Легковой автосервис
4.4
Новые и б/у шины! В наличии и по предзаказу. Любая форма расчёта
Позвонить
В здании
4.4
Сергей C
Выбран компанией
Как-то случайно заехал к ребятам по какой-то мелочи. Разговорились, рассказали об услугах, которые они предоставляют. И тут треснул литой диск, решил заехать к ним, так как был в том районе. Сделали достаточно быстро, , цена приемлема. В общем, результатом доволен)
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
ОН
Оксана Н.
Благодарю прекрасного мастера Евгения за грамотное, адекватное обслуживание. Совершенно случайно оказалась в их районе с 2 спущенными колёсами под 0. В течении 30 мин. Вопросы решили, объяснили, спокойно сделали и ещё дали рекомендацию по колёсам. Рекомендую
Ольга Талай
Приятная находка, когда была в суете весь день! Отзывчивый и вежливый персонал😇 Переобули, поправили диски, подняли настроение 😁
Павел Владимирович
Отличный сервис, проверили, осмотрели, посоветовали, как лучше. Работу сделали качественно
СА
Сергей Альварес
Отличная мастерская по ремонту и замене шин, быстро и не дорого, езжу туда много лет, ещё у них есть услуга сезонного хранения шин, так же делают развал и заправляют кондиционер. Если за качеством, то вам сюда!
Эльнур М
Договорились заранее на ремонт шины, в итоге по приезду сотрудник упирался и объяснял что всё нормально с шиной и даже не стал ни чего делать, сказал что давайте подождем до среды. Так и не понял чего ждать если я знаю, что это колесо у меня с прошлого года спускает.
Наталья Д
Разочарована. Больше не приеду. Позвонила по номеру назвали одну цену, по факту ,как переобули, назвали на 600(!) рублей дороже. Когда на лето переобувала машину все было нормально. Моя ошибка, что сразу как приехала, не уточнила окончательную цену.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы тоже разочарованы вашим отзывом, значит ищите сервис себе по карману. Нам не интересны ваши 600ру…
ЛВ
Людмила Вакулина
Молодцы. Быстро качественно и доступная цена 👍
Анастасия Козлова
Добрый вечер, после бортировки спустило колесо, быстро подкачали и поехали искать ближайший шиномонтаж, говорить о том, что очереди сейчас везде и многие не особо хотят браться на ерунду, не стоит, позвонили в Шиноцентр, сказали подъезжать, что найдут время и все сделают, так и получилось, буквально за 2 минуты устранили проблему, без очереди, даже оплату не взяли, сказали: «ерунда была, езжайте» Очень приятно, быстрая и качественная работа, отличное клиентоориентированность, общение на уровне, спасибо большое, рекомендуем данный сервис! На 5 звезд!
ЗС
Земфира Сейидова
Спасибо ребятам от души,оперативно переобули как всегда,так же посоветовали сделать развал схождение и тут же заменили масла в двигателе,в одном месте получила комплекс услуг,очень удобно! Рекомендую данный шиносервис!
Евгений Коляго
В этом районе лучший шиномонтаж, в сезон на внедорожнике с очередью переобули разноширокие за 40 минут, приехал сюда с другого шиномонтажа, где не смогли снять резину с диска
Lev Shagaroff
Езжу с другого конца города именно в данный Шиноцентр уже несколько лет подряд. Сотрудники работают профессионально и оперативно. Без навязывания дополнительных услуг. Всё чётко и по делу. Всегда рекомендую знакомым именно их.
алина ганжа
позвонила узнать цены, по итогу сказали интересный вопрос, цену сказали и сбросили, на остальные вопросы ответа нету, на второй звонок даже не ответили, работают хамы!!!! ( жаль нельзя поставить -5 звезд ) ( ниже в комментарии продолжение)
6 октября 2025, официальный ответ
Очень хамовитая и невоспитанная девушка, с явно завышенной самооценкой, так как требует чтоб на друг…
Антон Иванов
Заезжал сегодня к ребятам купить пару колëс на докат до зимы, в итоге ещë и диски были замяты, (если я не ошибаюсь его зовут Жека) всё выправил, настоящий профессионал своего дела, ребята быстренько меня обули, я поехал и действительно авто стал намного приятнее двигаться чем до приезда сюда (было биение при движении и било в руль при торможении) Рекомендую данное место и сам буду сюда заезжать)) ребята делают быстро и качественно)
Mikhail Kurchenko
Не знаю как звать данного человека, но хочу его поблагодарить. Приехал из другого города, искал целенаправленно шины, позвонил, сказали в филиале нет, но есть на складе, так как я был ограничен во времени, ждать когда привезут было некогда, сказал, что буду искать в другом месте, человек в свой выходной из дома поехал до склада и продал шины. Спасибо большое, рекомендую!🤝🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с благодарными людьми рады работать!🤝
Владимир Кочергин
Ребята молодцы! Все сделали аккуратно и быстро! Цена адекватная Увидели дополнительную неисправность и предложили услуги ямы
29 августа 2025, официальный ответ
👍🏼👍🏼👍🏼 рады помочь
Александр Сергеевич
Не рекомендую заезжать на развал. Через 200 ки пробега, после проделанной "мастером" работы, открутился, и разбило рулевой наконечник, а может его никто и не затягивал. Позвонил в сервис, обсудить ситуацию, получил ответ: "Ну вы же проехали уже 200 ки, кто знает где вы ездили и т.д., ладно бы вы 20км проехали. Т.е. гарантия на выставленный развал, 20 км. Как итог, деньги за регулировку на ветер , плюс замена рулевых наконечников, заезд в более специализированный сервис на регулировку. И как выясняется, гайки на задних регулеровочных болтах ослаблены, задние колеса тоже разъехались.
РШ
Руслан Шатаев
Отдал диск на правку, поцарапали диск максимально! Доказать что это их вина я не смог, советую делать фото того что отдаете этим ребятам!
Евгения Комарова
Не первый раз пользуюсь услугами данного шиноцентра, цена более чем приемлемая, ребята знают свое дело, очень внимательны. Сегодня проколола колесо, сделали очень быстро и подсказали, что необходимо проверить и подкачать все колеса. Спасибо вам за вашу работу:)
Leonid Zhukov
Заехал в этот сервис, чтобы заправить кондиционер. Сказали, что сначала сделают вакуумацию, а потом можно будет заправить — оплата по определённой стоимости за каждые 100 грамм фреона. Подключили один из трёх шлангов к системе охлаждения и сразу включили откачку. Сильно не вникал, решил довериться. Во время процедуры смотрел на компрессор — из него явно что-то выходило. В итоге мне сказали, что вакуумация не удаётся, вероятно, есть утечки в системе. А ещё заявили, что фреона вообще не было — «в машине мог быть только поток ветра». Хотя я приехал с работающим (пусть и не идеально) кондиционером, а уехал уже с потоком действительно горячего воздуха. И за это ещё заплатил — как за диагностику. На следующий день заехал к другим ребятам. Сделали полную диагностику, нормальную вакуумацию на хорошем оборудовании и заправили фреон. Всё работает. Итог обращения в этот сервис: стравили весь фреон на улицу, несколько раз повторили, что система с утечками (что не подтвердилось), и не заправили кондиционер. Заправку кондиционера здесь не рекомендую.
Николай Ефремов
Уже второй год обслуживаюсь . Все четко. Быстро и качественно работают
ИБ
Ирина Боброва
Отличная шиномонтажка! Ребята все делают отлично, быстро, четко, грамотно! Особенно Евгений. Если что-то случается с машиной, еду только сюда. И очень удобно, что рано начинают работать. С 8 утра мало где найдешь шиномонтажку. Тем более такую хорошую.
Вадим Гопанюк
Лучшая шинка. Работают качественно. Гайки наживляют руками. Протягивают динамометрическим ключём. По отношению персонала все отлично! Рекомендую!
Александр Г
Сделал развал на рено, сделали четко, дали гарантию
Jack Guitarman
Был 16/03/25. Услуги: правка литого диска, ремонт покрышки после прокола. Увиденным оказался доволен) и спасибо весёлому мужику за хорошее настроение и музыку👍🤟
Даниил Красноярск
В мороз спустило колесо, мастер быстрый как ураган! Разобрал спущенное колесо, зачистил до блеска реборды диска, поставил шину на герметик по метке, балансировка по минимуму. Работой доволен! 👍
Екатерина Екатерина
Сделали быстро, оперативно, хорошо
Di Sp
Работает пьяный, слетела резина с колеса. Чел вообще не соображал своих действий, 20 минут вокруг колеса на улице сначала не понимал че делает, потом столько же внутри сервиса. По итогу натянул, балансировку не сделал, молча свалил делать другие колеса. 900р в никуда, потому что поехали сразу же на соседнюю шинку и переделали все с 0, там ребята за 20 минут все нам быстро сделали.15.02
Илья Груздев
Ребята супер, стабильно бываю у них, всегда делают качественно и в достойную цену Выручили с переобувкой шин на скутер, когда все вокруг отказались)
Alexandr Sharapov
Огромное спасибо Ивану за ответственное отношение к своей работе. Предложил вариант решения проблемы и не навязывал лишнего. Остался доволен.
Владимир Клапов
нормальные мужики. не то, что некоторые. рекомендосьён!
Кирилл Антонюк
Круто стоять в очереди и пропускать вперед тех, кто якобы по записи. Откуда вам знать, что у них есть запись? Да ниоткуда) p.s. да, давайте удалять отзывы. Обслуживание - это же не часть сервиса. я 3 года у вас обслуживался, но больше не буду. p.p.s. отзыв еще обновлю)
27 октября 2024, официальный ответ
Круто не полениться и пожаловаться сюда на эту дикую не справедливость. Люди вы будьте добрее, не уб…
НБ
Никита Большаков
5 звезд за работу!
ДО
Дмитрий Орлов
Отличное место! Сделал развал схождение, все хорошо! Мастер сделал все быстро, без болтовни! Цена хорошая, обязательно буду рекомендовать это друзьям!
Маргарита Заренкова
Спасибо мастерам за работу! Везде большие очереди, ажиотаж, а здесь всё быстро и близко к дому. Не дорого, мастера без перерыва делали работу, никого не задерживая.
VA
Vasiliy Aksenov
Отлично делают развал/схождение! Благодарность ребятам за оперативность, и качество.
Евгений Микитюк
Отличная шинка. Приехал, думал колесо пробил, оказалось помял диск. Сделали отлично, быстро и взяли всего 2 рубля за 18й диск. Красавчики ребята👍👍👍
Настасья Данильянова
Отличный шиномонтаж,парни знают свое дело,делают все грамотно и быстро,цены приемлемы))Уже несколько раз была, Евгений знает свою работу,все что надо расскажет и покажет,и совет даст)Рекомендую шинка класс!!!
Сергей Валерьевич
Отличный Шино-центр 👍
VR
Vladik Rikhmanovich
Место очень хорошее, парни свое дело знают выправили два диска, быстро и чётко. Рекомендую!
ЕВГЕНИЙ БАТЬКОВИЧ
Отличный шиносервис. Ребята знаю своё дело. Цена на услуги адекватная.
Михаил Скобликов
Хорошая шиномонтажка! Быстро, качественно и не дорого. Мне всё понравилось.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Работник с норовом, в ответ даже не здоровается. Гайковертом сорвал пару шпилек, я этого сразу не заметил, через 1км колесо отвалилось от ступицы, как итог на колесе разбило посадочные, диск на выброс, шпильки тоже. Хорошо хотя бы в аварию не угодил. Проверяйте затяжку самостоятельно, ещё лучше затягивайте сами вручную, чем вот так влипать
9 августа 2024, официальный ответ
Напишите день когда были у нас, время, Марку и номер авто, свой номер телефона. Мы проверим по видео…
ИИ
Иван Иванов
Все сделали отлично
Александр Абрамов
Приехал переобуваться , балансировка колес все 4 колеса в 0 , без грузиков , Я не понимаю , 4 сезона переобувался у них все было норм , видимо зажрались и решили обмануть либо оборудование не исправное у них , итог замена ступичных подшипников 2 штуки , тряска чуть в аварию не попал Не советую ездить туда Зато денег взяли как будто камаз переобувал , и больше 10 тысяч отдал на диагностику машины , ездил по сто никто понять не мог в чем проблема
17 июля 2024, официальный ответ
Когда дисбаланс минимальный, который не влияет на езду (это до 7гр) оборудование выдает 0, так как э…
No Name
Все четко быстро все что можно носом тыкнули показали все сделали супер
AN
Alex Novgorodcev
Все хорошо, быстро и главно круглосуточно.
Ниника %
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативную и качественную работу. Особенно Ивана. Обслуживаюсь здесь более 5 лет. Всегда приветливые, дружелюбные и очень приятные. Рекомендую всем!!!
Дмитрий Куричков
Услуга оказана , результатом доволен, но стоимость завышена 18-е шины за 2200, плюс сотку за ниппель, о котором (сам поинтересовался меняли ли ниппели, были ли проколы), если бы не спросил, видимо даже бы не сказали. Пообещали скидку на шиномонтаж второго авто , но по приезду утром никого на месте не было , дверь закрыта , при том что на двери надпись : ежедневно , без выходных , круглосуточно. «Сомнительно, но ок», в части клиентоориентированности, итог скидки не было, воспользовался услугами соседнего шиносервиса.
СФ
Саша Фиалка
Обратился с развалом на ниве все сделали хорошо.спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Рады помочь!