Весна
Медицинский центр
Вакансии
SC
Svetlana Chishagorova
Очень приятный центр. Делали УЗИ, специалист была очень вежлива, ответила на все вопросы, все прошло во время и заняло минимальное количество времени. Очень приятно, что теперь какие-то проблемы можно решить в Емельяново и не нужно тратить время на дорогу в город.
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв. Будем и дальше стараться держать высокий уровень для вас. Же…
Дров Ворд
Всегда обращаюсь туда и всем довольна
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
Наталья Мальчикова
Отзывчивый администратор, всегда чисто, но некоторые врачи немного настораживают своим поведением. Нравится, что можно сдать анализы без проблем, но на анализы цены выше, чем в Красноярске.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
K V
Юхименко врач по призванию! К ней и только к ней!
🌹🌹
🌹 🌹
Врач узи Илларионова Анна Вячеславовна, лучший врач. Врач с большим и добрым сердцем, все посмотрела объяснила. Без лишней воды, все простыми словами. Хожу именно к ней уже не первый раз и не первый год. Спасибо ей большое, побольше бы именно таких специалистов.
ОВ
Ольга Веревкина
Огромное спасибо чудесному кардиологу Эльвире Юрьевне. Привела дедушку на прием , врач успокоила нас и выписала лечение. Ничего лишнего не назначала. Главный плюс- умеет расположить старшее поколение . За это отдельное спасибо!
АЧ
Анастасия Чупрова
Профессионально, быстро, чисто!
Татьяна Лыжина
Сердечное спасибо сердечному доктору Эльвире Юрьевне! Замечательный специалист! Вежливая и тактичная, хорошо расписано лечение без лишних препаратов.
Анастасия Пичурина
Были с мамой на приеме у кардиолога Юхименко Эльвиры Юрьевны, делали обследование - экг. Врач очень понравился, все нам объяснила, сразу подобрала лечение. Будем продолжать наблюдаться а этой клинике.
Дарья Нестерова
Профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень понравился гастроэнтеролог Меть Татьяна Николаевна. Я была у многих гастроэнтерологов, но этот врач просто от Бога.
МВ
Марк-Антоний Витязев
Спасибо, Нардиной Инне Анатольевне. Такой добродушный врач. ЭХО ребенку делала по ОМС. Все расскажет, покажет, успокоит… Здоровья Вам. Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем стараться держать высокий уровень обслуживания.
Сергей Жуков
Хорошая клиника.
Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас снова ❤️
Нелли Михеева
Хороший центр. Приём проходит в комфортной атмосфере. Полный восторг - Юлия Александровна Сухорукова, она просто замечательная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Нелли, что нашли время написать отзыв. Будем стараться держать высокий уровень обслуживания…
Анжелика Власова
Я ваш постоянный пациент. Цены дешевле чем в городе. Всегда быстро, комфортно, как положено. Успехов вам.
27 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, рады, что вы довольны нашей работой. Желаем здоровья Вам и Вашим близким ❤️
ЕТ
Елена Токарева
Постоянно сдаю анализы здесь. Результаты анализов приходят быстро, ещё ни разу не задерживались. Всё на высшем уровне, большое спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова ❤️
Алиса Третьяк
Очень вежливая администратор подбирает удобное время и напоминает о приёме. Приятно к вам приходить
15 августа 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв. Здоровья вам и вашим близким ❤️
СШ
Софья Шилова
Всегда остаюсь очень довольна после посещения. Рекомендую друзьям.
15 августа 2024, официальный ответ
Софья, ждём вас снова ❤️ спасибо, что нашли время написать отзыв.
