Экспонента
Агентство недвижимости
Галина Масловская
Ольгу нам посоветовали друзья. Прекрасный риелтор. У нас была очень проблемная квартира , в ипотеке и с мат.капиталом, но с Ольгой мы ее удачно продали и приобрели новую квартиру 🙌 Ольга всегда с нами ездила во все инстанции ,все время на связи была. Огромная благодарность за проделанную работу)
Екатерина Серых
Всем доброго времени суток! Не раз уже бращались за помощью к Ольге Сергеевне по вопросу купли-продажи дома, квартиры и другим вопросам. Настоящий профессионал своего дела! Очень нам помогла, быстро, качественно решила все проблемы, подготовила необходимые документы, всё прошло гладко и ровно, за что ещё раз огромное спасибо! Что не мало важно - в ходе работы объясняла нам всё, "расскладывала всё по полочкам", а также отвечала на все вопросы. Очень благодарны за помощь, и в дальнейшем будем работать только с этим специалистом.
ИЛ
Ирина Лукомская
Здравствуйте,хотелось выразить слова благодарности Ольге Сергеевне за проделанную работу. За помощь в оформление ипотеки и приобретение квартиры. Было много волнений и переживаний, но Оля на протяжении всей сделки помогала нам во всём. Ольга Сергеевна очень отзывчивый человек, с которым приятно работать, профессионал своего дела. Спасибо огромное!
Evgenia Lebedeva
Огромное спасибо Ольге Викторовне,мы не только приобрели желаемую недвижимость но и хорошего друга,всегда поддержит и поможет!!! Рекомендую всем знакомым!!!
А А
Обратились к Скоробогатовой Ольге и ни разу не пожалели! Замечательный человек и Профессионал с большой буквы) Думали, что мы будет самыми лёгкими клиентами, но оказалось всё не так просто. Ольга показала себя, как настоящий специалист своего дела. Постоянный контроль процесса, всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы, успокоит и поддержит, какая бы ситуация не была. Хочу сказать Вам большое спасибо за нашу трёшку😊 Без сомнения могу сказать, что Ольга лучший специалист в нашем городе! Если будут еще какие-то сделки, обязательно обратимся к ней)
21 декабря 2022, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш отзыв!!! Ольга очень ответственный специалист, полностью с Вами согласны. Обра…
ЮS
ЮК Sti
Огромная благодарность Баданиной Ольге, профессионал своего дела, и успокоит и скорректирует в нужном направлении, 24/7 на телефоне. Спасибо за поддержку и терпение! Братск….
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))) Теперь и соседями стали)
j.chalbisheva
Хочу оставить отзыв о риэлтере: Галина Татаринова. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Галину порекомендовала мне подруга, как грамотного, тактичного и не навязчивого специалиста. Эту рекомендацию, подкрепленную своим опытом, готова передать другим людям 1000раз. Продавала квартиру, проживая в другом регионе - дистанционно. Все вытекающие из этого сложности, Галина пронесла со мной, как свой личный крест! Помогала, подсказывала, рассказывала варианты, советовала и давала те рекомендации, которые нужны и выгодны именно мне. Ни разу за все время поиска клиента, подготовки к сделке, самой сделке - я не оставалась "одна". Объяснила, "разжевала", иногда не раз, если не понятно. По вопросам "что и как" сделать лучше - имеет огромный опыт, как профессиональный так и личный. Очень тактична, не навязчива, профессиональна! Что со мной, что с покупателем - понятно, четко, качественно! Как "мамка с малыми детьми" - все остались довольны и спокойны за чистоту сделки. Не мало риэлтеров встречалось в моей жизни и, как правило, прайсовая оплата услуг, произведенная мной, была на много выше вложенных ими сил и потраченного времени по факту предыдущих сделок. Что-ж такие правила.... Этот случай - совершенно другая история! Сумму, оговоренную по сделке она ЗАРАБОТАЛА с лихвой. БРАВО! Очень рада знакомству и сотрудничеству с Вами, Галина! МИЛЛИОНЫ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ВАС ОТ МЕНЯ! Юлия
Евгений Малков
Огромная благодарность Оксане Шпаковой и Ольге Баданиной, обслужили как родных, оперативно, внимательно, с большой заботой и участием. Была цепочка сделок, продавал долю через другое агентство, покупал квартиру через "Экспоненту". В итоге помогли полезными советами и нюансами по первой сделке, о которых в другом агентстве в полной мере не могли помочь, и безукоризненно провели вторую сделку по покупке. Спасибо огромное, большой контраст по отношению к клиенту и профессионализм. Смело обращайтесь, будете довольны!
