О, пончик!
2.5
2.5
НМ
Наталья Меньшикова
Здравствуйте! Вчера купила пончики(с пудрой),очень-очень жирные,такое ощущение что несвежие,пудру еле видно,тесто не вкусное,стараюсь всегда брать у продавца Любови вот у неё пончики просто отпад, а у этого продавца больше не буду покупать. Сегодня купили пончики (фото 2) у продавца Любови,вкусные, тëплые, пудры в меру,со сгущëнкой очень понравились!
No Name
Здравствуйте !Что произошло???Вот просто испортились!За пару дней!Стоило только похвалить!!Либо это от смены зависит!Либо от настроения!Купила сегодня со сгущенкой пончики,просто всегда делали вкусно,и нормально клали сгущенку! А сегодня просто тесто помазанное сгущенкой !Как бы я бы вам показала как делает милая приветливая женщина в другую смену!Там просто ПУШКА,а тут просто на от…сь!Извиняюсь за свой француский! Руководство,займитесь этим вопросом!!!! Я бы тогда могла просто обычные пончики купить!Но эти с начинкой,и стоимость другая! Сегодня 12.02 - Снова посетила ваш филиал!Там работает та самая милая и приветливая женщина Любовь!Очень приятная женщина !И делает просто бомбические пончики!!Фото приложу!! Вот сравните теперь,как готовит женщина хамка 1 фото! И как готовит Любовь 4 остальных фото!!
Наталья Компанец
С каких пор в ваших филиалах пончики стали резко готовыми? Отдают не горячими,вкус уже не тот. Брали 9.03.26 в 17:40. Таким же успехом проще взять пончики в обычной пекарне,масла и то меньше будет
Злой Босс
В разных точках и пончики разные, у вас не одна рецептура разве ? Почему где то вкусно, где то так себе , а где то очень жирно и беее? Не понятно
Но
Надира ооооо
Ужасное обслуживание, перекур 30 минут, пару пончиков делают за полчаса 06.08.25 доча захотела пончиков пришлось ждать долго, женщина хамка💩👺
K.
KRATOS .
Отвратительное место. Пончики с начинкой от слова совсем нет, сверху для вида ложат. И да не докладывают пончики.. Не советую.
Роман Воронов
Вкусные пончики, особенно с шоколадом и сгущëнкой😍😍😍
Алёна Б
Пожилая дама работает тут давольно давно,и однако знает что за ее хамство,и нежелание работать ей ничего не грозит. Ибо столько негативных отзывов именно на нее.
Ляляка Бим
Написано работает с 11, они открывают с 12. Когда приходим за час до закрытие, говорят что пончиков больше не будет. Начинки почти нет, тыкнут сверху три точки и всё. Пончики стали очень жирные в последнее время. Продавцы не доброжелательны, смотрят как будто делают одолжение нам тем, что их продают
Анастасия Kelpi
Одна звезда только за вкусные пончики. Молча принять заказ и отдать его с видом вселенского одолжения, обожаю. Работая в сфере обслуживания, надо учитывать хотя бы банальную вежливость. Приходим достаточно туда часто, чтобы пару раз на это закрыть глаза, но черт, премия 2гис? Серьезно?)
Оп
О, пончик!, пончиковая
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения. Работаем уже над выяснением обстоятельств такого…
Дарья Беспалова
3 раз приезжаем на ёлку и в 19:40 пончики уже закрыты 😐 ну как то надо расчитывать и время и тесто тем более праздничные дни
е
евгений
Почему персонал работает у вас без головного убора . замечаем это не первый раз, женщина в возрасте, маленького роста. Еще и с расческой на рабочем месте. Думаю это не допустимо в общепите.
Михаил Лавриненко
Время открытия не соответствует. 26.09.24 в 11.35 все еще закрыто
МП
Максим Прокопец
То нету пончиков, то нету начинки, то не работают, то не будут готовить, больше не прийду сюда
lиzert
Если хотите вкусные пончики - то вам именно в этот филиал, самый аппетитный вид, хрустящие, всегда очень много начинки. Женщина продавец всегда советует бумажный пакет, это удобно, тк мы приезжаем с правого берега. Самая вкусная начинка для нас - это повидло ( лучшее сочетание ) пекарю отдельное спасибо, за вкусную еду и хорошее настроение на весь вечер👌
Анечка Казакевич
Персонал: медлительная хамка!
Андреева
Сегодня 28.02.24 в четвёртом часу дня купила пончики. Кушать стала и почувствовала что-то не то, достала изо рта кусочек проволоки. В палец впивается достаточно больно. Представьте, если бы я её не почувствовала и проглотила, что бы было тогда с желудком? И остальными к нему прилегающими органами. Кошмар какой-то. Больше к вам не ногой. А я ещё дочке маленькой их давала, когда покупала до сегодняшнего дня их у вас. Проверку бы на вас отправить. Даже одну звезду ставить не хочется, слишком много для данной ситуации.
