Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Марина Бодикова
Хочу сказать спасибо, за моё хорошее настроение, после посещения этого заведения.😊 Действительно, всегда вкусно и сытно. Очень часто завтракаю, либо обедаю в этой столовой. Всегда вежливый и общительный персонал. Ассортимент разнообразный, наверное любой гурман найдёт здесь блюдо по вкусу. Рыбная запеканка выше всяких похвал! Выпечка всегда свежая и очень вкусная.😉
22 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Очень приятно что оценили наше заведение. После таких теплых отзывов от наших г…
Avtoledi🤙 Y
Сегодня обедала в данной столовой блюда вкусные,цена приемливая но единственное хотела взять бульон с курицей мне добавили зелень не уточнив у меня надо ли мне зелень или нет ,я от казалось от блюда из-за зелени так как я не ем ее от слова совсем , мне даже не предложили заменить блюдо , ответив в грубой форме ну и не надо ! Персонал оставляет желать лучшего!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! С персоналом провели беседу, приносим свои извинения!
Антонина Климкина
Раньше кушали здесь всегда когда заходили в этот центр, но сегодня тут все изменилось, и еда тоже. Сегодня 29.12.25 я взяла макароны с сосиской, которая не режется и не жуётся. После многочисленных попыток ее разрезать она превратилась в непонятную не аппетитную кашу. За два компота и рожки с этой сосиской мы заплатили 316р. Цена ≠ качество
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! С поварами проведем беседу, исправим ситуацию! Под контролем!
🥙Лёша Бочаро́в🥙
Готовят очень вкусно, особенно мне нравится рис+гречка+куриная котлета.
12 января 2026, официальный ответ
Доброе утро! Очень рады что вам все понравилось! Жем Вас на вкусный обед!
✌Ольга✌️ Баженова 🧚🏽♀️
Друзья посоветовали столовую 27, решили сходить, были приятно удивлены, что можно пообедать за 250 рублей!! Рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв. Будем и дальше стараться работать хорошо
Максим Каменев
Место очень хорошее, мне понравилось. Красивый интерьер, вежливый персонал и вкусная еда оставили хорошее впечатление. Приду еще!
Aleksandra D
Замечательная столовая. Вкусная еда, свежая, большой выбор. Вежливое обслуживание, комфортная обстановка:)
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас Александра за теплые слова!!!
П
Паша
Здравствуйте, в столовой чисто, уютно. Дети обязательно моют руки, жидкое мыло и бумажные полотенца есть всегда. От посещения столовой у меня только положительные эмоции. Выбор еды большой , все свежее.
5 посещений
НА
Надежда Агафонова
Решили с коллегами зайти перекусить, времени мало было. Цены адекватные, порции нормальные! Я взяла куриную отбивную с картошкой пюре. Осталась довольна. Будем по чаще посещать данное место .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Очень рады что наше заведение оставило хорошее впечатление для вас и ваших кол…
Константин Коваленко
Посетил столовую но был не в восторге от кухни брал гуляш из говядины мясо резиновое и балонь присутствует Солянка написано мясная, а нет колбасноя , смотрите что брать внимательно, в общем не фонтан.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо что уделили нам свое время и оставили отзыв. Благодаря вам, мы буде…
Елена Борщ
Вчера были у вас в гостях, вкусно пообедали. Особенно чафан с мясом это просто супер. Спасибо вашим сотрудникам за большой выбор блюд. Продвижения вам.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Елена большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Андрей Медведев
Дорого, я бы сказал прям очень , но еда пойдет , не прям вау , просто еда , свежая вкусная , но за эти деньги можно поесть лучше в других столовых
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо, что поделились своим мнением. Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу цен…
Наталья Лашко
Сегодня были в Столовой. Очень, очень вкусно. Ребята продолжай в том же духе. Удачи, а мы к Вам еще приедем
5 посещений
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо за такие теплые слова
Danil Pustovalov
Крайне прекрасно место! Салат чафан очень порадовал🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Danil. Рады что вам понравилось наше заведение. Готовы радовать вас каждый день.
Вера Полис
Воскресенье заходили вашу сталовую, очень были приятно удивлены, выбором блюд. Спасибо все вкусно, котлетки оболденные, салат с капустой очень вкусный!