ЛО
Лариса Острикова
Большое спасибо специалисту Ольге Викторовне Скоробогатовой) Помогла профессионально и быстро подобрать квартиру. Сделка прошла оперативно без проблем! Ольга поможет и подскажет по всем вопросам.Было очень приятно сотрудничать)) Рекомендуем👍👍👍
Sergey Morozov
Благодарен, Ольге за профессиональную работу. Квартиру нашли очень быстро. Эта была моя первая серьёзная сделка с недвижимостью. Теперь у меня замечательная просторная и светлая квартира с отличными видами. Оказывается, ипотека, это не так уж и страшно😁
MiLa124rus
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность Олечке Сергеевне! Это самый лучший риэлтор, с какими мне и моей семье приходилось сталкиваться! Профессиональнал своего дела! Обращались не 1 раз,но одна из наших сделок была максимально сложная, в которой ТОЛЬКО ОНА смогла нам помочь! Очень рекомендую, прекрасный человек, Профессиональнал с большой буквы! Во всем поможет, все подскажет, все чётко! Спасибо Вам Олечка! Всегда ТОЛЬКО К ВАМ!!!
Даня Экель
Долго не мог написать. Теперь пришло время!)) Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за сопровождение сделки( от подбора до заселения) и Ольге, за юридические консультации и за то, что помогла от навязчивого Сбербанка))) (она поймёт о чем я😀) вообщем 5 из 5 вам, барышни!
Здравствуйте, хотелось бы выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне! Я не устаю повторять, что это лучший и самый компетентный специалист. Очень быстро нашли нужный вариант квартиры, помогли с решением всех нюансов,оформление ипотеки, страховки,оценщика, объясняя каждый шаг, поддерживала, успокаивала и конечно сама сделка прошла успешно! Спасибо огромное ещё раз! Ольга, я уже говорила, но повторюсь, вы лучшая! Спасибо огромное за все, мы ещё не раз к Вам обратимся!
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое))) Теперь все друзья рядом, будете в гости к другу ходить)))
Александра Владимировна
Выражаю огромную благодарность Баданиной Ольге за проделанную работу, от поиска квартиры до заключения сделки. Профессионал в своём деле. Всё было грамотно, доходчиво обьясняла все сложные тонкости, отзывчивая, прислушивается к пожеланиям покупателя и в то же время вносит свои коррективы, которые полностью удовлетворяют, очень позитивная, работать с таким человеком одно удовольствие. С мужем остались очень довольны. В будущем обязательно обратимся к вам. Ещё раз огромное спасибо!
20 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв))) Будем ждать вас)))))
Alyona Mischenko
Провели успешное рефинансирование. ОЧЕНЬ благодарна Ирине! Вся работа сделана в кратчайшие сроки. Очень все чётко, быстро, без задержек. Грамотно и доходчиво обьясняет. ВСЕГДА буду клиентом этого риэлтора. ВСЯ наша семья работу Ирины оценивает по высшему баллу!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв! Ирина очень профессиональный специалист по недвижимости с боль…
Zayka🐰
Работали с Татаринова Галиной, была продажа квартиры. Покупатели нашлись быстро. Работать было комфортно. Очень благодарна за качественно оказанную услугу. Рекомендую!!!
Anastasia Khritonenko
Хочу выразить огромную благодарность Ясинской Елене, профессионал своего дела, все подобранно очень грамотно, приятно работать с таким ответственным человеком !
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв) Приятно было работать с Вами))
Vladimir Zukau
Выражаю благодарность Ясинской Елене! Быстро, грамотно, сделка под ключ. Можно довериться, рекомендую.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв и за доверие! Квартира у Вас действительно индив…
Irina Popova
Могу сказать только слова благодарности за сотрудничество Ольге Сергеевне и Галине. Работают чётко, быстро и плодотворно! Галина помогла продать и купить другую квартиру. Она скрупулёзно и уважительно относится ко всем мелочам и деталям, к документам. Было много сложностей и мне, как обывателю, совершенно не понятных вещей и нюансов в документах. Галина все разложила по полочкам и была предупредительна во всем. Хочу сказать СПАСИБО за работу! Настоящий профессионал своего дела! На столько все быстро и грамотно организовала. Ответственный, порядочный и грамотный человек. Работать с ней одно удовольствие!
