The ocean
Салон красоты
Вакансии
Анастасия Персиянова
Хочу написать честный отзыв о салоне красоты the ocean Очень понравился сервис,клиентоориентированность,чего в нашем городе как раз не хватает! наконец-то я нашла свое место. Первый раз пришла сюда ради массажа аппаратного rsl,была у мастера Анны,все очень понравилось,особенно внимательность и профессионализм мастера. Теперь являюсь постоянным клиентом всех процедур этого салона,любовь с первого взгляда❤️
Кристина V.
Замечательное место, каждое касание - в удовольствие. Все специалисты - настоящие профессионалы. Атомосфера максимально комфортная - всё с максимумом внимания, доброжелательности и позитива. Администраторы прилагают максимум усилий, чтобы запись к специалистам получилась. В условиях сложного личного графика и его изменений это кажется нереальным, но попала ко всем специалистам, которые были нужны в удобное время. Локоны, макияж, уход для волос - все безупречно.
ЮР
Юлия Романова
Благодарю салон Ocean за то, что идут на встречу своим клиентам - это очень круто, лояльно и профессионально! Оперативно решили мой вопрос, что меня очень удивило, не часто встретишь такой уровень заботы и ответственности перед клиентом. Спасибо мастеру Татьяне, сделала все очень красиво, очень аккуратно и быстро, кайфую от маникюра, не могу налюбоваться. Если этот отзыв прочитает администрация салона, то настоятельно прошу отблагодарить вашего администратора и мастера, которые решили мой вопрос. Еще раз спасибо!
Anya Terenteva
Работают профессионалы,атмосфера невероятная ❤️
Полина М
Мне нравится это место) Хожу на тонирование и педикюр. Приятная атмосфера, всегда угощают кофе, пока ожидаю мастера люблю послушать парфюмы, которых здесь солидный выбор. Место расположения удобное.
ДЯ
Диана Яроцкая
Прекрасная атмосфера, уважительный персонал , красивый маникюр 🫶🌸
Лизка
Была на наращивание ногтей у Светланы , очень понравилось,очень красиво и атмосферно, советую))
МР
Марина Радыгина
Была на маникюре в прекрасном салоне the ocean(в прямом смысле этого слова),услугой однозначно довольна,даже больше чем.приятная,уютная атмосфера.кофе напоили))).маникюр сделали просто шикарный и качественный,а главное за короткое время.Однозначно рекомендую
Алена Касмынина
Маникюр выполнен аккуратно, покрытие тонкое и крепкое. Большая палитра цветов
Яна Якушенко
Любимый салон, хожу не изменяя более 4х лет, атмосфера топ, мастера лучшие, супер ♥️♥️♥️
TK
The K
Моё любимое место для бьюти-процедур! Здесь очень уютно, сервис на высоте! Была на маникюре у Екатерины Р, и Екатерины Б. Всегда идеальный маникюр, мастер Анна мне подстригла самое лучшее каре, что у меня когда-либо было😍 А ещё любимый массаж rsl, видно что работают профессионалы. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв на нашу работу! Рады стараться для дорогих клиенто…
Людмила Прекрасная
Екатерина Родина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер здорово подстраивается под пожелания клиента. Все оборудование в салоне стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Алина Томина
Очень хороший салон, мастер Краснова Татьяна лучшая! Всегда только к ней.
23 июля 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова.
Катерина Алемасова-Жижко
Здесь есть супер классный аппаратный массаж - бьютилайзер, обожаю!
23 июля 2025, официальный ответ
Катерина, Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на массаж снова.
Таня Храмцова
Была сегодня на наращивании ресниц, безумно понравился результат. Мастер Ирина сделала очень аккуратно и быстро, спасибо 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады будем увидеть Вас снова 💛
Нурай Алтымышова
После процедуры взяла любимый диффузор для дома! В вечной гонке за любимым ароматом для дома, какое счастье было найти его здесь. Маникюр - как всегда идеально. Спасибо мастеру за скорость и аккуратность работы.
