Stenka24
Склад-магазин спортивного оборудования
МШ
Максим Шидловский
Цена 5/5, Сервис 5/5, САПЫ 4/5 спасибо ребятам! Всё оперативно и слаженно. Большой ассортимент! Бронировать хорошие сапы - нужно заранее xD Сапы разные, разного износа, есть хорошие, но в одном из четырёх насос выпускал воздух и накачать сап было трудной задачей)
Сергей Абарников
Норм, купил пленку для бронирования ПВХ каяка и клей.
Святослав
Покупал сап, всё грамотно рассказали, показали комплектацию. Дополнительно приобрел жилет по рекомендации. Хороший магазин, рекомендую.
Евгений Жуков
Большой выбор, быстрая доставка
Ваня Шмыров
Подсказали с товаром, профессионалы своего дела!
Константин Когин
Покупал турник 3 в 1, все качественно
Василий Теперев
Отзывчивый персонал, хорошие цены)
СВ
Света Василевская
Хорошие сапы с полным комплектом, вежливый персонал, всё удобно
Саша Тонир
Брал сап на прокат и купил себе сап не дорого. Рекомендую.
🐉 🐉🐉
Я в шоке от такого сервиса!!! Целый день прождали доставку беговой дорожки, которую обещали привезти ещё утром! В 15ч пишу смс продавцу, мол когда ожидать доставку то? И в ответ тишина.... Продавец не соизволил ни написать, ни позвонить! Видимо их беговые дорожки (от 42.000тр☝️☝️☝️) разлетаются, как горячие пирожки. Отвратительно!!! Не советую!!!
Max Mat
Большой выбор спортивного инвентаря, хороший и удобный сайт - нашёл турник на сайте, приехал в магазин показал что мне нужно, оплатил (цены адекватные) быстро выдали товар и поехал домой собирать свой турнир) Рекомендую 👍
И
Игорь
Купил тут сап, еще брал сап для друга на прокат)
александр шлейко
Брал сап в аренду, все понравилось!
Елена Медяник
Брали в аренду 2 комплекта сап-бордов, сапы красивые, яркие, чистые😍 цена очень бюджетная на аренду, все было целое и исправное, в дополнение дали спасательные жилеты, в общем рекомендую брать в аренду сапы здесь👍👍👍
mark378
Молодцы👍🏼 хороший выставочный зал,приятные работники,компетентные в своей работе. Купил детский уличный городок,все рассказали показали и подарок в догонку дали😃
ИП
Илья Проценко
Отличные цены! Широкий ассортимент!
Михаил Григорьев
Здравствуйте всем ! Покупал узбекский казан , цена качество рекомендую! Продавец консультант всё объяснил спасибо ему большое!
Артем Арсенин
Всем привет! Дважды заказывал батуты. Переводил деньги на карту, указывал адрес транспортной компании. Оба раза без нареканий, всё по-честному. Привезли, передали. Так что вот такой отзыв )
Дмитрий Устинов
Покупал комплект печь-казан в подарок дали черпак и половник.
sibron
Решил купить беговую дорожку для кардио-тренировок. Покопался в интернете, выбрал несколько подходящих на мой взгляд вариантов. Для того, чтобы "посмотреть, пощупать", обратился в магазин Stenka24 на Спандаряна, 10. Получил квалифицированную консультацию, мне дали походить на разных дорожках. В результате купил дорожку Cardio Power T30. Не успел доехать до дома, как мне позвонили из магазина и сказали, что дорожку уже везут ко мне домой. Дорожку занесли домой, аккуратно собрали, рассказали и показали как ее нужно смазывать. Пользуюсь уже больше месяца, покупкой доволен. Считаю, что с помощью специалистов магазина сделал правильный выбор. Спасибо и консультантам и сборщикам. 5 баллов из 5.
slavick0071
Покупали ребенку велосипед,продавцы молодцы подобрали отличный велосипед)ребенок очень счастлив)рекомендую)
Мария Оюн
Отличный магазин, персонал вежливый, купили велик, самокат, дети довольны. Рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за обратную связь, желаем приятных тренировок малышам. Будем рады видеть за новыми покупками.
Pavel S
Покупал себе здесь мотоцикл Roliz Sport 003! Уже год катаю все ок! Причем самая лучшая цена по городу на мотоцикл таких характеристик! Сделали доставку по городу, и дали все интересующие ответы на вопросы при покупке для новичка в эндуро мотоциклах! Все супер в общем, отличный магазин, отличный колектив, отличный Директор! Процветания, и удачи в продажах!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв :) Приятных покатушек!
