АвтоКредо

ООО АвтоКредо
3.9
Алексей Ласточкин2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ВЯ
Владимир Яковлев1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Вера Толстихина13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Rinat Rinatt11 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.напишите пожалуйста причину вашей оценки-разберёмся с ситуацией.
РТ
Руслан Тарутин2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Лиза Подрельнова4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Романов1 отзыв
ОИ
Ольга Иванова29 отзывов
Андрей Соло30 отзывов
Петр Петров16 отзывов
СР
Сергей Рожков8 отзывов
Надежда Разумова2 отзыва
ЗАПИСАЛИСЬ на диагностику машины! Приехали в назначенное время. Работники стоят общаются,и такую картину наблюдаю всегда. Т.е не работой заняты,а личным время провождением. А то что приехал потенциальный клиент,ещё и по записи! "да ладно,подождёт чё".В итоге сказали немного подождать 🤷🏻‍♀️. Через минуты 3 попросили отогонать машину,мол сейчас другую выкатим и заедите. Прождали ещё 15 минут,никто не вышел. Уехали в другой сервис. Сделали диагностику там. Сколько приезжаю в ваш сервис и не вижу чтобы толпы клиентов были! Теперь понимаю что с таким отношением их и не будет ! 🤷🏻‍♀️. В первый раз нам колесо не так прикрутили,были шумы при езде. Пришлось приехать второй раз, чтобы исправили. Отзыв писать не стала. Затем в третий наш визит,машину приехали помыть,тут нареканий нет. Моют хорошо 👍🏻 ну а на днях неприятная,ситуация. По записи вроде как приехали,прождали 20 минут,в итоге уехали. И мужу стали звонить через 5 минут,как уехали. Т к это спустя 25 минут вспомнили видимо,что клиент ведь стоит ждёт ... В ваш сервис мы больше ни ногой! 😤
Виктор Толмачёв6 отзывов
Городская легенда2 отзыва