Столовые
3.4
3.5
Антонина Климкина
Раньше кушали здесь всегда когда заходили в этот центр, но сегодня тут все изменилось, и еда тоже. Сегодня 29.12.25 я взяла макароны с сосиской, которая не режется и не жуётся. После многочисленных попыток ее разрезать она превратилась в непонятную не аппетитную кашу. За два компота и рожки с этой сосиской мы заплатили 316р. Цена ≠ качество
🥙Лёша Бочаро́в🥙
Готовят очень вкусно, особенно мне нравится рис+гречка+куриная котлета.
Святослав
Очень классная столовая!!! Девченки с линии раздачи советовали что взять. А мы были в четверг и попали на рыбный день. Крутая идея.🔥 Взяли на пробу тефтели из щуки и котлетки с лососем. Были в восторге. Вкуснее чем покупные
13 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, большое спасибо за такой отзыв. Будем радовать Вас дальше своими новинками
ДЖ
Дарья Журова
Ем часто, все устраивает! Но вчера стою в очереди и наблюдаю картину , мужчине ошибочно налили рассольник вместо солянки, без проблем ему все поменяли, но тот суп который он уже успел попробовать,вылили обратно в кастрюлю с общим супом,не делайте так, хотя бы при клиентах!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, приносим наши искренние извинения за недостойное поведение сотрудника. Такое отношение абсолю…
Александр Базарнов
Захожу в столовую по ужинать! Всегда все свежее и вкусно! Цена в полне устраивает в среднем чек 500 рублей! Персонал вежливый!
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо что Вам нравится наша Столовая
Ольга К
Сегодня между делами зашла в эту столовую, чтобы домой не ехать обедать и отравилась. Желудок сильно разболелся, тошнило со всеми вытекающими последствиями. До вечера ещё кружилась голова. День испорчен, пришлось домой возвращаться, не доделав дела. С утра ничего не ела, т.к. анализы сдавала, поэтому отравиться могла только едой с этой столовой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Для нас качество и свежес…
MR
Mama Roma
Для меня эта столовая просто луч света в темном царстве нашего спального района. Интерьер близок к кафе. Нужна прям столовка-столовка, пожалуйста, на районе их море: много, дешево, наваристо, “ароматно”, на клеенке. Рядом тот же съем слона есть, ценник не ниже, а такой атмосферы в помине нет. Если ходить регулярно, то можно увидеть, что персонал утром, днём и вечером поддерживает порядок: все время трут, вытирают, перекладывают, витрины идеальные, ни капель, ни крошек. Столы убирают сразу, подносы не стоят годами. Персонал всегда улыбаются: и утром, и вечером, а до вечера на такой работе ещё дожить надо. Показательно было, когда подросток разбил стакан, вместе с мамой был очень растеряны, но вышла администратор и искренне, по-человечески успокоила, попросила несколько раз не беспокоиться, разговаривала как с дорогими гостями, без обвинений, недовольного лица и пренебрежения. На счёт детского кресла: ребёнку 2 года, спокойно влазит в зимнем полукомбезе, ботиночки снимаем. Вкус еды - нормально там. Может и не шедевры высокой кухни, но так это столовая. Цены все честно указаны: не устраивает, не берите; эта столовая в одном из самых посещаемых тц города, ну с чего тут будет дёшево. Скидка 30% уже после 18ти - красота. Благодарю за ваш труд, за возможность не греть голову на счёт ужина ребёнку, за гостеприимство и атмосферу.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно что есть такие гости которые радуют н…
Александра Шульгина
Были сегодня у вас в столовой с маленьким ребёнком, стульчики для кормления детей ужасные, мы посадили ребёнка в стульчик и вытащить его от туда не смогли, попросили персонал нам помочь на что сотрудник сказал сейчас схожу спрошу у хозяйки как он разбирается , вышел к нам и сказал что стульчик не разборный развернулся и ушёл даже не помог нам разобраться, мы ребёнка ели вытащили с этого стульчика втроём, ребёнку всего годик . Прошу администрацию или хозяйку данного заведения поменять стульчики для детей...
ик
ира крафт
В этом заведении представлено большое разнообразие блюд. Вежливый персонал создаёт атмосферу уюта и комфорта. Выпечка здесь особенно ароматная и вкусная. Цены радуют своим соотношением с качеством. Интерьер радует глаз, приятная музыка.К тому же, посадочные места расположены удобно. Рекомендую это заведение.