23 июля 2025, официальный ответ
Нурай, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Юлия Осипова
Отзыв о салоне красоты Ocean: Хочу поделиться своим впечатлением о педикюре, который мне сделали в салоне Ocean. Мастера действительно профессионалы своего дела! Педикюр с покрытием лаком выполнен на высшем уровне. Лак высох быстро, и я была приятно удивлена, что он продержался целых 10 дней в отпуске на море. Ничего не отлетело, а лак блестит как новенький! Большое спасибо мастеру за внимательность и качественные материалы, которые используются в салоне. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что оставили такой приятный отзыв о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады…
ЛК
Лолита Коровина
Хочу отметить мастера маникюра Екатерину Березину. Хожу уже к ней 2 года и всегда потрясающий результат! Идеальные ногти любой длины, очень бережная обработка кутикулы. Екатерина - мастер, который всегда встречает с максимальной вежливостью и теплотой. После процедуры всегда чувствую себя счастливее, теперь the ocean - мое место силы 🤗🌸 p.s. Попробовала новый полупрозрачный гель-лак и это очень красиво! Пожалуйста добавьте в палитру больше полупрозрачных оттенков ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Обязательно передадим Екатерине ❤️ В ближайшее в…
Анастасия Гущина
Отличный салон. Приветливый администратор, в салоне уютно, красиво. Была на маникюре с покрытием, мастер Кристина. Все предпочтения учтены, всё подпилено,подкрашено по завершении услуги, как я попросила. Уложились менее чем в 2 часа❤️ Мастера рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за притяный отзыв 💛 Нам очень приятно!
А✨
Анастасия ✨
Редко пишу отзывы , но тут не могу не посоветовать салон The Ocean Я много поменяла топовых салонов в Красноярске и наконец то нашла тот самый и теперь являюсь постоянным клиентом этого пространства, высокий уровень сервиса,все мастера выполняют работу идеально вот прямо не сравниться ни с чем🔥 Если хотите самый идеальный маникюр, то рекомендую мастера Жазгул😍😍😍 Хотела бы отметить самого руководителя Ирину , она относиться к своему делу ответственно с душой,всегда помогает своим девочкам в команде и просто потрясающая девушка ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤️
МП
Мария Подтеребова
Как всегда, все супер
Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Виктория Тетерина
Лучший салон🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ДБ
Дарья Бауэр
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахерских услуг Айдару 😍 Профессионал своего дела 😌 Бриллиант 💎 в нашем городе 😌
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 😍 Обязательно передадим Айдару!
Анастасия
Замечательный салон красоты, который посещаю уже не первый год. Очень радует стильная и приятная атмосфера, приветливый персонал и безупречный сервис. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру маникюра Диане за быструю и всегда качественную работу ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Приносим извинения, что только сейчас добрались до Вашего отзыва. Спасибо б…
Диана Аль-Сана
Хожу в салон на RSL, очень довольная результатом — ушел целлюлит, отек и одежда стала посвободнее) Рекомендую всем девушкам, кто хочет оперативно улучшить качество тела 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️ Ждём вас снова! Приносим извинения, что то…
Аня 🎀
Посетила впервые ваш салон 😍 И не ошиблась! Теперь я ваш постоянный клиент 🤭 Администраторы такие хорошие 🥰С улыбкой встречают и с улыбкой провожают ☺️ Предлагают согревающие напитки (чай, кофе) Ну а если вы не за рулем, то и шампанское с мандаринками предложат 😁 Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто замечательной! Татьяна очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам снова ❤️
Анна Добрая
Самый лучший и атмосферный салон в этом городе , обожаю 😻 в него возвращаться вновь и вновь !Можно сказать что это визитная карточка Красноярска!!! ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!❤️ Рады будем видеть вас снова!❤️
Дарья Сергеева
Посещаю этот салон постоянно, большое спасибо хочется сказать чудесному мастеру маникюра Екатерине Р.!😍 Всегда всё делает аккуратно, маникюр держится долго!🔥 Спасибо вам огромное!❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова ❤️ Всегда ждём Вас снова!
Эллина Зарубина
Спасибо за идеальный маникюр, очень люблю ваш салон!🫶🏻
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤗❤️
Катя Кузьмина
Мой любимый салон♥️ вернусь неоднократно 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно ❤️ Приносим извинения, что только сейчас добрались до Вашего отзыва.
Наталья Милостенкова
Спасибо Вам за вашу работу! Прекрасная атмосфера, девчата все профессионалы своего дела! Удобная запись, всё для клиента 🫶 хочется возвращаться к вам снова и снова ❤️
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады Вам ❤️
Алина Коваленко
Самое чудесное место! Вернусь и не один раз, учли все мои пожелания! Одним словом-шикарно❤️
Добрый день. Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам 💛
Кристина Казанцева
Классный салон😍 доверяю свои ноготочки только вам, маникюр , педикюр всегда на вышке и качество работы 🔥🔥🔥 каждый раз благодарю за уют и атмосферу , а так как я кофеман, всегда вкусный кофеёк и вкусняшки ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤️ Приходите в гости ещё, с удовольствием угостим вк…
Евгений Мультинациональный
Отличный салон, сразу встречает приветливый и приятный администратор, внутри очень атмосферно и уютно, мастера профессионалы своего дела, сервис на высоте, удобная запись.
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Е.
Елена .
