Аэромагия
Компания по продаже композиций из воздушных шаров
Дарья Зинихина
Заказывали срочно шары на фотосессию. Очень приятная женщина. Без проблем взяла срочный заказ, на следующий день шары уже были готовы, стоят уже неделю и вообще не спускаются ещё даже. Я в восторге, однозначно будет обращаться ещё ни один раз ✨ Спасибо большое 😍
Арина Абдурахманова
Шары классные,красивые! Заказывала на выписку, шарики радовали целый месяц. Спасибо огромное, за качество и оригинальность. Круто что можно написать любой текст. За шарами теперь только к вам. Процветание вашей компании😇 ребята обращайтесь не пожалеете. Ps. Я вообще не пишу обычно отзывы, ну а здесь прям хочется сказать огромное спасибо 🥰
Алена Шилова
Советую всем эту компанию! Не первый раз заказываем на день рождение шарики, всегда быстро качественно и не дорого! Фото ниже где ребёнок это 30 марта день рождение и фото сейчас 20 апреля, шарики стоят как в первый день, ни капельки не сдулись! Спасибо вам огромное за такое отличное качество 🔥👍🙏
Алена Шилова
Хочу выразить огромную благодарность за качество оказываемых услуг по шарикам. Заказывала на день Рождения ребенку 29 марта, фонтан из шаров. Каждый шарик был красивый, и фонтан радовал глаза и радует до сих пор))) сегодня 21е апреля 🎈🎈🎈 Шарики мы правда распустили уже, но они все равно летают под потолком 🎈🎈🎈
Анна Сахно
Мастер от Бога. Ребята там можно и нужно заказывать шары. Месяцами не сдуваются.
MN
Marina Namchuk
Высший пилотаж! Заказываем шарики в этой фирме регулярно на протяжении нескольких лет и очень довольны! Все качественно и быстро)))) Порой кажется, что для специалистов нет слова "невозможно" при воплощении наших идей, всегда потрясают своим мастерством))))))
Ак
Аэромагия, компания по продаже композиций из воздушных шаров
19 сентября 2018, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв, очень приятно) Обращайтесь еще, воплотим Ваши новые идеи в жизнь!))
Ксения-Сения-Сеня
Искала где бы заказать банальные шарики сыну на день рождения. В 2гисе наткнулась на "Аэромагию", увидела там в примерах работ этот мотоцикл и не смогла больше ни о чём думать, пока не заказала таки его.😂 Как раз недавно ребёнку стала нравиться тема мотоциклов, да и предмет для фотографий интересный. За 1,5 дня до необходимой даты списалась с девушкой-администратором в ВК, уточнила все вопросы, оформили заказ, внесла предоплату на карту и всё.💫 В оговоренное время приятный молодой человек доставил фигуру из шариков к нам домой. В настоящее время "харлей" с достоинством пережил свой первый день, дети гонялись с ним друг за другом, таскали волоком, кидали, садились верхом... В общем, рекомендую.👍 На мои вопросы ответили быстро, подробно, сами уточнили все необходимые детали. Кстати, при заказе у меня спросили маленький нужен мотоцикл или большой, я выбрала маленький, так как для ребёнка... Но теперь у меня вопрос как же выглядит большой?! Ведь и этот, на мой взгляд, огромный.😅
Ак
Аэромагия, компания по продаже композиций из воздушных шаров
6 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. Обращайтесь еще) А чем отличается большой мотоцикл от маленького…