ESTEL
Салон красоты
Иван Панов
Очень уютно. Предложили кофе и отлично подстригли. Рекомендую. Есть с чем сравнить. Обязательно воспользуюсь услугами салона снова. Спасибо большое 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас сн…
Тимур Хатунцев
Отличные мастера, профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно.
5 посещений
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Наталья Хорошкова
Очень вежливый и приятный администратор. Заходила сегодня за маской для волос. Все рассказали, показали. Дата 24.12
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Юлия Андронова
Впечатление о салоне очень приятное, на ресепшене встретила милый и приветливый администратор, и также мастер) Визит прошел в комфортной и доброжелательной атмосфере. Хочу выразить благодарность мастеру Ане, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🩷
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Была на стрижке, всё очень круто, круто - это подобрали то что мне идёт, учли мои пожелания и отговорили от того, что мне объективно не нужно Молодцы!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать снова.
Катерина М.
Крутое место, где с вашими волосами сотворят волшебство. Огромная благодарность мастеру Анне, ее блонд это чудо, волосы живые и ухоженные, даже если ты приходишь в салон с какими-то идеями, она из ваших волос сделает такую красоту, что невозможно оторваться от своего отражения. Отдельно также хочется отметить комфортную атмосферу и вкусный кофе) теперь это мой любимый салон)
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Никушина
Учли все мои пожелания, работа была выполнена быстро, качественно, самое главное - красиво
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Равиль Валерьевич
Постригался в этом салоне у мастера Анастасии. Позвонил, записался на время. При встрече обговорили все "хотелки", результатом был доволен 👍👍👍. Рекомендовал этот салон своим друзьям и коллегам. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова🙂
НМ
Наталья Мокшина
Очень нравится салон, всегда с большим удовольствием прихожу к мастеру Анастасии, которая настоящий профессионал!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💙 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Казьмина
Огромное спасибо за работу много лет всей семьей ходим в салон ESTEL, наш мастер Шадрина Анастасия мастер своего дела! Всему коллективу огромное спасибо за внимательность и индивидуальный подход!🍀
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятную обратную связь! 🌷Всегда вам и вашей семье рады в на…
Елена Кузьменко
Была в салоне красоты на укладке у Анастасии, локоны продержались три дня, пока голову не помыла 🙈
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады сделать ваш день чуточку краше 💙
Нейфельд Ирина
Отличная атмосфера в салоне, доброжелательные девочки. Делала Спа услугу, подобрали под мой тип волос. Благодарю, мастера Анастасию, за качественную консультацию по уходу за волосами.
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗💙
Татьяна Утяшева
Понравилось отношение и внимание к деталям. Не просто сделали услугу, а действительно разобрались, что подойдёт именно мне. Очень ценно 🙏
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Порплица
21.03.26 была на стрижке, очень понравился салон, дружелюбная атмосфера. Особенно хочется отметить мастера-технолога Анну Шайдулину- волшебник своего дела, с душой и ответственностью подходит будь то стрижка или окрашивание, профессиональный, позитивный человек!!! Рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Gwy Bshs
Бабулю ужасно подстригли, она не может найти себе место. Волосы стали как веник. Везде клочки. Мастер не знает своё дело. Не советую туда ходить. Ужас, а не парикмахерская. Приходили в пятницу утром.
23 марта 2026, официальный ответ
У нас салон не работал неделю, так как было обучение и салон был закрыт. Просьба удалить отзыв т.к…
ЕГ
Елена Гончарова
Благодарю за окрашивание, сделали очень красивое как и хотела😍 Приятная атмосфера и доброжелательный администратор! Теперь на окрашивание только к вам
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас! Ждем вас снова❤️
Сергей Староватов
Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты Estel на Краснодарской 10А за прекрасный сервис и профессионализм. Мастеру Анне отдельный респект 👍🏻 здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова☺️
Анна Анюшина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-технологу Анне Шайдулиной! Если вы хотите шикарный, прозрачный блонд и живые волосы, тогда вам к Анне! Хожу к ней уже не первый год, результат всегда огонь! Чуткая, внимательная и с золотыми руками! Всегда получаю то, что хочу! Спасибо!💋
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас…
Т
Татьяна
Благодарю технологов и ЭСТЕЛЬ за возможность почти бесплатно преобразиться. Была у вас моделью 2 раза, и сделали все идеально на моих волосах. Даже спустятя год все красиво отрастает, блонд не желтит.волосы чувствуют себя хорошо)
11 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.❤️
ИС
Инна Сафронова
В этом салоне была первый раз. Записалась на стрижку к Анастасии. В трех словах объяснила, что хочу. Получила даже больше, чем ожидала и поняла, что попала к Мастеру с золотыми руками. Очень комфорная обстановка, приятное общение с Анастасией, отличный результат и всё это рядом с моим домом.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤️🌷
Максим Склизков
Максимальная концентрация профессионалов на квадратный метр. Спасибо вы очень крутые.
ГШ
Галина Шахова
Огромное спасибо работают настоящие профессионалы своего дела
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ВЧ
Валентина Челятникова
Салон премиум класса. Место где работают настоящие мастера своего дела. Окрашивания наикрутейшие
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку!❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Витковский
Очень хорошие место подстригли очень круто мне нравится буду ходить. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ И РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💙 Нам очень приятно.
Марина 😘
Сегодня побывала в салоне Estel. Я сама приезжая,поэтому к новому мастеру. Анна,преобразила👍Делали мелирование и покраску корней щадящими красителями.Спасибо,всё классно,мне понравилось,цвет выровняли! Так же сразу приобрела продукцию по уходу за волосами,у них это своё производство.В общем всё супер,вернусь на тонирование. Да, за кофе и вкусняшки,спасибо. Всех благ😉
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💙 Ждём снова 🌷
Анна
Отличная консультация по выбору продуктов.
