Именная ложка
Спасибо 🙏, покупал как подарок ! И мне понравится и друзей, и продавцу спасибо🍾
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марго Мари
Компетентность продавца, большой выбор. Легко найти островок, находиться как раз в самом центре ТЦ, Большой выбор подарочной упаковки. Приемлемая цена на приборы и упаковку, а так же есть мелкие всякие прикалюхи......
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Юрий Н.
Хороший отдел, всегда все расскажут и покажут. Можно подобрать актуальный подарок.
Dasha 🖤
Написала по номеру телефона, все объяснили, рассказали, отправили фото ) вызвали курьера , и товар уже у меня ) круто, очень быстро, красивые столовые приборы, упаковка ) все понравилось ))
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!:) Благодарим за выбор нашей продукции!💖
Дмитрий Милович
Достойный ассортимент и персонал
СР
Семен Распутин
Брал родителям в подарок на годовщину им очень понравилось
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Yanei
Хочу сказать спасибо! Теперь детки не капризничают по утрам и вечерам, с удовольствием кушают "своими именными" приборами с зайкой и мишкой!!! Родителям рекомендую попробовать)
alina-054
Не люблю делать банальные подарки, всегда приятно подарить что-то эксклюзивное) Раньше часто привозила сувенирные ложечки из-за границы, но пандемия внесла свои "поправки", нужно было выбрать что-то местное. Но не менее красивое! Компанию нашла во Вконтакте, ассортимент порадовал, цены очень приемлемые. Есть доставка, не нужно ехать самому. Спасибо, Именная ложечка!
irina74reg
Заказывали для своей организации именные ложки в подарок сотрудникам. Заказ пришёл в оговорённый срок. Прекрасный подарок всех порадовал.
Наталия Ли
Приятное обслуживание! Ложечка хороший подарок на память) особенно актуально в преддверии нг, 23 февраля и 8 марта))
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы ценим наших клиентов. ))