Автоматик
Автосервис
Алина Шерматова
Ремонтировали вариатор Mitsubishi Outlander. Сделали все быстро и в срок. Результатом довольны.
Александр Васильев
Доброго времени, всем искателям информации. Если в двух словах рекомендую и остался доволен результатом ремонта в этом сервисе. Детально, Тойота Версо CVT-K311. Более года установил, что урчит подшипник, но не критично. Так как машина каждый день нужна и по-другому ни как, решил постепенно без ущерба для бюджета прикупить подшипники, фильтра, прокладки и масло. Обзванивал сервисы ориентировался по ценам и времени нахождения машины в ремонте, просто и со своими запчастями – короче наслушался и все сопоставил и как говориться дальше все дороже и ужаснее. Сломался «майфун» и урчание все больше напоминало о том, что пора бы решиться на ремонт. Тут пришел час пик, подвернулась командировка на неделю, когда можно было решить вопрос не в ущерб ежедневной логистике. Главное отдать машину в выходной и забрать также по приезду в выходной. Куда планировал не попал, а вернее не пожелал. У всех «короны» в 2 Гис, то ценник по-хамски завышен, то пусть постоит 3 недели, то со своими запчастями не рассматриваем – типа гарантии дают. В «Автоматик» обратился случайно, когда в надежде решить вопрос открыл 2Гис и стал обзванивать сервисы куда еще совсем не обращался. Очень короткий разговор с Максимом, приезжай в субботу решим – предварительно спишемся. Договорились, оставил и уехал. По результатам дефектовки по видео понял, что наряду с подшипником еще были проблемы, да и купленный мною один из трех подшипников как говориться не тот оказался. Напрягся конечно, что не получится решить с ремонтом в оговоренные сроки, но решилось все оперативно и с запчастями тоже. Прошло две недели полет отличный, понятно шумы исчезли, но и динамика изменилась как на низком старте, так и после 130 по трассе. Да перед поездкой на трассу снял защиту все осмотрел, не потеет, не течет. Ещё раз спасибо Максиму и мастеровому. Вот так и деньги на новый "майфун" остались, уже поставил и теперь в комфортной тишине при полной плавности хода.
РА
Роман Абдурагимов
Делал акпп u760E на Камри XV50 работает отлично рекомендую
ТК
Толя Кудрявцев
Искал сервис, где не будут «разводить» на деньги. Здесь именно так: при осмотре сразу сказали, что некоторые детали ещё походят, замена не срочная; показали изношенные элементы и объяснили, почему их стоит поменять в будущем; не добавили ни одной лишней услуги в заказ‑наряд. В итоге заменил только то, что действительно требовалось. Чувствуется, что мастерам важно не вытянуть деньги,а действительно помочь.
ВГ
Владимир Горлов
Лексус LX450d коробка АБ60 долго конечно я искал специалиста и мне посоветовали Максима я конечно сомневался так как ремонт не из дешёвых , но результату был очень доволен 👍 листает как швейцарские часы спасибо ребятам 🤝 рекомендую 👍 быстро и качественно
ДЗ
Диана Замякина
Land-Cruiser Prado 150 Акпп а750f сначала была вибрация,потом стала пробуксовывать машина долго стояла, долго выбирала где ремонтировать чтобы было качественно обратилась и все работы выполнены отлично, также поставили новую прошивку, машину не узнать! Рекомендую
Алексей Попов
Не однократно обращался в этот сервис ,все подробно объясняли ,и качественно делали .Рекомендую .
ВТ
Валерия Тимофеева
Благодарю работников за участие в ремонте моей машины .Было приятно ощущать со стороны работников вашего автосервиса оперативность и технически грамотное отношение к работе. Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились. Рекомендую всем, кто любит свой автомобиль. Качественный сервис и ремонт, внятные разъяснения, реальные не завышенные расценки, не затянутые сроки.
Василий Уткин
Приехал ПО ЗАПИСИ, отстоял 40 минут, никто не приехал, трубку не брал, спустя 40 минут взял, но жевал какую то фигню, короче выходной зря, машину не сделал, врет мне что все занято (ВДРУГ СТАЛО) а сам даже выходить на работу не соизволил.
Колан Коланов
Самоуверенная и высокомерная скотина,деньги содрал,толком ни сделал и исправлять не хочет,одни отмазы
Катрин Климова
Выбрала для себя автосервис ,теперь только к вам !!!! Вы такие молодцы !! Я объехала довольно много автосервисов со своей проблемной (чек и машина дергалась) и не один не выявил в чем же проблема все ссылались на дрмв,заменив его нечего не изменилось .приехав к вам вы быстро выявили проблему (катушки зажигания)и предложили удобный вариант ,менять по одной . Персонал вежливый, теперь только к вам !!)