АвтоКредо
3.9
ООО АвтоКредо
3.9
Алексей Ласточкин
Качество норм два года здесь Мою авто
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Патысьева
Ремонтировала машину по совету коллеги. Ребята в автосервисе мастера своего дела! Все быстро починили, объяснили в чем была проблема, по деньгам не дорого! Спасибо большое Ивану, Илье и Руслану! Теперь буду обслуживаться только у них. И шиномонтаж делают быстро и качественно. Рекомендую данный автокомплекс!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
ВЯ
Владимир Яковлев
Сервис отличный! Ребята работают на совесть и быстро. Обращаюсь не первый раз и всем советую. 1000 плюсов !!!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Вера Толстихина
Помыли хорошо, переобули быстро. Вполне нормальный сервис. Для простых людей нормальный сервис 😁 для гламурных не подойдёт
16 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Rinat Rinatt
Шинка очень не очень
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.напишите пожалуйста причину вашей оценки-разберёмся с ситуацией.
РТ
Руслан Тарутин
Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Лиза Подрельнова
Работу сделали быстро , качественно . По цене приятно удивлена . Спасибо за своевременную помощь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Лайкер
Замечательный автосервис, всё делают быстро, качественно и бюджетно, обращаюсь к ним не в первый раз, всегда выручают
Алексей Романов
Персонал сменился, качество стало хуже ....
Ольга Sh
Живём в Солнечном, обслуживаем обе машины у парней. Очень удобно когда в одном месте и мойка, и сервис, и шиномонтаж. В сервисе главный механик шарит во всём, в том числе и за капиталку сложных двигателей берётся.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Анатолий Бес
С каждым разом новый персонал и с каждым разом мойка всё хуже. Больше к вам не поеду
ВВ
Владимир Вохмин
Шляпа! Повелся что очередь, значит хорошо моют. А нет, сбили краску вместе с грязью. Повыбивали заглушки из бампера. Не советую!
Свет озарит путь🗽🐣💖🙏🙏🌿 Счастье в тишине🐣🗽🌿
Муж гнал Соболь с Ачинска и сломался ( колодки заклинили) . Добрался до этих ребят. Они помогли купить, свозили, заменили и он отправился в путь до Читы . Я благодарю вас. Очень помогли и не дорого. Вам процветания желаю 🥰🥰🥰и добра от клиентов 🥰🥰🥰🥰
Елена Викторовна
Был нормальный капот , смотрите фото что с ним произошло. Была постоянным клиентом несколько лет, однажды приехала к ним, у них там было какое то ноу-хао, по мойкам машин. После мойки сошло все лакокрасочное с капота, и капот стал матовым, испорчено ЛКП перекраска от 10к. Капот полировать нельзя, так как лака посто нет, только перекраска. Чеки не дают. Договорились о скидке, за этот инцидент. В итоге по скидке помылась раз 5-6 за 2 года, (моюсь не так часто) и все сказали больше мыть не будут со скидкой. Скидка чисто символическая была 100-200 руб в зависимости какая мойка. Но они даже за эти копейки удавились от жадности, точнее женщина администратор удавилась.
ОИ
Ольга Иванова
Помыли на четверочку, но за эту цену мне достаточно.
ДД
Денис Дервянинов
23.04 был на мойке (комплекс).17.10 Форд фокус.освещение в мойке можно сказать нет и посмотреть нет возможности,сел поехал так как торопился.добравшись до дома в солнечном просто охр…ел,салон не пропылесосили под ковриками,сами коврики перепутаны,центральную консоль не протерли ,пластик на порогах не мыли,кузов так же не протерли все в разводах.дно полное !больше не ногой и другим не советую
dn
denis nagovitsyn
Мозгоклюи самые настоящие, бухающие слесаря, может что то и умеют, но работать вообще не хотят, пока делали одно, сломали другое
Жанна Гусарова
Живу в солнечном, пользуюсь услугами этого комплекса постоянно, очень нравится все качественно и доступно ! Рекомендую 👍
Наталья Патраева
Как и везде есть свои минусы и плюсы,но плюсов здесь больше! Особенно мне понравилась мойка,быстро и недорого.
Александр Скворцов
Сколько людей столько и мнений, мне здесь нравиться мойка, ценны недорогие, персонал ответственный, рекомендую
Андрей Соло
Не дозвониться!!!
Ал Др
Удобный сервис,есть все что нужно! Заехал поменять масло пока ждал своей очереди помыл машину,довольно качественно и не дорого,в шиномантажке проверил давление в шинах,автомеханик поменял масло и я с хорошим настроением поехал дальше.РЕКОМЕНДУЮ
Дмитрий Конохов
Ужасная автомойка. Сначала показалось, что все хорошо. Долго мыли (отбивал с пеной, без салона). Долго протирали тряпкой. Воздухом продували. А как итог... Господи, лучше бы не мыли. Литьё не промыли, хотя, к меня и спиц не много, и не тонкие они. Грязь осталась. Воздухом продули... И задули всю воду в замки!! Все двери намертво замерзли, еле водительскую открыл, остальные дубеют, спустя 2 дня даже! И после 2х часов в автосервисе, замки не просохли! Ужас!! Не советую данную автомойку, особенно в зимнее время.
Екатерина Прокопьева
Отвратительно помыли машину! Пороги вообще не промыли. Долго и некачественно! Торопилась не проверила, больше сюда не поеду. Лучше съездить дальше, но не будешь надзирателем стоять и разочаровываться потом.
Лидия Самодолова
Благодарю авто сервис Автокредо за оперативный и демократичный ремонт авто. Ребята профессионалы своего дела.
Петр Петров
Моют очень плохо, пороги вообще не помыли.
