Магазин товаров для дома
АЕ
Андрей Евдокимов
Хороший магазин, но приезжая 3-4 раза не обнаружила нужного для себя
Дакота Шеддикс
Магазин хозтоваров всегда выручает, так как там можно купить так необходимые порой - сверла, шурупы, крепежные элементы. Порой потребность в данных товарах возникает, а ехать за ними в город, немалая трата времени, поэтому подобные магазины, безусловно выручают.
Анастасия М
Не работают уже с 23:00. Зачем тогда ставить такое время в 2ГИС? Максимальное неуважение к людям.
Александр Сергеевич
Норм магазин
Darya Shkirko
Магазин работает до 00:00,в итоге 23:30 магазин был закрыт, поменяйте продавцов или режим работы, чтоб не обнадежывать клиентов, которые спешат с работы что либо приобрести у вас. Не рекамендую ваш магазин с таким отношением
Кристиночка Горленко
Сегодня (3 декабря 2023 года) я позвонила в 23:20 в магазин, уточнить о наличии товара. Девушка по телефону сказала что такая позиция есть. Я её попросила ПОЖАЛУЙСТА дождитесь нас, мы к вам мчимся с правого берега. На что она сказала что магазин в 23:45, уже закрывается, хотя указан рабочий день до 00:00. Я объяснила ситуацию, что срочно нам нужно, мы обязательно приедем, не уходите пожалуйста. Подъехали в 23:50 магазин уже был закрыт. Естественно трубку уже никто не брал. Моему разочарованию нет предела. Очень расстроены. Ужасное отношение к клиентам. Хочется пожелать этой девушке продавцу от чистого сердца, что когда у неё возникнет какая либо потребность в чем либо, и люди к ней относились именно так же как и она к ним. А хозяевам магазина пересмотреть график работы , если персонал не в силах работать до 00:00 , либо в принципе поменять продавца. Никому не рекомендую этот магазин. С таким отношением к клиентам.
X
Xayat
Продавец не одекватная, нормально не может продать ver nel
Мария Солнышко
Какая то женщина сняла трубку , а потом бросила. Звонила ещё раз в строительный и никто не ответил 🤣 лояльность к клиенту на "высшем" уровне. Вы нахера делаете один номер на два магазина. Я просто даже из за принципа туда не пойду ! Благо выбор сейчас есть !
Станислав Васильев
Взяли трубку, после вопроса резко сбросили и не берут.
Надежда Киргизова
В домашнем и пром товары один номер, не берут трубку, а когда на 10 раз взяли трубку сказали что с другого отдела!!! И бросили трубку и всё опять не берут! Огонь прям😂😂😂
Дарья Курц
Обманули с товаром ! Консультант говорил одно , а дома открыли совсем другое!
али алиев
Четко, просто класс. Я тебе говорю