Anna Alexandrovna
Вкусно и уютно
22 февраля 2026, официальный ответ
Anna, добрый день. Большое спасибо, рады что вам понравилось.
ЕЕ
Евгения Евсеева
Хорошие цены,вкусная еда,советую!👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо . Очень приятно что вам понравилось.
П
Павел
Приветливый персонал,чисто,красиво,вкусно ибюджетно. Мне понравилось. Спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас к нам на обед
ЕД
Егор Дудоров
Достаточно комфортное место ,цены не высокие ,еда очень вкусная,очень благодарен поварам. Обязательно вернусь в это место!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Варвара Арефьева
Хорошее местечко)) Частенько захожу туда за пиццей и кофе, всегда вкусная и свежая выпечка + ароматный кофе,идеально🤤
13 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Ольга Иванова
Очень вкусно и сытно накормили, разнообразие блюд поднимает аппетит, персонал приятный, красивый интерьер, все чисто и хорошо, спасибо большое Вам!
Полина Маркович
Кушали сегодня у вас в столовой, отбевная тоже вышла около 500рублей толи с мукой толи сыром не понятным, кармашек вышел 187грамм ценна 400рублей который вообще не стоило брать тоже не понятно что внутри, кружки поменяйте с них даже стало страшно пить. Раньше была моя любимая столовка, но теперь лучше будем ходить в другое место. Ценны просто стали конь, я все понимаю но пробовать нужно самим что приготовили.
ДB
Дарья Br
Еда вкусная, периодически приезжаем. Но сегодня, 26.08.2025г., девушка Анна очень недоброжелательно общалась и отвечала на вопросы. Работаю в общепите не один год и могу дать определенно оценку обслуживанию. Надменное общение, недовольный вид, будто мы ей что-то должны. Общалась так с каждым гостем. К сожалению, я не обладаю способностями угадывать где какая котлета и что в нее входит! Если Ваши сотрудники не хотят подсказывать какие ингредиенты присутствуют в блюде, тогда ставьте рядом с каждым блюдом табличку с составом. Такое отношение перечёркивает все старания поваров.
Андрей Сергеев
Так отвратительно готовить, нужно ещё постараться. Брали с женой солянку и борщ - отвратительно, рагу - какие то жилы пересоленые, и так во всём. Проходите мимо. Ушли голодные.
VS
Vasya Suturin
Хорошо провёл время! Было вкусно, вернусь завтра☺
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья -
Большой выбор, всё свежее, порции нормальные, очень вкусно!
гор чаликян
Куриная отбивная 2600р за 1кг вы в своем уме ? Вы чё ресторан Мишлен?! За 2600 можно шашлык 2 кг свиной шеи купить а у вас куриная отбивная с сыром сухая твердая есть не возможно!
Сергей Шишкин
Нам понравилось)
Ирина Корнеева
Классная столовая!!! Обедали с сестрёнкой 9 июля 2025г. Выбор меню очень разнообразный, и постные блюда, и мясные, и рыбные, и овощные - большой ассортимент. Салатов большой выбор, выпечка вкуснейшая, натуральный напиток из облепихи. Блюда на любой потребительский вкус. Отдельная благодарность за доброе и оперативное обслуживание персонала столовой - 27. Всё было очень вкусно, уютно и душевно!!! Спасибо большое всему коллективу столовой!!!
Николай Кузьмин
Цены подняли, точно не для столовой. За все что на подносе отдал практически 800 рублей. Место приятное, не ценник высоковат. Да еще плюс все холодное, самим нужно подогревать.
Сергей Садовский
Добрый день. Уже стало не так вкусно, как раньше и цены поднимали за последнее время минимум уже 2 раза, по крайней мере на комплексный обед. Борщ безвкусный, совсем не наваристый, пресный, рис тоже безвкусный, твёрдый, хрустит на зубах, рыбная котлета вообще непонятная, есть только запах рыбы, а что внутри неясно, похоже просто на какую-то кашу. Салат и компот был нормальный. И не понятно, что входит в комплексный обед, никакого меню нет, постоянно приходится спрашивать.
Dmitri Pashkevich
Не понравилось отношение персонала на кассе, в еде попался волос
Татьяна Залазная
Приятные девочки работают ,хорошое обслуживание,все очень вкусно и везде чисто,спасибо!!!