28 октября 2025, официальный ответ
Ира, спасибо Вам за хороший отзыв
Кристина Путинцева
Хорошее заведение, отзывчивый персонал.вкусная еда
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
НЛ
Наталья Левицкая
Очень рада, что открыла для себя эту столовую! Приятно удивлена, насколько разнообразное и аппетитное меню. Обед был сытным и вкусным — наваристый борщ и нежная котлета, прямо как у бабушки. Отдельно хочется отметить выпечку — пирожки невероятно ароматные и свежие. Атмосфера здесь очень теплая и душевная, как дома, а персонал всегда встречает с улыбкой. Буду заходить сюда чаще!👍🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше Вас удивлять своими новинками
ДД
Дарья Д
Часто обедаю в этой столовой, соотношение цена качество на все 100%. Чисто, вкусно, девочки персонал всегда приветливы и очень бюджетно, сейчас не знаю ни одного места где можно комплексный обед за 250 руб съесть. Вообщем всем рекомендую, все по домашнему👌👌👌 так держать!!!
Добрый день Дарья, спасибо Вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
✌Ольга✌️ Баженова 🧚🏽♀️
Друзья посоветовали столовую 27, решили сходить, были приятно удивлены, что можно пообедать за 250 рублей!! Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться работать хорошо
Аня Лепницкая
Были несколько раз, и каждый раз не вкусно. Нету классического подлива томатного, все гарниры сухие. Солянка не вкусная, мимоза один лук, котлета сухая. На горячем девушка грубая, ничего не спросишь путем. Еще и дорого. Нет салфеток на столах. Две звезды только за интерьер.
гор чаликян
Куриная отбивная 2600р за 1кг вы в своем уме ? Вы чё ресторан Мишлен?! За 2600 можно шашлык 2 кг свиной шеи купить а у вас куриная отбивная с сыром сухая твердая есть не возможно!
Ася Саенкова
Очень дорого для столовской еды, 500 рублей за котлетку с овощами я считаю перебор
Максим Каменев
Место очень хорошее, мне понравилось. Красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда оставили хорошее впечатление. Приду еще!
Виктория Абросимова
Очень вкусное место как буржу сем слонов вкусно вкуснейшие макароны с тефтельками там очень вкусно только жалко что обновили но это тоже красиво так что я ставлю очень много звёздочек спасибо столовая номер 27 спасибо ещё раз ❤️❤️😘😘😘😘🤗🤗🤗
ДB
Дарья Br
Еда вкусная, периодически приезжаем. Но сегодня, 26.08.2025г., девушка Анна очень недоброжелательно общалась и отвечала на вопросы. Работаю в общепите не один год и могу дать определенно оценку обслуживанию. Надменное общение, недовольный вид, будто мы ей что-то должны. Общалась так с каждым гостем. К сожалению, я не обладаю способностями угадывать где какая котлета и что в нее входит! Если Ваши сотрудники не хотят подсказывать какие ингредиенты присутствуют в блюде, тогда ставьте рядом с каждым блюдом табличку с составом. Такое отношение перечёркивает все старания поваров.
Я…
Янина …
Вкусно! Цены приемлемые
Ольга Козина
С главного, еда невкусная. Удовлетворения от еды нет ни какого. Мясо пересушенное . А про цены можно много писать. Очень дорого. К примеру -сегодня взяли солянку, сметану, отбивную куриную, которую не прожевать, две ложки риса, без преукрасс, зелёный чай, облепиховый напиток, и две сырные булочки. 740 р. Вкусные только сырные булочки.
Дарья -
Большой выбор, всё свежее, порции нормальные, очень вкусно!
ЕР
Емельянов Руслан
Был тут 30.07.25, цены я бы сказал выше среднего, а еда хуже среднего. Взял борщ и гречку (полили соусом грибным(был похож на позицию,которая там была - крем суп грибной)) с сарделькой. В итоге борщ пересолили ну и соус тоже был пересолен. Человек с которым пришел взял себе крем суп грибной тоже был пересолен. Но даже если бы в борще было нормальное количество соли, все равно на вкус не очень. Не отвратительно, но в других подобных заведениях получше.
АЗ
Александр Зайцев
Были сегодня в столовой. Взял картофельную запеканку и разочаровался так как она была с кислинкой. Раньше всегда заезжали и еда была намного лучше по виду и по вкусу. Что произошло??? Меняйте поваров!!!!
Юлия Новикова
Сколько раз были в данном заведении всегда было все вкусно, сегодня сплошное разочарование. Салат безвкусный,с каким-то непонятным запахом, такое ощущение что не из свежих продуктов приготовлено
Сергей Шишкин
Нам понравилось)
Ирина Корнеева
Классная столовая!!! Обедали с сестрёнкой 9 июля 2025г. Выбор меню очень разнообразный, и постные блюда, и мясные, и рыбные, и овощные - большой ассортимент. Салатов большой выбор, выпечка вкуснейшая, натуральный напиток из облепихи. Блюда на любой потребительский вкус. Отдельная благодарность за доброе и оперативное обслуживание персонала столовой - 27. Всё было очень вкусно, уютно и душевно!!! Спасибо большое всему коллективу столовой!!!