МР
Марина Репяхова
Хочется поблагодарить за профессионализм и любовь к своей работе. Гинеколог Челобитченко Анна Александровна год назад помогла дочери. После этого я сама хожу только к ней. Не жалеет времени и знаний, объясняет всё доступно. Последний приём длился 45 мин. Никакой спешки. Узи очень точно смотрит. Открытая. Если что-то срочное, можно позвонить даже на личный телефон. Год назад эндокринолог идеально подобрал дозу тироксина. На днях была снова у Кудеяровой Елены Николаевны. Полезную информацию узнала, не только для себя, но и для своих детей. С головы до ног осмотрит, послушает, давление измерит. Не каждый терапевт так ведёт приём. Краевую даже вспоминать не хочу. К эндокринологу однозначно только сюда. Узи отлично смотрят. Почему-то всегда видят то, что не видно в государственной клинике. Делала узи вен, органов брюшной полости, щитовидной железы....даже лимфоузлы за ушами смотрели! Администраторы всегда напомнят о приёме, приятные девушки. Расположение удобное.
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов. Обязательно передадим А…
СВ
Сергей Владимиров
Обращалась в этот центр несколько раз. Сдавала анализы, делала УЗИ, получала консультации врачей. И всегда персонал был внимательным и доброжелательным, работал профессионально и быстро. А консультации врачей были четкими и полными. Все требования по стерильности и безопасности соблюдаются, что для меня так же очень важно. Буду обращаться еще, рекомендую.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса Николаевна, за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким.
ТБ
Татьяна Бондаренко
В данной клинике были впервые, дозвонилась с раза 10 только, администратор очень вежливая, грамотно объяснила по подготовке к процедуре и по стоимости. Врач УЗИ очень грамотный специалист.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким.
ЛШ
Лилия Шин
Была на приёме у невролог Матюшевой Ирины Сергеевна. Очень внимательная, вежливая. Объяснила все доступно и понятно. Я была очень довольна. Рекомендую: обращаться к ней, если нужен невролог.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за такие добрые слова. Обязательно передадим Ирине Сергеевне. Здоровья Вам и Вашим б…
АЧ
Андрей Чичков
Очень чуткие специалисты, все грамотно и вдумчиво сделали
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку нашей работы. Здоровья Вам и Вашим близким.
ТО
Татьяна Оськина
Добрый вечер. Была в вашем центре на УЗИ. Все понравилось. Девушка Виктория на ресепшене быстро приняла документы, оформила бумаги. Спасибо вам за работу!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такие добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Юлия Гильманова
Отличные специалисты, вежливый администратор, рекомендую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за замечательные слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
Машулька Волчкова
Администратору Виктории огромное спасибо! Очень приятная, вежливая! Грамотно проконсультировала по необходимым анализам. Обязательно обратимся ещё. Очень рады что в нашем поселке есть такой центр, что не надо ехать в город.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова и высокую оценку работы нашего сотрудника Виктории. Здоровья…
ЯГ
Яна Гусева
Замечательный персонал ,с трепетом и пониманием относятся к пациенту . Грамотные врачи 👍🏻 Хороший врач дерматолог Павловская Т .Я
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такие замечательные слова!! Коллектив медицинского центра всегда старается сделать Ваше п…
НБ
Надежда Богданова
Добрый день🤍хочу сказать огромное спасибо врачам вашей клиники,прекрасные специалисты,всё на высшем уровне 🌸🙏🏻
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Здоровья вам и вашим близким ❤️
Евa Бекешко
Прекрасное место, которое давно искала✨весь мед. персонал дорожелателен и терпелив💞я человек, задающий много вопросов, но именно в этой клинике мне дали ответы на интересующие меня моменты. Ну а про уровень профессионализма можно говорить много, специалисты максимально доступно рассказывают о тех или иных проявлениях человеческого организма, о вариантах лечения и тд💖
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким.
tkach.8
Обращалась в центр неоднократно! Отличное и доброжелательное отношение к пациентам! Врач Илларионова Анна Вячеславовна профессионал своего дела! Рекомендую клинику!
Анжелика Б
Сдавала кровь в этом центре, всё очень профессионально даже не смотря на то что у меня нет вен. В клинике чисто, очень комфортно, все вежливые. Рекомендую! Не дорого. Самое главное без очереди и всё по времени.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!!! Здоровья Вам и Вашим близким.