СР
Сергей Рожков
Я всегда мою рабочую машину мне нравится
НМ
Наталья Мингазова
Администратор совсем разговаривать не умеет, так ещё и под градусом... Ужас, больше ни ногой. Не советую.
ВЕ
Владимир Егорушкин
Автомойка так себе, мойщики пропитые, не понятно с похмела или уже)) администратор женщина, тоже самое, раньше был лучше коллектив! Помыли средне, коврики плохо.
Андрей Малахов
Всем доброго утра. Ни так часто пишу отзывы, но тут решил написать. Утро 7.30 Солнечный,обзваниваю шинки переобуться, в 2гис часть шинок круглосуточно и с 8.00 рабочий- гон полный. Поехал просто не авось искать уже собрался выезжать с солнечного, начало 9го а все спят. Уже перед выездом с солнечного крайняя попалась и о чудо, открыты и очередь, я 3й. Советую, мужики своего дела, всё чётко бысто, качественно и не скажу что дорого👍👍✌
Евгения Киселева
Это просто ужасная мойка!!!! Не советую! отдала в мойку машину, коврики якобы помыли, но когда они высохли, то прям грязь на них была видна, так ещё и украли домкрат который лежал под сиденьем водителя, хотя объявление весит, что за оставленные вещи в машине администрация ответственности не несёт, но я даже и предположить не могла, что и домкрат нужно с собою взять перед тем как отдать машину в мойку 😱😱😱😱
Maxim Sergeevich
Отличный сервис, мастера знают свое дело, выполняют качественно. Рекомендую.
Надежда Разумова
ЗАПИСАЛИСЬ на диагностику машины! Приехали в назначенное время. Работники стоят общаются,и такую картину наблюдаю всегда. Т.е не работой заняты,а личным время провождением. А то что приехал потенциальный клиент,ещё и по записи! "да ладно,подождёт чё".В итоге сказали немного подождать 🤷🏻♀️. Через минуты 3 попросили отогонать машину,мол сейчас другую выкатим и заедите. Прождали ещё 15 минут,никто не вышел. Уехали в другой сервис. Сделали диагностику там. Сколько приезжаю в ваш сервис и не вижу чтобы толпы клиентов были! Теперь понимаю что с таким отношением их и не будет ! 🤷🏻♀️. В первый раз нам колесо не так прикрутили,были шумы при езде. Пришлось приехать второй раз, чтобы исправили. Отзыв писать не стала. Затем в третий наш визит,машину приехали помыть,тут нареканий нет. Моют хорошо 👍🏻 ну а на днях неприятная,ситуация. По записи вроде как приехали,прождали 20 минут,в итоге уехали. И мужу стали звонить через 5 минут,как уехали. Т к это спустя 25 минут вспомнили видимо,что клиент ведь стоит ждёт ... В ваш сервис мы больше ни ногой! 😤
VB
Valeria Bag
Загоняла сегодня на мойку, молодцы, хорошо помыли
Виктор Толмачёв
Быстро, качественно.
Анастасия Лиморенко
Хорошая автомойка. Заезжаю не в первый раз, очень довольна. Ниже написали, что дорого, а я бы сказала, что дешево, в других местах дороже.
Дорогая автомойка,и очень плохо моют авто!!!
ДБ
Дмитрий Большешапов
Был проездом в этом сервисе, так как по пути сломалась машина, механик Денис с первого взгляда сказал в чем проблема и помог устранить неисправность. Рекомендую, отличный сервис и мастер Денис!
Варвара Миргалимова
Сегодня первый раз заехала на вашу мойку. Машину намыли ИДЕАЛЬНО, как будто только из салона. Ещё раз большое спасибо!
Дмитрий Волошин
2 звезды только за то что мойка вроде ничего, раньше ездил. А вот шиномонтаж это что-то. Надо было переобуть машину, заехал, когда разули колеса оказывается шиномонтажник вообще на мойке работает, а тут так. В общем балансировал колеса почти час, перевёл кучу грузов потому что оказывается балансировать не умеет. Показал ему куда клеить грузы. На литьё снаружи хотел вбить груз, потом клеил прямо на грязь клеевые груза. В общем тренировался на моей машине как мог. Потом интересным методом рассчитал мне стоимость этой услуги, жаль неправильно, пришлось поправить товарища. Всё бы ничего, две недели машина стояла, прихожу, все колеса спустили. Спасибо ребята. Отношение на уровне
Rum ₽
Ужасно! Админша вообще не в себе! Не рекомендую!
Оля Белова
Хорошая автомойка,автомойщики тоже там хорошие.
PA
Prohor Andreew
Не рекомендую, ужасная мойка. Дорого, долго, не качественно. Ждёшь очереди, берут тех кто без очереди. Отвратительно!
f
flashcatmage
Постоянно мою машину на мойке автокредо, моют хорошо, а главное аккуратно, поврежденные части автомобиля всегда остаются в том же виде, салон чистый, кузов блестит, что еще нужно?) Автосервис всегда радует качеством проделанных работ, помогут подобрать нужную запчасть, посоветуют магазины где можно приобрести, а как человеку совсем не разбирающемуся могут и объяснить что куда и зачем устанавливается. Найти общий язык с персоналом совсем не представляет труда.
EE
Elster Elster
👋Сервис на уровне, автомойка в целом качество👍
Даниил Елисеенко
Рекомендую, заехал, быстро и качественно обслужили. Предложили сразу же помыть, все вышло достаточно дёшево.
Артём Труфанов
Хороший сервис, и не дорого ,рекомендую 👍
Odin One
Не рекомендую! Моют долго, ужасно. Цены завышены.
Руслан Гольцов
Отлично работают, качество отменное!
александр торбеев
Всем привет, меняли сцепление на солярисе все сделали качественно на отлично, работникав благодарю, рекомендую этот авто сервис