Микрос
Территория праздника
Максим Дамаев
Хороший местный оптовый магазин, отличные менеджеры, всегда есть какие то новинки, но нужно искать, поработать бы над ассортиментом) в целом всегда выручают, развития и успехов )
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Надеемся, что…
Anastasia Voronova
Офигенный выбор всего для творчества, шары, пакеты подарочные, сезонные товары к Новому году, 8 марта и тому подобное. Большой выбор упаковки для флористов, шляпных коробок и лент Всегда выручаете своим ассортиментом ✨
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Мы постоянно обновля…
Полина В
Магазин понравился, хороший ассортимен для флористики и творчества, регулятно проходят акции. Персонал квалифициованный, всегда помогут с выбором и подскажут.
Полина Ульянова
Отличный магазин, приятные цены, всегда большой выбор!
Лена
Есть места про которые можно сказать- побывав раз хочется вернуться снова, так и про этот магазин. Цены, ассортимент,персонал магазина приветливый, одни плюсы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся создать уютную атмосферу для наш…
Анна Annakirova777
Спасибо все супер
ZP
ZAKON PODLOSTI
Прекрасный выбор шаров и сопутствующих товаров для них. Широкий ассортимент флористических товаров. Хороший персонал. Всегда помогут с выбором, дадут совет.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашем обслуживании. Мы всегда стремимся предоста…
НЮ
Наталья Ю
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятные цены👍
21 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тихомирова
Были сегодня в своем любимом магазине🫣 зашли и выйти не возможно. Очень большой ассортимент шарики на любой праздник, плакаты, упаковка, игрушки,даже ручки есть. Персонал всегда вежливый, внимательный, все подскажут и помогут с выбором 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина Кравцова
Работаем с компанием много лет, все хорошо. Ассортимент большой, цены радуют
9 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Б
Это место, где разбегаютс глаза и все сразу надо, супер!
7 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Лидия Кириченко
Отличный магазин с товарами для любого праздника. Закупаемся и к новому году, и на корпоратив. Соберусь замуж - тоже сюда приду)
7 октября 2025, официальный ответ
Анна Иванова
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал, являюсь постоянным клиентом и мне все нравится ❤️❤️❤️ Все очень хорошо, девочки молодцы 😘
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Матюхина
Хорошее место , большой выбор, доступные цены. Есть то , чего нет ни в одном магазине подобной направленности в Красноярске. Сотрудники вежливые .. удаленно соберут заказ , передадут курьеру - все устраивает
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!Подпишитесь на наш телеграм канал, чтобы быть в…
Анастасия Петровна
Отличная оптовая база! Всегда закупаем шара, коробки, упаковку 👍🏻 Очень удобная локация. Менеджеры классные, всегда подскажут по наличию 🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤ Подпишитесь на наш телегр…
ДП
Денис Потылицын
Хороший магазин, большой ассортимент! Менеджеры - профессионалы, всегда помогут, подскажут, товар собирают быстро!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Nelli Akulova
Хороший магазин, отличный персонал, всегда закупаюсь только в данном магазине🎈🌸
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nelli, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас ❤
Аз
Алексей закревский
Качественные шарики в большом ассортименте!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТЮ
Татьяна Юдина
Приобретаю товар уже более 5 лет. Девочки очень отзывчивые всегда хорошо консультируют. Часто бывают новинки
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
Viktoriya ПроФото
Нужны шары на день рождения? Вам сюда! 😁 Нужны подарочные штучки для праздника? Вам сюда! А может вам нужна упаковка для цветов!? ТОГДА… Вам совершенно точно нужно приехать сюда. Ездим за пакетами и шарами в микрос за 180км 🤪 Потому что мы точно знаем- НАМ СЮДА!!!🥳
9 июня 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Вкусный букет
Классная компания есть все что нужно!!! Девочки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
НБ
Надежда Булгакова
Отличный магазин, всегда все есть в наличии, и доставку сделают и все подскажут , отличный ассортимент и персонал🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Юлия Гук
Огромный ассортимент, есть абсолютно все что нужно. Вежливый и внимательный персонал. Я нашла все что искала. Спасибо. Очень хороший магазин.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Анна Раббе