Наталья Кособукова
Была неоднократно в этой клинике, на приёме у дерматолога и анализы сдавала. Персонал вежливый, врачи все с Красноярска, высокой квалификации, рекомендую!!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Татьяне Николаевне будет очень приятно!!! Здоровья Вам и В…
НВ
Наталья Владимирова
Наталья Ярцева
Несколько раз ходила сюда сдавать анализы. Цены адекватные. Результат отправляют на электронную почту в тот день, который озвучивали администраторы. Спасибо медсестрам процедурного кабинета за бережную работу. Также была на УЗИ у гинеколога Мерзликиной А.В., грамотный специалист, вежливо отвечает на все интересующие вопросы, увидела, что я волнуюсь и тут же меня успокоила и все обьяснила. Рекомендую!
Юлия Журавлёва
🙏Лучший центр, грамотные врачи, вежливый администратор, всегда идеальная чистота, сдавала неоднократно кровь, всё одноразовое, обязательно показывает для сверки штрихкод, узистам отдельная благодарность, специалисты высшей категории❤️❤️❤️благодарю руководство центра, что так ответственно относятся к ведению непростой деятельности ❤️
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку нашей клиники! Наши специалисты всегда рады помочь. Желаем Вам и…
NB
Nikolay Bal
Отличная клиника! Чисто, аккуратно, заранее напоминают о записи. Очень понравилась квалификация врача УЗИ Илларионовой Анны Вячеславовны, не торопится, вежливо отвечает на вопросы, всё очень профессионально. Впечатление от посещения только положительные.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нашу клинику! Наши врачи всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего н…
Светлана Никитина
Отличная клиника. Хожу не первый год. Персонал грамотный. Идеальная чистота всегда. Врачи приезжают из Красноярска. Была у гинеколога, на УЗИ, у дерматолога. Специалисты с большой буквы. Рекомендую!
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за то , что Вы выбрали нашу клинику! Мы очень рады , что смогли Вам помочь! Желаем Ва…
ИИ
Иван Иванов
Очень удобная альтернатива поликлиники. Оперативная работа с анализами. Экономия времени и нервов. Современное оборудование. Приятный персонал. Рекомендую. Хочется отметить работу администратора и участие руководителя. Если возникают сложности или нужно ускорить получение результата.
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв. Наши сотрудники всегда рады помочь. Желаем Вам к…
Л К
Как после такого УЗИ верить врачам! Пришла на УЗИ, обследование делаю каждые пол года и точно знаю что у меня и как. Сделать обследование малого таза и груди за 1 минуту? Да как так?? А вот в этой клинике именно так делают! Все образования просто через месяц рассосались судя по этому заключению! Поняла, что что-то не так и сразу поехала в Красноярск, совершенно другое заключение. Не ходите в эту клинику и не делайте там УЗИ , диагнозы ставят не правильно! Важные моменты упускают! Фамилия горе врача: Мерзликина Анна Владимировна.
17 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, добрый день. Просим вас предоставить протоколы исследований из другой клиники, чтобы объект…
Anton Kuznetsov
Обращался неоднократно в этот медецинский центр, всегда оставался доволен: вежливый администратор, всегда подбирает удобное время и напоминает о приёме, врачи всегда доброжелательные и дают максимально развёрнутые консультации, результаты анализов приходят очень быстро. Всё чётко, быстро и понятно, буду и далее пользоваться их помощью.
svladimirov
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного центра, хотя сам и живу в Красноярске. Причина проста - отличные специалисты и обслуживание. :)
Сергей
Был в клинике, сдавал анализы, очередей мало цены адекватные персонал вежливый, все растолковали объяснили спасибо вам большое!)
Anastasia
Не первый раз сдаю анализы и посещаю врачей этой клиники ,все на высшем уровне! Персонал очень вежливый . В нашем районе не хватало именно платного центра , не нужно по 2 часа сидеть в душных коридорах и ждать своей очереди ! Очень советую посетить данный медицинский центр 5+
lora24ru
Хорошая клиника с внимательным персоналом. Регулярно посещаю гинеколога в этой клинике. Прекрасный специалист с человеческим отношением. После неё перестала бояться подобных приемов и связанных с ними процедур. Спасибо большое учредителям данного заведения!