Игорь Быков
Взял уже 2 стенки и так по мелочи всякого. Очень качественно и удобно. Спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
Людмила Щукина
Доброжелательный персонал, большой выбор
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Людмила! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Хороших майских выходных :)
Наташа
Выражаю огромную Признательность и БлагоДарность за отличный Выбор, Цены и Сервис :)) Приобрели ребенку Шведскую стенку и Дачный спортивный уголок. Искали конкретного производителя, и нашли именно здесь ещё и по ценам производителя! Очень грамотно проконсультировали и дали рекомендации :) Организовали доставку и подсказали специалиста, который помог установить наш Подарок с учётом наших стен и пожеланий к расположению! Остались очень, очень довольны, Всем Рекомендуем!! P.s. Кроме того, в магазине большой выбор беговых дорожек и велосипедов! Теперь только к Вам!! :)) Успехов Вам и Процветания! У Вас отличный и Человечный подход к Клиентам! :)
Ekaterina Skryabina
Купили велосипед сыну,обслуживанием очень довольны. Вежливые продавцы,всё подробно объяснили,показали.Большой выбор товара и под любой бюджет. Рекомендую посетить этом магазин. СПАСИБО продолжайте радовать своих клиентов
ДП
Денис Пастухов
Отличные продавцы, все рассказали показали, подобрали крутую беговую дорожку, Мама осталась довольна. Рекомендую данный магазин👍
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Денис! Спасибо за Ваше доверие. Мы искренне рады что дорожка понравилась. Желаем полезных тренировок Вам и Вашей маме :)
alexandr.t.1985
Добрый день! Купили ребёнку многофункциональную шведскую стенку. Ребенок был в восторге от такого подарка, ведь шведская стенка рассчитана не только для ребенка но и для взрослого. Такая стенка выдержит до 250 кг, в комплект входит необходимое навесное оборудование для активного ребёнка. И при сборке шведской стенки не возникло проблем, т.к. Весь необходимый крепёж входит в комплект. Шведская стенка это отличный подарок для ребенка... Мы довольны покупкой, больше всего ребенок. Советую всем!
УМ
Ульяна Молчанова
Покупала здесь шведскую стенку. Ребенок доволен, а значит родители тоже :)
11 марта 2022, официальный ответ
Доброго дня Ульяна! Благодарим за отзыв. Рады то ваш малыш остался доволен-это самое главное :) Желаем полезных тренировок!
Костя Климентьев
Отличный магазин рекомендую!
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Дима Самолетов
Недавно купили стенку ребенку, очень довольный ребёнок, всем рекомендую этот магазин, даже мне нравится очень, благодарю.
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Желаем приятных тренировок малышу и Вам! Будем рады видеть за новыми покупками 👍 🤝
Лариса Васильева
Купила в декабре Велотренажер CARBON FITNESS U308 Отличный тренажер, самое лучшее сочетание цены и качества. Долго подбирала по отзывам, остановилась на этой модели и не жалею. Работает тихо. Простой в эксплуатации. Считает калории, пульс, расстояние. Есть место чтобы поставить телефон или планшет. Кручу педали и смотрю фильм! Доставка до двери в тот же день! Семья в восторге от покупки!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер Лариса! Спасибо за обратную связь . Желаем приятных и полезных тренировок!
Aleks Kam
Купил беговую дорожку в этом магазине. Самая лучшая цена в городе.Спасибо Ирине за консультацию, Алексею за быструю доставку и сборку.
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, рады что смогли помочь с выбором . Полезных и приятных тренировок! С наступающим праздником!
Юлия Волкова
Купила внуку шведскую стенку перед Новым годом. Очень довольна ценой, оперативностью и слаженной работой команды. Спасибо большое Алексею за доброжелательное отношение к покупателям. Всё объяснил, посоветовал, решил вопрос по доставке и монтажу стенки. Ещё раз, огромное спасибо за профессионализм!
Катерина Камынина
Отличный магазин, большой ассортимент.Купили турник мультихват. Порадовала цена и консультация продавца
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Рады что смогли помочь с выбором тренажера. Приятных и полезных тренировок! Будем рады видеть Вас за новыми покупками.