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за такие слова как в адрес компании так и в адрес сотрудников) Мы рады б…
Татьяна Самсонова
Огромное спасибо хочется сказать Галине. Это Профессионал с большой буквы! Процесс продажи моей квартиры вызывал ужас и панику (обременение в не самом простом и популярном банке и еще множество всего). Галина достаточно быстро нашла покупателей, взяв все процессы показа и т.д. полностью на себя. Хочется так же сказать ей отдельное спасибо за терпение и понимание!) Мое нервное состояние исчезало моментально от ее спокойного и уравновешенного тона. На всех этапах присутствие Галины рядом и ее советы давали понимание что все протекает под присмотром профессионала. Еще раз огромное спасибо!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Процесс конечно сложный был, нестандартный, но все решаемо. И нам то…
Anastasia Skrylnikova
Всем здравствуйте! А я бы хотела порекомендовать Галину!!! Помимо того что человек сам по себе приятный, так она ещё и мастер своего дела! Когда я выставила свою квартиру, которая находится в ипотеке, на продажу, то даже и не рассчитывала в ближайшие время её продать, но Галина оказалась настоящей "волшебницей", до сих пор не понимаю как она это делает😊 так вот, спустя две недели мы уже вышли на сделку!!! Огромное Вам спасибо!!! Без всякого сомнения, в данном агентстве работаю настоящие профессионалы!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! И Вам большое спасибо за отзыв и доверие!
Ксения Ратникова
Однозначно рекомендую! Ранее приходилось сталкиваться с другими агентами недвижимости по вопросу аренды квартиры, оставался только негатив. Поэтому при вопросе покупки квартиры к поиску агента отнеслась серьёзно. Ольгу нашли по рекомендациям, уверенности придали отзывы на флампе :) Ольга действительно профессионально подходит ко всем вопросам: всё чётко, быстро и по плану :) Очень помогли с выбором нужного варианта, с оформлением ипотеки, оценщиком, страховкой и конечно сама сделка прошла успешно. И психологически просто огромная и неоценимая поддержка! Все мои волнения Ольга на ходу успокаивала :) Спасибо огромное ещё раз! Ольга, Вы помогаете воплотить мечты в жизнь! :)
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))) Я очень рада что у нас все получилось 😊
Александра Жданова
Покупали квартиру через данное агенство! Спасибо Ольге за высокий уровень профессионализма!
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))
Viktoria Barel
Такому профессионалу, как Ольга Сергеевна без раздумий хочется оставить отзыв! Ольга сыграла очень важную роль в нашей жизни. Начнём с самого начала. С мужем вместе мы уже много лет, жили с родителями, потом переехали в съёмную квартиру. В один момент поняли, что так нельзя, так дальше идти не может, нужно приобретать своё жильё. Муж служит в органах, коллег очень много. Получилось так , что поделился со знакомым, что хотим приобрести жилье, нам сразу посоветовали риэлтора Ольгу, через несколько дней другой человек тоже стал советовать ее. Рассказывали свои истории, говорили о великолепной покупке , благодарили ее. Скажу сразу, что другого риэлтора после таких отзывов мы даже рассматривать не стали. Все прекрасно знают, что всяческая реклама-это ничто, по сравнению с рекомендациями своих же знакомых. Написали Ольге, договорились о встрече в офисе. Прошло 5 минут после знакомства, а казалось, что знаем уже много-много лет ее. Контакт был найден однозначно. Далее был поиск необходимой квартиры, все варианты , которые были предложены Ольгой, нас устраивали. Она сразу поняла, что мы хотим. Этот человек любит своё дело, можно было днем договориться о встрече для просмотра объекта, а вечером уже ехать, пусть это 20ч, 22ч - неважно, Ольга подстраивалась под нас. Скажите , вот кто ещё поедет в субботу в 22ч по рабочим вопросам? Ольга -настоящий профессионал, ей достаточно одного взгляда , чтобы оценить соотношение цена-качество. Знаете, мне иногда казалось, что покупаем квартиру не мы себе , а она себе. Так как настолько все трепетно, настолько все качественно делалось: разговоры с собственниками, советы нам. Вот что значит профессионал с большой буквы, ведь у Ольги очень большой опыт. И вот однажды выставили на продажу ее, нашу будущую квартиру. Ольга сразу же показывает нам объявление, в этот же день мы едем смотреть и в этот же день мы принимаем решение о покупке. Мнение Ольги и наше с мужем сошлось. Это был самый лучший, самый комфортный и удобный вариант для нас. Не было такого , чтобы нам навязывали своё мнение и торопили с покупкой. Даже и близко о таком нельзя говорить при работе с Ольгой! Это совершенно не так!!! Понимаете, мы не подстраиваемся под риэлтора по времени, под ее дела, а подстраивается она под нас (те, кто в органах служил, знают о сменном бешеном графике). Далее все четко, все по делу. Сейчас, когда уже все документы получены, мы собственники, Ольга тоже с нами на связи по различным дополнительным мелким вопросам : а куда лучше эту бумагу подать, а как ее получить, а как это сделать? Ольга всегда-всегда поможет! Знаете , с такими людьми одно счастье работать и просто общаться , именно благодаря ее энергетики , мы считаем, у нас все получилось абсолютно спокойно, легко, гладко и , главное, быстро! Что хочется сказать в заключение: квартирой мы очень довольны, сейчас делаем ремонт под себя. И постоянно вспоминаем добрым словом нашу Ольгу, такого замечательного риэлтора! Спасибо! Вы делаете людей счастливее! И в самом заключения хотим сказать следующее. Если вы сейчас сомневаетесь в покупке недвижимости, если вы ещё не решили все до конца, если вы боитесь самостоятельно принимать решения и работать с такими важными документами - напишите Ольге. И я уверена, вы купите именно ту квартиру, о которой мечтали и будете рекомендовать Ольгу всем своим знакомым , как теперь делаем это мы. Ещё раз Огромное спасибо!