Оплата Сбер
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💙
МТ
Марина Торощина
Добрыйдень! Стрижку делаю и покраску у Анастасии ,всегда ,мне всё очень нравится ,благодарю Настя,за твои ручки золотые.Ценю вашу работу. При визите к вам знаю, что мои волосы в надежных руках.
Добрый вечер, Марина, спасибо за ваш отзыв 💙 Рады стараться 😉
ЕТ
Елена Толстых
Очень понравился салон!!! Квалифированные мастера !!!! Всегда предложат кофе пирожное!!!! Комфортно быть в этом салоне!!! Стильный дизайн!!!
Здравствуйте! Спасибо, Елена, Ждём снова 🌸💙
Anastasia Sundance
Периодически хожу в этот салон на покраску. В этот раз решила сделать мелирование. Очень довольна результатом! Предложенный Анастасией оттенок прямо освежает цвет лица. 🤗 Нравится ответственный подход мастеров и умение видеть, что лучше всего подходит клиенту. Если мастер видит, что выбранный вами оттенок или цвет не будет красиво смотреться, вас обязательно предупредят об этом и предложат компромиссный вариант (из опыта прошлых посещений, когда мастер Юлия отговорила меня от холодного пепельного блонда). Кофе и чаем в наше время тоже никого не удивишь, но все равно очень приятно ☺️ Также здесь можно приобрести продукцию Estel. Отличный салон.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь. И всегда рады видеть Вас в нашем са…
Диана )
Всем доброго дня! Была в данной студии на окрашивании у мастера Анастасии. Все прошло очень комфортно, Анастасия сделала именно то, чего я так долго хотела!! Благодарю данную студию, в особенности Анастасию ! Теперь за стрижкой либо окрашиванием только в эту студию🩷
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв. Были рады вас видеть!
Ирис Ирис
Прекрасное место) Стильно, стерильно, комфортно' профессионально, гостеприимно, доброжелательно, приятно, встречают и обслуживают гостей, 💐Всем добра)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.💙
シリル ボロディン
Салон замечательный, персонал отличный, мастера превосходные, цены приемлемые. Отличный выбор что бы сделать себя лучше
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, シリル, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
ДИ
Денис Иванов
800 рублей модельная мужская стрижка - в этом салоне цена не оправдана. К словам клиента не прислушивается мастер. Придется идти на исправление в другую парикмахерскую.
31 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы очень расстроены, что Вы остались не довольны визитом в наш салон красоты. Чт…
Елизавета Андреевна
Подстригли криво, не знаю как это вообще возможно ) ровный срез это самая легкая стрижка)
Ксения Шаманаева
Спасибо большое Анастасии за проделанную работу,терпение и красивые волосы!!!Рекомендую!!!🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое. Приходите в гости ещё 😉
Максим Васильев
Высокий сервис, мастера прекрасны, еще бы цены вернуть как 5-10 лет назад) 🤣
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас снова)
Анастасия Парамонова
Всем добрый день ! Сегодня звонила ,Татьяна все доступно объяснила ,очень приятно когда идут на встречу к своим клиентам 😊
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
СО
Семен Охотников
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 😉
СД
Сергей Демидов
Отличный салон! Приятная атмосфера! Выбрал этот салон рандомно! Мастер Анастасия - профессионал своего дела! Учла и воплотила все пожелания! Спасибо мастеру Анастасии!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь.
Юлия Гаргапольцева
Классное пространство
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
АЗ
Алина Захаренко
Прекрасный салон! Все очень чистенько, на входе встречает приятная девушка предлагает чай или кофе❤️ Делала окрашивание корней, у меня сами по себе трудные волосы. Мастер справилась прекрасно, интересная не навязывая беседа ❤️ Спасибо вам! Вернусь и не раз!🌺
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству и ждем Вас снова!
Андрей Саламатов
Отличный салон. Делал раньше стрижку в барбершопе, нужна была срочно стрижка и записался в салон Estel, нисколько не пожалел стрижка не хуже чем мне делали за 1500р
21 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Прекрасное место! Уютная атмосфера и прекрасные мастера! Волшебники своего дела! Очень удобно, что после окрашивания сразу же можно приобрести профессиональный уход для домашнего использования!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Vladimir Kozhukhovskiy
Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! Спасибо мастеру! Приветливые администраторы! Хорошая атмосфера!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Vladimir, Ждём вас в гости снова 🙂
Елена Каява
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть❤️
Маргарита Садовникова
Очень понравилось как выполнили услугу!😍Профессионал с большой буквы. Собрали макияж и прическу за 2 час. Было важно, чтобы специалист сделал кудри и они держались. Очень довольна результатом. Огромное спасибо!😇
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова❤️
Екатерина М
Выражаю благодарность Анастасии за профессиональный подход к работе и внимательное отношение к моим пожеланиям. Очень довольная результатом окрашивания, мастеру на 100% удалось попасть в желаемый оттенок. Спасибо, за рекомендации по домашнему уходу) Удачи в работе, профессионального роста и благодарных клиентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉 Жде…
Traffic 24
Очень часто выручают с материалами, спасибо!
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даша Сидоркина
Очень классный красивый центр, обучение было по косметике для лица, супер понравилось, внушает доверие, преподаватель очень грамотная и интересная ) подарочков очень много подарили
Здравствуйте, Даша. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВВ
Вик Вик
Моё мнение работает отличная команда мастеров, не первый раз прихожу на стрижку. Всегда результат на отлично!!! Лично я рекомендую!!! 👍
Вик, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть снова 🤗