КШ
Катерина Шурм О вязании
Купила беговую дорожку Unix fit st-350 в этом магазине на Спандаряна, 10. Менеджеры Ирина и Алексей все подробно рассказали, помогли выбрать оптимальный вариант дорожки. Включали все интересующие меня дорожки чтобы пробежаться и понять какая именно дорожка мне нравится. Спасибо им огромное!!! Очень приветливые и квалифицированные сотрудники магазина! Моя дорожка прекрасно совмещает в себе комфорт для спортивной хотьбы и быстрого бега, а так же очень понравилось что складывается и в собранном виде не занимает много места. Занимаюсь ежедневно. Антискольщящее покрытие движется ровно, не шумно. Есть измерение пульса, потраченных калорий,время занятия и сколько км пробежала. Беговая дорожка не тяжелая, легко собирается, имеет колесики чтобы ее откатить в место хранения если нужно убрать. Спасибо за прекрасный выбор и помощь в подборе!!! Всем рекомендую этот магазин!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за обратную связь, мы искренне рады что смогли помочь с выбором дорож…
Олеся Поль
Заказывала стенку сыну, настолько понравилась, что теперь вместе занимаемся) Стенка отличная все в комплекте, смотрится очень красиво, ценник адекватный. Рекомендую.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Олеся! Рады что стенка понравилась . Приятных и полезных тренировок Вам и сынишке. С нас…
Владислав Смятских
Заказывал турник в Абакан, отправили транспортной, сделали скидку. Менеджер всё чётко обьяснила, помогла выбрать оптимальный вариант. Рекомендую!
Елена Кузьмина
Спортивный комплекс Romana с навесным турником никому не советую к покупке! Металлические ноги от стены к самому комплексу крепятся пластиком, конструкция не надёжная, когда ребенок лезет на канат или качается на трапеции все ходит ходуном из стороны в сторону и скрипит! Очень жаль,что продавец это не проговаривает. Цена завышена! Жаль вернуть назад нельзя!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Подскажите пожалуйста кто производил сборку данного комплекса? Вы можете прийти…
Михаил Бабкин
Отличный выбор, низкие цены. Доставка по договорённости вовремя. Брал турник, стенку, велосипед всем доволен. Рекомендую!!!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Михаил! Спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова .
Елена Капцова
товар отличного качества, вежливый продавец!
13 ноября 2021, официальный ответ
Елена,спасибо за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками
СИ
Сергей Иванов
Хороший магазин. Много что приобретали. Цена отличная.
Юлия Смирнова
Хороший магазин. Искали шведскую стенку, чтобы мог заниматься и ребенок и муж. В этом магазине нашли оптимальный вариант "цена-качество". Забежали за 10 минут до закрытия, никто не поторапливал, очень приветливый продавец, все расскажет, покажет. Я три раза меняла цвет стенки и на складе каждый раз без нервов готовили нужный цвет, ещё и погрузить помог. Спасибо Вам, рекомендую.
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще ❤
E
Elenakis1983
Отличнейший магазин!!!! Всё быстро, грамотно! Ребята продавцы доброжелательные очень. Проконсультировали, подобрали. Будем обращаться за спорт инвентарем только сюда!!! Рекомендуем!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Елена,мы очень рады что смогли помочь с выбором товара, будем рады видеть Вас снова ;)
Таня Кокорина
Хорошие ребята, четко, быстро. Батут (не дешёвый) был в наличии, редкость в наше время, респект!
12 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас за новыми покупками 👍
СР
Сергей Рожнов
Приятный общительный продавец. Быстро показали и отдали товар. Стенка хорошело качества. Рекомендую..👍👍👍👏👏
4 марта 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Мушкачёва
Купили ребёнку шведскую стенку с лазалкой, очень функциональная, в комплекте канат, лесенка, кольца, ребёнок увлечён, и плюс физически развивается. Всем рекомендуем, товар хороший, ассортимент лучший в городе, цены не завышены. Довольны всем. Спасибо этому магазину.
10 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер Людмила! Спасибо за доверие к нашей компании, очень рады что стенка понравилась Вам и м…
H777AX24 Дмитрий
Рекомендую! Покупал турник/брусья "Ural Profi-Crossbar" он отличного качества(сколько пересмотрел) заводского, все хорошо и компактно упаковано(это если куда везти/отправлять) и внешне конечно очень выглядит очень привлекательно!!! Собирается все довольно просто, по инструкции(кстати довольно приятной и понятной) без заморочек ;) двумя практически ключами на 13(не входят в комплект + потребуется отвёртка (широкий крест) для 6 винтов :) вот собственно и усё, да и самое главное - качество исполнения отличное! Швы ровные, окрас порошковый, гладкий, "все подогнано и садится на свои места", вообщем впечатления остались только положительные!!! Да это кажется как реклама - от части так и есть, мне лично и моим родным кто видел и пробовал - очень понравился данный турник! В свою очередь я реально много пересмотрел предложений пока не остановился на этом, и пишу я так как действительно остались только положительные эмоции!!! Магазин - отличный, помогут с выбором, сделают доставку! Было бы куда - я бы и фото собранного и установленного приложил!! ;))
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады что турник Вам понравился. Желае…
Сергей Борисов
Купили стенку монолит 2, качество отличное, продавец всё объяснил, сделал подарок. Я доволен покупкой. p.s чтобы ручки легче одевались снутри надо смочить мыльным раствором.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мы очень рады что шведская стенка Вам понравилась. Желаем приятных занятий спорт…