Ирина Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Сергеевне, руководителю агентства недвижимости "Экспонента". По рекомендации знакомых мы обратились к Ольге Сергеевне за помощью в приобретении жилья, буквально за день до переезда из Тулуна в Красноярск я написала Ольге Сергеевне в Вайбере. Она сразу мне перезвонила. Я рассказала ей какая нужна нам недвижимость, в каком районе и за какую цену. Но первым делом, Ольга Сергеевна спросила, приехав в Красноярск где мы будем жить. Я объяснила,что будем искать квартиру в аренду на месяц. Она тут же предложила нам помочь и нашла за пол часа нам квартиру в аренду. Очень замечательная квартира, рядом с центром, в ней было всё необходимое для комфортного проживания. За это вот прям отдельное спасибо! Спасибо за то,что поздно ночью она встретила нас с ребятишками и заселила!! Это просто человек с добрым сердцем. По нашим пожеланиям нам необходимо было срочно найти жильё, так как доча пошла в школу в 3 класс и мы не хотели пропускать занятия. Но недельную паузу всё же взяли. И вот за неделю Ольга Сергеевна подобрала нам квартиру. Месяц назад мы просто приезжали и смотрели город, выбирали район в котором бы хотели жить. И проезжая мимо Пашенного, думали с мужем вот бы там купить квартиру, но они все были нам не по средствам. И в итоге благодаря Ольге Сергеевне мы купили квартиру именно там!!! На протяжении всей сделки она везде была с нами и во всём нам помогала. Она профессионал своего дела! Все кто планирует покупать,ну или продавать жилье рекомендую обращаться за помощью именно к Ольге Сергеевне!! Наша семья ей очень благодарна. Всегда выслушает, подскажет, поможет. Просто даже в моменты не касающиеся поиска квартиры. Ольга Сергеевна, спасибо Вам огромное!!!! Будете в наших краях, всегда рады видеть вас в гостях. Где мы живём,вы тем более знаете.
17 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Ирина за отзыв))) Очень приятно))
Елена Лебедева
Очень хочется поблагодарить генерального директора компании «Экспонента» Ольгу Баданину! Это, без сомнения, профессионал с большой буквы!!!)) Консультируемся с ней уже на протяжении года по поводу покупки земельного участка! Ситуация очень сложная и многогранная, со множеством юридических моментов. Но что бы вы думали? И в этих вопросах Ольга разбирается получше юристов (которых мы обошли уже с десяток)! Если где-то есть сомнения -обязательно уточнит вопрос с разных сторон и проконсультируется у специалистов по данному направлению! Именно она в итоге отговорила нас от этой сделки и не зря... Мошенники не дремлют...(((Сейчас бы сидели уже без земли и в долгах по уши(((((( После этого случая обращались к Ольге за помощью и в других ситуациях, в частности, нужно было решить вопрос с арендой жилья и моментально (за 2-3 дня), она нашла замечательных арендаторов - молодую семью!))))Родители приобретали гараж - тоже обращались к ней проверить на «подводные камни»!! Остались очень довольны сделкой!))) Хочу сказать огромнейшее Спасибо за профессионализм во всех сферах, касаемых сделок по недвижимости и аренде! Спасибо за тщательный анализ каждой конкретной ситуации и дельный совет! Спасибо за внимательное отношение к каждому клиенту, за поддержку и помощь в любой ситуации! За консультации в любое время дня и ночи!!!))) Наверно,не хватит места вместить все слова благодарности!!! Кроме того, Ольга - очень светлый и отзывчивый человечный человек,с которым приятно работать!)))) Если мне когда-нибудь потребуется еще раз обратиться в агентство - только ЭКСПОНЕНТА! Только к Ольге!!!!)))) Работа с Ольгой Баданиной - лучшая гарантия избежать обман на рынке недвижимости и выбрать то, что действительно по душе!)))))))