Ольга Иванова
Очень вкусно и сытно накормили, разнообразие блюд поднимает аппетит, персонал приятный, красивый интерьер, все чисто и хорошо, спасибо большое Вам!
Д Т
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Безвкусная еда или совсем не съедобная. Деньги на ветер.
ОС
Ольга Сергеевна
Спасибо большое работникам, которые сегодня вечером работали, хоть мы с ребёнком и подошли уже после восьми, но нас голодными не оставили и накормили вкусной пиццей и лимонадом! Огромная благодарность вашему такому молодому, доброжелательному и отзывчивому персоналу!!!
Полина Маркович
Кушали сегодня у вас в столовой, отбевная тоже вышла около 500рублей толи с мукой толи сыром не понятным, кармашек вышел 187грамм ценна 400рублей который вообще не стоило брать тоже не понятно что внутри, кружки поменяйте с них даже стало страшно пить. Раньше была моя любимая столовка, но теперь лучше будем ходить в другое место. Ценны просто стали конь, я все понимаю но пробовать нужно самим что приготовили.
Евгения Мручак
Кушали с семьей. Все очень вкусно как дома. Есть комплексный обед за 250 руб. Девочки с линии раздачи приветливые. В зале чисто и уютно. Рекомендую
Константин Кучин
+ удобное рсположение много посадочных мест - очень средний уровень еды (говяжью прожарку я еле прожевал) не оперативно забирают подносы со столов
Valentine Tukalova
Хорошее и уютное заведение
РА
Роман Абрамович
Отличное место. Вкусно готовят. Чисто. Персонал вежливый. Цены выше, чем в подобных столовых, но качество блюд соответствует.
Александра Муллина
Часто посещаем столовую всей семьей. Блюда всегда вкусные, свежие, большой ассортимент, детям очень нравится, мы рекомендуем это заведение!
Захар Зарубин
Не рекомендую данное заведение
Андрей Сергеев
Так отвратительно готовить, нужно ещё постараться. Брали с женой солянку и борщ - отвратительно, рагу - какие то жилы пересоленые, и так во всём. Проходите мимо. Ушли голодные.
и
ирина
Не первый раз в вашем заведении.Цена соответствует качеству блюд.Всё как всегда вкусно.Персонал очень приветливый,подскажет с выбором.Спасибо большое за вашу работу.
Анжела Сафронова
Очень понравилось заведение ) Очень вкусно все ) Так много выбора еще не видала ни где Чистинько и уютно) Персонал понравился очень, вежливые и милые Спасибочки ребята)
Столовая хорошая. Большое разнообразие блюд. Вкусно как дома. Интерьер интересный. Персонал вежливый
Dmitri Pashkevich
Не понравилось отношение персонала на кассе, в еде попался волос
ЛС
Любовь Селезнева
Все очень всегда вкусно! Выбор хороший от салатов до выпечки! Чисто! Цены приемлемые. Комплексные обеды хорошие. Единственный минус - девушки кассиры очень не приветливые, не улыбчивые и медленные! На кассе проблемы периодические с лимоном к чаю, который они не хотят даже встать и пойти узнать или попросить снова нарезать. И как следствие переодический мой отказ от чая и соответственно от выпечки.
Наталья Долматова
Вкусно, чисто, быстро, приемлимый ценник
СП
Случайный Прохожий
Очень сильно подняли цены и отменили скидки постоянным клиентам, пообедать в столовой за 1200р это перебор, порции по 100 грамм 😂, практически всегда всё либо холодное либо заветренное, порой очень долгое ожидание в очереди
Николай Кузьмин
Цены подняли, точно не для столовой. За все что на подносе отдал практически 800 рублей. Место приятное, не ценник высоковат. Да еще плюс все холодное, самим нужно подогревать.
Кот Z
Хорошее место
Любовь Давыдова
Вкусная кухня, по доступным ценам и большой выбор!
Rashid Salatov
Большое разнообразие блюд,быстрое обслуживание,чистота в зале,а самое главное вкусно! Однозначно,одна из лучших столовых в городе. Спасибо большое,продолжайте в том же духе!
и
иван
Борщ отстой. Это вообще не борщ... Ну и ценник конский.. почти 400₽ за это!!!!