ТехникаСервис
Компания
4.2
ООО ТехникаСервис
4.2
Компетентность и знание своего дела, плюс терпение и уважение к покупателю!
РМ
Роман Морозов
Отличный сервис. Хорошие цены. Привёз компьютер в ремонт, все запчасти в наличии. Всё рассказали, всё собрали. Цены порадовали. Спасибо.
Антон Лучинин
Услугой доволен :)
Serjio cb
Все прекрасно. Пацаны правильные. При несовместимости меняют без разговоров. Ценами и сервисом доволен.
Денис Иваныч
Первый раз приехал сюда год назад, когда у меня был недостаток оперативной памяти - нашли плашку на мой древний компьютер. Был в восторге! Пару недель назад сгорел процессор, так ребята из "техники сервис" быстро нашли мне новый, куда мощнее, и кулер к нему за крайне бюджетную сумму. Всем рекомендую! Отличный магазин, широкий ассортимент и грамотный сотрудники! 👍🙂
S.
Serpent69 .
Хороший выбор, разумные цены, внимательные и знающие консультанты. Не пожалел, что ехал через весь город. Однозначно зачёт.
Дмитрий Ч
Отличный магазин. Ценники доступные, большой выбор.
Виталий Виталий
Продали брак . В замене отказали!!!
Александр Бузмаков
Все отлично, не до чего докопатся
Татьяна
Хороший магазинчик. Сотрудники вежливые. Грамотно проконсультировали. В продаже много различного компьютерного железа.
Витюша Классный
однозначно 5 звезд почитал негативные комментарии и решил поднять рейтинг организации)
Дарья С
Широкий ассортимент товаров и высокий уровень обслуживания. Магазин радует приятными ценами и заботливым персоналом! Рекомендую без сомнений!
Валерий С.
Отличный магазин. Кроме товаров самогона продают радиодетали, компьютерные детали, системы видеонаблюдения. Всегда помогут выбрать, что лучше подойдёт, без "впаривания" лишнего.
Ирина Беляева
Есть парковка, удобный подъезд.
LP
Leader Pixel Gun
Данный продавец не готов к продаже на Авито, доставкой. Попросил отправить Яндекс курьером, в итоги ничего не отправили, после ответа и получение их данных, т.к они попросили вызвать мня курьера. Я вызвал курьера, но потом они сказали то что у них какие то проблемы с кулером и пришлось отменять курьера. На звонки отвечала женщина и сказал что попросит ребят ответить мне на Авито, они в итоги отвечали тогда когда я звонил ей и она их просила мне ответить. Я бы не рекомендовал этот магазин другим покупателям
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравсвуйте, прокомментировать нечего, мы вам ни чего не продавали, вы к нам в магазин не приезжали…
ПМ
Петр Майер
Это лучший магазин, электронных компонентов. Всё подскажут и расскажут, если правильно спрашивать.👍👌
Запахло Жареным
Часто тут что-то покупаю, радуют цены и ассортимент, но по субботам не работают, о чем не сказано в 2гис и на ау.ру.Приехал,подергал дверь и уехал.Укажите актуальную информацию.
Дмитрий Петрович
Приехал в субботу в 15:40 и уже никого нет, хотя до 17:00 написано! Для чего пишете расписание, непонятно!
Дмитрий Карпов
Отличный магазин ,приятные цены ,вежливый персонал ,рекомендую.
Suicide
Не проверяют товар перед продажей. Покупал оперативную память с доставкой, из четырёх штук одна не работает. Приехал, чтобы купить ещё. В магазине, при мне, ещё несколько штук оказались нерабочими.
Yura Filiptsov
Оперативно помогли подобрать материнскую плату. Все подошло.
Енисей Град
Апгрейдил комп несколько лет назад по приемлемой цене.Все работает. Спасибо. В 2 гис не вижу конт. тел. Требуется консультация по комплекующим к процессору. Напишите на имейл yanees07@yandex.ru
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, напишем вам на электронную
Иван Скобин
Все супер. Решил собрать bluetooth колонку, рассказали что надо сделать, нарисовали схему. Отношение к клиентам отличное.
