Автосэм
Детейлинг-студия
В здании
ЮП
Юлия Пырина
Закатываю в плену вторую машину. Всё делают четко и оперативно...
лф
лёня фомин
Ребята молодцы. Сделали всё быстро и чётко 👌
ИШ
Илья Шестаков
Ребята молодцы! Оперативно убрали вмятину на двери. Быстро, качественно, результат отличный.
Владимир Мухин
Шумкой доволен в машине тишина. Ребятам респект. 👍👍👍👍👍.
ИО
Ислам Отциев
Отлично отполировали мой солярис, красавчики.
МВ
Максим Васильев
Великолепная полировка! Машина засияла как новая. Безупречный результат, рекомендую всем! 5 звезд!
ДУ
Денис Угарин
Отлично отполировал машину,рекомендую
НТ
Никита Терехов
Отлично покрасили дверь,рекомендую👍
Виктор Ханхасаев
Лобовое менял. Вроде стоит, а вот зеркало два раза отвалилось. Сейчас ищу кто его поставит, чтобы не отвалилось. А эти товарищи трубки вчера не брали. И не перезванивают. Перезвонили. Вопрос решили.
ФО
Феня Орлова
Ребята молодцы,хорошо отполировали машину
А А
Сказали что Мазда это не машина 😊 но ремонт насчитали 17 тыс )))) так если это не машина , почему такие цены )))))))
Михаил Попов
Обратился по совету, Не пожалел, Пригнал машину,купил зч- привез, пару дней и машину забирать можно) Ребята молодцы.отношение отличное доброе с пониманием!) Вообщем рекомендую обращаться !:)))
Андрей Айна
Обратился в данный сервис с ремонтом автомобиля, договорились на определённый день и время. По приезду в тот день сервис оказался закрыт, на мои телефонные звонки не отвечали. Прождал два часа, потерял время. Из-за наплевательского отношения к клиентам данный сервис не советую.
Рома Иванов
После дтп нужно было поменять правое, левое крыло, бампер и капот. Мы заказали эвакуатор и нас привезли в этот автосервис. У нас осмотрели автомобиль и начали ремонт. Заменили необходимые детали. Качество ремонта отличное. Детали все от известного производителя. Качественные. Небольшие цены. После ремонта ездеем уже полгода, и не каких проблем нету.
мл
марина лебедева
Красила дверь багажника здесь. В цвет попали идеально, не отличишь, как родная. Сделали всё хорошо, спасибо!
ма
максим абросимов
Хороший сервис , делают все быстро и недорого.Заезжал недавно из-за шины , все сделали хорошо.
гидрапон сакратович
Сервис очень хороший и надежный, заежал поменять резину,ребята сделали все на ура и всего то за 10 минут, очень рекомендую
Дарья Сапова
Отличный сервис! По цене приемлемо все. Сделали очень быстро (машину отдали 9.01, 11.01 уже прислали фото сделанной машины) Фото до после приложила. Результатом довольны
ТШ
Тимур Шайхузин
Спасибо этой детейлинг-студии за качественную работу по ремонту лобового стекла. Еще провели диагностику автомобиля и заменили несколько запчастей. Обошлось недорого.
Александр Размерный
В самый неподходящий момент сломался капот... Сразу обратился в проверенный сервис. Ремонт не заставил себя долго ждать. Сделано всё как всегда на высоте. Огромное спасибо честным сотрудникам!
Вова Иванышкин
Обращался в другие сервисы - отказали с ремонтом, говорили что моё крыло не восстановить и только здесь согласились и сделали профессионально. Пошагово присылали фотографии. Ремонтом очень доволен
Стас Лабазов
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональный ремонт моей машины, Тойоты королла. Были произведены работы по замене порога, ремонта крыла, двери, капота и устранения недостатков, замена петли двери. Прекрасно выполнена покраска авто
Руслана Прокашева
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличный персонал, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Особо хочу отметить кузовные работы. никогда еще так бережно к моей машине не относились
Степан Супрунов
Работа выполнена на высоком уровне. Делали тайоту Камри. В цвет попали идеально. Цены вполне демократичные. Может быть немного выше чем где то в гараже но качество требует того. Выбирал из большого количества сервисов везде ценник запредельный
Полина Астахова
Сотрудники очень вежливые. Быстро и качественно отремонтировали бампер. Очень понравилось, что комната ожидания с огромными окнами находится над ремонтным цехом и можно видеть весь процесс работ
Макар Мамонов
ВХ
Вячеслав Ханнанов
Ну что сказать - все чётко, быстро, как договаривались. Нашли трещину в шве багажника, устранили, теперь сухо на полу.) видео по скрытым работам тоже направили. Отличный сервис, приятные сотрудники. При необходимости точно обращусь сюда же. 👍
Сергей М
Мыл свой автомобиль в данном заведение, отмыли замечательно, приехал за 45 минут до закрытия, сотрудник задержался и отмыл на 10/10 однозначно рекомендую, цена адекватная, буду ездить только сюда )
МХ
Матвей Хохлов
Ремонтировал здесь крыло и дверь. Отзывчивые ребята, быстро и качественно сделали ремонт. Приехал, пообщались, рассказали этапы работ, доходчиво объяснили. Спасибо мужики, советую данный сервис.
