Еда
Магазин продуктов питания
4.2
4.2
Степан Макеев
Широкий выбор продукции. Приветливые продавцы. Есть вкусные пироги и блины, часто их там беру.
Оксана Петрова
Уважаемый деректор данного магазина, убедительно прошу, научить ваших продавцов вести торговлю и ознакомить с законами РФ. Если я вижу помидоры на вашей полке за 90 рублей, а на кассе мне пробивают за 102,аргументируя, что у них не было времени поменять ценник, это не проблема покупателя, а нарушение закона, который, в последствии ведёт к штрафу магазина. Ладно бы, она извинилась и пробила как надо, кстати, не знаю, как она, все таки пробила, потом у что ворчала и фыркала, да и чек не дала на купленные продукты. Если в следующий раз я приду и ничего не изменится, я буду вынуждена обратиться в выше стоящие инстанции, и не переживайте, я не поленюсь. Моё настроение мне дороже, вашей фыркаюшей продавщицы!
Александр
К продукции вопросов нет , хорошая вкусная выпечка , ну может можно как то ее накрывать пленкой? Стоит прям возле кассы тут же трясут деньгами , а некоторые пытаюсь трогать руками , обратите на это внимание
Андрей Лоскутов
Высокое качество обслуживания. Каждый день гигиеническая уборка всех холодильников.
чумек алибов
Отличный магазин у дома, навсегда в сердце ❤
Савка Лямзин
Высокие цены
ЮС
Юлия Соколовская
Магазин не плохой, но закрывается раньше положенного. Специально вызвали такси и приехав в 22:50 обнаружили, что магазин закрыт. Хотя на всех вывесках написанно до 23:00.
Дб
Даниил буньков
Хороший магазин для школьников
GU
Google User
Лучший магазин, хорошие продавцы и хозяева. Качественный товар.
Витамин Пушиков
Всегда свежие продукты питания, обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый, ассортимент довольно не плохой для магазина у дома.
Ирина Жожо
злая управляющая
Н
Никита
Отличный магазин у дома, приятный персонал и приемлемые цены
ИТ
Ирина Т
Отличный магазин. Всегда есть все, что нужно. Качество продуктов тоже радует.
Мария Отливникова
любимый магазин у дома
Malvina 🏹
Очень вежливые кассиры и большой выбор продуктов
Romka Paravyan
Респект владельцам👍🏾👍🏾👍🏾
ОА
Ольга Атаман
Люблю этот магазин, доброжелательные собственники и продавцы, все просьбы постараются исполнить. Идёшь как к друзьям в гости. Ассортимент могут пополнить по твоей просьбе.
Darya
любимый придомовой магазинчик) продуты всегда свежие, персонал общительный и заинтересованный в клиентах, цены весьма доступные, ассортимент большой) в общем, очень рекомендую;)
Анжелика Еремчук
Хороший магазин. Рекомендую
Владимир Андреевич
Хороший магазин. Широкий ассортимент, вежливые продавцы.