Alisa Antonenko
Это лучшее агенство недвижимости и лучший Риелтор с которыми мне когда то приходилось работать!!! В августе 2018 года Оля помогала мне купить квартиру в белых росах! Хочется ещё раз сказать спасибо за ваш труд! За сопровождение сделки до самого конца, за ответы на звонки и Сообщения в любое время дня и ночи) очень приятно, что риелторы бывают такими отзывчивыми, честными и искренними! Рекомендую это агенство!
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Рада Вас слышать, спасибо за доверие и отзыв!) Звоните в любое время)
aivaz-5
Рекомендую агентство недвижимости “Экспонента», а в частности Ольгу как грамотного специалиста, умеющего учесть все пожелания клиента и рассказать в деталях обо всем, о всех нюансах сделки, и на что особенно обратить внимание)) Ольга помогла нам в оформлении квартиры, я очень рад, что познакомился с таким специалистом и человеком как Ольга)) рекомендую ее всем, если вам нужна консультация и помощь грамотного специалиста по жилищным вопросам, то вам к Ольге))))
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Айваз! Спасибо Вам за отзыв))) Хоть все немного переживали, но сделка прошла хорошо)))
карина
Ольгу нам посоветовали знакомые, очень нахваливали и не зря ))) Ольга не только грамотный риелтор, но и хороший человек. Ее целью не было найти нам хоть что-то, ее целью было найти нам квартиру,которая бы полностью соответствовала нашим пожеланиям. И она нашла )) благодарны ей безмерно )) и даже спустя пол года, Ольга консультирует и помогает оформить документы при сдаче дома в эксплуатацию. Такого риэлтора не стыдно рекомендовать, чем мы активно и занимаемся ))
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)) очень приятно слышать такой отзыв спустя время)
Ольга
Очень благодарны Ольге за помощь в оформлении ипотеки и приобретении квартиры!)))) Пол года она возилась с нами: то денег не хватало, то с районом не могли определиться((( Но Оля приложила все усилия и мы все-таки стали счастливыми обладателями 2-х комнатной квартиры!!! Спасибо ей огромное)))))
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) полгода пролетело как один день 😊
Alexandra Pyannikova
Ооо! Кому как не нам написать отзыв! ))) Вот мы опыта Ольге добавили!!! Мне кажется, мы были такими проблемными клиентами! Но насколько Ольга тактично, спокойно и профессионально все разруливала))) Успокаивала нас и покупателей нашей Квартиры)))) даже матрас надувной одолжила )))) спасибо, Оля, за помощь, за профессиолизм, за человечность!!! Вы-супер профессионал своего дела!!!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое !!! Опыт такой сделки не у каждого вообще бывает! У меня до сих пор как образцы 3 ви…
Natalya Zorkina
Очень благодарна Ольге за помощь в покупке квартиры,начиная с её выбора и заканчивая подписанием договора!!!Было много волнений и переживаний, но Ольга все делала на высшем уровне !!!! Отдельное спасибо Оле за человечность!!!!!! Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно ее:)!
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое))) Я помню Ваши переживания, волнения и радость)))
Anna Verkhovykh
Год назад Ольга помогала нам в приобретении квартиры. Качество работы потрясающее, мы полностью доверились и доверие оправдалось на 100%. Мы получили то что хотели. Не было никаких подводных камней, на все вопросы мы получали ответы. Теперь мы рекомендуем агентство Экспонента своим знакомым.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Вы супер клиенты))
Natalya Ozyakova
Работали с Ольгой. Суперспециалист. Поможет продать и купить всё что пожелаете. Адекватная, умеет слушать и понимать именно то, что нужно клиенту, а не гнуть свою линию. Если что-то не знает, всегда разберётся и уточнит вопрос. Все что зависит от нее делает быстро и качественно. Тот случай, когда не жалко потраченных денег, еще бы и чаевые дали. Нам помогла купить и сдать квартиру. Планируем следующую покупку так же через это агентство! Спасибо. Хорошо, что еще остались душевные люди которые не думают о собственной наживе. Ну а сарафанное радио сделает своё дело:)
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))) Вы у меня вообще квартиру после сделки увидели только))