Вячеслав Петров
Остался очень доволен ценой и качеством работы. Краску подобрали на 5+. Ребята молодцы и знают свое дело. Все работы выполнены в срок!!
Виталий Кошелев
Хороший сервис! Ребята грамотные. Делал бампер на Поло. Цвет подобрали в тон, заварили бампер без косяков. Работу выполнили за 3 дня
Дмитрий Кузин
Ремонтировали заднее левое крыло и задний бампер на Audi q5. Мастера сделали очень качественно и быстро, подбор автоэмали на высоте, чувствуется профессионализм. Молодцы, так держать. Спасибо.
Сергей Белый
Ребята молодцы, знают свою работу, сделали всё что надо было раньше срока, качество на 5+, буду в дальнейшем обращаться только сюда👍🏻
Екатерина Волкова
Обратилась в этот сервис по рекомендации. Впечатление очень хорошее. Спасибо ребятам за работу. Уверена, что стану постоянным клиентом.
Аркадий Хомяков
Один из лучших сервисов по кузовным работам. Быстро и на высоком уровне! Гарантия на всю работу от сервиса. Организованы поиск и доставку запчастей на авто по приемлемым ценам. Огромнейшее спасибо! Однозначно рекомендую!
Стася Меркулова
Рекомендую всем этот автосервис! Установили бампер, фару а так же покрасили машину очень аккуратно, краска легла как родная! Спасибо! Вы настоящие профессилналы своего дела! Цены умеренные, не кусаются, дешевле официалов, а качество на отлично
Ирина Максимчук
Быстро и качественно покрасили бампер, сразу попали в нужный цвет! Спасибо за вежливое обслуживание!
Аркадий Краснов
Обращался за помощью по кузовному ремонту. Остался доволен сервисом и работой данной мастерской, ребята адекватные, устранили вмятину и покрасили очень хорошо, за что им огромное спасибо! Быстро, и по цене приятно)
Глеб Ильин
Выполняли ремонт после ДТП в данном сервисе по рекомендации знакомых. Все полностью устроило, спасибо за скорость и качество выполнения. Рекомендуем.
Владимир Зеленин
Сотрудник ну прям мастер своего дела!!! Выпрямил кузов по самой приятной цене и очень быстро! Был доволен работой. Точно еще раз приду!
Давид Козин
Менял пороги, выпрямлял кузов. Все сделали по высшему разряду, работники подсказали ремонт по самой приятной цене. Остался доволен, спасибо Семёну.
Мария Панфилова
Подошли с пониманием в финансовом вопросе и нашли стекла по максимально выгодной цене. Машину приняли по договорённости сразу, ну и сама работа очень быстрая!
Дмитрий Меркулов
Добрый день. Искал сервис по молярке, рекомендовали эту мастерскую, работой доволен. Через некоторое время пришлось красить авто. Снова сюда обратился. Спасибо!
Ян Бобров
Делаю не в первый раз. Всегда отличное качество работ и приемлемая цена. Делал вмятину на крыше с покраской, сделали даже быстрее, чем ожидал. Так держать!
Николай Титов
Цена не завышенная! Качество работы лучшее которое видел. Семен все подсказал и проконсультировал что лучше взять и по лучшей цене.
Элина Островская
Долгое время выбирала мастерскую, друзья посоветовали эту. Выпрямляла кузов и заменили стекла, работник сказал как лучше и дешевле сделать, спасибо.
Владислав Лукьянов
Отличный сервис, выпрямили кузов очень быстро. Огромное спасибо Семёну и всей его команде. Выдали скидочную карту. Точно еще приду!!!
Мирослав Никифоров
Лучшее качество, хорошая пунктуальность, пообещали сделать в лучшем виде. Очень понравилась работа!! Большое спасибо.
Александр Грак
Приезжал поставить крыло и бампер Всё делали настолько долго и не аккуратно что ужас В итоге собрали все криво и содрали сумму как будто всю машину перебрали
Max Titov
Обратился , получил приемлемую цену и объяснение как сделать лучше :) результатом доволен. Рекомендую ! Семену спасибо :)