Татьяна 🌸
Самые вкусные пончики🫶🏻
Алена Деточкина
Сегодня 6.12.2023 брали пончики продавец была Любовь ❤️очень вкусные,начинки много, не жирные не тоненькие как делает её сменщица, тонкие жирные и без начинки от слова совсем!спасибо большое за вкусные пончики🥰 дай Бог вам здоровья Любовь и процветания у вас золотые руки ❤️❤️❤️ берём пончики только у неё 🥰
Н
Никита
Очень вкустно
Честный эксперт KRASNOYARSK
Нормально поели, живые значит можно есть))))) Всем добра.
Р🌷
Роза 🌷
Половина из них попались твердые и жирнючие, начинки совсем мало, как и писали ниже
Татьяна Димова
Сегодня брали пончики, сами пончики вкусные,но вот шоколада нет от слова совсем, три капли шоколада на 8 шт.,дети расстроились.
ЕА
Евгений Андриевский
Позвонил , заказал , забрал ! Быстро удобно Вкусно
Александр Наговицин
Увольте бабку в очках , она просто тыкает в пончики 🍩 и не льёт в них ничего , а вторая тетенька которая по будням зп поднимите , женщина реально вкусно делает , ( в очках бабку увольте )
Виталий
Пишу про второй филиал данного заведения, на Тельмана всегда заезжали с супругой когда ехали мимо, никогда не проезжали.... Но сегодня все,это был последний гостевой визит... Взяли 5 с сыром, 2 со сгущёнкой и 2 с шоколадом. Пончики тёплые, что не могло не радовать, но когда начали пробовать то начинки не было от слова вообще!!!!!! Продавец понаделал дырок во всех пончиках и отдал их пустыми измазав немного верх!!! До этого всегда ездили сюда исключительно что много начинки и очень вкусно!!! Деньги на ветер соответственно. Так же были 25.04.22. пончики с сыром были ужасны, консистенция похожа на вид как перхоть кусками в майонез, ужас. Но тогда нам хоть за них вернули деньги. Видимо поставили на поток, управляющие на все забили,а зря. Скоро такими темпами все прос-те....
lubanya0491
Покупаю второй раз пончики и больше не буду. Женщина продавец хабалка и постоянно разговаривает по телефону, даже когда обращаешься к ней, что хотим приобрести. От уха телефон не убирает и параллельно слушает покупателей. Купила много пончиков, положили в пакет, сразу не проверила. По приезду домой, пончиков не хватало.
Оп
О, пончик!, пончиковая
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за эту неприятную ситуацию. Такого, конечно, просто н…
светик
Вкусные свежие пончики 😁 приветливый персонал 😋 дети всегда пищат от радости от этих вкусностей,рекомендую 👍
Галина Ковалёва
Ну нельзя так вкусно готовить!!!Постоянно беру здесь пончики , девушка которая их продает всегда вежлива доброжелательна и пончики у нее получаются просто бомбические, а вот к женщине постарше нет желания приходить так как вечное недовольство на лице.
Владимир Клопаков
Ожидание ужасное. Был 2 в очереди, попросил принять заказ и рассчитать,после чего отошёл бы и забрал хоть через 10 минут. Но в ответ тишина, продавец никак не отреагировал. Подобное обслуживание и на Щорса 44, только умудрился выслушать недовольство в свой адрес,что за заказом подошёл через 10 минут,а не через 7 как сказала продавец.
Анна Фролова
Пончики очень вкусные, цена отличная. Но разочаровала женщина которая там работает. Хотели взять 6 пончиков, было готово 4 пончика( сразу не заметили), первый раз женщина недовольно сказала, что готово 4 шт, потом еще спросили, она уже недовольно чуть ли не криком сказала: " Готово 4 штуки! ". Все таки купили их, но осадок неприятный остался и даже аппетит пропал
Ruby Detewtewyghs
По вкусу все замечательно. Но так, как продавец работает... я пытаюсь заказ сделать, а ее «подружка» стоит и мешает с ней разговором, по итогу я ушёл, так и не сделав заказ
VeNi Bo
Покупали пончики около месяца назад, все изумительно и вкусно. Но, вот сегодня 5 января 2020 года, покупая 20 штук пончиков, продавец сложил их горячими в один целлофановый пакет. Пончики "сдулись", а сахарная пудра превратилась в комки с запахом ванилина. Жесть, такого вообще никогда нельзя делать. Бесполезно ей было что то доказывать. Куда делись бумажные пакеты? Вы таким способом потихоньку травите своих покупателей.
Лиза Богачева
Божественно вкусно! Очень дёшево. Спасибо, вы супер!
Анжелочка Сафонова
Слишком много жира, не воздушные, а хрустящие тут пончики. Цена конечно смешная, 10 руб с сахаром, 15 руб с вареной сгущёнкой.
Old StoneFace
Буду первым. Замечательный ларек с пончиками! Очень низкие цены и отличный вкус самих пончиков . Ни смотря на то что это пргсто ларечек- принимают и карты и samsung pay и так далее. Рабоатет приятная женщина. В общем спасибо ,что вы есть ! PS. верните ларек у "Оптимы"!