Супер магазин всегда здесь беру все что нужно для праздника и дня рождения ! Замечательные продавцы всегда подсказывают где что лежит, так как огромное помещение и можно потеряться !❤️❤️❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена Бекасова
Отличный магазин, советуем всем и цены приемлемы.🤗
9 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
с
светлана
Большой ассортимент продукции, цены приятные ✨
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Анохина
Хороший магазин приятные цены, приветливые девочки, все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
ЮБ
Юлия Березюк
Наш любимый магазин! Тут есть всё от флористики до игрушек💞
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Мы старались 🤝
Дмитрий Сучков
Много интересных игрушек для праздника. Очень много шариков.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ET
Elena Turova
Прекрасный ассортимент товаров для оформления праздников, всегда есть что -то интересное и новое! Рекомендую однозначно!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МП
Максим Пушкин
Отличный магазин! Отличный персонал:)
Спасибо вам! Приходите в гости ещё ❤
МП
Максим Пушкин
Отличный магазин! Отличный персонал:)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Александра Киришева
Замечательный магазин, огромный ассортимент👍🏼 Вежливый и отзывчивый персонал! Успехов и процветания Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
О
Ольга
Очень хороший магазин
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ОЗ
Оксана Захарченко
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Всегда есть скидки и акции
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Виктория Гард
Хороший магазин, большой ассортимент! Все нравится
ЕР
Евгений Ронин
Самый лучший магазин , большой выбор Шаров и все для флористики. Персонал всегда вежливый , и все знают о товаре
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
Анна Закомолкина
Хороший ассортимент по флористическим материалам , упаковке и ассортименту Шаров
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Снежана Соколова
Большой выбор всего самого нужного, приятный персонал)
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы старались ❤
Лариса Саморокова
Хороший магазин! Огромный выбор товаров для праздника. Регулярные скидки. Отзывчивые продавцы🌹
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Роман Шахраюк
Хороший оптовый магазин товаров для праздника. Несколько лет многое берем здесь. Ассортимент нас устраивает, цены на опте тоже.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Александр Савин
Обширный выбор товаров, чистое помещение приятный персонал. Отличный магазин-склад. Есть предложения для оптовиков.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Мари Т
Хороший магазин, цены и ассортимент отличные
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам почаще.
Анастасия Кузнецова
Шикарный магазин с огромным ассортиментом, есть всё! Очень приветливый персонал, все помогли найти, все показали и рассказали! К дню рождения ребенка подготовилась по максимуму и в одном месте!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, приходите ещё 😉
Маша Паша
Отличный магазин, все для праздника есть. Являюсь постоянным клиентом, и за шариками всегда сюда. Девочки всегда доброжелательные, помогают с выбором. 👍
Добрый вечер, Маша. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Маргарита Байкалова
Люблю Микрос, особенно когда идет скидка 20%, в это время лучшего магазина по упаковке не найти☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Олимпиада Олимпиада
Девочки работают доброжелательные все подскажут,в магазине можно найти всё что нужно.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олимпиада, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алла 🌟
Всегда закупаюсь в Микросе. Ассортимент достойный, выбор и цена радуют. Прекрасное обслуживание. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🌸
Владимир Симонов
Спасибо. Ассортимент большой, сервис достойный! Есть доставка - это очень удобно. Для цветочного магазина и для аэродизайна можно найти всё, что надо! Рекомендуем)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
ОО
Ольга Ольга
Всегда закупаюсь в Микросе, огромный ассортимент корзинок, упаковки, Шариков. Каждый раз нахожу для себя все новые позиции🌿 Девчонки всегда помогут, подскажут, благодарю♥️ Рекомендасьен!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