Андрей Котов
Покупали комплектующие на lga775, подсказали, помогли, хороший магазин, спасибо!
tim g
Нашел через Au.ru, там есть каталог товаров, удобно
ШШ
Шипа Шипа
Все что надо я получил:)
vali
Всем привет. Покупали здесь бу видеокарту ещё в 2019г. и за этот период пользования всё без нареканий и проблем (причем постоянно использовалась на двух мониторах одновременно). Работала, работает и будет продолжать работать уже на новой сборке. Однозначно буду рекомендовать всем близким данную компанию.
Максим Александрович
Отвратительная «организация» Хамло !!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравсвуйте, не переживайте, завтра будет хороший день.
MG
MR. GRINJER
Рекомендую, топ, были проблемки, но всё решили)
Андрей Шагов
Хороший магазин, персонал и цены порадовали, вернусь ещё.
ПВ
Павел Вальентов
Нашел на АУ материнку, прочитал описание, написано "Отличная материнка". БУ- тут без претензий все понятно. Решил поинтересоваться по наличию, согласился брать, хотел выкупить на сайте АУ......но лот уже снят и позже стало понятно почему, что бы отзыв о сделке не оставить. По факту плата ржавая, видюху не видит, ремонтировать этот металлом бессмысленно. Вы заведомо неисправное продаете, или это случайность...хотя учитывая что не дали выкупить думаю что первое.
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разбиратся подробнее, когда покупали (дата) , что именно? Продаем с точным ук…
Дмитрий Подкопаев
Работают как хотят . Приходят позже и для них это норма. По поводу ассортимента так себе
5 октября 2021, официальный ответ
Здравсвуйте, магазин рабоатет с 11-00. Сожалеем что заставили вас ждать. Ассортимен более 4000 наименований, но к на витринах вмещается не более 10%
Алексей Кузин
Приемлемые цены, нормальные продавцы, подскажут что нужно, прихожу попозже и проблем с открытием магазина нет)) всегда открыт кроме выходных))
Были рады помочь!
Владислав Немков
Написано время работы с 10:00 приехал в 10:23 магазин закрыт. И это уже второй раз я так приезжаю и ничего не меняется. Цены как и везде. Для меня теперь данный магазин в роли оутсайдера будет считаться. Одного клиента вы теперь потеряли. Будьте хотя бы пунктуальны.
Aleksandr Suprun
Цены ниже, ослужили быстро.
Спасибо!
lexord2
В общем, по поводу цен и ассортимента сказать ничего не могу, так как не нашли они то что мне нужно было. А вот по поводу работы данного магазина... Никакой пунктуальности у сотрудников нет. График работы написан с 10 часов. Я приехал к ним в 9:50 и прождал 40 минут, до того как они соизволили придти на работу. Потом ещё искали минут 15 (неспеша) то что мне нужно было, но так и не нашли. Просто потратили час моего времени. С другим клиентом разговаривали на повышенных тонах и с такой интонацией как будто он "тупой". В общем шаражка так себе. Судя по отзывам на других сайтах, они постоянно опаздывают.
Александр .
По поводу цен сказать ничего не могу, так как не было в наличии того что нужно было. Но вот по работе магазина... У магазина график работы с 10 часов. Я очень пунктуальный, приехал к ним в 9:50 и простоял до открытия 40 минут. Т.е. продавцы соизволили придти только в 10:30. Потом ещё искали то чего у них не было минут 15. И судя по комментариям других людей, на других сайтах, они работают так постоянно. Никакого уважения к клиентам.
Шурик Шурик
Пунктуальность у сотрудников хромает, стоял с 8:45 до 9:30 у двери ждал пока откроется магазин, нас там человек 5 было, и не все сотрудники разбираются в своем товаре из-за чего купил не то что нужно было и как это и бывает не заработало ! А так цены очень даже приемлемы .
Игорь Тихоньких
Суперский магазин низкие цены рекомендую .
Андрей Шенц
Хороший магазин с адэкватным персоналом и ценами
Константин Обирин
Хороший магазин с очень приятными ценами.