5-го числа. В целом, услуга отличная, рекомендую всем!