Делала окрашивание в данном салоне, осталась очень довольна ! Сразу видно мастер Анна профессионал своего дела, к тому же очень деликатная, умеет выслушать и понять запрос🤍 Еще хочу отметить приветствие всех остальных сотрудников, пока сидела на окрашивании, все кто проходил поздоровались, администратор несколько раз подходила и интересовалась повторить ли напитки Смело могу сказать - сервис на высоте !
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за доверие и притяный отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Анна Варошилова
Очень чистый и приятный салон)))/// Даже разовые сидения на унитаз))🌺🌺 Чего не видела ни в одном салоне города../ только в Effi, вроде, тоже есть;; Чай - шикарный;; реально;; и комплемент к нему 🌸 Не дает поставить макс оценку 💯 только ваш специалист по волосам:(((// столько раз по голове расчесткой я не получила давно…// только в салонах попроще в мою молодость 😎😎 Еще - брови Виктория - супер 🙌 ☀️☀️
23 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Приятно, что оценили не только услуги, но и сервис 🌸 Учтём Ваш комментар…
Н
Натали
Я в восторге! Рекомендую от души мастера Екатерину Р. - лучшая! Идеальное покрытие, идеально исполненный маникюр, Профессионал своего дела. Люблю ваш салон🤍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим, что доверяете нам 🙏 Будем стараться и дальше радовать дорогих гос…
Di Aksova
Шикарно сделали окрашивание, 5 звезд за работу!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Arina Ali
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении вашего салона маникюра. Я осталась очень довольна качеством услуг Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Мои ногти выглядят аккуратно и ухоженно благодаря Татьяне Заболотской Персонал приветлив и вежлив, что приятно порадовало
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!❤️ Будем ждать вас снова!❤️
Екатерина Бондаренко
Волосы после посещения этой парикмахерской выглядят здоровыми и блестящими.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь!❤️ Рады будем видеть вас снова!❤️
ЮГ
Юлия Гришина
Потрясающее место. Атмосферный салон. Посетила аппаратный RSL массаж. Чувствуется забота о клиенте, прекрасный сервис, очень вкусный травяной чай, компетентность мастера Ирины. Теплое общение мастера и прекрасно выполненная работа 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!❤️ Нам очень приятно! Рады будем видеть вас снова!❤️
Марина Синюшина
В салоне очень красиво, администратор Виктория очень вежливая Маникюр восхитительный, хожу второй день любуюсь, спасибо Татьяне З., обязательно вернусь еще!!! Спасибо вашему салону за хорошее настроение на весь день!
15 ноября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь и доверие!❤️ Ждем вас снова!❤️
Вячеслав Карпов
Быстро, качественно и с улыбкой – всё, что нужно для хорошего дня
29 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим ваз за отзыв!😊 Будем ждать вас снова!😊
Полина Королёва
Всё круто, рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ваз за отзыв! ❤️ Будем ждать вас снова!❤️
☀
Спасибо студии за уют и за широкую вариативность по записи НО. Убеждена что маникюр за 2800 должен быть без косяков, это как минимум. Мы не в Москве и для Красноярска у вас ценник выше среднего. Не первый раз прихожу и обнаруживаю после ваших мастеров затекший на кутикулу цвет. Потом это хозяйство отрастает ооочень безобразно. И вот опять в студии не заметила, а домой пришла и увидела. Расстроилась. Считаю что это должна контролировать не я, а мастер. Обидно. Цене надо соответствовать качеством.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и приносим свои извинения! Обязательно провед…
д
дарья
Хожу подстригаться, девушка Анна очень хорошая, приятная и отлично справляется с работой.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ваз за отзыв! ❤️ Будем ждать вас снова!❤️
Вероника Тюрина
В салоне вежливый персонал, уютная атмосфера, сразу предложили напитки, такие как чай и кофе. Мастер маникюра Татьяна прекрасно выполнила работу на ногтях, аккуратно, быстро и главное, результат меня порадовал.💖 Также мастер по бровям Виктория выполнила хорошую коррекцию бровей, слушала и учитывала просьбы клиента. Брови получились аккуратные и естественные☺️ Однозначно советую посетить салон красоты the ocean 🌊✨
18 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим ваз за отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатлени…
СЛ
Светлана Левшакова
Пару дней назад была на аппаратном массаже, я в восторге, ушли отеки и зажимы, неожиданна такого эффекта после 1 процедуры💖
15 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
ЭЛ
Эльмира Линевич
Прекрасное место, всегда все услуги осуществляют качествннно. Сервис на высоте. Более 6 лет являюсь клиентом «Океана» и радуюсь, каждый раз, когда посещаю салон. 🤗
15 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
ЛН
Лариса Насырова
Ходила на педикюр. Уютный приятный салон. Вежливые сотрудники. Быстро и качественно выполнили процедуру. Очень довольна :-)
15 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!❤️