Белая роза
Свадебный салон
3.4
3.4
Арина Русанова
Отличный салон ,отличный консультант помог найти платье мечты
Анастасия Попова
Ужасное отношение. Приехали в салон, написано что работаю ежедневно, а по факту закрыта дверь. Позвонила по указанному номеру, сказали , что работаю оптом и сегодня выходной и сбросили трубку.
НЖ
Николай Жабровец
Ну топовый магазин, жена покупала платье, была самая шикарная на свете ! Если хотите быть не отразимы, вам сюда
КТ
Ксения Тришанкова
Были записаны на примерку, приехали к оговоренному времени, никого нет, ни один телефон не отвечает. Через 2 часа перезвонили, сказали, что временно закрыты. Неприемлемое отношение.
Полина Десетниченко
Ужасное отношение
na
negr africa
Вчера были на примерки, не поленюсь, написать отзыв. Очень уж меня поразили платья . Такие стильные, атмосферные, если не хотите быть похожими на всех остальных невест, то вам сюда. Понравилось два платья, долго выбирала между ними. Все таки выбрала силуэтное, платье невероятнор красивое, жду не дождусь дня когда его одену. Плюс большой ,что и фату и украшения в прическу все подобрали здесь же. Особенно, приятно что приняли без записи. Совершенно случайно оказались в Покровке и вот чудо произошло. Обязательно поделюсь красотой , после свадьбы.
Alina Sviridenko
Купила платье в этом салоне. Хороший выбор. Даже под меня его переделали, все быстро. Гости были в восторге)
Дарья Гром
Позвонила записаться на примерку, ответили так будто я их соседка с которой они постоянно ругаются, хотела заранее записаться а мне говорят я вас конечно запишу но не факт что мы будем работать если что перенесем) «прекрасный подход к работе» ехать к вам что то перехотелось вообще
Ирина Чистякова
Спасибо салону Белая роза за отличную возможность найти нужное платье на мероприятие, также за то, что подшили платье под меня. Подобрали к образу фату, которую я хотела и дали контакты на другие необходимые вещи к свадьбе. В магазине представлен большой ассортимент различных платьев. Каждый может выбрать себе платье своей мечты.
Карина Канина
Большой выбор платьев, можно найти свое то самое😍 Милая девушка-консультант, поможет с выбором и с примеркой!!! Идеальное соотношение цены и качества. Рекомендую☺️❤️