Бизнес-центр
В здании
Службы
4.4
Александр Орлов
Заказал запчасти. Пришли быстро забрал без проблем!!! Спасибо вам за работу Роман!!!
Ирина Цыглер-Штурма
Очень много народу на замену карт, обмен ведется очень медленно, скамеек нет, все стоят
ЕР
Егор Рогов
Бичевато, для такого названия.
LL
Lola Lomkina
Сегодня время было 20:30 Когда я зашла в ваше офисное помещение Но ваша уборщица не пропустила меня на второй этаж в туалет Видимо считает что она у вас царь и бог И если она помыла полы по ним уже не должна ступать нога человека Будьте более добрее к людям И проведите беседу с Вашей сотрудницей Очень наглая женщина Вам к кому Вам зачем 🤦♀️ Либо она у вас также на должности охранника - администратора Хотя за столько лет сколько я порой была в этом здание такого не было
НЛ
Наталья Лукьяненко
Ждала ребенка-инвалида с занятий с дефектологом.разговаривала в коридоре по телефону (кроме меня в коридоре никого не было),налетела женщина,которая здесь работает в маникюршей наорала на меня,что я не имею права тут разговаривать,на мою претензию об отсутствии подобных письменных рекомендаций в коридоре,назвала меня невоспитанной дурой и повторила это дважды)))видимо,еще усомнившись в моем слухе)а напротив ее кабинета есть офисы сразу 2 психологов,почему не делают скидок для работников офиса)
Автолюбитель
Дыра. Грязища. Сартир убогий
Анна А.
На 2 этаже занимаются дети, со стороны ателье ржачь как в конюшне, маты летят.. Не приятно находится.
Алексей Н
Обычный павильон, до бизнес центра ой как далеко
ОТ
Ольга Торгонская
Отличное место
Ольга Айс
Прекрасный детский психолог и логопед!!!
Ksenia Nechaeva
Здесь есть парикмахерская, в которой я стригусь. Все нравится, тихо и спокойно :)
Екатерина Пшеничникова
Отличный репетитор, работает в удобном для меня темпе. Хорошо и понятно объясняет материал. Пунктуален, доброжелателен. Заниматься комфортно и интересно. Описание: Прошло только несколько занятий, но уже есть представление об английском языке, грамматике. Словарный запас пополняется с каждым уроком. Продолжаем заниматься дальше.