ОС
Ольга Сергеевна
Спасибо большое работникам, которые сегодня вечером работали, хоть мы с ребёнком и подошли уже после восьми, но нас голодными не оставили и накормили вкусной пиццей и лимонадом! Огромная благодарность вашему такому молодому, доброжелательному и отзывчивому персоналу!!!
Valentine Tukalova
Хорошее и уютное заведение
ИР
Ирина Руднева
Прихожу в столовую не первый раз, очень все вкусно, девочки приветливые, поварам спасибо и всему коллективу. Процветания, успехов в работе
Екатерина Боровикова
Очень хорошая столовая . Все очень вкусно и аппетитно.Были здесь пару раз, и заказывали рыбу семгу на пару. Рыба просто бомба. Очень хорошая и атмосфера и доброжелательный персонал
Валерия Минайлова
Замечательная столовая. Разнообразный ассортимент блюд и напитков. Посещаем не в первый раз. Всё очень вкусно по приемлемым ценам. Обязательно вернёмся сюда ещё раз. Спасибо вам большое!
Андрей Кривоконь
Добрый вечер!!!!!!!!!!! Хорошая столовая)) мне очень понравилось!!лагман был божественным!!!!!!!!!!!!! Советую )))))))))))))))))))))))))
Тамара Егорова
Еда здесь всегда на очень вкусная — большой выбор, все горячее и свежеприготовленное. Хочется оценить вежливость персонала: работают быстро и доброжелательно, даже в часы обеда, когда много народа. Рекомендую это место!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Тамара. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
недавно открыли с коллегами для себя это место, все очень нравиться, всегда вкусно, большой выбор блюд, напитков, все свежее. теперь на обед только к вам)))))
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 💛
Екатерина Калинникова
Работаю в ТЦ Мега,часто хожу в эту столовую,очень вкусная еда,а так же супер классные и вежливые сотрудники,всегда улыбчивые и добрые) Всем советую,еда не дорогая и можно на 300-400р полноценно,вкусно поесть!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕТ
Елена Томилова
Зашли с дочей покушать даже не ожидали что все так вксно.Цены приемлеые обслуживание натпять! Спасибо Побольше бы в городе таких столовых
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛 Будем ждать вас снова.
Анна
На обеде решила перекусить в этой столовой. Очень невкусные блюда, отдали холодными (может и было где подогреть, не обратила внимание), ценник выше чем в любой другой столовой.
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, приносим свои извинения за то, что вам подали блюдо недостаточной температуры. У…
Анастасия Валерьевна
Добрый вечер!! Сегодня шли мимо с семьёй решили перекусить. Обслуживание на высшем уровне. Девочки с раздачи молодцы. Предлагали и рассказывали что у них есть. Взяли стейк из свинины, и филе в сырной корочке. Всё очень вкусно и сочно.Отдельное спасибо поварам. Спасибо вам большое за вашу работу.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александр Бурмакин
Сегодня с женой заходили к вам покушать и хотим отметить ваших девочек на раздаче. Они так вкусно говорили про ваши блюда что нам с женой пришлось взять не только котлеты куриные какие мы берем всегда , но нам еще и впихнули отбивные с огурцом. Жену поздравили с наступающим 8 марта, но оказалось они всех женщин сегодня поздравляли. Как только у них хватало сил что бы все рассказать и поздороваться. Вот это молодцы девчонки. Надеюсь руководство оценит их труд. Все было круто и вкусно.
13 марта 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за хороший отзыв.
алинка втф
столовая супер, персонал вежливый, внешне уютное место, но больше всего порадовала выпечка,очень вкусно, советую:)
13 марта 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо
крисс йоу
прекрасное заведение, буду приходить каждый раз! очень уютно и чисто сотрудники очень вежливые и приятные)
Крисс йоy, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
тн
тоня незамаева
Очень приятное место! Порадовало то, что порции большие и недорогие. Больше всего понравился грибной суп. Так же очень милый персонал🥹
3 марта 2026, официальный ответ
Тоня добрый день. Спасибо что все понравилось.
Арина Ярманова
Посещала данную столовую и осталась очень довольна! Еда была вкусной и свежей. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная, домашнаяя.Обязательно вернусь снова.
Арина добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова