Мастерская дыма
ИА
Илья Ан
Мне все нравится
Павел Андреев
Странная политика сначала платишь, потом тебе приносят кальян.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! В нашем заведении оплата происходит после оказания услуги и завершения обслужив…
Валерия Казакова
Хорошие вкусные кальяны. Можно приобрести табак и чай🌟🌟🌟🌟🌟
14 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! 🤗
Alex Bogomatov
Самый большой выбор аксессуаров в городе. Именно редких товаров. Рекомендую)
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно получать отзывы! Они мотивируют нас становится ещё лучше!
Евгений М
Ребята, красавцы! Лучший рисовый пуэр у вас. Всегда пью с удовольствием. И что не мало важно, цены очень приемлемы! Удачи в бизнесе и процветания!
2 июня 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас! 🤗
Екатерина Вернова
Классное заведение ☺️все очень понравилось
17 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас! Нам очень приятно получать отзывы! Они мотивируют нас становится ещё лучше!
Никита Терентьев
Самые вкусные кальяны в городе! Владимир лучший кальянщик))
21 января 2021, официальный ответ
Никита, благодарим Вас ! Нам очень приятно получать отзывы о наших сотрудниках! Они мотивируют нас становится ещё лучше!
Иван Данилов
Отличный персонал! Ответят на любые вопросы, проконсультируют и посоветуют лучшее. Очень остались довольны приобретением кальяна
8 мая 2020, официальный ответ
Иван, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! 🤗
Артём Куппонен
Во время самоизоляции дешевле купить кальян, чем брать его в аренду.. Оказалось, что в "мастерской дыма" огромный выбор кальянов и их комплектующих) там работают очень отзывчивые люди, которые проконсультировали и помогли выбрать офигенный кальян) спасибо им)) Осталось дождаться, когда все ограничения снимут и можно будет снова проводить время в таком интересном месте)) 💪
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас ещё!
Egor Dronov
К сожалению, не удалось покурить из-за карантина, но зато делал заказ у этих ребят. Быстро доставили, проконсультировали, в наличии очень большой выбор всего и цены приятные
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине, а так же ждем после…
Алёнка Щербакова
Очень хорошая кальянная. Всегда есть что выбрать😋 ребята молодцы, порекомендуют, И сделают классный микс☝️ всегда весёлые отзывчивые. Всем рекомендую.
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине! 🤗
Кирилл Смирнов
Глаза разбегаются от ассортимента, на любой вкус и цвет Табак, а также кальянщики проконсультируют по всем вопросам. Зал красивый, особенно после ремонта. Вообщем, 11/10
21 апреля 2020, официальный ответ
Нам очень приятно! Ваш отзыв мотивирует нас становится ещё лучше! Благодарим Вас!
E. Podolyac
Настойчиво рекомендую это место ! В отличии от многих других - просто глаза разбегаются от ассортимента . Интерьер на высоте , с ребятами можно пообщаться. Очень квалифицированные товарищи. Если вы хотите качества - вам сюда.
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, ! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Для нас это ценно! Будем ждать Вас ещё! С уваже…
K.
Удачное расположение- не заблудишься, вывеска, логотип, все видно) Приятная атмосфера: уютно, тёплый свет, спиной к спине диваны не стоят, в помещении не холодно и вроде хорошо работает вытяжка) Дымный кальян, кальянщики, которые подходят раз в какое то время проверить кальян. Большой выбор чая, настольных игр. Приятная акция до 17:00, да и в целом цена не кусается. Удивило малость, что нет никакой музыки, но мы собственно пообщаться пришли, а не музыку послушать)
Глеб Гладышев
Отличный магазин, отличный персонал! Всегда огромный ассортимент и цены ниже среднего в городе. Рекомендую :)
Анастасия Пацапунова
Курили здесь кальян. Качество ниже среднего. Не понравилось. Столы грязные после прошлых посетителей. Не очень приятно. Плохая система вытяжки. Заместо этого кондиционер который дует в спину, что очень не приятно. Нет желания больше посещать эту кальянную
12 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваши замечания примем к сведению и учтём в нашей дальнейш…
Lut Romanov
Отличный ассортимент табака! РекоменДУЮ!
Лада Покидько
Отличный выбор табаков и жевательных смесей, рекомендую))
Ревизорро
Когда заехал в дом где находится эта кальянная очень обрадовался и частенько заходил, цена ниже чем и у всех и ассортимент большой, плюсов больше нет! Затем все стало портится, постоянная смена персонала которые забивают так себе кальяны, мало места, оценка средняя сходите и оцените сами
МХ
Максон Халеков
очень хорошая цена во всем красноярске! дешевле чем в этом месте, вы негде не найдете! также есть доставка, привезет на любое время, все очень быстро, удобно и главное дешевле чем у других конкурентов!
Илья Агеев
Очень качественная и бодрая кальянная. Большой выбор табаков. Очень остался доволен. Большие плюсы: находится на первом этаже, а не в цоколе; отличная вентиляция; уютно и качественный ремонт. Молодцы ребята, держите планку💨💨💨
Саша Евстратько
Часто приезжаю в данное заведение , всегда хороший выбор, спасибо Руслану, всегда подскажет что лучше взять.
Эдгар Мирный
Ну такое, кальяны не очень, чай без сахара, но видов много. Табак среднесортный. 3 только за чай и удобные диванчики.
Давид Сафарян
Хорошие кальянщики, приятное заведение, нужно крепко - крепко, нужно вкусно и дымно - получается вкусно и дымно. Атмосфера уютная, родное место
8 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас ещё! С уважением Администрация!
Арман Гаспарян
Отличное заведение, каждый день тут сижу с друзьями) приятная атмосфера, вкусные кальяны и что самое главное, это крытые парни которые там работают!) Профессионалы, весёлые, всегда сделают так как просишь) процветания вам
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку качества работы нашего персонала и уровня сервиса! Мы всегда рады, ког…